ジュウセイオガワヤ

柔整おがわ屋

カラダが楽になりました♪

口コミ見てから行きましたので安心して施術を受けることができました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪テキパキ準備をされ痛気持ちいい施術をみっちりしていただき大満足です。絶対また行きますね。
最後にいただいた生姜湯、生姜の輪切りが入っていてとても温まり美味しかったです。

ギックリ腰知らずに!

毎年決まって3月にギックリ腰になっていたのですが、おがわ屋さんがオープンされて以来、定期的にメンテナンスしてもらうようになってから、一度もギックリ腰になっていません。いつもその日の身体をみて、状態に合う施術をしていただき感謝しています。

柔整おがわ屋からの返信

kuishin夫人さま

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまった事もお詫びいたします。

kuishin夫人さまにとってピンチの時に思い出していただけるなんて光栄であります。
これからも何かあった時、またそうなる前にお力添えになれるよう日々精進致します!!

良い状態を少しでも長く保てるように、日々のストレッチも怠らぬようにされてください☆(飲み過ぎも注意です(笑))

それでは、またのご来店をお待ちしております!!

辛い腰痛に

腰痛に悩まされており毎日苦しい思いでした。具体的にどんな痛みでどこが苦しいか最初にしっかり聞いて下さり非常に丁寧な施術でした。施術して頂いた後は非常に腰痛が楽になりました。日々の腰痛対策としてこういうストレッチをした方が良いというアドバイスも下さり本格的に治療に対して向き合って下さって嬉しかったです。行かなくて済むのが一番だと思いますが、悪化した時にはまた伺いたいと思います。

柔整おがわ屋からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
そして口コミまで頂きまして感謝しております!

辛い腰痛が少しでも楽になってくれたようで一安心です。

ランニング前後のアキレス腱と腸腰筋を伸ばすことを忘れないでください(笑)
そしてまた痛くなる時は、「こうなったらやばい」という前の段階でいらして頂ければ
お互いがスムーズだと思います。

また辛くなる前に思い出してください。

この度は誠にありがとうございました!!

体全身ほぐれます

肩こりがひどかったので、ほぐし整体60分と足裏45分のコースを選びました!体の調子をみながらマッサージをしてくれるので安心してマッサージを受けれます(^^)マッサージ後はとてもスッキリとし、体が軽くかんじます‼︎‼︎体全身ほぐしたいという方にぜひオススメです(^-^)/

鹿児島県鹿児島市城山町2-8加寿園 一階 北

照国神社から徒歩1分、西郷銅像から徒歩1分

• 西郷銅像前から150m (徒歩2分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 朝日通駅から徒歩41分 (3.3km)

『 筋膜バカ。 』の整骨院!

もとむら整骨院

• 朝日通駅から徒歩166分 (13.2km)

営業時間外でもお時間はご相談ください。日祝も。

サロン MIYU

• 朝日通駅から徒歩69分 (5.4km)