マルゴトリサイクルエムケー

とても丁寧でした

引越しに伴い、自分では動かすことのできない大型家具を引き取っていただきました。
7年使用したLED照明は、値段がつかないだろうと思ってましたが、500円で引き取っていただけてありがたかったです。
引取不可なシングルベッドも3000円で下まで運んでくださいました。
1番ありがたかったのは、自分で運ぼうと思っていた炬燵やマットレス等を、自ら快く運んでくださったことです。とても助かりました。
申込もLINEで簡単にできましたし、直前だったにも関わらず予約ができた点も嬉しかったです。
LINEは定型文ではなく、個別に対応だったので、事前におおよその価格をお教えいただき、実際にその通りだったのでとても信頼できました。
さらに、来てくださった作業員の方がとても明るくて、親切な対応をしていただきました。
これからも必要となれば是非利用したいと思いますし、周りにも勧めたくなりました。

品揃えが豊富です

通った際に立ち寄ってます。
幌東小中の近くにあります。
家電、家具を始めとして、様々な品物があって品揃えが豊富に感じます。
値段は全体的に安く見える物が多くて、状態のいい品物も少なくないです。
見て行って損はしないお店に思います。

やすくてキレイ

やすくてキレイなものが揃っていてうれしい
お店です。
凄くオススメでコスパもよくテンションが上がりますね。
出来るだけやすく買いたいならここしかありません。見ているだけでたのしくなる
お店です。冷蔵庫を購入しました

まるごとリサイクルMKからの返信

ありがとうございました。とても良いお取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

とても助かりました

遠方の実家に引っ越す為、洗濯機や本棚、食器棚などの大きなものをコチラの業者に頼んで買い取っていただきました。数年使っていたので多少キズなどはありましたが思ったよりも高額で買い取って頂きとてもありがたかったです。

まるごとリサイクルMKからの返信

この度は、ありがとうございました。お役に立てましたら幸いでございます。

リサイクルはいいですね

1ヶ月前に専門学校学校まで使っていた机をリサイクルをここでしてきました。慣れ浸した机を手放すの惜しみましたが、ボロボロだったので捨てようと決意しました。ただ捨てるより他の人に使ってもらった方がとても良いと思いました。

まるごとリサイクルMKからの返信

この度はありがとうございました。皆様のお役に立ててなによりでございます。ご用命にの際はお気軽にお声掛けください。

ありがたいです

他店で引き取りを拒まれた品々も笑顔で
引き取っていただきました。
引っ越しを計画しているので大変ありが
たかったです。
友人たちにもこのお店の便利さを薦めて
みようと思っています。
訪問してくださった店員さんにも好感が
持てました。

まるごとリサイクルMKからの返信

この度は、当店をご利用いただきまして大変ありがとうございました。
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします。

(^з^)

買取出張でゲーム機の買い取りをお願いしました!
初めての買い取りだったので、わからないことが多い中、親切に対応していただき満足のいく引き取りをしました!
売れそうにないものも引き取っていただき、持って行ってくれたので良かったです!

まるごとリサイクルMKからの返信

ご利用ありがとうございます。
お客様に、ご満足いただけますよう今後とも努力してまいりますので、お気軽にご相談くださいませ。

北海道札幌市白石区菊水6条2丁目7-22ブランニュー菊水 1F

地下鉄 東西線 菊水駅から徒歩5分

• 菊水9条1丁目から700m (徒歩9分)

買取実績13年は高いだけじゃない、親切な対応でリピート続出!

青山買取店

• 菊水駅から徒歩54分 (4.3km)

ザ・ゴールド 白石本通店

• 菊水駅から徒歩40分 (3.2km)