にしむら接骨院

大阪から福井県に出店してきた実力ある接骨院

明るい店です。

明るくて、店の雰囲気は良いです。また、治療についてもわかりやすく説明してくれます。営業時間も9時まで行っているので、仕事帰りにいきやすいです。スタッフの接し方もとても良く、アットホーム的な店です。整骨院と言うと、最初は怖いイメージがありましたが、治療してみると、そんなことはなかったです。

最高!

通りすがりで夜遅くまでやっているので気になっていた時に、肘に痛みがあり日に日に痛みが強くなってきたので通院しました。
最初に院長の問診を受け身体のバランスや酸素、水分補給の大切さを教えて頂きました。
施術では痛い所だけでなく、身体のバランスを良くするマッサージをしていただいて毎回スッキリして帰ってます。

毎回身体が整う感じがして楽になります。緊張が緩みます。どうして、痛みがあるのか、どこが原因で身体がつらくなっているのか丁寧に説明してくれます。骨盤の歪みをとり、筋肉の緊張をほぐすといったアプローチでの治療は通いたくなります。

体がスッキリ!

通い始めてすぐに体が軽くなりました!
以前は仕事中もすぐに背中腰が痛くなり
集中できませんでしたが、今は忘れるくらいです!
それと少しだけ腰の贅肉が落ちたよぉな?笑
マッサージも痛気持ちいい感じでリラックスできます!

いっぺん来てみね(笑)

先生の第一印象は「え!こわ!!Σ( ̄□ ̄;)」
でも話してみると、スッゴい親切で自分の骨が今どうなってるかちゃんと教えてくれます!そしてしっかり治療してくれるんです!
先生方は...きっとドSですね😚(笑)
子供連れでもokなんで安心でした❤

元気になれる場所!

怪我して辛いのにここに来るとなぜか元気になれる!先生方の楽しいお話や明るい雰囲気が私はとても大好きです☺︎ここに来ると辛いこともぜーんぶ忘れちゃいます。でも真剣に相談とかにものってくれる先生方の熱い眼差しもとても素敵です✨いっぱいいっぱい魅力がつまってて私にとってはこの場所が第2の家って感じです🤤☝️

おすすめ

坐骨神経痛が辛く、口コミで通い始めました。夜9時までやっているので毎日通いやすく、患部にピンポイントで治療してくれました。店員さんもいい人たちで、アットホームな整骨院で行きやすいです。もっと早く行っておけば良かったです。

通いやすい接骨院です!

友達の紹介で通うようになりました!
ジムで走るとすぐにスネが痛くなってたんですが、今は続けて走っても全然いたくならなくなりました!
人も雰囲気も院内もとっても明るい接骨院です(❁´ω`❁)
これからもお世話になります!

いつもお世話になっております。

慢性的に悪かった箇所も通い続けることで良くなってきました。
治療以外にも普段の生活の改善にも相談にのえっていただき、助かっております。
スタッフの方も気さくで、通いやすいのが嬉しいです。
自信を持ってオススメ出来る整骨院です!

店内は明るい雰囲気です。 駐車...

店内は明るい雰囲気です。
駐車場は広くて、満車で停めれないこともないです。
夜遅くまで受け付けてくれるので、平日でも仕事帰りに寄ることもできます。
予約なしの場合は少し待ちますが。予約すれば待ち時間も短くておすすめです。

んー

産後に骨盤矯正を利用したくて、しばらくこちらのお店を利用していました。お店の人はとても人当たり良くて通っていても良かったです!でも骨盤矯正の金額、お店までの距離が遠いです。そこが残念です。
先生の腕は良いです!

通いやすい

家から近く雰囲気もよくて通いやすいです。スタッフさんも優しくて治療も上手なのでおすすめです。
また、子供の遊べるキッズスペースが充実しており治療中はスタッフさんが面倒を見てくれるので助かります。
産前産後でも治療してくれるので、体がしんどくなる事なく助かりました。

店内の雰囲気とサービス

店内の明るい元気な声かけで、こちらが沈んでいるような時でも元気をもらえるお店です。
また、どの先生方もスキルに優れており、こちらの相談に親身になって応えてくれます。
今迄、いろんなお店を行ってましたが、あまり成果がです、こちらのにしむら接骨院が最高です。

子連れでも安心。腰痛がなくなりました。

母親の知人に勧められ、通い始めて3年が経ちました。冬になると腰痛で立てなくなる程の痛みが出る時がありましたが、にしむら接骨院に通うようになってからは、軽い痛みは時折あるものの、比較的体調は良好で、腰痛に悩まされることは無くなりました。また、首や肩こりも酷く、偏頭痛も頻繁にあったのが、今では落ち着き、可動域も広がりました。
子育てと仕事の両立で、なかなか時間が取れなかった私でも、9時までやっているので.定期的に通うことができました。また、キッズスペースもあり、子連れでも、安心して通えます。赤ちゃんが泣いているとスタッフの方が抱っこしてくれたりするので、産後の骨盤矯正にも最適な環境で最高の施術を受ける事ができました。

すごくいいです!

すごく通いやすいところです!
自分の身体のわるいとこもすべて把握してくれてなんでも言いやすいです!!
接客も完璧で治療もすごくいいです!
雰囲気もすごくいいので本当におすすめの整骨院です!
事故の専門治療もしてるので是非行ってみてください!

本気で治したい

私は3年前の開院から通っています。
今までの接骨院とは違い、痛みの原因を根本から治すことができると思います。
また、先生方も理論的に治療法を説明してくださるので納得して通院できます。
百聞は一見にしかずだと思うので、一度行ってみてください。

良かった

フレンドリーで、親しみやすいスタッフばかりです。たくさんの患者さんが来られているのに、1人1人との会話を覚えていてくれて、懇切丁寧に接してくれます。治療技術も確かで、スポーツをしている自分は、怪我ばかりしていましたが、ここに通い始めてから怪我をする事が減りました。