センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

ストレートネック

ストレートネックで耳鳴りと肩首の張りがしていましたが、見ていただいたら、体の歪みもかなりありましたが、1回目で、痛みや首の動きがかなり改善されました。ボキボキすることもなく、優しい施術で安心して通えそうです。

整体と痩身で通い中~

交通事故と痩身で通ってます(*^^*)
事故の治療も痛みや辛さが取れてとても嬉しいです(*^^*)
痩身では少しずつ変化を感じています。
自分の中でも楽しみながらダイエットをしたいと思います。これからも頑張ります。

父が交通事故に合いこちらでお世話になってます。

父の怪我のケアもしっかりとしてくれて、交通事故での保険の事なども相談に乗っていただきました。受付の方もいつも明るくてとても感じが良いです。こちらまで元気になれる雰囲気です。
まだ暫くは通い続けます。宜しくお願い致します。

がんばります!

初めて受診しました。腰がずっと痛くて診てもらおうと思いました。自分の体の歪みにびっくりしました。が、逆にこれを気にしっかり治そうと決意しました。色々と診てもらったら、言ってなかった肩のハリもばれてびっくりです。
治療がんばります!

産後の骨盤矯正で検討していたところ、口コミが良いかったのでこちらの整骨院にお伺いさせて頂きました。
自分自身の骨盤の歪みが写真ではっきり分かり、初回の処置で血行が良くなりかなり改善されたのが分かりました。院内も綺麗でスタッフさんの対応も良く通うのが楽しみです。

産後の骨盤調整に行きました

2人目の産後に通い始めました。
妊娠中からの腰痛、骨盤のゆがみが気になりこちらにお世話になりました。
院内は清潔でスタッフの方も皆さん明るく対応してくださいました。
治療に関してはまだ初回なので、正直なところあまり効果を感じられていません…
なんとなく、ラクになったような…という感じです。
小さい子供がいるので、子連れで通えるのはありがたいです。
これから効果が出ると期待します!

身体の歪み

腰が痛くて、初めて整体をしてもらいに来ました。自分では全く気が付かなかった身体の歪みを教えて貰い、少しの時間の施術で凄く身体が楽に成りました。まだ、初回なので歪みは治って無いと思うのは自分でも分かるので、通い続けて歪みの無くなった身体を体験してみたいと思いました。

産後骨盤ケア

知人に紹介してもらい、初めて来院しました。産後1年半経ってしまっていて、骨盤の歪み、痛みが気になっていたのですが、1回目の治療ですでに身体が軽くなりました。
治療中の説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。

ゆがみ(笑)

ひどい肩凝りと首の痛みで来院しました。とにかくスタッフが明るく丁寧で気持ちよく過ごしました。カウンセリングもしっかり時間をかけて適切な処方をしていただき満足です!改めて自分の体のゆがみがひどいことが分かり、しっかり通って自分の体のメンテナンスしたいと思いました!

産後骨盤矯正

子連れokなのでこちらにしましたが、担当してくださった方が丁寧に説明してくれたりとても話しやすかったです。
産後ダイエット目的なので、腰痛などはまだないですが、産後の骨盤を放っておくと痛みが出ることもあるそうなのでしっかり通って卒業したいです!

肩の痛み

3ヶ月前から肩の痛みが続いていたので、ネットで検索してせんげん台整骨院に来院しました。肩の痛みだけでなく、体の歪みも気になっていたので、写真を撮って頂いて自分の体の状態を理解することができました。初めての施術でかなり楽になったと思います。仕事でまた痛みが出る可能性もあったのでしばらく通院してもっと体を動かせるようにしたいと思います。

肘の痛みで受診

初めて来院しました。
きれいな接骨院です。
丁寧に説明していただきました。
上腕骨外側顆炎とのことです。
施術は少し痛かったのですが、炎症をおこしているので、短いスパンで通うことを進められました。
しばらく通ってみたいと思います。

すごく良かったです

嘘のように痛くなくなりました。しばらく
通ってみようと思います。接客も凄く丁寧で安心感もありそこも通ってみようかと思う理由の一つです。
一つ言わしてもらえば駐車場が狭いかな?他にもありますがちょっと面倒かな?と思いました。

からだのゆがみ

初めて自分の身体のゆがみを見てもらつて超びっくりです。こんなにゆがみがあつたなんて、やつぱりせんもんの先生に診断して頂くのが一番。丁寧、優しく、親切、とつても気持ち良い
医院でした。今後もお世話になりたいと思いました。

痛みが和らぎました

腰痛を楽にしたいと思い、伺いました。
初診では、立った姿勢を写真撮影し、視覚的に姿勢の歪みを教示して頂いて、自分の歪みを認識できました。そのことを認識できてから、施術にはいった為、より自分の中で、歪みが矯正され、効果が上がったように感じます。

産後の腰の痛み、背中の痛みに悩んでいたところせんげん台整骨院を見つけ来院しました。1度の施術で歪みが緩和し、足の長さがそろいました!このまま改善するようにコツコツと通っていきたいです。先生も図や物を使って丁寧に説明してくださいました!

とっても丁寧!

初めての整体、そして産後1年経ってからこ骨盤矯正だったのですが、ゴリゴリとしっかり整えてくれました。
説明やアドバイスもとても丁寧でわかりやすかったです!
今後も続けて利用し、外からも内からも体改善していきたいです。

肩と首

始め動かしたときに稼働範囲を確認したのですが治療後は初めに動かした時よりもとても動くようになりました!また、動かしてる時の痛みもなくなり楽になりとても良かったと思います!
これから続けていくので身体の歪みが治ってくれると嬉しいです!

今後が楽しみ!

スタッフの方がみなさん明るく迎えて対応していただきました。
産後の骨盤矯正の為に来院しました。施術は少し痛みもあるけれど、一回でも足の長さが揃い、効果がわかりました。
今後、自分の身体のために施術していただけることが楽しみです。

産後骨盤矯正

産後1か月たった頃から腰痛が始まり、治る気配がなく、産後2か月になったらすぐにお願いしようと思ってました!
前回の出産の時も、こちらにお世話になりすごく改善されたので、今回も良くなっていくのが楽しみです!

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)