フェイシャルアンドデコルテセンモンサロンウサギ

リフトアップコース ヘッドマッサージ

丁寧な対応して頂きました。
自分だけの空間だったので
隣の人の会話も聞こえず
物凄く落ち着けました。
しっかり施術して頂いた!と言う満足感もあり
左に向く事が困難だった首が
サッと左に向けるようになってます。
通ってみようかと思ってます。

ゲスト 様

こんばんは!
ご来店ありがとうございました^^
フェイシャルコースだけで、首がまわるようになったようで何よりです♪
全身ボディメニューでは経絡のツボをとらえながらしっかりほぐしていきますので、さらに身体が楽〜になりますよ(≧∀≦)
プライベートサロンならではのくつろぎ空間をご提供いたします!
またのご来店、心よりお待ち申し上げます!

かなり癒されました

個人でされているサロンを探していて出会いました。
今回はブライダルで利用させてもらいましたが、メニューが豊富で、お値段も続けられるくらいだったので、これから色々受けてみたくなりました。
アロマオイルの種類もたくさんありましたが、一つずつ効能と香りを教えてくださり、わかりやすかったです。
翌朝の目覚めは、自分の体と思えないくらいに軽かったです。

こんにちは!
先日は、大切なブライダルエステをお任せ下さりありがとうございました!
お身体も楽になられたようで何よりです♪
その時のお肌やお身体の状態に合わせた施術を得意としておりますので、どんな小さな事でもお申し付け下さいますと幸いです。
お悩み、こうしてほしいなど1番合った方法での施術をご提案させて頂きます^^
また季節の変わり目など、身体も疲れやすくお肌も崩れやすくなってきますので、その時はどうぞおまかせ下さいませ♪

満足

店内の雰囲気は清潔感があり、
個室なのでリラックスして施術を
受けられました!
初めてでしたが1回で効果が分かるので
また行ってみようと思っています。
スタッフの方も凄く話しやすく
肌の悩みや相談事は的確に答えて
下さいました^ ^
凄く素敵なサロンでした♩

フェイシャル&デコルテ専門サロン Usagiからの返信

この度はご来店下さり、ありがとうございました!
初めてご来店の際はプライベートサロンということもあり、緊張される方も多いかと思いますがリラックスして頂けたようで何よりです♪
毎回、お肌の状態やこうなりたい!などのご要望に合わせて施術を心がけておりますので、効果が目に見えて分かりやすいかと思います^^
どんな小さな事でも結構ですので、気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

最高でした☆

空間の雰囲気もよく、ゆっくりした時間を過ごせました。
フェイシャルの効果も抜群で、施術後の顔のラインがすっきりしてびっくりでした。
肌の血色も良くなり、もちもちっとして、そのあとの化粧のノリが良かったです。
また是非お願いします。

こんにちは!
お顔のライン、お肌の変化に気づいて下さり、嬉しく思います ^^
続けていくうちにだんだんお肌が安定し肌荒れしにくく、お顔のラインも定着していきます♪
またリラックスして頂けるよう心がけておりますので、気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^-^)

癒されました

アロマのいい香りと、オーナーさんの素敵な笑顔。癒されました。
施術後のツルツル肌と、スッキリ感にはビックリ!肌が弱くエステには行けないと諦めていたのですが、トラブルはまったくありませんでした。
また伺いたいと思います。

ペコ様

大変大変、ご返信が遅くなり申し訳ございません!!
お肌が弱くエステに通えないと・・・そんな方でも安心して通って頂けるかと思います。
続けていくうちに、お肌自身が健康になるとトラブルが起きにくくなってくる!というのも当サロンの特徴です♪
何かご質問や、お肌のトラブル、こんな時はどうしたらいい・・?
などでもお気軽にお申し付けくださいますと私も嬉しいです ^^
ペコ様の、ご来店心よりお待ち申し上げます!

すごく満足です

いつもエステは何となく良かったかな…?というほどで、気やすめ程度に思っていました。でもここのリフトアップコースを受けて明らかに変化があって、本当に嬉しかったです!(^_^)
その日会った人みんなに、痩せた⁉︎ってびっくりされました‼︎本当にすごいです…‼︎
ありがとうございました(^_^)

こんにちは♪
暑い中のご来店、ありがとうございました!

痩せたとまで言われると嬉しいですね!(^^)!
当サロンのリフトアップコースは、まず見た目の変化が見て取れるかと思いますが続けていくうちにお肌の変化にも気づいて頂けるはずです♪

お肌の調子のいい時、悪い時の差がなくなり、常に安定した健康なお肌にしていくのも当サロンの特徴のひとつです(^O^)/
毎回、お化粧が楽しくなる様な施術を心がけております!

またのご来店お待ち申し上げます♪

フェイシャルだけぢゃない!

フェイシャルでずっと通っています。1人でされているので、完全予約制です。居心地のいいお部屋でとてもリラックスできます。エステティシャンの方もとても美人でこんな風になれるのかと、憧れています。
7月からボディのマッサージも始められるそうで、フェイシャルの腕もとてもいいのでかなり期待しています。

いつもありがとうございます!
今後もお客様に、自分のお家に帰ってきたようなリラックス空間とサービスを心がけていく次第です!

新しく始めるボディマッサージについては、しっかり効かせる指圧とゆったりリラックスできるオイルリンパマッサージを融合させた独自のマッサージです。
強めのリンパマッサージを好まれる方にもご満足して頂けるかと思います^ ^
お客様の体質診断をしたうえで、マッサージの強さ、好みまでとことん追求したマッサージをいたします!
どうぞ、お役だてくださいませ♪

すごく癒されます♪

昨年来からお世話になっています。
いつもリフトアップコースをお願いしていますが、確実に顔が上がります(^^)

技術もお上手で、オーナーさんもとても可愛らしい方です。
オーナーさんのお人柄がサロンの暖かい雰囲気そのものです。
是非おすすめです♪♪

いつもありがとうございます!

当サロンで1番人気のリフトアップコースは、毎回お顔の状態、凝りに合わせて施術していきますので効果が出やすいこともあります ^^
お気に召されているようでしたら、幸いでございます!

今後もさらに技術、接客サービスともにご満足していただけますよう、心がける次第です!
どうぞ、ご質問やご相談など何なりとお申し付けくださいませ♪

フェイシャルコース

いつも、リフトアップコースをお願いしています。
確実に小顔になります(*´艸`)
お肌の調子も良くなるし、オススメです☆
サロンは白を基調とした清潔感溢れる感じで、エステティシャンの方も話しやすい雰囲気ですので、初めての方でも安心出来るかと…♡

いつもありがとうございます!

当サロンでは小顔効果はもちろんのこと、クレンジングから丁寧に普段取り切れない汚れまで落としますので、毎日使うスキンケアがしっかり浸透するようになることでお肌の調子まで自ずと良くなっていきます♪

今後も、初めての方でも安心してお肌をおまかせして頂けますような、プライベートサロンならではリラックスして何でもご相談頂けます様、心掛けてまいります!(^^)!

ひとみん
ひとみん さん

安心できます!!

フェイシャルエステってどこか敷居が高いイメージがあったのと、普通のエステと違って贅沢なものとゆうか、プラスα的なイメージを持っていたんですが、ここのサロンはすごくアットホームでオーナーさん1人でやってるんだけど、すごくキレイな方で「こんな肌になりたい!」って素直に思えました^ ^
私自身、化粧品会社に勤めてるので肌の事に関しては詳しいつもりでしたが、オーナーさんの話しを聞いてると自分が恥ずかしいくらいでした(^◇^;)
施術の説明も施術自体もすごく丁寧で分かりやすく、安心して自分の肌を預ける事ができました( ´ ▽ ` )ノ
贅沢品やプラスαとしてじゃなくて、きちんと自分の肌に向き合っていこうって思えました!!

ひとみん様

こんにちは♪
お気に召されたようでしたら幸いです!

お肌はきちんと向き合って、必要なことさえきちんとしてあげれば、それに応えてくれます♪
今後、ひとみん様にさらにキレイになって頂けますよう、手の届かない部分のお手入れでのお手伝いさせていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております ^^

大阪府大阪市西区立売堀1-5-13

大阪メトロ四つ橋線肥後橋駅7番出口から徒歩3分。京阪中之島線渡辺橋駅7番出口から徒歩7分。

• 靱本町一丁目から510m (徒歩7分)
  • 立売堀三丁目から670m (徒歩9分)
  • 京町堀二丁目から880m (徒歩11分)

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 本町駅から徒歩16分 (1.3km)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 本町駅から徒歩16分 (1.2km)

アパレル経験あり!色彩検定・美肌検定資格所有者がカラー診断

Le'a salon

• 本町駅から徒歩16分 (1.3km)

外側と内側、両方から年齢肌へアプローチ。幸せオーラ満開な、キュートなお顔に導きます♪

oral and body MARLE

• 本町駅から徒歩8分 (600m)