せんげん台整骨院

せんげん台整骨院の口コミ/越谷市千間台東

埼玉県口コミNO1の整骨院が、せんげん台東口にもオープン!! せんげん台整骨院 (センゲンダイセイコツイン)

• 評価詳細(せんげん台整骨院)

• アクセス数 :1901(先月)
埼玉県越谷市千間台東2−14−7

投稿日:2017/02/11

重度の肩こり

デスクワークが多い職場なので、肩こりと首の痛みに悩まさられておりました。
妻からの紹介で初めて施術を受けましたが自分の体が驚くほど歪んでおり、このままではまずいと思い通院する事に決めました。
夫婦二人で通うとなると、子供もいるので大変だと思っておりましたがとても良く子供の面倒も見て頂き、施術もとても分かりやすく体の症状などを教えて貰えたので非常に満足でした。

投稿日:2017/06/27

歪み矯正

10年以上、肩コリや腰の張りに悩まされてきました。今回、スポーツジムで姿勢の悪さを指摘されたことをきっかけに、受診しました。1回の施術で身体が軽くなった気がします。これを機会に良くなるまで通ってみようと思います。

投稿日:2017/06/26

初めてでも居心地がよかったです!

整骨院に行くのが生まれて初めてで緊張していましたが、明るく元気な先生のおかげで悩みがとても話しやすかったです。説明も施術もとても丁寧でした!!初めての通院でも症状が軽くなったのがよくわかりました。もっと早く今日は来ればよかったと思いました。

丁寧な対応でした

疲労時に肩や首、腰が痛くなることや以前から体の歪みが気になっていたため通院することにしました。スタッフの丁寧な説明は分かりやすく院内もきれいで雰囲気の良い環境だと思います。まだ通い初めのため劇的な改善はないものの、腰回りはらくになった気がしており、これからに期待したいです。

返信日:2017/06/26

ゲスト様、こんにちは。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
私たちは、いつも分かりやすく丁寧な説明をこころおがけており、
ご納得いただいたうえで施術を受けていただいております。
やはり”ちりょう”は患者様と施術者側が一緒になって頑張っていくものです。
少しでも期待にこたえられて嬉しく思います。
また、院内美化にも力を入れておりますので、
そこもお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるよう、
スタッフ一同日々精進していきます。
ご来院ありがとうございました。

投稿日:2017/06/26

はじめての整骨院です。

いつも気になっていた、せんげん台整骨院さんで治療を受けました。予想以上の体の歪みに驚きました。とても丁寧に分かりやすく体の説明をしてくださいました。終わった後すごく楽になり、完了を思わせるほどでした。何度か通い、よい状態にしていきたいと思います。歪みがなおったら、ダイエットも成功するかしら?

投稿日:2017/06/24

丁寧な対応

整体にはあまり通ったことがなかったのですが、体のゆがみが長年気になっており痛みもあったので、口コミを見て来店させていただきました。丁寧に現状や施術内容を説明してくださるので、効果を実感しながら治療を受けられると思います。今後通い続けることで、現状が改善されることを期待しています。

返信日:2017/06/26

ゲスト様、こんにちは。
こういった”ちりょう”は、施術者側が一方的にやるものではありません。
やはり患者様と施術者側が一緒になって頑張っていくものです。
こうかをじっかんいただけて嬉しく思います。
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるよう、
スタッフ一同日々精進していきます。
ご来院ありがとうございます。

投稿日:2017/06/22

素敵な整骨院でした

初めて通わせていただきましたが、綺麗な印象です。説明もとてもわかりやすく、自分の体の歪みが怖いくらいにわかりました。
終わったときの差がありすぎて、びっくりしてます。
ぜひ、また通わせていただきたいなと思います。

返信日:2017/06/26

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
当院ではて同じようにお悩みを抱えた患者様が大勢来ています!
歪み、ひどかったですね(;一_一)
お体の調子がよくなってきて嬉しく思います(^^)/
これからもしっかりと診ていきますね!!
一緒にお身体よくしていきましょう!

投稿日:2017/06/21

明るい接骨院

今までのマッサージなどであまりよくならず、はじめはどうなんだか不安でしたが、スタッフさんが明るく温かいですし、説明もとてもわかりやすくて自分の身体の歪みが分かりました。
院内もしっかりと清掃されきれいです。
たった一回の治療でらくになりました。
これからも通い続けてすっかりよくなるように期待しています。

ゲスト様
分かりやすい丁寧なコメントいただきありがとうございます。
みなさまの感想が同じように悩んでおられる方の喜びに繋がり私たちも嬉しく、
とてもやり甲斐をかんじます(^^♪
症状を回復させる施術はもちろん、院内の雰囲気や、清潔感まで手を抜かないようにしていますので
これからもよろしくお願いします。
今後セルフケアとしてストレッチなどもお伝えしますので
一緒にがんばって良いお身体を手に入れていきましょうね(^^)/

初めての整骨院

今までずっと気になってたせんげん台整骨院さんで治療を受ける事になりました。とても親切でどこが悪いのかを細かく丁寧に教えて頂いて、さらに治療を開始し最後には痛みも少し無くなり楽になりました。毎年悩んでいた痛みだったのでこれからちゃんと通って身体の姿勢を治して卒業したいと思います。もっと早く来れば良かったなと思いました。

ゲストさん
この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対し施術をさせて頂いております。
これからもご来院頂く皆様に「健康で、いたみのない生活を送って頂けるように」
スタッフ一同、全力でご対応させて頂きたいと思います!
この度は大変嬉しいコメントをいただきまして
誠にありがとうございました。

投稿日:2017/06/19

明るい雰囲気の整骨院でした。

腰痛になりやすく、疲れがたまるとマッサージにいっていました。院内も明るく、スタッフの方も丁寧でした。自分の歪んだ姿勢をわかりやすく説明してくださり、施術前と後の変化が実感できました。目の前に駐車場があり、便利で通いやすいです。

返信日:2017/06/20

ゲスト様 口コミありがとうございます!!
当院では同じように悩みを抱えた患者様が大勢来ています!
お体の調子がよくなってきて嬉しく思います(^^)/
その場しのぎはやめて、根本的にかいぜんしていきましょう!!
これからもしっかりと診ていきますね!!

投稿日:2017/06/19

初めて整骨院行ってみました

腰痛が酷く、左足まで痛みだし、歩くことに支障が出てきたため、整骨院に行ってみようと思いネットでこちらのHPを見つけました。
評判も良さそうで、早速予約を取り、伺ったところ、スタッフさんの明るい対応と分かりやすい説明に不安も解消されました。
始めに体全体の写真を撮り、歪み具合を確認。がっかりする程の歪みがあり、これでは体が悲鳴をあげるのも仕方ないかなと思いました。施術も細かく説明を受けながら行われるため、不安は全くありませんでした。一通り施術が終わり立ち上がった瞬間に体の変化が実感出来ました。
まだ、1回だけの治療ですが、これから安心してお任せ出来そうです。

返信日:2017/06/20

ゲストさん、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
整骨院に通院されることがはじめてだったという事で不安もあったと思います。
私たちもそのようなはじめての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、待合室には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。
私たちは、身体をよくすることは当たり前の事と思い、それ以上に、患者様の心のケアーや共に辛い症状と
戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。
歪み、ひどかったですね(^^;)
今後も根本的なかいぜん目指して頑張っていきましょう!!

せんげん台整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【つらさを根本から治したいけど初めてで不安な方へ!】ゆがみ根本整体コース!

皆様からご支持をいただいております、
ゆがみ根本整体コースを2000円オフでご提供させていただきます!
※ エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
他の治療院で治らなかった方も多数来院!
「こんなにすぐ良くなるなら、早く来れば良かった!」とお声をいただいております。
オーダーメイドで、お一人お一人の症状に合わせたベストの治療法をご提案します!
痛みやコリ・全身疲労などでお悩みの方は是非お越しください!

・エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
・新規の方限定、併用不可。
・ご来院の際は「エキテンを見て予約をしたいのですが!」
と先着制・予約制の為事前にお電話にてご予約ください!

有効期限:2017年07月31日

窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!
通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償5700円〜(主婦業の方も適応になります)
通院交通費補償など。

車対車だけではなく、
バイクと自転車、
車と歩行者、
車と自転車など、

また、
加害者、自損事故(自爆事故)
の方でも治療をお受けになる事ができます。

様々なケースの事故での保険や補償の適応になる事があります。
交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。

最後になりますが、
ご相談は無料ですので、
【交通事故の事で聞きたいのですが・・・】
とお気軽にお電話下さい!!

048−999−6326
交通事故担当:小澤

ご相談は無料ですので、
【交通事故の事で聞きたいのですが・・・】
とお気軽にお電話下さい!!

048−999−6326
交通事故担当:小澤

有効期限:2017年07月31日

店舗名 せんげん台整骨院  (センゲンダイセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県越谷市千間台東2−14−7
せんげん台駅(駅から0.6km)

武里駅(駅から1.8km)

大袋駅(駅から1.2km)

アクセス せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!
http://sengendai.com (公式HP)
http://春日部市交通事故治療むちうち.com (交通治療専門サイト)
    09:00 - 13:00 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 【祝日】も診療しております!!
定休日補足 【祝日】も診療しております!!
  • 専用駐車場【7台】ございます。
座席 ベッド数:8台+キッズルーム、産後骨盤矯正の【専用個室】完備!
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー 接骨・整骨 / その他
特徴 交通事故治療専門院! 小さいお子様が一緒でも、安心してゆったりと治療がお受けになれます!
産後骨盤矯正 ひよこクラブ、COMOにも紹介されました! 年間220名以上を骨盤美人ママに☆
スポーツ外傷 【世界陸上銀メダリストからママさんバレー選手、高校生など】、様々な方に選ばれています!
痛くないゆがみ矯正
専用駐車場 7台分完備しております!
交通事故専門外来併設 厚生労働省認定 交通事故治療指定院 週刊文春にも紹介されました。
許認可番号1 【施術者全員が国家資格を有しておりますので、安心してお受け頂けます!】
許認可番号2 【広々キッズルームがございます!】
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 【☆ 交通事故治療・産後骨盤矯正専門院 ☆】
【★ 充実したキッズルーム完備 ★】

交通事故による、ムチウチや倦怠感。
骨盤やカラダのゆがみからくる、
腰痛・肩こりを専門としています!

埼玉県越谷市せんげん台の
交通事故・ゆがみ・産後骨盤矯正専門の
『せんげん台整骨院』です!

【施術者全員が国家資格を有しております!】
ですので、安心して施術をお受けになれます!

キレイで広い院内で、笑顔のスタッフが
しっかりカウンセリング・施術をいたします!

・・・全ての痛みには「原因」があり、
 「原因」を直接施術することで必ず「改善」します。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
● 交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
● 産後に骨盤が開いてしまった方
● ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
● 長い間、腰や肩の痛みにお悩みの方
● 姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
● スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
● 体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
● いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は、交通事故治療を得意しております。

★すでに他の病院や治療院に通院しているけれどなかなか症状が改善しないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

★20時まで診療しております!

★祝日も診療しております!!

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

『せんげん台整骨院』では、
身体を根本から改善することを重視しております。

★当院オリジナルのボキボキしない無痛で気持ちのいいゆがみ矯正が、
長年の痛みでお悩みの方や、OLさん、ママさんなど様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!

どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院のオリジナルゆがみ矯正法」のメリット★

・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のユガミやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする治療と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさを、根本からしっかりと改善していくことができます!
私たち、せんげん台整骨院のスタッフは
あなたとこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、せんげん台整骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!

どんな痛みであっても必ず「原因」があって「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で改善をめざしていきます!

どうぞ、ぜひ一度お気軽に
【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!

せんげん台整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. 越谷市の接骨・整骨
  5. せんげん台駅の接骨・整骨
  3. 埼玉県の整体
  4. 越谷市の整体
  5. せんげん台駅の整体
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. 越谷市のマッサージ
  5. せんげん台駅のマッサージ