モミ〜ナタナシテン

夫婦で利用

4、5回リピートしています。指名の仕方がわからないので毎回違う方が担当になりますが、どの方も外れがなく上手だと思います。妻と一緒に行くと自分には男性スタッフ、妻には女性スタッフをつけてくれます。ベッドの台数が多いのでペアで同時に(部屋は別)やってもらえて良いです。

接客も技術も良い

若い男性スタッフの方が担当でした。挨拶がしっかりしていて感じが良く、とても一生懸命にほぐしてくれました。コロナ禍なのでマスクを着用していましたが、「もし息苦しかったら外して大丈夫です、仰向けになる施術の時だけ着用をお願いします」と気遣ってくれました。帰り際にはお茶のサービスもあり満足でした。

返信が遅くなり申し訳ありません。
良い口コミを頂きましてありがとうございます。
店舗スタッフも大変励みになります。

お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております。

疲れが緩和される

青梅街道沿いにあるマッサージサロンです。田無に時々用事で行くのでその帰りに何度か利用しました。初めて行った時は女性のスタッフさんが担当でしたが、最近は男性のスタッフさんが多い印象です。個室ではないですが空間がカーテンで仕切られていて、わりとゆったりしていて清潔感があり落ち着けます。

返信が遅くなり申し訳ありません。
大変良いコメントを頂きましてありがとうございます。
施術ブースは広めにとってあり、ベット台数は9ベットございます。

またのご利用をお待ちしております。

いもっぴ
いもっぴ さん

リフレッシュ

駅から少し離れていますが敷地がゆったりとしていてベッド数も多かったと思います。ベッドはカーテンで仕切られているだけなので多少周りの会話や物音はが聞こえてきました。コロナ対策は入口で手の消毒と、仰向けでの施術中はマスクを装着でした。スタッフの方が皆さん感じが良くて、すれ違うと笑顔で挨拶をしてくださったり、終わった後はお茶のサービスがありました。

返信が遅くなり申し訳ありません。
コロナ対策を万全にして営業しています。
現在、当日の予約状況により20時で閉店させて頂く場合がございます。
宜しくお願い致します。

Q太
Q太 さん

安定した技術

気軽に利用できるショートコースから、しっかりほぐし整えてもらえるロングコースまで、様々なメニューがあり、その時々の気分で利用しています。いつも指名をせずに行きますが、どの方にあたっても技術が高いと感じるので安心です。青梅街道に面していますが騒音などは気にならず寝落ちします。

もみ〜な田無店からの返信

いつももみ~なをご利用ありがとうございます。
オプションコースのご用意もありますのでその日のお疲れに合わせて
ぜひご利用ください!
またのご来店をお待ちしております。

対応が良いです

田無駅からは7分位で少し距離はありますが、そこまで遠さを感じません。田無警察署のすぐ近くにあります。外はガラス張りで中が見えて非常に入りやすい雰囲気です。中もカーテンで仕切られているので、周りを気にせず安心して受けられます。
特にスタッフの方が皆さん親切でとても印象が良いです。
辛い所を重点的にマッサージもしてくれるので、ありがたいです。
気軽にマッサージを受けたい方に特にオススメかと。

もみ〜な田無店からの返信

yasuto48さん、口コミありがとうございます。

もみ〜なでは、お客様に合わせてほぐす施術を心がけております。
強さの調節はもちろん、ストレッチを入れながらほぐしたりもできますので、ご要望があれば担当スタッフにどんどん伝えてください。

それでは、次回のご来店お待ちしております。

クオリティが...

2017.4
しばらくぶりに行ってみましたが明らかに中堅層や新人の方のレベルが以前と比べ落ちております。前からいるベテランの方のクオリティは変わっていないのですが...
これでネット予約の際に指名ができないならもういかないかなぁ

2014.9
引越の時にマッサージで通えるところがないか探してたどり着きました
安いコースでも十分な時間で行っていただき、どなたに当たってもクオリティがとても高いです
地域の店や整骨院をいくつかまわりましたが一番おすすめできます

江田島様

口コミありがとうございます。
12月に近づくにつれ、気温の低い日も少しずつ増えてきています。
さらに、年末は普段と違った忙しさなどもあり、気づくと疲れが溜まっていた。
なんてこともあるかと思います。時間がある時には早めにお身体をほぐしてください。
次回のご来店お待ちしております。

久しぶりに感激

引越してからご無沙汰で、3年ぶりに伺いました。

元々、肩こり腰痛持でマッサージや整体
に通うこと25年の私…

今まで50人以上の先生、何十件のお店で施術していただいてますが、多くのスタッフが居るもみーなの先生達のクオリティはびっくり!!

もちろん、全員同じレベルではないし、私にめっちゃ合う方 普通に気持ちいい方それぞれいますが、本当に感激する先生が多いです。

今日、施術して下さった三輪先生もめっちゃオススメ(≧◇≦)

今もだいぶ楽になりましたが、明日の朝 もっと身体が軽くなっている予感がしているので楽しみです。

最近は、リーズナブルのお店が増えていて、私もそういうお店や近隣のお店で済ましてましたが、疲労が貯まるばかり…

遠くても頑張って、もみーなに行って大正解

三輪先生 本当にありがとうございました\(^o^)/

もみ〜な田無店からの返信

こまち様お久しぶりです。

慢性的にコリやすい方は、合うお店を探すのも一苦労ですよね。

お疲れのキツイ時に遠い所から来ていただくのは大変だと思いますが、次も『大正解』と
思っていただけるように頑張ります!

花小金井店ともども365日営業しておりますので、疲れに負けそうになる前に
たどり着いてくださいね?

ご来店と大変丁寧な口コミありがとうございます。       三輪

感想

親切でスタッフさんの感じもいいのでおすすめです。定期的にいきたいですね。
技術も優れてますので何度でも通いたくなります。駅から近いので通いやすいし、料金も良心的で最高です。
また、行きたくなりました。最高です。

もみ〜な田無店からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

私たちも定期的にほぐすことで、疲れを取るお手伝いが出来たらと思っております。
接客・技術ともに、より良いモノを提供出来る様に努めてまいります。

もみ〜な田無店

足オイルマッサージとあわせてレギュラーコースをよく利用します。
ふくらはぎや足指まで丁寧にホットタオル温めがすごく気持ちよくて、きにいってます。
お店の方たちの対応もすごく良くて、身体も気持ちまでほぐして頂いてます。

もみ〜な田無店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。

今後も身体も心もほぐれて満足して頂けるよう
努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

店員さんの対応も良く、マッサー...

店員さんの対応も良く、マッサージも上手。いつも担当してもらっている方に今日もマッサージしてもらいましたが、自分の体のことを良く理解していてくれて助かります。このお店は他のマッサージ店に比べてもレベルは高いと思います。値段に見合った施術をしてくれます。

hide様
hide様のコメントを励みに
より良いサービスを目指しますので、
今後ともよろしくお願い致します。

定員さんの対応も、サービスも、...

定員さんの対応も、サービスも、シッカリしています。施術後、お茶のサービスも有り、嬉しいです。何店舗か在るので、用事が有る場所の店でマッサージを受けられるのも良いです。コースも沢山有るから有難い。今後も、通い続けたいと思います。

もみ〜な田無店からの返信

このたびはご利用ありがとうございます。
今後もお客様のご要望に応えられるように、努力しますので宜しくお願いします。
体の状態に合わせて、色々なコースをお試しください。
またのご来店心よりお待ちしております。

いつも急に関節が痛んだり疲れた...

いつも急に関節が痛んだり疲れたなというときに寄りますが、ベッド数が多く仕切られたスペースも広くゆったり受けられます。
施術スタッフさんも多いので突然行っても対応してもらえる率が高くて助かっています。
やっぱり行きたいときに受診できるのが一番!

もみ〜な田無店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
おくつろぎ頂けたようで良かったです。
空いているときにはドアに「今すぐできます」というPOPが掛かっています!!
是非ご利用ください

ご来店心よりお待ちしております。

田無と言えばもみーなオススメ!

私は週に一度ここにお世話になっておりますが私が気になる所以外もほぐしてくれて毎回スッキリして帰れます。
他のお店にない的確なアドバイスもくれて常に私のこと思ってやってくれてるんだなぁと安心して受けれます。
西武線に6店舗もお店があるのでぜひいってみてはいかがでしょうか?

いつもご利用ありがとうございます。
返信が遅くなり、すみませんでした。
お体のことで何かわからないことがありましたら、いつでもご相談ください。
より満足していただけるよう、スタッフ一同これからも頑張ります!
とても、励みになるコメントありがとうございました。

コリコリコーリー

スタッフ全員、マナーも技術もしっかり教育を受けていると思います。研修に参加したり、技術向上にも努めているのが、施術中の話からもわかります。時間の中で、なるべくお客さんをほぐしてあげようという
内なる気持ちとマッサージにいつも感謝。
満足できますよ。スタッフ技術の相性がありますので、何人かトライして下さい。

いつもご利用ありがとうございます。
もみーなでは毎週技術研修を行い、お客様に満足していただけるサービスを心がけております。
これからもスタッフ一同努力してまいります!!

20分コース

施術者のレベル、技術が一定しているので、よく行ってます。値段も妥当でお勧めします。ベネフィット会員ですと割引あり。ただ、日によってはかなり混む場合があり、予約をすることをお勧めします。20分コースしか経験ないので、ほかのコースは不明。

もみ〜な田無店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
その後足の調子はいかがですか?
次回は是非、お体のコースも試してみてください。

またのご来店心よりお待ちしております。

私は、いつもいつも、もみーな...

私は、いつもいつも、もみーなを活用して健康な体を復活させています! 各トレーナーさんも、良く話を聞いてくれて、その時の状況に応じた施術(マッサージ)を行ってくれます。 私にとっては、正に生命線なのです! あと私の通っているもみーな田無店は青梅街道沿いにあって、わかりやすいのと、自転車が置けるのも魅力なのです。

もみ〜な田無店からの返信

キクシーさん、いつもご利用ありがとうございます。もみ〜なでは、なるべくお客様のご要望に合わせてほぐしたいと思っています。他にも、お身体のことで分からないことがありましたら、いつでもご相談ください。またのご利用お待ちしております。

いいですね

何も言わなくても、きっちりやってくれます。ケアの方法や予防方法まで丁寧に教えてくれます。時には愚痴も聞いてくれたり、相談にものってくれたり、マッサージが終わった頃には、なんだか心も身体もスッキリします。
まるで主治医みたいです。

もみ〜な田無店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
身体だけではなく心もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

定期的に通っています。

今までいろんなカイロなどに通ったのですが、
なかなか合う方がいませんでした。

親族が通っていたのでたまたま同行致しました。
ダークブラウンをベースとした部屋は落ち着いていて
ロビーも明るくとても綺麗です。

ただ、お客によって長年いらっしゃる方が
対応が変わるので、少し戸惑いました。

私自身は、お若い方ですがとても誠実な方が
担当して下さっているので大変安心して通っております。

リラックス田無店

駅からもわりと近いし、ちょっと疲れた時などいいかも。ただ、施術する先生がみんな若く、雰囲気も治療院というよりも、ホストの集まりみたいです。そんな所が好きな人はどうぞ!

東京都西東京市田無町5-2-17ヨーカルナージュ104

田無駅北口から徒歩3分

• 田無警察署前から44m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 田無駅から徒歩44分 (3.5km)

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

• 田無駅から徒歩4分 (260m)

~中国四千年の技を伝承~あなたの健康維持をお手伝い☆

太極中国気功整体

• 田無駅から徒歩1分 (55m)