せんげん台整骨院

せんげん台整骨院の口コミ/越谷市千間台東

埼玉県口コミNO1の整骨院が、せんげん台東口にもオープン!! せんげん台整骨院 (センゲンダイセイコツイン)

• 評価詳細(せんげん台整骨院)

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

投稿日:2017/02/11

重度の肩こり

デスクワークが多い職場なので、肩こりと首の痛みに悩まさられておりました。
妻からの紹介で初めて施術を受けましたが自分の体が驚くほど歪んでおり、このままではまずいと思い通院する事に決めました。
夫婦二人で通うとなると、子供もいるので大変だと思っておりましたがとても良く子供の面倒も見て頂き、施術もとても分かりやすく体の症状などを教えて貰えたので非常に満足でした。

投稿日:2017/10/18

スタッフの笑顔が最高でした!

長い間、頭痛に悩まされていた私。ネットの口コミをみて、藁にもすがる思いで予約。来院時は頭痛.吐き気でものすごく暗い表情。今思えば、多分スタッフの方々も引いていたのではないかと思います。でも、皆さんの笑顔に癒され、次第に緊張もほぐれ、からだもほぐしていただいたおかげで、帰るときにはかなり気分が楽になり、自然と笑顔も出ていました。真剣に治療に専念したいと思います!!

投稿日:2017/10/10

期待しています!

店内は清潔感があり、スタッフのプロフィールが壁一面に張られていたりと、アットホームな雰囲気に親近感がわきました。
整体を受けたのは主人なのですが、これから
通ううえで少しでも腰痛や肩こりが軽減されることを望みます!

返信日:2017/10/16

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛け
スタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください!

投稿日:2017/10/09

初めての整骨院

自律神経失調症で、ずっと肩や首が凝っていて、日常生活を送るのがダルく、寝る時も常に首と肩が重い状態だったので、整骨院に行こうと思って口コミで検索してせんげん台整骨院さんが高評価だったので、直ぐに来院しました。スタッフの皆さん元気が良く、説明も丁寧で、治療1回で肩と首の凝りがビックリする位楽になりました。なので、これからもお世話になります!

返信日:2017/10/16

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!
しっかりとお話を聞かせて頂き、その症状に合った施術をしていきます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせて頂きます(^^♪

投稿日:2017/10/07

自分ではなかなか気付けない骨盤のゆがみ…。

調度知り合ったママ友の紹介でせんげん台整骨院さんへ行ってきました。産後の骨盤矯正をやってる病院とゆう認識でしたが、それだけではなく、体を整えるとゆう意味合いもある病院でした。骨盤が徐々に痛みだしていたのですが、一回治療をしてもらったら、骨盤の痛みが軽くなり、日常の動きはかなり楽なものになりました。毎晩、先生に教えてもらったストレッチを欠かさず行い治療だけに頼らず、普段の姿勢など、自分でも気を付けて行きたいと思っています。骨盤の歪みが私はひどいようなので、せっかくの機会なのて完治するまで通院しようと思います!院内も笑顔あり、また、挨拶の声がたくさん響き渡り雰囲気の良い病院です。小学生以下の子供なら優しいベビーシッターの方がお世話してくれるので安心して治療を受けられました!ありがとうございました!

返信日:2017/10/09

当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます♪
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しており、専門のスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪
スタッフ1人1人が、来院された皆様に笑顔で、お帰りいただけるよう心がけております!!
今後も私と一緒に頑張りましょうね!!

初めての整骨院

マッサージや整体院に通ったことがなかったので、不安でしたが、体のゆがみなどを丁寧に説明してもらえたので良かったです。普段の生活にも気を付けていこうと思います。これからも通い続けて根本的に直したいです。

ご投稿ありがとうございます。
整骨院やマッサージに通ったことが無いという事で大変心細かったと思います。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください。(#^.^#)

矯正してもらえました

腰痛がひどくて受診しました。
身体にゆがみはないと思っていましたが、写真なども使いながら実はゆがみがあることをわかりやすく説明頂きました。
終わったときには腰痛もよくなってびっくりしました。継続的に通ってよくしたいと思います。

返信日:2017/10/09

腰の辛さは湿布や電気だけではなかなか落ち着きませんよね、、、
当院ではしっかりと辛さに向き合い、患者様一人一人の悩みを減らしていけるように心がけています。
強くマッサージをするのではなく、患者様の状態に合わせて筋肉を緩め、体に負担のない矯正を行い辛さを取っていきます。
これからも精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿日:2017/10/03

初めての接骨院でした!

からだの歪みが気になっていたので少しでも良くなればと思い、せんげん台接骨院さんで治療を受けてきました。始めに自分のからだの歪みがどのようにどのくらい歪んでいるのか丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです!思っていたより歪んでいた自分のからだにビックリしましたが、治療後骨盤の高さや足の長さなどが整っていたことに更にビックリしました!担当の方もとっても話しやすかったです!これから通い続けて歪みのないからだを目指したいと思います!

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!
私と一緒に頑張りましょうね!

3.0

初めての整骨院

ずっと興味があり、行ってみました。
今の
ゆがみの状態を、分かりやすく、教えてくれました。すぎに、ゆがみがなおったことも、実感でしました。
子供も預かってもらえることを早く知っていたら、骨盤矯正の方で、行きたかったです。

この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください。(#^.^#)これからもよろしくお願いします(*^^)v

首が痛かったので

首痛で整形外科に行ったところ「ストレートネック」と言われ鎮痛剤を処方されるだけで根本的な改善は見込めませんでした。
そこで、ネットでの口コミで評判の良いこちらの整骨院に来てみました。
自分の姿勢を写真で撮ってもらい、どこが歪んでいるかの説明を受けてから、早速矯正をしてもらったところ、首の痛みが嘘のようになくなっていました。
これには驚きましたね。
ただ、保険適用外なのでやや診療代はかかるかな?
自分の体の事なので、多少お金がかかってもと思う方にはオススメです。
とりあえず私は6回受診するコースを選びました。

返信日:2017/10/02

辛さは突然だったかもですが、蓄積されていたものが影響してましたね(^−^;)
お話を伺い、自分にしか分からない辛さ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因をいかに少なくするかが、
我々の使命だと想います!!!
また1回目・2回目そして3回目と歪みの小さなお身体に近づいていると思いますよ。楽しみですね♪
これからも、どんどんアドバイスと指導を行っていきますので、
しっかり頑張っていきましょうね!(^^)!

投稿日:2017/09/28

初めて行きました。

腰から首、膝までが痛くて、近くのこちらに行ってみました。体の立ち姿勢を写真で後ろ、左、右と撮ったのですが、すごくゆがんでいてびっくりしました。
1回では矯正できないとのことで、6回コースを受けることになりました。
子どもを連れていっても大丈夫なので、小さいお子様連れの方には良いと思います。
私は1回の施術で腰の痛みが楽になりましたので、とりあえず6回続けてみようと思います。明るい雰囲気の整骨院です。先生も沢山話しかけてくれました。

返信日:2017/10/02

早速の口コミありがとうございます!
当院の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しており、育児経験のあるスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ近くでお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪

せんげん台整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【つらさを根本から治したいけど初めてで不安な方へ!】ゆがみ根本整体コース!

皆様からご支持をいただいております、
ゆがみ根本整体コースを2000円オフでご提供させていただきます!
※ エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
他の治療院で治らなかった方も多数来院!
「こんなにすぐ良くなるなら、早く来れば良かった!」とお声をいただいております。
オーダーメイドで、お一人お一人の症状に合わせたベストの治療法をご提案します!
痛みやコリ・全身疲労などでお悩みの方は是非お越しください!

・エキテンでの口コミ投稿が条件になります。
・新規の方限定、併用不可。
・ご来院の際は「エキテンを見て予約をしたいのですが!」
と先着制・予約制の為事前にお電話にてご予約ください!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

☆★交通事故相談0円★☆ お一人で悩む前にまずはご連絡を!!

窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!
通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償5700円〜(主婦業の方も適応になります)
通院交通費補償など。

車対車だけではなく、
様々なケースの事故での保険や補償の適応になる事があります。
交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。

交通事故担当:影山

【産後骨盤矯正】
初診検査料 2000円が無料に。

『エキテンを見た!』と、
お電話で産後の骨盤矯正をご予約いただいた方限定!

⊃卦で産後骨盤矯正の方限定。
◆◆悒┘テンを見て産後の骨盤矯正がしたい!』とお電話にて事前にご予約いただいた方限定。

有効期限:2017年10月31日

窓口負担0円でしっかりと治療を受ける事が出来ます!
通院1日につき4200円の通院慰謝料が入ります。
休業補償5700円〜(主婦業の方も適応になります)
通院交通費補償など。

車対車だけではなく、
バイクと自転車、
車と歩行者、
車と自転車など、

また、
加害者、自損事故(自爆事故)
の方でも治療をお受けになる事ができます。

様々なケースの事故での保険や補償の適応になる事があります。
交通事故の被害でお困りの方は一度ご相談下さい。

最後になりますが、

交通事故担当:小澤

交通事故担当:小澤

有効期限:2017年10月31日

店舗名 せんげん台整骨院  (センゲンダイセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県越谷市千間台東2−14−7
せんげん台駅(駅から0.6km)

武里駅(駅から1.8km)

大袋駅(駅から1.2km)

アクセス せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!
http://sengendai.com (公式HP)
http://春日部市交通事故治療むちうち.com (交通治療専門サイト)
    09:00 - 13:00 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 【祝日】も診療しております!!
定休日補足 【祝日】も診療しております!!
  • 専用駐車場【7台】ございます。
座席 ベッド数:8台+キッズルーム、産後骨盤矯正の【専用個室】完備!
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 接骨・整骨 / その他
特徴 交通事故治療専門院! 小さいお子様が一緒でも、安心してゆったりと治療がお受けになれます!
産後骨盤矯正 ひよこクラブ、COMOにも紹介されました! 年間220名以上を骨盤美人ママに☆
スポーツ外傷 【世界陸上銀メダリストからママさんバレー選手、高校生など】、様々な方に選ばれています!
痛くないゆがみ矯正
専用駐車場 7台分完備しております!
交通事故専門外来併設 厚生労働省認定 交通事故治療指定院 週刊文春にも紹介されました。
許認可番号1 【施術者全員が国家資格を有しておりますので、安心してお受け頂けます!】
許認可番号2 【広々キッズルームがございます!】
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 【☆ 交通事故治療・産後骨盤矯正専門院 ☆】
【★ 充実したキッズルーム完備 ★】

交通事故による、ムチウチや倦怠感。
骨盤やカラダのゆがみからくる、
腰痛・肩こりを専門としています!

埼玉県越谷市せんげん台の
交通事故・ゆがみ・産後骨盤矯正専門の
『せんげん台整骨院』です!

【施術者全員が国家資格を有しております!】
ですので、安心して施術をお受けになれます!

キレイで広い院内で、笑顔のスタッフが
しっかりカウンセリング・施術をいたします!

・・・全ての痛みには「原因」があり、
 「原因」を直接施術することで必ず「改善」します。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!
● 交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方
● 産後に骨盤が開いてしまった方
● ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方
● 長い間、腰や肩の痛みにお悩みの方
● 姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!
● スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!
● 体の「ゆがみ」をしっかり治したい方
● いつまでも「健康」でいたい方

その他、腰・首などの痛みでお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は、交通事故治療を得意しております。

★すでに他の病院や治療院に通院しているけれどなかなか症状が改善しないとお悩みの方、当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

★20時まで診療しております!

★祝日も診療しております!!

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

『せんげん台整骨院』では、
身体を根本から改善することを重視しております。

★当院オリジナルのボキボキしない無痛で気持ちのいいゆがみ矯正が、
長年の痛みでお悩みの方や、OLさん、ママさんなど様々な方に喜ばれています!
また遠方よりの患者様にもご満足頂いてます!

どんな症状やお悩みでもご安心してご来院ください。
★当院のオリジナルゆがみ矯正法」のメリット★

・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きられる身体になります
・腰をかがめても、反り返しても、痛みを感じなくなります
・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります
・背中の痛みも取れて、長時間座っても大丈夫になります
・ねこ背でも、施術後にはピン!と伸びます
・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のユガミやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする治療と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
どこに行っても治らなかった慢性的な痛みやつらさを、根本からしっかりと改善していくことができます!
私たち、せんげん台整骨院のスタッフは
あなたとこれからがとても心配です・・・。
どこに行っても結局は同じ・・・。
この痛みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、痛みのない体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?
「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。
そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、せんげん台整骨院スタッフは、たくさん作っていきたいと思っております!

どんな痛みであっても必ず「原因」があって「結果」があるのです。
その原因を、お客様と一緒に究明し、効果の高い施術で改善をめざしていきます!

どうぞ、ぜひ一度お気軽に
【エキテンをみました!】とお電話ください。
当院自慢の、明るい女性スタッフが丁寧にご案内いたします。
お待ちしております!

せんげん台整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. 越谷市の接骨・整骨
  5. せんげん台駅の接骨・整骨
  3. 埼玉県の整体
  4. 越谷市の整体
  5. せんげん台駅の整体
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. 越谷市のマッサージ
  5. せんげん台駅のマッサージ