キョウノスケカイロセイタイイン

京之助カイロ整体院

「治りたいあなた」のための整体院◆痛くないソフトな施術です♪

膝痛とお尻から太ももにかけての痛みが軽くなりました。

膝痛やお尻から太ももにかけての痛み、疲れやすいなどの症状があり、知人の紹介でこちらにお世話になりました。
何とも不思議な検査と不思議な施術(けして怪しいものではありません)で、腰の骨のズレから来るものだと分かり、丁寧でソフトな施術でした。
施術を受けた当日の夜から良く眠れ、疲れが取れ易くなりました。
膝の痛みや、お尻から太ももにかけての痛みも、まだ通い始めて4回程ですが、
回を重ねる事に軽くなって行くのが分かります。
自営業という仕事柄、なかなか休めなく、疲れもたまりがちですが、
ここまで楽になるのなら、もっと早く行ってみれば良かったなと思いました。
院長の京元先生は、物腰柔らかな方です。 施術も説明も丁寧で、安心して任せ
られます。
先生、いつも丁寧に診て下さりありがといございます。
今後もよろしくお願いします。

京之助カイロ整体院からの返信

上倉さん、口コミ投稿ありがとうございます。
ハードなお仕事の疲れが溜まっていて、腰や膝に痛みが出ていましたが、だいぶ良くなりましたね。
検査がすべて陰性になるまでもう少しです。
一緒に頑張って改善していきましょう。

ソフトなタッチ

数年前に事故に合い頭部を強打したため色々と試してきましたが今一つだったので此方の広告を拝見し興味を持ちました。
これまでに数回通いました。
初めカイロプラクティックと言うとボキボキさせて首等を治療するイメージがありましたが此方では非常に柔らかいタッチで悪い部分を刺激及び気の力で手で触らないで治療を施していただけます。
治療時間が一時間ですがあっという間に終わっている感じです。
治療後は頭がスッキリして心地いいです。
何とか完治すればありがたいので当分通わせていただきます。

京之助カイロ整体院からの返信

buu hiroさん、口コミ投稿ありがとうございます。
酷い事故の後遺症、大変でしたね。少しずつではありますが、毎回いい方向に進んでいますのでこの調子で頑張っていきましょう!

京之助カイロ整体院 院長

優しいソフト整体にビックリ!

カイロプラクティックや整体と聞くちょっと怖いイメージがありますが、優しいソフトな施術にビックリです。それでいて的確な治療で身体の歪みやバランスの崩れの改善が期待出来そうです。しばらく通ってみようかと思います。

不思議

初めてのカイロ。仕組みは分からないけど、体に色々不調があることが分かる。1時間の施術は、ゆったりした感じで、グリグリ押す気持ちよさはないけど、不思議な気持ちよさがあって、終ったあとはすっきりした気分になれる。

今回の施術方法は、初めての経験...

今回の施術方法は、初めての経験でした。
いつもは、別の整骨院でもむ、たたくのマッサージ施術で、終わった後の体は、少しの疲労感とすっきりとします。
京之助カイロ整体院さんでは、根本的は体の構造を知ったうえの施術方法で、ソフトな感じと痛みがある部位が不思議と緩和され、精神的にも癒されました。最後の頭部への施術ではうたた寝する程気持ち良かったです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
身体と心が癒された感覚になったのは、副交感神経が優位になっていて、すでに身体が良くなろうという状態になっていたのでしょうね。

また近いうちにご来院くださいね。お待ちしています。

あら不思議!

カイロプラクティック初体験!先生1人にベット1台。貸し切り状態なので他のお客さんを気にせず施術して貰えます。ポキポキ・バキバキと力強い感じではなく、むしろ真逆。そっと撫でるような優しい施術で、気付いたら寝ていました。心地よいという言葉がピッタリ当てはまります。カラダがとても軽くなりました!

左手をある部位に置いて、右手を挙げようとすると力が入らなくなる。など不思議な体験?経験も出来ました。近いのでまたぜひ利用したいです。

京之助カイロ整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。当院の施術はソフトなものですがカラダの歪みはきっちりと矯正されています。
また近いうちにお越しくださいね。

とても満足でした

まず、すごくアットホームでした!
初めての整体でしたが、身体のことや施術内容など細かく分かりやすく説明して下さり、安心してスタートできました。
身体を触ったり反射神経などを見るだけで、痛いところや不調なところが分かるようで、聞かれたところはほぼ当たっていてビックリしました。
全く痛くなく、とても気持ち良く気がついたら寝てしまってました。
接客も温かみを感じ、また行きたいなと思いました。

優しい整体

もみっかえしもなく、改善を感じられて嬉しいです。先生も優しいし、メンテナンスに通いたいと思います。痛みを感じる方には、一度是非オススメしたいです。肩こり、猫背、背中の痛みが緩和しましたよ。有難いです。

ぎっくり腰で歩けなかったのが、帰りは歩けるように!!!

慢性的に腰痛を抱え、つい先日、ぎっくり腰をやらかしてしまいました。
人気もあり混雑しているようですが、電話すると快く引き受けて下さりました。
とても不思議な検査と施術で(決して怪しいものではありません)、
帰りは痛みは少しあるものの、歩く事に関しては全然楽になりました。
その場で回数券を購入し、先生に言われた通り3日続けて通いました。
すると、今まであった腰痛がほぼ気にならない程度にまでなったのです!!

その後全部で7回通い、先生から「もう大丈夫ですよ」と言われ、
以前では比較にならないほど楽になりました。

初回でだいたい何回かかりそうなのかの説明があるのと、ゴールが見えているので、
ダラダラと通う他所よりも断然良かったです。
もっと早く通っていれば良かったと反省しきりです。
京之助先生、この度は大変お世話になりました。感謝しております。

強いマッサージしか受けたことが...

強いマッサージしか受けたことがないので、ソフト整体とはどんなものかと伺ってみました。
先生は丁寧に施術をしていきます。一度通っただけでは残念ながら効果はありませんでしたが、信頼できそうな先生でしたので、通い続ければ効果はあるのでは、と思います。
ボキボキ整体が苦手な方にはお勧めです。

人体の不思議

店内は狭いですが、清潔に保たれており好印象でした。
最初に自分の骨の状態を丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
治療は手を添えるだけで、骨をポキポキしないソフトな方法で体に負荷もなかったです。揉んだり骨をならしたりせず手で触れるだけなので効果があるのか心配でしたが、治療後かなり体が楽になっていました。人体は謎だなと思います。
駅からかなり遠い場所にありますが、お近くの方にはおすすめです。

整体は初めてで、強く身体に負担...

整体は初めてで、強く身体に負担をかけるイメージがあり敬遠していたのですが、こちらは痛くない施術ということで受けてみることにしました。実際の施術も痛くなく、先生が手を触れるだけで悪いところを指摘してくることに驚きました。非常にリラックスできる施術で、また施術を受けてみたいと思っています。

フレンドリー先生

お店は、こじんまりとして、何かぁ落ちつきました。先生の施術は、手を当てただけで、50肩の手が上がり、疲れ目や、頭が楽になりました、まさに気が入った魔法の手でした。すごーく癒やされ、二回寝てしまいました。先生も、とても優しく、親しみやすく、フレンドリー先生そのものでした。ありがとうございました。

リフレッシュ

首 肩 足裏が痛く 行ってきました。
とってもソフトなのに帰る頃には体も軽くなりリフレッシュ出来ました^_^ 気功も魔法のようです!
悪くなった事の原因や改善方法の お話も詳しく教えて頂きました。また時間をつくり行きたいです!
これから行こうと思ってる方 是非オススメ致します(^o^)/

とても不思議でした

今まで整体には行った事はありましたが、痛く無い整体は初めてでした。
始めにやる検査で自分自身の悪いところを調べてもらい、いざ施術。
これがなんとも不思議で、初め押されて痛かった部分が、先生に優しく撫でられるだけで、痛みが無くなるので、驚きの連続でした。
とても穏やかな方だったので、安心して任せることが出来ました。
また余裕が出来ましたら、伺わせて頂きたいと思います!

からだ矯正

お店の前には広告などがあったのでわかりやすかったです。
最初に自分の身体のズレを確認してじっくり矯正していただきました。
強すぎず弱すぎない力でとてもリラックスできました。機会があればまた利用して見たいと思いました。

物腰の柔らかい先生でした

カイロプラクティックは初めてだったのですが(その事は伝えていませんでした)、施術ごとに丁寧に説明して下さり安心して治療を受けることができました。施術はソフトタッチで、強い圧が苦手な自分にとって最適でした。治療を受けた夜はぐっすり眠ることが出来ました。

京之助カイロ整体院からの返信

hasama1122さん、口コミの投稿ありがとうございます。

夜、ぐっすりと眠れてよかったですね。

これはまさに自律神経のバランスが整ってきた結果です。

またのご来院、お待ちしていますね。

ココロもカラダもさらにリラックスさせていきましょう(^^)/

院長 京之助

首が楽になりました!

北浦和とこちらの整体院に初めて行きましたが、駅からバスに乗って、迷うことなく到着することが出来ました。
首の歪みを簡単に治してくれて、首が楽になり、びっくりしました!
リーズナブルな値段で、骨盤矯正から頭蓋骨の施術までやってくれて、大変満足です!
ありかとうございました!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術は不調箇所だけでなく全身にアプローチしますから、気持ちよく受けて頂けたと思います。

次回はフェイシャルコースもお試しくださいね。

またのご来院、お待ちしています(^^)/

ソフトな施術です

思った以上にソフトな施術なのでゴリゴリの指圧とは違い気づいたらよくなってます。事前の説明もしっかりとして頂きわかりやすかったです。私も色々なカイロを試してみましたが、一度体験してみるのをオススメします?

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あまり強い刺激はかえって筋肉を硬くさせてしまいますので当院ではソフトな施術を採用しています。

また背中の痛みが出そうになったらお越しくださいね(^-^)/

院長 京之助

想像していたよりはるかにソフト...

想像していたよりはるかにソフトな整体でしたが、効果はすごいです。
10年以上カチカチだった股関節を柔らかくしていただき、胡坐をかくことができ、本当に驚きました。
先生の雰囲気はとても親しみやすく、安心して、リラックスできました。
とても贅沢な時間でした。

京之助カイロ整体院からの返信

ぐーたさん、口コミ投稿ありがとうございます。

首、肩もそうでしたが股関節はなかなかの硬さでしたね。

筋肉を緩めることで関節の可動域は広げられますので、もっと柔らかくしていきましょう。

次回のご来院、お待ちしています(^^)/

本格カイロを受けて

理論的な説明があり、とても納得感がありました。頭も身体も施術していただいた後、とてもスッキリしました。すごく不思議なかんじでした。前向きに頑張らなくては!明日もまたという思いです。ありがとうございました。

京之助カイロ整体院からの返信

xcbpd760さん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術の中で、とくに頭蓋骨への施術は自律神経のバランスを整えるものですので、心身ともにスッキリされたことだと思います。

次回のご来院、お待ちしています(^^)/

埼玉県さいたま市浦和区大東1-14-11

JR北浦和駅東口より東部バスで3分「領家消防署前」バス停から徒歩2分。

• 領家消防署前から180m (徒歩3分)