イシイセイコツイン

坐骨神経痛が…

1ヵ月くらい前、左足のつけねからすねにかけてジンジン、ビリビリしてきて、歩くのがつらかったのですが、治療をうけてだいぶ楽に歩けるようになりました。
まだ、完全ではありませんが通院して治したいと思います。

石井整骨院からの返信

坐骨神経痛は冷え、長時間座っているいる状態で症状が悪化します。
つらい症状がよくなるように一緒にがんばっていきましょう。

痛みに困っている方オススメ!

志木駅から歩いて3分程です。駅近です。広い通りに面していて、すぐ見つかりました。
右肩が痛くて困っていたのですが、すっかり良くなりました!保険が適用されたので、思った以上に安くすみました。
ついでに、いつも苦しんでいた頭痛も改善したので驚いています。
いつも志木駅を利用しているので、また時間を見つけて寄りたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。
右肩の痛みが治まってよかったです。
肩の痛みは首や背中、腰なども関係しているのでカラダを全体的にみる必要があります。
スマホ、本など目を酷使することは頭痛の原因となりますので、お気をつけてください。

突然右のかかとが痛くなり、二週...

突然右のかかとが痛くなり、二週間歩くのがつらかったのですが、先生の治療のあと痛みがなくなりました。かかとが痛いのに腰に原因があるといわれ不思議に思ったのですが痛みがなくなり驚きました。何かあったらまた通院したいと思います。

ご投稿ありがとうございました。
特にぶつけた、ひねった覚えもなく踵やアキレス腱に痛みがでた場合、原因が腰の場合が多いんです。
座っている時間が長いと腰に負担がかかるので、こまめに立ち上がることをオススメします。

母娘で通院させて頂いてます

清潔感溢れる整骨院です。
先生は親身になって辛い箇所を聞いてくださり患者と共に治そうと一生懸命に施術、アドバイスしてくださいます。
最近、主人も腰の調子が悪いとの事で
近々お世話になる予定ですし
私自身
仕事柄、長いお付き合いになると思います。

ご投稿ありがとうございました。
お仕事柄、中腰、無理な体勢など腰に負担がかかりますよね。
作業時には骨盤ベルトなどを活用されるとぎっくり腰の予防になりますよ。
娘さんも何かありましたらいらしてくだい。

ここはおすすめ!

肩凝り頭痛もちで、近場だったので行ってみました。雰囲気がよく、とても綺麗な整骨院です!
先生も話しやすいしですし、ゴッドハンドですよ😃施術後はとても楽になりました!本当にありがとうございました!
また通わせて下さい♪

ご投稿ありがとうございました。
スマートフォン、パソコンの光は肩こり、頭痛の原因になります。お気をつけくださいね。
ゴッドハンドは言い過ぎでは...たまたまですね(笑)

約1年半前から現在も通院し、院...

約1年半前から現在も通院し、院長先生には大変お世話になっております。以前通院前に原因不明の腕の激痛と手の関節痛や痺れと浮腫みがあり、石井整骨院さんに通院を続けいる結果症状が徐々に回復し、今では症状もなくなり良くなりました。症状があった当時は夜も眠れず、日常生活に支障もありとても辛くて悩んでいました。石井整骨院さんで治療を受けて症状が回復したので通院をして本当に良かったと今でも院長先生には感謝をしています!院長先生は気さくで優しくて良心的です。医院の雰囲気は清潔感もあり落ち着くので安心して通院もできます。

ご投稿ありがとうございました。
初めて来院された時は、痛みがつよくて夜も寝られず不安もあったと思いますが、顔がこわばっていたの覚えています。
通院していただき徐々に症状が改善していき、笑顔もみられるようになり良かったです。
患者様のお役に立てた時はとても嬉しいものですね。

効果てきめん

志木駅から徒歩5分、予約しないで治療してもらえます。保険も利きます。髄液の流れを良くする、遠絡療法という治療方法で、全身の髄液の流れが良くなるので、治療後は全身がスッキリしますので、おすすめです。ウォーターベッドのマッサージ機もすごく気持ちいいです。

ご投稿ありがとうございました。
流れは重要ですよね。流れが滞ると痛みやしびれの症状が現れます。
これからも患者様のご健康のお役に立てるよう精進いたします。

交通事故でお世話になっています。

駅から近いこともあり石井整骨院に通院しています。

通院し始めてから数回で首の痛みと頭痛が大幅に改善されました。

今では病院で薬と湿布を渡されたのですが今はほとんど使うことがなくなりました。

先生は丁寧で優しいので色々聞きやすいです。

院内も清潔で言うことなしですね!

石井整骨院からの返信

首の痛みがなくなって良かったです!

お大事にしてくださいね。

腰の痛みが取れました

40代のオートバイ乗りです
大型バイクを移動させよう押したとき腰を捻ってしまい駆け込みました。
丁寧な電気治療とマッサージで一週間くらいで良好になりましたが院長の勧めで念のため2週間通い今ではすっかり仕事にバイクで通えてます。
整骨院の雰囲気も良く、交通事故にあった友達がいるので早速,薦めて通ってるとのことです
今後も何かあったら行くつもりです

石井整骨院からの返信

すっかり治ったようで、よかったです。
また何かありましたら、お気軽にご来院ください。

雰囲気のいいお店です

清潔感あるお店で、心地よいです!
女性でも入りやすいです。お友だちにもおすすめしました。
長年悩んでた背中の痛みもバッチリとれました!
個人差はあると説明されましたが、私にはレーザー治療がはまって、すごく効果がありました。院長には感謝してます。

石井整骨院からの返信

その後、背中の痛みはどうですか?
また気軽にご来院下さい。

埼玉県志木市本町5丁目18-12

志木駅東口より徒歩5分。志木駅東口より右手に進み、「てんや」を左折して直進、「埼玉りそな銀行」を右手に見ながら「パリミキ」の看板を目印に30mほど進んだ場所にあります。

• 東町から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

• 志木駅から徒歩20分 (1.5km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)