せんげん台整骨院

せんげん台整骨院の口コミ/越谷市千間台東

埼玉県口コミNO1の整骨院が、せんげん台東口にもオープン!! せんげん台整骨院 (センゲンダイセイコツイン)

• 評価詳細(せんげん台整骨院)

• アクセス数 :2015(先月)
埼玉県越谷市千間台東2−14−7

投稿日:2017/02/11

重度の肩こり

デスクワークが多い職場なので、肩こりと首の痛みに悩まさられておりました。
妻からの紹介で初めて施術を受けましたが自分の体が驚くほど歪んでおり、このままではまずいと思い通院する事に決めました。
夫婦二人で通うとなると、子供もいるので大変だと思っておりましたがとても良く子供の面倒も見て頂き、施術もとても分かりやすく体の症状などを教えて貰えたので非常に満足でした。

投稿日:2017/08/17

だいぶ楽になりました

急に腰が痛くなり辛かったので、ホームページを見て初めてこちらに来ました。
撮った写真を見て身体の歪みを説明していただき、自分の身体の状態を知ることが出来ました。
一度の治療でだいぶ楽になりましたが、根本改善を目指して自分自身でも日常生活に気を付けながら治療を受けていきたいと思います。

投稿日:2017/08/15

なるほど

ウチからほど近いコチラ。
クチコミNO1だとか。
右肩痛いと言ったらカラダが歪んでる
との事。左の50肩を初診で矯正!
スタッフ皆さん元気だし、なんかイメージ変わりましたね。頑張って通院します!
宜しくお願いします。

投稿日:2017/08/14

根本治療

これまで、ぎっくり腰を何年かに一度、今年は既に二度もやり、スケジュール一杯で我慢と、日常生活を送りながらの自然治癒。
体をクリエイティブに使う仕事で無理をしていることもあり、骨盤をはじめ体を矯正したいとは思っていたけれど、初来店は、足の付け根から腿、すねに至る神経痛かと思いきや、体のゆがみから来る痛みだとか!
分かりやすい説明で、その場しのぎではない根本治療をしようと思います。✌
治癒しても、日頃使いすぐの体を時々いたわりに通ってみようと思いました。

投稿日:2017/08/14

はじめてきましたがよかったです。

親切丁寧に対応いただき、自分の体の歪みや日常生活の問題点など、丁寧に詳しく説明してもらえました。診療後は体が軽くなった感じがして、とっても楽になりました。これからも自分の身体のために、次回も通おうと思います。

投稿日:2017/08/08

久しぶりの整体

仕事の都合で車を運転する機会が多く運動不足も重なり体が痛いと思っており、職場から近くの整体を検索してせんげん台整骨院さんをみつけ、治療を受けてきました。
予想通り状態がかなり悪く体の歪みが酷い状態でしたが、初めての治療で下半身の歪みをだいぶ改善して頂きました。
日頃の生活によりまた歪んでしまう前に何度か通い、全身の歪みを治していきたいです。

返信日:2017/08/14

ゲストさん、口コミありがとうございます。
私たちは、分かりやすく丁寧な説明をこころおがけており、
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます。
少しでも期待にこたえられて嬉しく思います(^^♪

投稿日:2017/08/07

ママにオススメです

下の子が産まれてから、腰の痛みが出てきてしまい、以前から気になっていた身体のゆがみのせいかな、と思い伺いました。行く前は、キッズスペースがあるとはいえ、小さい子ども二人を連れてご迷惑でないか、心配しましたが、とてもきれいな設備の整った一室で、優しいお姉さんと楽しく過ごす我が子達…。心配は無用でした。子供の声も気にならず、育児から解放される一時。これで身体も良くなるなら、一石二鳥です。
体力勝負の子育て。痛みを抱えるママに、是非オススメしたいです。

返信日:2017/08/08

ゲストさん、口コミありがとうございました。
長年苦しまれていた腰痛が回復されてよかったです!
なかなか自分では気づかない生活習慣や身体のゆがみを知ることでどんどん身体は変わっていきます。お子さんが大きくなるにつれてお母様の体への負担も大きくなってくると思いますが、
今のうちにしっかりお身体のケアをしていきましょう(^^♪
リラックスして施術が受けれるようにできる限りのサポートをさせて頂きます!

投稿日:2017/08/05

良くなりました

膝が痛く、今まで、整体、整形外科などに行きましたが、なかなか良くならず、根本的な原因も説明していただけませんでした。今日こちらにきたら、根本的な原因の説明もあり、痛みの原因が良くわかりました。原因に合わせて施術して頂いたら、まるで痛む以前の状態になり、痛みを気にせず歩くことができました。以前行っていた接骨院のようにテーピングする事もなくです。続けてみたいと思いました。

返信日:2017/08/08

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
膝のつらさは湿布や電気、テーピングだけではなかなかよくなりませんよね、、、
当院ではしっかりとその方のつらさに向き合い、患者様一人一人の悩みをカイケツできるように心がけています。
体に負担のない矯正を行い、つらさを取っていきます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、それをきちんとご説明させていただいたうえで
その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!
これからもお体に気を付けて下さいね。
何かあればいつでもご相談ください^^

投稿日:2017/08/05

明るくて素敵な整骨院です!

ネットで調べて初めてきたんですが、体の状態を丁寧に聞いてもらい、体の歪みなどの、写真撮ってもらいスタートしました。今まで行ったことのある整骨院より丁寧で、根本改善を目標にやられているということがよくわかりました!根本から直せる気がしました。担当してくれた人もものすごく丁寧でとてもいい対応してくれました。

返信日:2017/08/08

当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みをカイケツできるように心がけています。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合ったチリョウをしていきます^^
これからもお体に気を付けて下さいね♪
何かあればいつでもご相談ください^^

投稿日:2017/08/04

体の歪みを治します

初めて整骨院に来ましたが、清潔感があってとても明るい雰囲気です。スタッフの方も丁寧に分かりやすく説明していただいたので、自分の体の歪みが良く分かりました。歪みで肩や足の痛みが出ていることが分かったので、これから定期的に通って、体の歪みを治したいと思います

返信日:2017/08/08

嬉しいお言葉をありがとうございます。
私たちは、分かりやすく丁寧な説明をこころおがけており、
ご納得いただいたうえで施術を受けていただいております。
少しでも期待にこたえられて嬉しく思います。
また、院内美化にも力を入れておりますので、
そこもお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)
今後ともご期待に答えられる施術を提供できるよう、
スタッフ一同日々精進していきます。
ご来院ありがとうございました

投稿日:2017/08/01

急な対応

自転車で転んで腰を痛めてしまい、急遽探し電話したところすぐに診てもらえました。スタッフの方々は親身に対応していただき、信頼感があります。腰だけではなく、自分の体の歪みを根本から知ることができたのでこれから通いたいと思います。

返信日:2017/08/07

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
日常生活のケガは対応が大切になります!
症状にとらわれないように、しっかりと問診、検査を行っています。
原因を探して、原因箇所にアプローチするからです(^^♪
施術は力任せなことはしませんので安心して受けていただけます。

せんげん台整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【つらさを根本から治したいけど初めてで不安な方へ!】ゆがみ根本整体コース!

皆様からご支持をいただいております、
ゆがみ根本整体コースを2000円オフでご提供させていただきます!
※ エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
他の治療院で治らなかった方も多数来院!
「こんなにすぐ良くなるなら、早く来れば良かった!」とお声をいただいております。
オーダーメイドで、お一人お一人の症状に合わせたベストの治療法をご提案します!
痛みやコリ・全身疲労などでお悩みの方は是非お越しください!

・エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
・新規の方限定、併用不可。
・ご来院の際は「エキテンを見て予約をしたいのですが!」
と先着制・予約制の為事前にお電話にてご予約ください!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

☆★交通事故相談0円★☆ お一人で悩む前にまずはご連絡を!!

窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!
通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償5700円〜(主婦業の方も適応になります)
通院交通費補償など。

車対車だけではなく、
様々なケースの事故での保険や補償の適応になる事があります。
交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。

交通事故担当:影山

有効期限:2017年08月31日

窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!
通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償5700円〜(主婦業の方も適応になります)
通院交通費補償など。

車対車だけではなく、
バイクと自転車、
車と歩行者、
車と自転車など、

また、
加害者、自損事故(自爆事故)
の方でも治療をお受けになる事ができます。

様々なケースの事故での保険や補償の適応になる事があります。
交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。

最後になりますが、

交通事故担当:小澤

交通事故担当:小澤

有効期限:2017年08月31日

店舗名 せんげん台整骨院  (センゲンダイセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県越谷市千間台東2−14−7
せんげん台駅(駅から0.6km)

武里駅(駅から1.8km)

大袋駅(駅から1.2km)

アクセス せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!
http://sengendai.com (公式HP)
http://春日部市交通事故治療むちうち.com (交通治療専門サイト)
    09:00 - 13:00 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 【祝日】も診療しております!!
定休日補足 【祝日】も診療しております!!
  • 専用駐車場【7台】ございます。
座席 ベッド数:8台+キッズルーム、産後骨盤矯正の【専用個室】完備!
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー 接骨・整骨 / その他
特徴 交通事故治療専門院! 小さいお子様が一緒でも、安心してゆったりと治療がお受けになれます!
産後骨盤矯正 ひよこクラブ、COMOにも紹介されました! 年間220名以上を骨盤美人ママに☆
スポーツ外傷 【世界陸上銀メダリストからママさんバレー選手、高校生など】、様々な方に選ばれています!
痛くないゆがみ矯正
専用駐車場 7台分完備しております!
交通事故専門外来併設 厚生労働省認定 交通事故治療指定院 週刊文春にも紹介されました。
許認可番号1 【施術者全員が国家資格を有しておりますので、安心してお受け頂けます!】
許認可番号2 【広々キッズルームがございます!】
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 【☆ 交通事故治療・産後骨盤矯正専門院 ☆】
【★ 充実したキッズルーム完備 ★】

交通事故による、ムチウチや倦怠感。
骨盤やカラダのゆがみからくる、
腰痛・肩こりを専門としています!

埼玉県越谷市せんげん台の
交通事故・ゆがみ・産後骨盤矯正専門の
『せんげん台整骨院』です!

【施術者全員が国家資格を有しております!】
ですので、安心して施術をお受けになれます!

キレイで広い院内で、笑顔のスタッフが
しっかりカウンセリング・施術をいたします!

・・・全ての痛みには「原因」があり、
 「原因」を直接施術することで必ず「改善」します。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
● 交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
● 産後に骨盤が開いてしまった方
● ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
● 長い間、腰や肩の痛みにお悩みの方
● 姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
● スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
● 体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
● いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は、交通事故治療を得意しております。

★すでに他の病院や治療院に通院しているけれどなかなか症状が改善しないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

★20時まで診療しております!

★祝日も診療しております!!

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

『せんげん台整骨院』では、
身体を根本から改善することを重視しております。

★当院オリジナルのボキボキしない無痛で気持ちのいいゆがみ矯正が、
長年の痛みでお悩みの方や、OLさん、ママさんなど様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!

どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院のオリジナルゆがみ矯正法」のメリット★

・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のユガミやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする治療と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさを、根本からしっかりと改善していくことができます!
私たち、せんげん台整骨院のスタッフは
あなたとこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、せんげん台整骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!

どんな痛みであっても必ず「原因」があって「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で改善をめざしていきます!

どうぞ、ぜひ一度お気軽に
【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!

せんげん台整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. 越谷市の接骨・整骨
  5. せんげん台駅の接骨・整骨
  3. 埼玉県の整体
  4. 越谷市の整体
  5. せんげん台駅の整体
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. 越谷市のマッサージ
  5. せんげん台駅のマッサージ