サロンワーク ヂヂ

Salon work didi

丸ノ内線 新大塚st南口すぐ。 緑あふれる店内で、穏やかなBGMに ほのかなバラの香り。
癒しがテーマの 「サロンワーク ヂヂ」は、実は素朴で気さくで 居心地が良い。
ママさんに人気のワケは、ベビーカーごと引き受けてくれるから。
お仕事頑張るバリバリさんに人気のワケは、日頃の疲れを癒してくれるから。
おばぁちゃま方に人気のワケは、その心を癒してくれるから。
そして、男性客が多いのは、日々の緊張感から解き放たれる時間を持てるから。
オープン間もないサロンですが、家族ぐるみでご来店頂いております。
近くにお住いの方、長く通える美容室をお探しの方、お引っ越し後間もない方、お仕事帰りに寄れる美容室を求めておられる方、一度、「サロンワーク ヂヂ」を覗きにいらしてください。 心をこめて お待ちしております。

Salon work didi 一押し M E N U

フランス発!!海洋療法で使用されるリヨメールを使用した
「頭皮と毛髪育毛促進トリートメント」
海の自然の恵み、海藻ミネラルをそのままその場で生き返らせ、頭皮を包み込み、アロマとドレナージュ効果を最善の方法で身体に取り込ませ、今よりも扱いやすく、健康的で輝く美髪へと導きます。
「パーマや育毛剤では結果がいまいち...」と悩んでおられる方に...
Salon work didi の「タラソ DE ヘッドスパ 」をお試しください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:4
・特徴:スタイリスト1名にお客様お一人の、完全プライベートな貸切の空間をご用意してお待ちしております。

主なメニュー・価格

カット
秋の似合わせスタイル
¥6,050(税込)
カラー
上質コート☆カラー
¥6,600(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
定休日補足
不定休

purple
purple さん

ヘアサロン

Salon Work didiさんは新大塚えきにあるヘアサロンで駅からは本当にすぐの場所にあり
まずアクセスが便利です。

サロンは小型ですが、
白を基調にシンプルで清潔感があり居心地良いサロンだと思います。
スタッフの方も親切でした。

頭髪だけじゃない心も浄化される気持ち良い美容室

オーナーは見た感じ若く、可愛らしい方ですがなんと美容師歴20年以上だそう。高校生時代から美容室でアルバイトしていたとのこと。繊細で心地よい接客。お店の空間を流れる癒しの音楽は心も浄化されます。的確なアドバイスで自信が持てるヘアーに導いてくれます。

Salon work didiからの返信

にこにこ様。 先日はご来店ありがとうございました。
なんだか、もったいない程のお褒めの言葉に、私もにこにこ笑顔になっております。
今後も、頭皮だけでない、心も〜... であれるよう努力を重ねて参ります。
次回は是非、お子様とご一緒にどうぞ。 ベビーカーごと 貸し切り空間をご用意してお待ちしております。

店舗名

サロンワーク ヂヂ

ジャンル

電話番号

東京都文京区大塚5-7-11パレドール文京メトロプラザ1階

丸の内線 新大塚駅 すぐ

• 新大塚から140m (徒歩2分)

営業時間

VISA
Mastercard
公開日
最終更新日

なりたい自分になれる場所☆ヘアメンテナンスも着付けもお任せ!

美容院 grace 駒込駅前店

• 新大塚駅から徒歩24分 (1.9km)