京之助カイロ整体院

京之助カイロ整体院の口コミ/さいたま市緑区三室

「治りたいあなた」のための整体院◆痛くないソフトな施術です♪ 京之助カイロ整体院 (キョウノスケカイロセイタイイン)

• 評価詳細(京之助カイロ整体院)

埼玉県さいたま市緑区三室1294-2 C区画

投稿日:2017/02/20

膝痛とお尻から太ももにかけての痛みが軽くなりました。

膝痛やお尻から太ももにかけての痛み、疲れやすいなどの症状があり、知人の紹介でこちらにお世話になりました。
何とも不思議な検査と不思議な施術(けして怪しいものではありません)で、腰の骨のズレから来るものだと分かり、丁寧でソフトな施術でした。
施術を受けた当日の夜から良く眠れ、疲れが取れ易くなりました。
膝の痛みや、お尻から太ももにかけての痛みも、まだ通い始めて4回程ですが、
回を重ねる事に軽くなって行くのが分かります。
自営業という仕事柄、なかなか休めなく、疲れもたまりがちですが、
ここまで楽になるのなら、もっと早く行ってみれば良かったなと思いました。
院長の京元先生は、物腰柔らかな方です。 施術も説明も丁寧で、安心して任せ
られます。
先生、いつも丁寧に診て下さりありがといございます。
今後もよろしくお願いします。

返信日:2017/02/26

上倉さん、口コミ投稿ありがとうございます。
ハードなお仕事の疲れが溜まっていて、腰や膝に痛みが出ていましたが、だいぶ良くなりましたね。
検査がすべて陰性になるまでもう少しです。
一緒に頑張って改善していきましょう。

投稿日:2017/05/25

ソフトな施術です

思った以上にソフトな施術なのでゴリゴリの指圧とは違い気づいたらよくなってます。事前の説明もしっかりとして頂きわかりやすかったです。私も色々なカイロを試してみましたが、一度体験してみるのをオススメします?

返信日:2017/05/27

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あまり強い刺激はかえって筋肉を硬くさせてしまいますので当院ではソフトな施術を採用しています。

また背中の痛みが出そうになったらお越しくださいね(^-^)/

投稿日:2017/05/23

想像していたよりはるかにソフト...

想像していたよりはるかにソフトな整体でしたが、効果はすごいです。
10年以上カチカチだった股関節を柔らかくしていただき、胡坐をかくことができ、本当に驚きました。
先生の雰囲気はとても親しみやすく、安心して、リラックスできました。
とても贅沢な時間でした。

返信日:2017/05/23

ぐーたさん、口コミ投稿ありがとうございます。

首、肩もそうでしたが股関節はなかなかの硬さでしたね。

筋肉を緩めることで関節の可動域は広げられますので、もっと柔らかくしていきましょう。

次回のご来院、お待ちしています(^^)/

投稿日:2017/04/14

本格カイロを受けて

理論的な説明があり、とても納得感がありました。頭も身体も施術していただいた後、とてもスッキリしました。すごく不思議なかんじでした。前向きに頑張らなくては!明日もまたという思いです。ありがとうございました。

返信日:2017/05/23

xcbpd760さん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術の中で、とくに頭蓋骨への施術は自律神経のバランスを整えるものですので、心身ともにスッキリされたことだと思います。

次回のご来院、お待ちしています(^^)/

投稿日:2017/04/11

施術前と施術後の比較で改善点が分かり、身体が軽くなります!

北浦和駅から自転車(ママチャリ)で13分で着きました。ドラッグセイムス三室西店の向かいで分かりやすい場所です。
結論から言いますと、帰り道にとても身体が軽く、気分が良く幸せを感じました!
慢性的な不調、疲労、頭痛、目の疲れも取れ、自律神経のバランスも整え、リンパの流れや血行を良くしてくれるので、自然治癒力を上げてもらえます。
これから、かかりつけ(整体)医になってもらいたいと思いました!
技術もさまざまとりいれてくれ親切丁寧で感じの良い先生なので、不調を感じる人に、
紹介したい整体院です。

返信日:2017/04/12

ゲストさん、口コミの投稿、ありがとうございます。

帰り道に身体が軽くなったとのことですが、自己治癒力がググッと上がっていますので、翌朝からの身体の変化も意識してみてくださいね。

また疲れが溜まってきたかな〜と思ったら早めに診せてくださいね。

投稿日:2017/04/11

今年の新年早々、腰に痛みを感じ...

今年の新年早々、腰に痛みを感じ日ごとに痛くなり、すぐにかかりつけの整形外科で見てもらいました。まずお薬で様子をとのこと。まったく効かず、そのうち治るだろうと思いながらも、近所で評判のいい所で電流を流してもらいに。それも効かず、最初の整形外科でブロック注射を打ってもらいました。
やはり効かず、一生治らないのかと思っている所へ、整体のチラシが目に入り、半信半疑で治療を受けたところ、ウソのように日に日に痛さが消え去り、今では駆け足もできるようになりました。
気功もおできになる先生とか。人柄と同じく、先生の手なんとこ暖かく、手当てとはこういうことなのね、とつくづく思ったものです。ありがとうございました。

返信日:2017/04/12

kennmiruさん、口コミ投稿、ありがとうございます。

諦めかけていた腰痛、辛かったですね。

当院の施術がうまくマッチしたようで、いい結果につながり私も安心しました。

またお気軽にお越しくださいね。

投稿日:2017/04/08

血行改善!

足から頭まで全身を施術していただき、全身が軽くなりました。お話は丁寧で、それぞれの身体の部位の状態も細かく説明してくれて、安心してお任せできました。自律神経も、整えてくれてるのが実感でき、あっと言う間に時間が経ちましたが、とてもリラックスできました。

返信日:2017/04/12

ゲストさん、口コミの投稿、ありがとうございます。

当院の施術は、症状のあるところだけ触る対症療法ではなく、根本的に身体全体を本来の状態に戻そうという考えで行っています。

血液やリンパ液、脳脊髄液、神経伝達などの滞りを無くしますので、施術後の感覚が他所とは全く違ったのではないでしょうか。

ぜひまた、お越しくださいね。

投稿日:2017/03/25

カイロというので、ボキボキされ...

カイロというので、ボキボキされるのかと思い、少し怖かったのですが、大丈夫でした。気というのか、先生の手から出ているみたいで、少しさする程度です。あと、クッションみたいのを身体に置いて、横になると、骨への負担が減り、楽になるみたいで、確かに楽になりました。先生ご自身も、ソフトで暖かい方でした。

返信日:2017/04/12

メルモさん、口コミの投稿、ありがとうございます。

当院のカイロプラクティックのテクニックはソフトですが、ボキボキするやり方より施術効果は高いです。

あと、気のエネルギーも筋肉を優しくほぐしますから、リラックスできたことだと思います。

またのご来院、お待ちしていますね。

投稿日:2017/03/22

坐骨神経痛で悩みいろいろな整体...

坐骨神経痛で悩みいろいろな整体院で施術してもらいましたが、あまり効果が得られませんでした。体を触っただけでどこが悪いか判ってしまうのには大変驚きました。自費診療でもいままでの整体院に比べれば大変お安く助かります。

返信日:2017/04/12

T.Nさん、口コミの投稿ありがとうございます。

1年ほど悩んでいたお尻から脚にかけての痛みやシビレが消えてよかったですね。

私も安心しました。

ただ、逆の脚も同じような状態ですので、症状が出る前に手当てしていきましょうね。

投稿日:2017/03/20

車でのアクセスは第二産業道路か...

車でのアクセスは第二産業道路から三室グリーンゴルフ練習場至近の場所。
バスであれば、大宮・さいたま新都心・北浦和・浦和からさいたま市立病院行きのバスで教育センター前バス停からすぐのドラッグセイムスの入り口の目の前に『京之助カイロ整体院』は立地しています。
初めての場所であるといつも緊張してしまいますが、京元院長が優しく出迎えてもらいました。小ぢんまりとしているが、清潔感のある施術室で最初に問診にて既往症の確認や現在の状態を丁寧に確認され現状の把握をされました。そこから、今回お願いした本格カイロ整体コース(60分)がスタートしました。仰向け、うつ伏せで問診時に気になるポイントを的確に施術いただきました。
1・2・3の3ステージがあり、私はその中でももっともよくない状態の3でしたが、施術前は肩を上げる時、「引っ掛かり」を感じたが、施術後はスムースに肩を上げることができました。
腰痛も気になるポイントでしたが、施術前と比べものならないくらい軽い感じで帰路につくことが出来ました。今回初めての訪問でしたが訪問して本当に良かったです。次回は産後の妻にも勧め家族でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2017/04/12

UBFBさん、口コミの投稿、ありがとうございます。

肩も腰も楽になって良かったですね。

当院のブロックテクニックは患者様の身体に負担がかからない上に、背骨や筋肉のストレスが抜けることでとてもリラックスできる施術法です。

引き続き身体の歪みを正して、不調を吹き飛ばしていきましょう!

それから、奥様の産後の骨盤調整もぜひ、当院にお任せくださいね(^^)/

投稿日:2017/02/20

膝痛とお尻から太ももにかけての痛みが軽くなりました。

回を重ねる事に軽くなって行くのが分かります。
られます。
先生、いつも丁寧に診て下さりありがといございます。
今後もよろしくお願いします。

返信日:2017/02/26

上倉さん、口コミ投稿ありがとうございます。
検査がすべて陰性になるまでもう少しです。
一緒に頑張って改善していきましょう。

京之助カイロ整体院 のクーポン

50%OFF

≪初めての方対象の体験施術キャンペーン≫
≪5月1日〜31日まで・先着10名様限定≫

◆本格カイロ整体コース/施術料 通常5,000円 ⇒ 2,500円!
◆当日、回数券(6回・27,000円)をお求めの方は体験施術料2,500円も無料に!

・クーポンのご利用は初回時に限らせていただきます。
・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
・他サービスとの併用はできません。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 京之助カイロ整体院  (キョウノスケカイロセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
埼玉県さいたま市緑区三室1294-2 C区画
北浦和駅(駅から2.7km)

浦和駅(駅から2.8km)

アクセス JR京浜東北線・北浦和駅東口よりバス13分 「教育センター前」バス停スグ

http://kyonosuke.com/ (ホームページ)
http://hkyomoto.blog.fc2.com/ (院長ブログ)
定休日補足 不定休あり
座席 ベッド1台
特徴 予約優先。相談は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。
お問い合わせについて お電話は携帯ですので、休日や時間外でもお気軽にどうぞ!
急患について 急患にもできる限り対応いたしますのでお問い合わせください。
紹介文 つらい症状を抱えていると気持ちも塞いでしまいますよね。

「もう痛みや不調に悩まされたくない!」

そんなあなたを当院は心を込めてサポートいたします。

≪当院の施術は以下のような症状に効果的です≫

●頭痛      ●偏頭痛     ●目の奥の痛み  ●首こり

●首痛・寝違え  ●頸椎ヘルニア  ●肩こり     ●肩の痛み

●腕が上がらない ●四十肩・五十肩 ●背部痛     ●猫背

●腕のしびれ   ●ヒジ痛     ●手首・指の関節痛

●腱鞘炎     ●バネ指     ●椎間板ヘルニア ●腰椎すべり症

●脊柱管狭窄症  ●慢性腰痛    ●ぎっくり腰   ●股関節痛

●ヒザの痛み   ●お尻〜脚の痛み ●成長痛     ●O脚・X脚

●骨盤の歪み   ●足首痛     ●足裏・足指痛  ●自律神経失調症

●めまい     ●不眠・過眠   ●カラダのだるさ ●耳鳴り

●慢性疲労    ●動悸      ●うつ症状    ●精神的不安

●産後の不調   ●生理痛     ●生理不順    ●月経前症候群(PMS)

●冷え性     ●むくみ     ●ほてり     ●更年期障害

どんな症状にも「根本原因」というものが存在します。
根本からしっかりとカラダを整えて、本来の元気なカラダを取り戻しましょう!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■ 当院の施術について ■

当院の施術のベースとなっているのは「JNT整体法」。
整体、カイロプラクティック、オステオパシー、推拿、気功など、
世界中の優れた療法をもとに考案された画期的なテクニックです。

【JNTブロックテクニック】
 くさび形の三角ブロックを骨盤の下に挿入し、
 呼吸と体重を利用しながら脊椎や骨盤の歪みを正していきます。
 無理なく自然にカラダを整えられる、カイロプラクティックの新たな手法です。

【JNTクラニアル・テクニック】
 頭蓋骨の微妙なズレを正し、自律神経やホルモンなどのバランスを整えます。
 やさしい刺激なのでとても心地良く、ストレスの緩和などにも効果的です。

これらのテクニックをお一人おひとりの症状に合わせて駆使し、
「自然治癒力」を高めることで不調に負けないカラダ作りをしていきます。
また、デバーシファイド・テクニック、オステオパシー、特殊療法など、
必要に応じてさまざまな療法を組み合わせるため、より高い効果が期待できます。

さらに、「ソフトなのに効果的」という点が当院の施術のいちばんの特徴!
ほとんどの方が施術中にぐっすりと眠ってしまうほどの気持ちよさです。
女性やご年配の方など、刺激に弱い方でも安心ですので、
ぜひ一度、京之助カイロならではの施術をご体験ください。

どこに行っても改善されなかった症状であっても、
当院の施術によって回復された方が大勢いらっしゃいます。

「もうよくならない」とあきらめかけている方も、ぜひ一度ご相談ください。
一人でも多くの方が、当院で心からの笑顔を取り戻していただければ幸いです。

京之助カイロ整体院

4. さいたま市の整体
  5. 緑区の整体
  6. 北浦和駅の整体
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. さいたま市のマッサージ
  5. 緑区のマッサージ
  6. 北浦和駅のマッサージ