ロクジゾウセイコツイン

六地蔵整骨院

はじめて訪れて

腰痛のため初めて治療していただいたのですが、帰りにはとてもスッキリして、気持ちまで明るくなれたような気がします!先生はじめスタッフの方もとてもいい雰囲気で身体のメンテナンスを安心して任せられそうです。

素敵な整骨院

まず、ここの整骨院は先生やスタッフの方の人柄に好感が持てます。
治療も上手ですし、予約をとれば待ち時間もそんなにないです。
保険治療だけでも通えるので他と比べて大変リーズナブルだと思います。
結構オススメできる整骨院です^ ^

凄い即効性!

こんなにも一度で効果があるなんて正直驚きました!
もっと早く行けば良かったというのが実感です。
満点はつけない主義なので自分の中では実質最高評価です。
今まで行ってた他の整骨院とは比較にならないくらい凄いです。

期待以上!

友人に紹介されて来院してみましたが、期待以上の効果に驚きと喜びを感じております。
特に矯正治療は他でやってもらった矯正治療とは効果が雲泥の差です。
同じ矯正でもここまで効果が違うのは本当に驚きました。

一度で治りました!

とにかくここの治療は凄いです!
今までどこに行っても良くならなかった腰痛が一度で治りました!
本当にビックリで感動しました!
身体に不調があったら絶対ここに来ます!
ちなみに絶対予約した方がいいですよ

凄い人気院なので予約なしだと厳しいと思います!

文句なし!

院の雰囲気、受付の対応、先生の治療の全てにおいてレベルが高く、文句なしに優良整骨院だと思います。
整骨院自体は最近多いですがここまで総合的に優れている整骨院は滅多にないと思います。
私は肩の治療で行きましたが、他の症状で通われてる方の反応も良かったので幅広い症状において満足できる整骨院だと思います。

信じられません!

私は首のヘルニアになり、首を動かせば激痛に襲われ、両手にも痺れがでているような状態で整形外科の先生には「手術をしても良くなる可能性は低い」とまで言われてしまいました。
そんな時、友人にこちらを紹介されて正直ダメ元で行ってみました。
少し怖かったですが先生を信じて矯正してもらうと驚く事に一発で痛みも痺れもかなり軽減されました。
今4回通院しましたが順調に良くなっています!
私は自信を持ってここを推薦します。

リピート確定!

まだ一度しか行ってませんが、院の雰囲気や受付の対応も良かったですし、何より先生の技術はかなり高いと思います。
私は色んなマッサージや整体に行っているので、このクラスの先生がなかなかいない事はよく理解しています。
辛めの採点でも4は十分につけれますね。

いつもお世話になっております

先生や受付の方にはいつも親切な対応をして頂き本当に感謝しております。
お世話になってもうかれこれ2年近くになると思います。
お陰様でお世話になるようになってから肩や腰の辛さに悩む事もなくなりました。
皆さんもお身体に気をつけて下さいね。
これからも末永くよろしくお願い致します。

いつもお世話になっています。

いつも腰が痛くなった時はお世話になっています。
受付の方や先生の対応も丁寧で気持ちいいですし、何より先生の治療技術は本当に素晴らしいと思います。
いつも混んでるイメージがありますが、その人気の理由は納得出来ます。
誰だって自分の大切な体を預けるわけですから、予約が多少取りづらくても信頼できる先生に診てもらいたいですもんね。
これからも宜しくお願い致します。

優良整骨院

頭痛と腰痛に長年悩み、色々な治療法を試してもダメだった私に友人が「有名な先生がいる」と紹介してくれたのがこの整骨院でした。外観は至って普通で院内も清潔な感じで悪くはないですが、とにかく凄いのは治療です。薬でもどんな治療でも良くならなかった頭痛が一発でなくなりました。頭痛を感じないのは5年振りです。腰痛は流石に一発とはいきませんでしたが行くたびに良くなってるのは実感出来ます。マイナスポイントは予約が取りづらい事と場所が遠い事です。

根本的に治したい方はココ

シップしか渡さない整形外科とはもちろん違いますし、ありきたりな整骨院とも全然違います。
背骨と深部の筋肉をしっかり治してもらえるので即効性と持続性が凄いです。
整形外科や他の整骨院にウンザリしてる方にこそオススメしたいです。

丁寧な施術です☆

院内は、綺麗な印象です。
何よりも先生の印象がとてもよく、また施術もしっかりしております。
体のバランス、疲労をしっかりと見てもらえる上に改善のアドバイスもしっかりとしていただけるので助かっております♪
また、全身矯正(保険外)では凝り固まって歪んだ体を元に戻してもらえるイメージなんですが、施術を定期的にしていかないと体が歪んだまま凝り固まってしまう時があるように感じており、定期的に施術をお願いしてます。
自由診療のお勧めも初回の一度のみで、他の院であるような執拗におすすめしてくることもなくて、そういった点でも印象もとてもよく、安心して通院できる院の一つではないでしょうか、

めちゃくちゃ凄い!

長年腰痛に悩まされており、色々な整骨院へ行きましたが一回でこんなに良くなったのは生まれて初めてです!
正直、感動して泣きそうになりました。
身体で悩んでる人は絶対ここに行くべきです。
私が自信を持ってお勧めします。

いい先生でした!

あまり整骨院には行った事がなく、正直怖い先生が多いイメージでしたが、こちらの先生は優しそうな雰囲気で、丁寧に分かりやすい説明をして下さったので本当に安心しました。私は腰痛で行きましたが、全身しっかりとチェックしてもらえて、矯正は一回で効果がすごく分かったので治療技術も確かだと思います。その他では院も綺麗でしたし、受付の方の対応もいいので、本当に気持ちよく通える整骨院だと思います(^^)

良かった!

肩や腰など慢性的な痛みやだるさに悩んでたところ、友人に勧められたので六地蔵整骨院に行ってきました。
優しそうな受付の方と爽やかな先生で今まで私がイメージしていた整骨院と全然違ったので凄く安心しました。
院内も清潔で落ち着いていますし、先生の治療や説明も非常に丁寧なので、初めて整骨院に行かれる方も安心だと思います。

整形外科より信頼できる整骨院

私肩が痛くなり、挙がらなくなったので近所の整形外科に行きました。
そこでは毎回注射をされるのですが、正直よくなるどころか悪くなる一方だったので、こちらの整骨院に行ってみました。
すると行く度に症状が緩和され、5回くらい通うと痛みがほぼなくなり、腕も大分挙がるようになり驚きました。
こちらの先生は説明もしっかりしてるので安心できます。
最初からこちらに行っておけば良かったなと、心から思います。

こんな整骨院があったのか!

まさにそんな感じの整骨院だと思います。
申し訳ないですが今までは整骨院をただマッサージをしてもらえる場所だと思ってましたが、ここは違います。
しっかりと原因や治療の説明もしてくれて、根本的に改善するための治療をしてくれます。
そういうところをお探しの方には非常にオススメです!

大満足です!

妻に紹介されて行ってみましたが今まで行ったどこの治療院よりも良かったです。
治療はもちろん説明などもしっかりしていて納得出来ました。
時間帯によっては予約がなかなかとれない場合があるので、その点だけ0.5マイナスさせて頂きます。

評判以上

友人達に勧められて初めて整骨院に行きました。
みんなの評判が良かったので期待はしていたのですが正直半信半疑な気持ちでした。
綺麗な院内と愛想のいい受付の方がいてイメージしていた整骨院とは全然違いました。
そして何より驚いたのが治療です。
首は今まで感じた事がないくらいスムーズに回り、腰は前屈で床まで手がつくようになりビックリしました。
一度でここまで効果があるなんて本当に凄いと思いました。
評判以上に凄い整骨院だったので勇気を出して行ってみて本当に良かったです。

JR六地蔵駅から徒歩3分

• 町並から53m (徒歩1分)

不調の原因を直接ケア!『トリガーポイント』整体で“再発しない身体”へ一直線

宇治小倉 平川整体院/針灸治療院

• 六地蔵駅(JR)から徒歩50分 (4km)

メディアでも紹介された腰痛施術法!!土曜も終日受付です!!

BMB宇治橋通り整骨院

• 六地蔵駅(JR)から徒歩59分 (4.6km)