ジービー ヘアーサロン フォーメン

GB HAIR SALON For MEN

《23時迄営業》平日の仕事帰りにもオススメです♪

ヘッドスパよかったです

お店は結構良い雰囲気で落ち着きました。
疲れてたせいもあるのかヘッドスパがきもちよかったぁー
カットも気に入ったし、また行こうかなーなんて思ってます
店員さんも優しく、疲れの原因とかもフォローしてくださいました✨
ありがとうございました

働く男のヘアサロン

夙川の駅前という抜群の好立地に加え、夜22時まで受付可能!
仕事帰りに立ち寄れる、働く男のヘアサロンです。
業界経験の長い店長と、とても感じのいいスタッフが迎えてくれます。
料金は平均より少々高めですが、安心して任せられるテクニックと日頃の
頭の中を整理させてくれるトーク+週末はヘッドマッサージや顔そりまでついてくるので
大満足な内容でした。

美容院はイヤだけど、床屋もちょっとという方に。

オープン当初から行ってますが、オシャレな外観に気さくなスタイリスト、確かな技術と三拍子揃ったお店です。
遅くまでやってるから、仕事で忙しい人でも行きやすいし、『美容院は気を使うけど、昔ながらの床屋さんもちょっとなぁ‥‥』という方にはピッタリ。
こんなシャレ男性専用ヘアサロンを待っていた!という感じです。

オススメ

今日初めてお店に行かしてもらったんですけど、やっぱりオーナー最高!10年以上オーナーに髪の毛切ってもらってるけど1回も失敗ナシ!料金は5000円でちょい高い感じするけど、リップサービスとテクニックを考えれば相応。あとヘッドスパがオススメです。めちゃ気持ち良いし頭皮がスッキリ!また行きまーす!

GB HAIR SALON For MENからの返信

気づくのが大変おそくなってしまいすみません。。。
コメントありがとうございます!
またお越しの際に、ご期待にそえられるよう精進いたします!
今後とも宜しくお願い致します。

毎回 楽しみです

とても感じのいいお店です。

親切丁寧に髪型の提案をしていただき、自分にこんな髪型がといつも驚かされます。まだ2回しか行っておりませんが、カットされている方の人柄も誠実でとても良いと思います。
駅前でとても立地は良いと思いますが、駐車場が無いのが少し残念です。

GB HAIR SALON For MENからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
投稿ありがとうございます!

カットに加えて、私のことまでお褒めいただき恐縮です。
大変うれしく思います。

お越しいただいた際には、また頼んしんでいただけるよう日々精進しないとです。。はい。

追伸:
駐車場なくてすみませんw

洗練されたセンス・カット技術に感謝

髪型がしっくりこなくて、アチコチの理髪店、美容室まで試し、散髪するたびに憂鬱になっていました。最近見慣れぬ看板があり、予約が必要との事なので、一旦は諦めようかな?と思いつつ…優しそうで礼儀正しい対応に、後日の予約をして初めて利用させていただきました。
料金は、カットとひげ剃りで5000円 最近の格安のお店に比べると少し高めでしたが…
口下手なのでただ短めでお願いしますと伝えただけでしたが…
(内心 心臓バクバクで、やはり、新しい店は何度行っても緊張します^¥^)
終わって鏡みるとなかなか理想的な髪型で自分に似合っているなと…満足のいく仕上がりに思わず笑みが^¥^
(センスと技術凄い方だったんですね)

今まで、やれ、毒キノコカット?だの、似合わないと散々な批評であった嫁さんからも、珍しく似合っているね^¥^ とお褒めの言葉に大満足です!!

散髪して平穏な気持ちに久ぶりになれました。^¥^
有難うございます。
夜遅くまで営業してくれているので、仕事帰りの利用も出来そうだし、助かります。
これからも宜しくです。

「夢の続き」様

コメントご丁寧にありがとうございます!

気にいっていただけて、何よりです。
また、読んでいて少しはずかしくなるくらい、お褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

自分にあったスタイルにしてくれました。

これまで何軒かの美容室や理容室に、通ってきましたが、なかなか自分にあうスタイルには、なりませんでしたが、GB HAIRさんなら、お任せでも自分にあうかたちでやってもらえるので、やっとみつかった! といった感じです。

お店もこじんまりとされていますが、椅子の座り心地もよく、おしゃれな店内で、気軽にいける感じもよかったです!

gussan様

コメントありがとうございます!

気軽にお越しいただけたと聞けてよかったです。

これからもさらに居心地のいい空間を目指して参ります!
今後とも宜しくお願い致します。

兵庫県西宮市相生町7番26号夙川チェリーハウス1階

阪急夙川駅北口から徒歩1分

• 阪急夙川から110m (徒歩2分)