ナカセッコツイン

慢性的な腰痛が

学生時代から何度かギックリ腰、慢性的な腰痛に悩まされていました。それまでは針治療をしていて、良くなっても一時的でしょうがないと諦めていました。知人の紹介でこちらに通うようになり、もっと早く出会いたかったと思うくらい自分に合っていると思います。
30代目前でスポーツのパフォーマンスが上がって心から感謝です。

困った時の駆け込み寺

度重なる腰痛に悩まされて、口コミでよい評判を聞いたためお願いしました。

丁寧に話を聞いてくれたので安心して治療を受けられました。

電気治療がよく効きました。
腰のほうも以前よりかなり楽になりました。

いろんな治療をしてもらえるので腰痛以外にも
ガタがきている体全体をよくしてもらうつもりです。

なか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
どんな症状でもお任せ下さい(^-^)/
今後ともよろしくお願いいたします。

怪我が一瞬でよくなる魔法

膝を怪我して、友人の紹介で通うようになったのですが、ハイボルテージを利用した治療で、一瞬で痛みが緩和して、とてもビックリしました。その後も、痛みの原因を丁寧に説明して頂き、治療する事で怪我を治してもらいました。今では、何か怪我があるたびに通わせてもらっています。

なか接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
これからも体の不調はいつでもご相談下さいね(^◇^)

優しく丁寧

腰痛で来院しました。先生も受付のかたも優しい感じで、親切丁寧に対応して下さいます。
マッサージも気持ちよく、わからない事や、痛みの原因これから気を付けるべきことを詳しく説明してくれます。また、どこか痛くなったらお世話になりたいと思いました。

なか接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
子育て等の負担でまたぶり返すようですあればいつでもご相談下さいね(^_^)

楽トレ効きます

長い間肩凝りに悩んでました。原因は仕事中であったり普段の姿勢の悪さからくるものでしたが、楽トレを続けることで体幹が鍛えられ、普段の姿勢が改善されて肩凝りが解消しました!先生のアドバイスも的確で自分にあったやり方をオススメして頂けるので大変助かってます!

なか接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
これからもしっかりサポートさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

肩凝りが良くなりました

最近は肩が凝っているなと思うことが無くなりました。
先生は痛い所が何処が悪くて痛くなるのか説明してくれるので納得出来ます

ハイボルテージ療法も3日ぐらい続けて施術してもらうと、とても良くなりました!
急に痛くなった時も、すぐに診てもらえたので助かりました!

なか接骨院からの返信

いつもありがとうございます!!
症状が少しでもおかしいと思った時はいつでも連絡下さい。
こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

ぎっくり腰、治っちゃいます!

ちょっとでも身体に異変があると思ったら‥行きましょう。身体の状態をしっかり診てくれて、治療、その後の処置まで完璧です!一回だけでも効果あり、継続するとさらに効果あり!そのおかげでサッカー、フットサルを現役で続けられてます!

なか接骨院からの返信

いつもありがとうございます!!
長く現役でプレー出来るようにしっかりやっていきましょ(*^^*)

姿勢が良くなりました

院長がとても優しく、しっかり説明してくれ心も体も癒されます。
ずっと猫背、腰痛持ちでしたが、楽トレを継続してやり続けることによって、運動後の疲労感もあまり感じることなく、痛みによるストレスが解消されました。

なか接骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます‼️
不良姿勢が不調の原因になっている事が多いので、これからもしっかりメンテナンスしていきましょう。

首の痛みが取れました!

運動時の衝撃で首を痛めました。
首を少し動かすだけで激痛、痛みで眠れない、脈打つだけで痛く、仕事にも影響が出てしまうような状態になったため、なか接骨院を訪れました。
ハイボルテージ療法で施術をして頂き、1回目で首を回せる様になり、2回目で痛みが無くなりました!
夜間でも対応して頂けたのでとても感謝しています。
今後は、怪我をしないための体作りやメンテナンスでお世話になりたいので、これからもよろしくお願いします!

なか接骨院からの返信

相当症状ひどかったですね‼️
ひどならないようにしっかりメンテナンスしていきましょう。

腰痛が!!

スポーツからの腰痛で通い始めましたが、ハイボルテージと楽トレの効果で痛みが改善されました!元々悪かった姿勢も楽トレ効果で少しずつ良くなってます!!腰痛や猫背の悩みの方は是非!!先生も気さくで話しやすいので!ハイボルテージと楽トレをやってみてください!

なか接骨院からの返信

いつもありがとうございます‼️
最以前に比べると体の状態もばっちりなのでパフォーマンスをどんどんあげれるようにしっかりサポートさせて頂きますね。

肩凝りが!!

万年肩凝りで悩んで居ましたが、先生のおかげで今は毎日スッキリ過ごしています。
痛みが何故出てるのか、どこから痛みが来ているのか、丁寧に説明してくれるので患者自身も痛みと向き合えるし、意識しやすいので改善も早いように思います。

なか接骨院からの返信

コメントありがとうございます。姿勢が良くなった事で色々変化出て来ましたね。
これからもしっかりサポートさせて頂きますね。

産後6ヶ月からやりました。もともと腰痛や肩凝りがひどかったのですが、矯正してからは抱っこやおんぶをしても以前ほど痛みを感じる事はなかったです。子供がいるとなかなか病院行く事が難しいと思いますが、連れてきてもいいよといってもらえたので安心して通う事ができました。

なか接骨院からの返信

コメントありがとうございます(^O^)
仕事復帰しても好調のようなのでこのまま楽トレも継続して行きましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

寝ながらトレーニング!?

仕事で重量物を扱うことが多く、常に腰痛に悩まされていました。
しかし『楽トレ』をやり始めてから腰に不安が無くなりました❗
しかも、ベッドに寝ているだけで体幹のトレーニングができるので、かなり楽です❗
まさに『楽トレ』‼
常に着けていたコルセットも外すことができたので、暑い夏でもムレを気にせず過ごせそうです。

なか接骨院からの返信

いつもありがとうございます(^O^)
ずっと悩まされていた腰痛も楽になってきて良かったですね。
これからもしっかりメンテナンス頑張っていきましょう(^O^)/

ハイボルテージ!!

ぎっくり腰などのどんな痛みもハイボルテージでソッコー解決!
腰痛に悩んでいた妻も一発で治りました!!

テーピングも的確で運動時にサポートしてくれます。

他にも楽トレでインナーマッスルを鍛えることができる唯一の接骨院。

院長も関西弁で気さくでとても話しやすいです。

どうしようもない痛み、ケガに悩んだら、是非なか接骨院に!!

なか接骨院からの返信

いつもありがとうございます(^O^)
何かあった時にはすぐに対応しますのでこれからもよろしくお願いします(≧∇≦)

ぎっくり腰が良くなりました

知り合いの紹介で行きました。初めてぎっくり腰になり動くのが辛くて受診しました。
ハイボルテージという電気で治療してもらい1回でほぼ動けるようになりました。びっくりするぐらい効果てきめんでした。
ぎっくり腰の方はおすすめです。お

1年ほど前から週1回のペースで...

1年ほど前から週1回のペースで楽トレや体のメンテナンスのためになか接骨院に通っています。

楽トレを行うことにより怪我が少なくなり、フットサルのプレーのパフォーマンスも上がりました。

なかさんの人柄もとても良く、親身に話を聞いてくれました。また、ほかの接骨院よりも丁寧に説明してくださることから、安心して治療をしていただくことができました。

人生5回目のぎっくり腰

慢性的な腰痛があり、年に一度ギックリ腰を起こしていました。今回は病院に行って、レントゲンを撮っただけで、大した治療がなく泣く泣く家路へ。
歩くことができなかったので、仕事もままならず、なんとかしたくてお世話になりました。
最初の治療で余裕で歩けるようになり通って1ヶ月が経ちますが楽トレって言う治療を勧められて、これが効きます!!値段はしますがやる価値ありです!!ギックリ腰はすっかり良くなり、慢性の腰痛も今はありません。
早くここを知っていればよかったです。

オススメです‼︎

毎週1回は必ず通ってます。
自分はフットサルを競技でやっているのですがなか接骨院さんへ通うようになってからパフォーマンスが向上しました。
ぎっくり腰になった時は3日で痛みがほぼなくなりましたよ。
骨盤矯正、猫背矯正や楽トレなんかもやってくれます。
スポーツをやられる方や身体の何処かに痛みがある方是非行ってみてください(^ ^)
オススメですよ〜(≧∇≦)

静岡県浜松市浜名区貴布祢493-1

美薗中央公園駅より徒歩1分

• 美薗中央公園入口から94m (徒歩2分)

開業15年以上の実力派院長[訪問型のマッサージ&鍼灸院]健康保険の適用が可能。

きらり鍼灸マッサージ院

• 美薗中央公園駅から徒歩56分 (4.4km)

足の傷害・オスグットと腰痛が得意です♪

みやこだ接骨院

• 美薗中央公園駅から徒歩62分 (5km)

骨格・骨盤矯正×整体★イタ気持ち良い施術で徹底ケア!

晴レノ日接骨院・整体院

• 美薗中央公園駅から徒歩21分 (1.6km)