京之助カイロ整体院

京之助カイロ整体院の口コミ/さいたま市緑区三室

「治りたいあなた」のための整体院◆痛くないソフトな施術です♪ 京之助カイロ整体院 (キョウノスケカイロセイタイイン)

• 評価詳細(京之助カイロ整体院)

埼玉県さいたま市緑区三室1294-2 C区画

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/02/20

膝痛とお尻から太ももにかけての痛みが軽くなりました。

膝痛やお尻から太ももにかけての痛み、疲れやすいなどの症状があり、知人の紹介でこちらにお世話になりました。
何とも不思議な検査と不思議な施術(けして怪しいものではありません)で、腰の骨のズレから来るものだと分かり、丁寧でソフトな施術でした。
施術を受けた当日の夜から良く眠れ、疲れが取れ易くなりました。
膝の痛みや、お尻から太ももにかけての痛みも、まだ通い始めて4回程ですが、
回を重ねる事に軽くなって行くのが分かります。
自営業という仕事柄、なかなか休めなく、疲れもたまりがちですが、
ここまで楽になるのなら、もっと早く行ってみれば良かったなと思いました。
院長の京元先生は、物腰柔らかな方です。 施術も説明も丁寧で、安心して任せ
られます。
先生、いつも丁寧に診て下さりありがといございます。
今後もよろしくお願いします。

返信日:2017/02/26

上倉さん、口コミ投稿ありがとうございます。
ハードなお仕事の疲れが溜まっていて、腰や膝に痛みが出ていましたが、だいぶ良くなりましたね。
検査がすべて陰性になるまでもう少しです。
一緒に頑張って改善していきましょう。

投稿日:2017/03/25

カイロというので、ボキボキされ...

カイロというので、ボキボキされるのかと思い、少し怖かったのですが、大丈夫でした。気というのか、先生の手から出ているみたいで、少しさする程度です。あと、クッションみたいのを身体に置いて、横になると、骨への負担が減り、楽になるみたいで、確かに楽になりました。先生ご自身も、ソフトで暖かい方でした。

投稿日:2017/03/22

坐骨神経痛で悩みいろいろな整体...

坐骨神経痛で悩みいろいろな整体院で施術してもらいましたが、あまり効果が得られませんでした。体を触っただけでどこが悪いか判ってしまうのには大変驚きました。自費診療でもいままでの整体院に比べれば大変お安く助かります。

投稿日:2017/03/20

車でのアクセスは第二産業道路か...

車でのアクセスは第二産業道路から三室グリーンゴルフ練習場至近の場所。
バスであれば、大宮・さいたま新都心・北浦和・浦和からさいたま市立病院行きのバスで教育センター前バス停からすぐのドラッグセイムスの入り口の目の前に『京之助カイロ整体院』は立地しています。
初めての場所であるといつも緊張してしまいますが、京元院長が優しく出迎えてもらいました。小ぢんまりとしているが、清潔感のある施術室で最初に問診にて既往症の確認や現在の状態を丁寧に確認され現状の把握をされました。そこから、今回お願いした本格カイロ整体コース(60分)がスタートしました。仰向け、うつ伏せで問診時に気になるポイントを的確に施術いただきました。
1・2・3の3ステージがあり、私はその中でももっともよくない状態の3でしたが、施術前は肩を上げる時、「引っ掛かり」を感じたが、施術後はスムースに肩を上げることができました。
腰痛も気になるポイントでしたが、施術前と比べものならないくらい軽い感じで帰路につくことが出来ました。今回初めての訪問でしたが訪問して本当に良かったです。次回は産後の妻にも勧め家族でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿日:2017/02/20

膝痛とお尻から太ももにかけての痛みが軽くなりました。

回を重ねる事に軽くなって行くのが分かります。
られます。
先生、いつも丁寧に診て下さりありがといございます。
今後もよろしくお願いします。

返信日:2017/02/26

上倉さん、口コミ投稿ありがとうございます。
検査がすべて陰性になるまでもう少しです。
一緒に頑張って改善していきましょう。

投稿日:2017/01/19

辛かった頭痛が減りました〜。

ここ数ヶ月くらい頭痛が辛くて、だんだん我慢ができなくなってきたのでこちらに来てみました。
はじめにちょっと首を触っただけで頭がフッと軽くなりました!
そのあとも、寝ちゃいそうなくらい気持ちいい施術で、終わったあとは体が軽くて頭もスッキリしてました!
今はだいぶ頭痛も減ってきてるので、もうしばらく通おうと思います。

返信日:2017/03/02

けやきっ子さん、投稿ありがとうございました(返信が遅くてすいません<(_ _)>)

つらい頭痛が軽くなってきたということで良かったですね。

これからも当院をよろしくお願いします。

投稿日:2017/01/19

腰痛持ちなので、あっちこっちお世話になっています。こちらの先生は、多分一番お話を聞いてくださったと思います。そして、一番助かった〜と思います。神経痛になる可能性というか、もう踏み込んでるかもみたいなことも教えてもらって、すごい先生だなぁと思いました。

返信日:2017/01/19

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
お尻の筋肉が硬くなってきていて、脚に坐骨神経痛の兆候が出てきていますので、お風呂に入った時に少しマッサージしてくださいね。
あと、骨盤の歪みも残っていますのでしっかりケアしていきましょうね!

投稿日:2017/01/15

良かったです。

転んで腰を痛めてしまった為、行ってみました。以前知人が通っていたので良いとは聞いておりましたが、その言葉通り先生も良い方でしたし、
全く痛くなく気持ち良い施術でした。
一晩寝たらだいぶ良くなりました。

返信日:2017/01/19

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
腰は打った箇所もそうですが、周辺の筋肉も防御態勢をとる際にギュッと緊張してしまいますからね。
まだ骨盤の歪みが残っていますので、できるだけ早い時期にまたお越しくださいね。
しっかりケアしていきましょう!

投稿日:2016/10/22

もう痛かったことを忘れてます

肩こり、首痛、原因不明の脇腹の痛みなどに悩まされ、整骨院や整形外科にもかかりましたが良くならず、ギックリ腰の追い打ちで困っていたところに、看板を見かけて訪ねてみました。

症状など丁寧に聞いて対応してくださいました。
施術は、いつの間にやらあんなに辛かった痛みが和らいでいる、という感じでとても不思議です。
まっすぐってどういう感じだったっけ?という状態だった体のバランスも整って、スッキリしました。
日常生活でしょっちゅう感じていた痛みも今はほとんど忘れています。

お世話になってよかったです。

返信日:2016/10/27

コメントの投稿、ありがとうございます(^^)

知らず知らずのうちにカラダが歪んでしまったことで、いろんな痛みやシビレ、場合によっては精神的な不調まで引き起こされることもありますから。

そう言った意味でも当院の施術がピッタリでしたね。

せっかく歪みが取れてスッキリしたのですから、これからはしっかりご自身を労ってあげてくださいね。

不調を感じたらいつでもお気軽にご来院くださいね(^-^)/

投稿日:2016/10/14

膝痛が楽になりました。

長年の腰痛に加えて、膝痛が一年前位からあり最近は寝ていても痛く チラシで気になっていた
京之助整体にかかりました。ポキポキの整体ではなく、マッサージでもなくはじめての治療です。
骨の歪みを優しい整体で整え気功もとりいれた施術で、次行くのが楽しみな位、痛みがとれていくのがわかります。
そして痛みは不思議な位戻りません。長かった痛みが7回の治療で完治しました。有り難うございました。そして先生は話しやすくお人柄もいいですよ。

返信日:2016/10/27

みっちゃんさん、投稿ありがとうございます(^^)

膝の痛みは比較的、回数がかかるのですが、1クールで卒業できたのはみっちゃんさんの前向きな気持ちが大きかったと思います。

これからはメンテナンスでお待ちしていますね(^-^)/

投稿日:2016/10/11

希望の光が見えました!

万年、肩こり、首こりで悩まされていました。今に始まったことではありませんが、良い整体院がないかといろいろ行っては試しての繰り返しでした。

京之助カイロさんでは施術中に肩こり、首こりがみるみる軽減されていくのがわかりました。今までに行った整体院の中では、初めてのことでした。

施術内容としては、全身しっかり触っていただけて、悪いところを指摘してくれます。
そういえばそんな症状もあったなぁー。と私自身が思い出すこともありました。不思議な先生でした。
私は、肝臓、腎臓の内臓と今後坐骨神経になりそうとのことでした。

施術後、外に出ると体が軽いのを実感。今までに経験したことのない感覚でした。

ホントいい整体院を見つけてテンション上がりました。
今後もしっかり通い改善します。

本日はありがとうございました!

返信日:2016/10/28

コメント投稿、ありがとうございます。
症状が楽になってよかったですね(^^)

当院では、カイロプラクティックのテクニックでカラダ全体の歪みを正すのに加えて、筋肉の過緊張、拘縮などをピンポイントで緩めていきますから、速攻で楽になっていきます。

これからさらに健康な状態に近づけていきましょうね!

院長 京之助

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

京之助カイロ整体院 のクーポン

50%OFF

≪初めての方対象の体験施術キャンペーン≫
≪3月1日〜31日まで・先着10名様限定≫

◆本格カイロ整体コース/施術料 通常5,000円 ⇒ 2,500円!
◆当日、回数券(6回・27,000円)をお求めの方は体験施術料2,500円も無料に!

・クーポンのご利用は初回時に限らせていただきます。
・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
・他サービスとの併用はできません。

有効期限:2017年03月31日

店舗名 京之助カイロ整体院  (キョウノスケカイロセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
埼玉県さいたま市緑区三室1294-2 C区画
北浦和駅(駅から2.7km)

浦和駅(駅から2.8km)

アクセス JR京浜東北線・北浦和駅東口よりバス13分 「教育センター前」バス停スグ

http://kyonosuke.com/ (ホームページ)
http://hkyomoto.blog.fc2.com/ (院長ブログ)
定休日補足 不定休あり
座席 ベッド1台
特徴 予約優先。相談は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。
お問い合わせについて お電話は携帯ですので、休日や時間外でもお気軽にどうぞ!
急患について 急患にもできる限り対応いたしますのでお問い合わせください。
紹介文 つらい症状を抱えていると気持ちも塞いでしまいますよね。

「もう痛みや不調に悩まされたくない!」

そんなあなたを当院は心を込めてサポートいたします。

≪当院の施術は以下のような症状に効果的です≫

●頭痛      ●偏頭痛     ●目の奥の痛み  ●首こり

●首痛・寝違え  ●頸椎ヘルニア  ●肩こり     ●肩の痛み

●腕が上がらない ●四十肩・五十肩 ●背部痛     ●猫背

●腕のしびれ   ●ヒジ痛     ●手首・指の関節痛

●腱鞘炎     ●バネ指     ●椎間板ヘルニア ●腰椎すべり症

●脊柱管狭窄症  ●慢性腰痛    ●ぎっくり腰   ●股関節痛

●ヒザの痛み   ●お尻〜脚の痛み ●成長痛     ●O脚・X脚

●骨盤の歪み   ●足首痛     ●足裏・足指痛  ●自律神経失調症

●めまい     ●不眠・過眠   ●カラダのだるさ ●耳鳴り

●慢性疲労    ●動悸      ●うつ症状    ●精神的不安

●産後の不調   ●生理痛     ●生理不順    ●月経前症候群(PMS)

●冷え性     ●むくみ     ●ほてり     ●更年期障害

どんな症状にも「根本原因」というものが存在します。
根本からしっかりとカラダを整えて、本来の元気なカラダを取り戻しましょう!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■ 当院の施術について ■

当院の施術のベースとなっているのは「JNT整体法」。
整体、カイロプラクティック、オステオパシー、推拿、気功など、
世界中の優れた療法をもとに考案された画期的なテクニックです。

【JNTブロックテクニック】
 くさび形の三角ブロックを骨盤の下に挿入し、
 呼吸と体重を利用しながら脊椎や骨盤の歪みを正していきます。
 無理なく自然にカラダを整えられる、カイロプラクティックの新たな手法です。

【JNTクラニアル・テクニック】
 頭蓋骨の微妙なズレを正し、自律神経やホルモンなどのバランスを整えます。
 やさしい刺激なのでとても心地良く、ストレスの緩和などにも効果的です。

これらのテクニックをお一人おひとりの症状に合わせて駆使し、
「自然治癒力」を高めることで不調に負けないカラダ作りをしていきます。
また、デバーシファイド・テクニック、オステオパシー、特殊療法など、
必要に応じてさまざまな療法を組み合わせるため、より高い効果が期待できます。

さらに、「ソフトなのに効果的」という点が当院の施術のいちばんの特徴!
ほとんどの方が施術中にぐっすりと眠ってしまうほどの気持ちよさです。
女性やご年配の方など、刺激に弱い方でも安心ですので、
ぜひ一度、京之助カイロならではの施術をご体験ください。

どこに行っても改善されなかった症状であっても、
当院の施術によって回復された方が大勢いらっしゃいます。

「もうよくならない」とあきらめかけている方も、ぜひ一度ご相談ください。
一人でも多くの方が、当院で心からの笑顔を取り戻していただければ幸いです。

京之助カイロ整体院

4. さいたま市の整体
  5. 緑区の整体
  6. 北浦和駅の整体
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. さいたま市のマッサージ
  5. 緑区のマッサージ
  6. 北浦和駅のマッサージ