エステアンドリラクゼーションフワフワ

エステ&リラクゼーションFuwa2(ふわふわ)

。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*。*・。*

完全個室のくつろぎ空間♪ 駅近&隠れ家サロン

《エステ》《レイキヒーリング》《メイク》で、心身ともに美しいあなたへ導く!

エステ&リラクゼーションサロンFuwa2(ふわふわ)は
フェイシャルメニューを中心に、バストアップなどのボディコースや
レイキヒーリングでのエネルギー補充により、心身共にバランスのとれた
健康で美しい女性へ導きます!

完全予約制で、完全個室のリラックスできる空間になっています。
お体のお悩みをお気軽にご相談ください。
お悩みに合わせて対応できる豊富なメニューをご用意しています。

┏*。・'*:【メニュー】─────────┓

◎ピーリング・基本コース
 ◎マシーン・基本コース
 ◎オールハンド基本コース
 ◎ミニエステコース
 ◎アロマオイル背中マッサージ
 ◎レイキヒーリング

┗─────────────。.'゜*:・*┛

∴‥∵‥こんな方はぜひお越しください∴‥∵‥

〇最近お肌の衰えを感じている方。

〇もっとツヤツヤになりたい方。

〇今までとは違う自分になりたい方。

〇リラックスして疲れを癒したい方。

☆完全予約制
 完全予約制となっておりますので、お電話またはメールにて 事前にご予約ください。
 お電話は夜8時までご予約を受け付けています。
 なお、施術中は電話に出る事ができません。
 メッセージを残していただければ、こちらからご連絡いたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室で対応
・特徴:落ち着いた雰囲気の中、ヒーリングミュージックがかかっています。

営業時間

10:00~17:00
営業時間補足
最終受付時間17:00
定休日補足
不定休。ホームページのカレンダーをご確認頂ければと思います。

効果を感じます

金沢文庫駅東口から城山台公園へ歩いて5分、とちゅうに一回左折しますが、落ち着いていて歩きやすいところです。

店の中は清潔感があってリラックスできます。

初めてなのでフェイシャルのお試しコースをお願いしてみました。

丁寧にたまっているリンパ液を流している感じがして、終わった後に顔がスッキリしていたので、確かな技術だと思います。

京急線での出張があったらまた行きたいな、と思わせるサロンでした。

感想

体験価格でやってきましたよ。オイルマッサージをやってもらったんですがアロマの香りがほのかにあって非常にリラックス出来ましたね。スタッフの技術もあると思いますし、一度の施術で凄く効果実感できたのでおすすめですよ。

店舗名

エステアンドリラクゼーションフワフワ

エステ&リラクゼーションFuwa2(ふわふわ)

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市金沢区谷津町40-51

京急金沢文庫駅 東口から徒歩5分 。国道16号線駅前交番わきの道を入ってください。

• 金沢文庫から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
最終受付時間17:00
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車場はありませんが住宅街なので店舗前に駐車できます。

関連ページ

公開日
最終更新日

首 膝 肩 腰の除痛が得意。エステにも高性能機器を使用!健康と美を力強くサポート!

接骨院 ふっかつ

• 金沢文庫駅から徒歩42分 (3.3km)