ヘアーサロンシャンティ

アットフォーム

毎月のお勤めでカット、ヘアカラーにお邪魔して、かれこれ10年位?ん?以上かもしれません。
息子もお世話になっています😅
予約を入れても待たされず、事前に空き状況、時間の確認を明確に伝えてくれるので、助かります。
髪_( ´∀`)_命〜っ!て、ヘアメンテも拘りが有るので、傷んだ髪も改善します。

いろいろ相談にのってもらいました

すごく話しやすい店主でした。髪の毛をきっている時にいろいろ相談にのってもらってスッキリしました。

ちょっと手狭な空間が逆にリラックスできました。(10畳くらい?)

ちょっと駅から遠いのが残念ですが、また話を聞いてもらうために行ってみようと思います。

いつも希望通りの仕上がりです!

私の髪は、変なクセがあり、太かったり長かったり色々苦労して来たのですが、そんなヘアーサロンジプシーをここで卒業しました!だいぶ長いことshantiさんでお願いしてますが、安心して任せられます。思った通りの髪型にして貰えるんです☆アットホームな会話も飛び交い、素敵な空間(^-^)
みなさん、是非!

ヘアーサロンShantiからの返信

いつもご来店ありがとうございます!ご自宅でも髪、頭皮のケアへをしっかりされていて、
ヘアースタイル作りの幅も広がりますね!色々な変化も楽しみながらこれからもお手伝いさせてください。☆こちらこそ!楽しくて時間を忘れてしまいそうです〜またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)☆

カラーをして...

いつもお世話になってます。

カラーをして1ヶ月が過ぎましたが、
色持ちがスゴくいいです。
トリートメントもお願いしました。
ツヤもずっと持続しています。
手触りも滑らかでスゴく気持ちが
良いです。

次回はデジパお願いしようかなぁ(*´∀`)これを見た方、行く価値大!です。

ヘアーサロンShantiからの返信

いつもご来店ありがとうございます!カラーもお気に入りいただき嬉しい限りです♪
髪の負担を少なくケアを考えながら、また色々な髪型に挑戦したいですね!
またいつでもご相談ください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

お気に入り

イケメン店長はいつも髪形お任せでお願いしてるけどNICEセンスで自分に合った髪形にしてくれる( ^ω^ )最高( ^ω^ )前は都内まで髪切りに行ってたけど、ワザワザ行かなくても良い店を発見したので最近はシャンティさんに行ってます( ^ω^ )オススメです( ^ω^ )

ヘアーサロンShantiからの返信

毎度のご来店ありがとうございます!またNICEなセンスをいつでもご提供できるように
日々勉強いたします!笑!またご希望のスタイルがございましたらご相談ください☆
 またのご来店お待ちしております(^^)

ゆっくりくつろげるヘアーサロン

度々利用させて頂いています。

よくある大手のバタバタした感じではなく、ゆっくりくつろげる
空間だと思います。

髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくれ、
私の場合は薄毛の相談をしていますが、
的確にアドバイスをしてくれ、かなり助かっています(^^;
(育毛関連の商品も豊富!)

これからも利用させて頂きます。

ヘアーサロンShantiからの返信

ご来店ありがとうございます!髪や頭皮の健康はお客様との共同作業でもあります☆熱心に聞いてくださりこちらこそありがたいです!気になることや、髪型作りもまた色々ご相談くださいね。
 より落ち着けてゆっくりお話できる空間作りをしていきます!またのご来店お待ちしております。

神奈川県相模原市中央区氷川町1-7

相模原駅から徒歩8分

• 清新本町から140m (徒歩2分)

HAIR &CARE kanoha (美容室かのは)

• 相模原駅から徒歩31分 (2.4km)

淵野辺駅からスグ、落ち着いた、大人のメンズサロン!

ヘアースタジオ・エックス

• 相模原駅から徒歩33分 (2.6km)