デップリメイクヘアー

dep remake hair

バサバサの毛がまとまる❗️

一年程通ってますが初めて口コミします。昔から私の髪の毛は、美容室に行ってもすぐにまとまらなくなる毛でした。depさんに通うようになり初めから髪の毛がまとまるようになりました。こんな事は初めてで、ビックリ!カラー、カットなどしてもらっている作業は他の美容室と変わらないと思いますが、不思議です。私もよく理解していませんがまとまりやすくきれいになるので、これからもお願いします。

dep remake hair からの返信

はなさん、口コミありがとうございます。こちらこそ、もう一年以上お世話になっていますね。
これからも、明るい笑顔でご来店ください。(笑)

不安だったけど、、、

知り合いの紹介で、行ってみたんだけど不安でいっぱいでしたが、毛染めをしてもらった後、知り合いが言っていたとおりボリュームが出て、まとまりやすくてびっくりしました!
お店も年配向けだと聞いていたんですが、お洒落なお店でした。
みんなにも勧めたいです!!

dep remake hair からの返信

口コミ有難うございます。笑ってくれたことが嬉しかったです。また、笑いにお店にご来店下さい。よろしくお願いいたします。

やっと、見つけたぁ〜❗️

私は、決まったお店がなく…
毎回、違うところに行ってました。肌が弱くて、毛染めのピリピリするのが嫌だったので、自分に合うお店を探していました。

そんな時、友達にdepさんの事を聞いて行ってみたんです。ビックリしました…本当にビックリしました…Σ(・□・;)毛染めのピリピリが無かったんです。

これからも、通えるお店をやっと見つけたぁーと、思いました。

ピリピリが嫌な人、是非…
ビックリしに行ってほしいです。

dep remake hair からの返信

ビックリ有難うございます。メグさんも驚かれて帰って頂いたこと、鮮明に覚えています。意外と単純な所にヒントや鍵があったり、重要だったり面白いですね。ホームケア頑張って下さいね。また、笑いに来てください。口コミ有難うございます。

皮膚の弱い私ですが…

私は皮膚が弱くて過去にカラーを美容院でしてもらっても、頭がピリピリと熱くなって我慢出来ない程でした。
それからカラーをしに美容院に行く事はなく自分で染めていましたが
綺麗に染まらないし白髪も増えて困っていました。
そんな時depさんに出会い相談したら私に合う液剤を調合して下さりカラーをする事が出来ました。
髪も前より綺麗になりました。
カットもとても気に入っています。
いつも、丁寧な対応で満足しています。

dep remake hair からの返信

口コミ有難うございます。僕もアトピーでかなり皮膚が弱くパーマやカラーをすると、火が噴いた感覚になります。皮膚の強い人に言っても理解されないですもんね。薬剤によって美しさが制約されるのは僕も納得できませんので、勉強しつづけていきます。これからも笑いに来てくださいね。

ホントに驚きました♪

今までは都会の美容室の方がオシャレそう(笑)?と心斎橋まで足を運んでいましたが、友達の勧めもありカットとカラーで予約を取ってみました。友達からは年配向けだけど、、、と聞いていたので、30代の私に合うのか心配でした。会話は普通で、やってもらっている事もとりだてて他と違う用には感じませんでした。でも仕上がりを見てビックリ!ボリュームが出て明らかに違うんです♪やってもらっている事は普段の美容室と何ら変わりないと思ったんですけど・・・??不思議体験でした(笑)

dep remake hair からの返信

口コミ有難うございます。楽しい時間を過ごして頂けましたでしょうか?ビックリされて良かったです。美容サロンは女性が輝きを増すサンクチュアリ(聖域)でもあり、ホッと出来る空間だと思っています。次回も笑って帰って頂けるよう自分磨きをしておきます。(笑)

大阪府堺市北区北長尾町1ー7ー17下野ビル201

JR堺市駅から徒歩2分

• 阪和堺市駅前から140m (徒歩2分)

Visage Souriant

• 堺市駅から徒歩14分 (1.1km)