リラックスルームマゴコロ

プライベートサロンでリラックス

隠れ家的な、通りからは少し分かりにくいような場所にあるプライベートサロンです。

今回は120分のコース(ボディケア40分、スキャルプケア30分、フットケア50分)でお願いしました。足が疲れてたのでフットケアを多めに施術してもらうことに。

こちらは施術師が、オーナー兼セラピストの関口さん(女性)と整体セラピストの岩本さん(男性)の2人しかいません。
なので、多くても同時に2人までしか施術を受けられませんが、その分ゆったりとした気分でマッサージを受けられます。予約制なので待たされることもありません。

僕は関口さんの施術を受けましたが、力が強すぎず弱すぎず、いい塩梅の指圧でした。

以前別のところで受けたマッサージでは、強すぎて、終わった後に逆にだるくなったこともありましたが、今回120分じっくりやってもらって、足も軽く身体も随分楽になり、リラックスできました。

トイレも広くて綺麗で、居心地がいいのには感動しました。

また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

リラックスルームmaごころからの返信

アークジジさん(*^▽^*)

先日は遠くからのご来店ありがとうございました‼

丁寧なコメント、とても励みになります。
施術も気に入っていただけて、良かったです。嬉しいです(*≧∀≦*)

またお疲れが気になりましたら、ご連絡くださいませ♪

産後の骨盤矯正をしました

産後の骨盤矯正でいいところがないかなぁ〜、と思っていたら、友人に紹介されてこちらのお店を予約しました。

アットホームな雰囲気のお店で、接骨院みたいな雰囲気じゃないところが落ち着けました。

施術も、お尻がきゅっと引き締まった感じで、「あ、矯正された」ってわかります。

場所がちょっとわかりにくいですけど、一度来れば次は大丈夫かな?

飲み物とケーキが出てきて、びっくりしましたが、オーナーさんの手作りだそうで、美味しくいただきました。

今度は疲れた時に行こうと思います。

rpxpl632 様

先日はご来店ありがとうございました!
サロンも気に入って頂けたようでうれしいです。

場所はメイン道路からちょっと外れた場所にありますので、初めてのお客様はほぼ迷われています(笑)
その分、静かで、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
またお疲れの際はお越しくださいませ(^^♪お待ちしております!

セット90分コースを受けてきました

初めての利用ですが、maごころさんのHPを見て、おすすめのセット90分コースを受けてきました。

最近眼精疲労がひどいので、ボディケアとスキャルプケアの組み合わせで施術をお願いしました。
ボディケアは指圧っぽい施術で、う〜ん、キク〜!ってところをバッチリ押してくださいます。
スキャルプケアは頭のツボと、目、顔を入念にケアしてくれましたが、まさか私の顔がこんなにこってるなんて!と思うくらい痛かった。。。(^^;
けど、終わった後は心なしか目がひとまわり大きくなったような。そして、フェイスラインがスッキリしたような気がします。小顔効果もあるなんて知りませんでした。
また利用したいと思います。

imbno346 様

先日はご利用ありがとうございます(*^^*)
スキャルプケアを気に入っていただけたようで、嬉しいです!
お顔は表情がくるくる変わるところですので、お顔の筋肉を使います。
みなさんあまり気づきませんが…こっているんですよ(笑)
お顔のコリをほぐすと、笑顔がきれいになりますので美人度アップします♪
またぜひお越しくださいませ!お待ちしております。
コメントありがとうございました。

気持ちよかったです。

お店の雰囲気が大変良かった。
特にトイレがとても綺麗だったので、感動した!

整体コースを受けたが、骨盤が歪んでいると言われた。
施術後腰がスッキリしたので、効く施術だ。色んなところへ行ってみたが、ここが一番良かった。

定期的に受けたほうが良いと言われたので、また行こうと思います。

リラックスルームmaごころからの返信

マーヤンガー様、先日はご来店ありがとうございました!

骨盤の歪みは一時的にはよくなっても、日々の生活習慣などでしばらくすると元に戻ってしまいます。

骨盤を正しい位置に癖づけすることでどんどん改善されていきますので、
初めの1か月は週に1度の施術をオススメしています。

一緒に頑張ってまいりましょう♪

すっきりした〜!!!

新しそうなお店だったので、行ってみました。私が考えてたお店のイメージと違い、一軒家のおうちを改造したような感じです。おしゃれでかわいい雰囲気で、お手洗いが広くてきれいなのに驚きました!
60分のボディケアをうけてきて、体がすっきり、楽になりました〜!おやつとお茶もいただいて、ゆっくりくつろぎました。ありがとうございました。

リラックスルームmaごころからの返信

癒されたい様、ありがとうございます!
すっきりしていただけてよかったです。
お手洗いは大事なところだ、と、広さときれいさにこだわりました!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

整体コースを

受けて来ました。本日で、2回お世話になりました。かなりコリも酷かったので気持ち良くなって思わず眠ってしまいました。(笑)
またお世話になろうかと思います。
なんとも嬉しいのがサービスでコーヒー&デザートを頂きました!
デザートはオーナーの手作りだそうで美味しく頂きました。

リラックスルームmaごころからの返信

ヒゲおやじさま、先日はありがとうございました。
デザートもお口にあったようで、ほっとしました。またお疲れの際はmaごころを思い出してくださいませ♪

猫背のおじいちゃんが…

わたしもおじいちゃん(85歳)もお世話になっています。おじいちゃんが整体コースを受けたら、猫背だったのが背筋がピーンとなって帰ってきました!!おじいちゃんも「楽になった〜」と嬉しそうです。
店内の雰囲気もいいし、施術後も体が軽くなっておススメです!!

リラックスルームmaごころからの返信

おきんさん、いつもありがとうございます!おじいちゃんにもよろしくお伝えくださいませ(*^^*)

JR古河駅、JR野木駅から車で約15分。十間道路関戸交差点から県道190号線に入(古河方面左折、三和方面右折)創価学会古河支部とルネサンス仏具店の小道を直進100メートルで白い看板が見えてきます。

• 関戸から140m (徒歩2分)

来院患者数4800人以上の実績!熟練の手技で全力サポート!

接骨院 けあの木

• 野木駅から徒歩78分 (6.2km)

全身ケア!ボディ・フェイシャル・ヘッドを温めてほぐします

プライベートサロン LOKAHI

• 野木駅から徒歩71分 (5.7km)