ストレッチサロン はるうぉ〜く

脚の浮腫みが!!

住宅街にある隠れ家的ストレッチ屋さん♪お店の玄関先にある花壇の小人さんに誘われ入ってみました!スタッフさんの絶妙な力加減で、いつの間にかウトウト…。。40分間があっという間に過ぎ、起き上がったらビックリ(≧∀≦)!来たときにはパンパンだったジーンズが、ユルユルになるくらい浮腫みが取れてました!!
女性にお勧めです!!また行きまーす♪♪

気持ちいい!

せっかくの休み、お家でだらだらはもったいない。
でも体がだるくていうことをきかない・・・。
なんか頭がサエナイ・・・。

思い切って気分転換で行ってみました。

ストレッチって、アキレス腱伸ばしたりするやつ?と思いつつ、
言われるまま寝転がり、ストレッチが始まると、まー気持ちいい。
仰向け、横向き、座って ぎゅーっとのばされてると、
日頃睡眠だけではとれない疲れがすーっと飛んでいくような感覚。
痛くないように声掛けもしてくれて、一番気持ちいい伸ばし具合でしてくれる。
終わるとすごく体が軽くなって、すっきり。
休日を快適に過ごすことができました。

私はマッサージだとちょっと疲れてしまい、その日一日がもったいないことになるので、この気持ちよさはすごくいい感じでした。
ぜひまた行きたいと思っています。

ストレッチサロン はるうぉ〜くからの返信

ご来店ありがとうございます。筋肉に効かせるストレッチはマッサージとは違った身体へのアプローチとなります。大きな違いは身体を動かすことで筋肉の深い部分からほぐすことが出来ることです。そして揉まないので揉み返しがありません。ぜひまた身体をスッキリさせに来てください。

お得感あり

値段につられて試しにしてもらった。伸ばされるのがこんなに気持ち良いとは。体は軽くなったし、揉みほぐしの店以外の選択肢としてありかも。でも駐車場がちょっと遠いかな、場所もちょっと分かりにくい、でも安いから我慢。

ストレッチサロン はるうぉ〜くからの返信

ストレッチ良いですよね。できるだけ通いやすいように、低価格で頑張ります。駐車場ちょっと離れてますがその分身体を軽くして見せます。また来てください。ありがとうございました。

割安感あり

土日に子供と公園で走り回ったら筋肉痛になり、広告で見たこの店に行ってきました。マッサージと違って、もみ返し?が無く、翌朝の脚のダルさも少なくなっており。おすすめです。スポーツ後はマッサージより、ストレッチの方がいいかもと思いました。金額も安いし、定期的に行けそうです。

ストレッチサロン はるうぉ〜くからの返信

ご来店ありがとうございます。疲労を残さないためにもストレッチは最適です。気軽に利用できるよう低価格を維持してまいりますので、お気軽に利用してください。

行って見ました。

仕事が忙しい上、体も硬く全身ガチガチで整体やマッサージはたまに行ってたけど揉み返しが怖くて行けなくなった私…。
ストレッチなら揉み返しないのかな?と値段も安いしチラシ見たここに行って見ました。
なんせガチガチなので一回で伸ばしきることは無理でしたが、夜寝付きの悪かったのがすんなり寝れて朝起きたらスッキリ感。揉み返しもなくてやった〜って感じでした!
血の流れを良くすることで代謝が上がる効果もあるそうです。
これで痩せることもできるかも?と欲出しながら、ズボラな私ですがまた行きたいなと思ってます。

ストレッチサロン はるうぉ〜くからの返信

ご来店ありがとうございました。ストレッチの良いところは、筋肉の深い部分にアプローチできることです。特に下半身は実感しやすいと思います。疲れたらまた来てくださいね。

熊本県熊本市中央区出水8丁目15ー27

江津団地バスターミナルの目の前

• 江津団地から48m (徒歩1分)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 商業高校前駅から徒歩28分 (2.2km)

ストレスケアサロンleaf

• 商業高校前駅から徒歩18分 (1.4km)

地域密着!アットホーム空間でリピーター多数!

beauty luxe

• 商業高校前駅から徒歩44分 (3.5km)

ストレスケアサロンleaf

• 商業高校前駅から徒歩18分 (1.4km)