せんげん台整骨院

せんげん台整骨院の口コミ/越谷市千間台東

埼玉県口コミNO1の整骨院が、せんげん台東口にもオープン!! せんげん台整骨院 (センゲンダイセイコツイン)

• 評価詳細(せんげん台整骨院)

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

投稿日:2017/02/11

重度の肩こり

デスクワークが多い職場なので、肩こりと首の痛みに悩まさられておりました。
妻からの紹介で初めて施術を受けましたが自分の体が驚くほど歪んでおり、このままではまずいと思い通院する事に決めました。
夫婦二人で通うとなると、子供もいるので大変だと思っておりましたがとても良く子供の面倒も見て頂き、施術もとても分かりやすく体の症状などを教えて貰えたので非常に満足でした。

3.0
投稿日:2017/04/29

骨盤の歪みが治りました

初めて伺いました。
ヒアリングと説明が丁寧で良かったです。
院内も明るく、暗いイメージとはかけ離れた雰囲気で好印象でした。
根本改善を目標にしているようなので数回通わないとダメとのことです。
急な腰痛に対して一回の治療でどうにかするといった治療法ではないようです。
時間ができたらまた伺いたいと思っています。

投稿日:2017/04/29

通ってみます

説明に筋が通っていてスッキリしました。今後も通うつもりです。普段の姿勢がいかに大切か知ることができました。
スタッフの対応も良く気持ちよく通うことができそうです。また、院内も清潔で特に不快な印象はありせん。

2.0
投稿日:2017/04/27

ありがとうございます

今までいろんなとこにいっても 中々、良くならなくて、とにかく、何とかならないかと、こちらの、接骨院に来ました。先生の対応が良く、親切に指導していただきありがとうございます。少しでも、早く腰の痛みが治るように、通院したいと、思っております。

投稿日:2017/04/26

歪み改善目指して!

丁寧に自分の体の歪みを説明していただき、今まで苦しんでいた原因が良く分かりました。
自分でも出来るストレッチも教えて頂けるとの事で今後、頑張っていきたいと思います。
スタッフの皆さまも明るく、親切です。これからの自分の変化を期待しています。

投稿日:2017/04/26

初めて利用しました。

今回初めて利用させて頂きました。
自身でも身体が硬い方だと思っていましたが実際受けてみて、想像以上に硬いこともわかりましたし、身体の歪み、原因、アドバイス、丁寧に説明していただけたので、今後も身体の変化等あったら聞いていこうと思いました。

投稿日:2017/04/25

良い!

股関節が痛すぎて歩くのも大変で階段を上るのも辛かったのに少しやっていただいただけで楽に足が上がるようになりました!
そんな簡単に治るわけないと思ってたけど、
1回だけでここまで効くならもっと通ってみようと思いました!

投稿日:2017/04/25

わかりやすく説明してくれました。

いわゆるギックリ腰をやってしまってから他の病院に行っても湿布をもらえるくらいで一時的にしか良くならず困っていました。ネットで検索をすると近くにこちらの整骨院がありました。まず立ち姿勢の写真を撮り施術の際に見せて頂き自分でも歪みを確認してからでしたので、納得の行く形での治療に入るのも良い点でわかりやすいと思いました。キレイな店内でスタッフの方々の対応もすごく良かったです。続けて通い趣味のランニングがまた続けられるようになれたらと思っています。

投稿日:2017/04/24

早く知りたかった!

長年、身体の歪みを放置してました。
歪みのせいで、色んなところに痛みが生じてることを細かく丁寧に説明していただき、施術していただきました。
もっと早く知りたかったです。
初回の施術で、痛みが軽くなった気がします。

投稿日:2017/04/24

分かりやすく親切です。

今まで色々な整骨医院に通ってきましたが、とても明るく親切な医院だと感じました。
説明も分かりやすく施術も丁寧だったのでとても気に入りました!
これを機に長くお世話になりたいと思いました。またよろしくお願いします!

投稿日:2017/04/20

肩と背中

肩と背中が痛くてせんげん台接骨院に診てもらいました。
体の左右のバランスが悪いと言うことなので、事細かく親切丁寧に説明があり、納得して治療が受けられます。治療後、体も楽くなりこれからも続けて行きたいと思います。

せんげん台整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【つらさを根本から治したいけど初めてで不安な方へ!】ゆがみ根本整体コース!

皆様からご支持をいただいております、
ゆがみ根本整体コースを2000円オフでご提供させていただきます!
※ エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
他の治療院で治らなかった方も多数来院!
「こんなにすぐ良くなるなら、早く来れば良かった!」とお声をいただいております。
オーダーメイドで、お一人お一人の症状に合わせたベストの治療法をご提案します!
痛みやコリ・全身疲労などでお悩みの方は是非お越しください!

・エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
・新規の方限定、併用不可。
・ご来院の際は「エキテンを見て予約をしたいのですが!」
と先着制・予約制の為事前にお電話にてご予約ください!

有効期限:2017年05月31日

窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!
通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償5700円〜(主婦業の方も適応になります)
通院交通費補償など。

車対車だけではなく、
バイクと自転車、
車と歩行者、
車と自転車など、

また、
加害者、自損事故(自爆事故)
の方でも治療をお受けになる事ができます。

様々なケースの事故での保険や補償の適応になる事があります。
交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。

最後になりますが、
ご相談は無料ですので、
【交通事故の事で聞きたいのですが・・・】
とお気軽にお電話下さい!!

048−999−6326
交通事故担当:小澤

ご相談は無料ですので、
【交通事故の事で聞きたいのですが・・・】
とお気軽にお電話下さい!!

048−999−6326
交通事故担当:小澤

有効期限:2017年05月31日

店舗名 せんげん台整骨院  (センゲンダイセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県越谷市千間台東2−14−7
せんげん台駅(駅から0.6km)

武里駅(駅から1.8km)

大袋駅(駅から1.2km)

アクセス せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!
http://sengendai.com (公式HP)
http://春日部市交通事故治療むちうち.com (交通治療専門サイト)
    09:00 - 13:00 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 【祝日】も診療しております!!
定休日補足 【祝日】も診療しております!!
  • 専用駐車場【7台】ございます。
座席 ベッド数:8台+キッズルーム、産後骨盤矯正の【専用個室】完備!
特徴 交通事故治療専門院! 小さいお子様が一緒でも、安心してゆったりと治療がお受けになれます!
産後骨盤矯正 ひよこクラブ、COMOにも紹介されました! 年間220名以上を骨盤美人ママに☆
スポーツ外傷 【世界陸上銀メダリストからママさんバレー選手、高校生など】、様々な方に選ばれています!
痛くないゆがみ矯正
専用駐車場 7台分完備しております!
交通事故専門外来併設 厚生労働省認定 交通事故治療指定院 週刊文春にも紹介されました。
許認可番号1 【施術者全員が国家資格を有しておりますので、安心してお受け頂けます!】
許認可番号2 【広々キッズルームがございます!】
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 【☆ 交通事故治療・産後骨盤矯正専門院 ☆】
【★ 充実したキッズルーム完備 ★】

交通事故による、ムチウチや倦怠感。
骨盤やカラダのゆがみからくる、
腰痛・肩こりを専門としています!

埼玉県越谷市せんげん台の
交通事故・ゆがみ・産後骨盤矯正専門の
『せんげん台整骨院』です!

【施術者全員が国家資格を有しております!】
ですので、安心して施術をお受けになれます!

キレイで広い院内で、笑顔のスタッフが
しっかりカウンセリング・施術をいたします!

・・・全ての痛みには「原因」があり、
 「原因」を直接施術することで必ず「改善」します。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
● 交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
● 産後に骨盤が開いてしまった方
● ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
● 長い間、腰や肩の痛みにお悩みの方
● 姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
● スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
● 体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
● いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は、交通事故治療を得意しております。

★すでに他の病院や治療院に通院しているけれどなかなか症状が改善しないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

★20時まで診療しております!

★祝日も診療しております!!

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

『せんげん台整骨院』では、
身体を根本から改善することを重視しております。

★当院オリジナルのボキボキしない無痛で気持ちのいいゆがみ矯正が、
長年の痛みでお悩みの方や、OLさん、ママさんなど様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!

どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院のオリジナルゆがみ矯正法」のメリット★

・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のユガミやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする治療と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさを、根本からしっかりと改善していくことができます!
私たち、せんげん台整骨院のスタッフは
あなたとこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、せんげん台整骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!

どんな痛みであっても必ず「原因」があって「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で改善をめざしていきます!

どうぞ、ぜひ一度お気軽に
【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!

せんげん台整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. 越谷市の接骨・整骨
  5. せんげん台駅の接骨・整骨
  3. 埼玉県の整体
  4. 越谷市の整体
  5. せんげん台駅の整体
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. 越谷市のマッサージ
  5. せんげん台駅のマッサージ