ディアーズ シロニシテン

Dears 城西店

本気で髪質改善したい方にオススメです☆

2度目の来店で、カットはせず、ヘアエステだけの利用で1週間がたちました☆
エステ後、友人や職場の人に
カラー?髪型変えた?
最近まとまり綺麗なったよね☆
などの声を何度か言われました!
元々乾燥が酷い髪質だったので、トリートメントだけで、髪質を褒められたのは初めてで驚きました☆
これまでいろいろな美容室に行きましたが、トリートメントの一つ一つの工程がとにかく丁寧です☆
他の美容室より値段はやや高めですが、期待以上の仕上がりを実感できると思います(*'▽'*)
まだ通い始めたばかりでもあるので今後の仕上がりが楽しみです☆

akiさま

先日はご来店ありがとうございました!
トリートメントエステでだいぶおさまりが良くなり喜んでいただけてとても嬉しいです🎵
毛先のパサつきもまだありますが、これからもっともっと艶髪になっていくようにサポートさせてくださいませ。
今後の髪の変化を私たちも楽しみにしていますので
お手入れの仕方や小さなお悩みでも構いませんので
お気軽にご相談くださいね!

超オススメの美容室!

いつも、髪型から、カラー、スタイリングに至るまで、私に合ったカウンセリングをしてくださり大満足☆
回数を重ねれば重ねるほど艶やかな髪に仕上がるカラーもお気に入りです。
安心してお任せできる若木さんに感謝です!

Miekoさん
コメントありがとうございます!
自宅でのお手入れがしやすくなるよう
これからもっともっと艶髪になっていきますので
楽しみにしていてくださいね!

すごい‼

今日は4回目のwillowです。初ストレートしました。傷んで折れ毛切れ毛だらけだった髪を修復してもらいました。仕上がりの柔らかさにビックリしました‼今まで何度もストレートしてきましたが、こんなに柔らかいのは初めてです。この状態が続くようにケアしていきたいです。

あや様
いつもありがとうございます!

以前に比べて、毛先まで柔らかくなり、おさまりがよくなってきました^^

実感していただけて嬉しいです。

まだパサつきもありますので、これからも、しっかり栄養補給をしていきます。

更に艶髪になるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

美容室どこ行ってるの?ってよく聞かれます

私は今まで7年くらい同じ美容室に通っていたのですが、思い切って変えてみてほんとによかったとおもってます!
毎回髪の手触りがとぅるんとぅるんになって大大大満足です!

最初にカウンセリングをして頂き、
パーマが取れちゃうんですよね〜と相談したところ、ケアの方法なども詳しく教えてくれました!
私は4ヶ月に1回くらいの頻度で通うのですが、それでもすごくきれいにパーマがもつので「そんなにもつの!どこ行ってるの?!」っていろんな人にびっくりされます!
パーマで悩んでる人には是非ともオススメです!

お値段は他のところに比べれば高めだとは思いますが、私はそれ以上に満足してます。
これからもよろしくお願いします!

ふじサン
いつもありがとうございます。
来店してくださるたびに喜びの声を直接伝えてくださるので毎回すごく嬉しいです!

今まではデジタルパーマでのダメージが残っていたのですが
毛先のダメージもだいぶなくなってきてパーマのもちがよくなってきています。

パーマの時もトリートメントを同時進行でしています。
パーマをするたびに艶としなやかさがでてきますので
これからもダメージを気にせずにパーマスタイルを楽しんでいただけるように
がんばらせていただきます!

大大大満足!

willowに来たのは二回目で、なかなか通える距離ではないので、髪質改善するには時間がかかりますが、驚くことに一回の施術でも凄く良い効果が得られました!

私はカラーエステをしたのですが、納得のいく髪色になったのはもちろん、痛むイメージのあるカラーでも、willowの場合、痛まないようトリートメント配合されている、こだわりのあるものを使用してるようで、染める前よりも綺麗な仕上がりになりました。

とても丁寧な分、施術時間は長いですが、美容師の方が気さくで話しやすいので、会話が楽しく、私にとっては居心地いい時間です。

最初は、カウンセリングをしっかり受けられて、最後にはアドバイスシートが貰えます。ホームケアの方法も詳しく教えていただけるので、お手入れにも力が入ります!\(^o^)/

自分の髪質が改善されているのが実感できるので、次足を運ぶのが楽しみです。

あゆ様

ありがとうございます!

なかなか、距離的に通っていただけるには、ちょっと厳しいですが、元々、キレイな髪質ですので、ホームケアもしっかりしていただければと思います。

山形に帰省した際はまた、ぜひ、お立ち寄りくださいね(*^▽^*)

もっともっとキレイになるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

大満足!

4月から毎月通ってます。
施術にプチヘッドスパが含まれていますがプチではなく大変満足感のあるヘッドスパでクセになる気持ち良さです。
私の髪は矯正を繰り返してきたダメージ毛ですが、通う度に髪質が改善されてます。髪に関する質問にも丁寧に答えてもらえ、手入れ方法も詳しく説明してくれます。また、カットも生え方や癖をカバーできるようにしてもらえるので自宅での維持が大変楽になりました〜ヾ(≧∇≦)
今日は、旦那から髪を褒めてもらい嬉しかったです!

kumickey様

いつもありがとうございます!
定期的にエステで栄養補給をしていますし、ホームケアもしっかりしてくださっていますので、手触りもよくなっていきます(*^▽^*)

旦那様からも褒めていただいて、私もすごく嬉しいです(●^o^●)

もっともっとキレイになるように、お手伝いさせてくださいね!

これからもよろしくお願い致します。

誰もが振り返る髪になれる

ちろんだが、
1つ1つの気配りが丁寧で
安心して通うことので美容室だと思う。

ボロボロの髪の毛をなんとか
なんとかしてほしいと神頼みのような感じで通い始めたことである。

しっかりとしたケアを毎回してもらい、今は徐々にその結果が現れつつある。
実感できるのですごくいい。
自分自身の髪への毛意識が確実にかわっていった。

そして、シャンプーがとてもいいにおいです。

Dears 城西店からの返信

do.youremember.me-@docomo.ne.様

いつもありがとうございます!

少しずつではありますが、艶と柔らかさがでてきているので、毛先のおさまりがよくなってきましたよね!
何よりも、髪の毛への意識が変わって、嬉しいです!

これから、もっともっとキレイになるように、頑張りますので、よろしくお願い致します。

ツヤツヤサラサラ♪

パサパサだった髪が、カラーするたびにツヤツヤサラサラになり定期的にウィローさんに来るのがとっても楽しみです♪♪
友人からも髪の毛きもちいーと評判です!!

お店の雰囲気も、スタッフさんもとっってもおもしろい方で毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます☆

みゆき様

いつもありがとうございます!
ホームケアもしっかりしてくださっているので、回数を重ねるごとにキレイになってきています。
もっともっとキレイになるように、お手伝いさせてくださいね!

いつも大満足

娘を通じて知り合ってから、ずっとオーナーのあきゑさんの大ファンで、お店のオープンから定期的に通わせてもらっています。
最初の頃は、枝毛、うねりで悩んでいたのですが、定期的に通う毎に髪質も変わり、サラ艶ヘアーになり大満足してます。
娘に「すご〜いサラサラ。」と言われることが快感!
今では、娘よりも髪の毛が綺麗になった事が私の自慢です(^^)
ヘッドスパも最高〜
気持ち良すぎて鳥肌ゾーゾー
私の癒しの場所ウィローこれからもよろしくお願いします。

zouzouさん
いつもありがとうございます!!
傷みやすい髪質だったのが艶々、サラサラになって私もすごく嬉しいです!
そしておもしろトークで笑いの時間をありがとうございます(笑)
髪はもちろんですが
鳥肌ゾーゾーのヘッドスパで顔色も良くなるくらいにほぐしていきますね!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

大人のロングヘアにオススメ

ずっとロングのヘアスタイルを続けている私。でも、若い頃に比べると髪の悩みも増えてきて、そろそろロングも卒業しなきゃならないかしらと思い始めたところでした。
でも今は、willowの艶髪エステメニューとホームケアをコンスタントに続けて髪質改善、パーマの持ちも良くまだまだウェーブロングスタイルで行けそうです!
若々しさは艶!艶髪にこだわるwillowはオススメです!

もぐらさん

いつもありがとうございます。もぐらさんの髪はパーマとカラーをされており
髪もやわらかく、とても傷みやすい髪質でしたが以前よりカラーの褪色も落ち着き
栄養分を毎回補給しているのでパーマもすぐにとれなくなりましたね。

なによりご自身で髪の状態が良くなったのを感じていただけて嬉しいです!
willowのオリジナルシャンプー・オリジナルトリートメント・オリジナルジュレを使った
ホームケアをしてくださっているので効果がでやすかったと思います。

まだまだロングヘアを楽しめるようにサポートさせていただきますっ!

髪がキレイになり、実年齢より若く見られます!!

willowに通い始めて半年が過ぎ、髪質改善の効果を実感しています。
もともと、パサつきがちで毛先の痛みもひどかったのですが
自分の髪はそういうものだと、あきらめていました。
でも、30代後半になってくると髪に年齢が表れると気づき
何とかしたい!と思っていた時にwillowに出会いました。

今まで通っていた美容室に比べ施術時間が長いのですが
体のエステを受けている時のように心地よくて、
私にとっては日常を忘れられる、癒しの時間です。

そして何より嬉しいのは、髪の手触りや艶が確実に変わったこと!
ホームケアの方法もしっかり教えてくれるので、
効果を持続するために続けるのがとても楽しいです。
また、カラーリングは髪を傷めるものと思っていたのですが
ここではカラーをしながら髪質改善ができるのも驚きでした。

友人や家族から、髪がキレイと言われるようになり
ますます今後のお手入れも楽しみです。

初めての方は、まず半年は通ってほしいですね。
髪質改善の効果を実感できると思います。

ちびママさん

初めてご来店されてから、もう半年近くなりますね!
当初のダメージ部分はだいぶ軽減されて
ちびママさんも実感していただけて本当に嬉しいです‼

ホームケアもお伝えした通りにお手入れしてくださってるので
髪も良い状態をキープできているのですね。
これは、ちびママさんの努力ですよ!!

身近な方から褒められると素直に嬉しいですよね。
私たちは、褒められたということを
お聞きするともっと嬉しいですっ!

これからも艶々、サラサラの褒められ髪の
お手伝いさせてくださいませ。

皆さんもツヤツヤ女子に‼︎

家族3人でお世話になってます‼︎
今まで髪のツヤなどあまり気に
してなかったのですが、willowに通い始めてツヤツヤになっていくのが実感できてとてもうれしいです♡
今では職場の方からも「髪の毛きれーいだね」って言っていただけるようになりました☆
これからももっと髪質が良くなるように通わせていただきます☻♬

べいまっくす様

いつもご来店していただきありがとうございます。

べいまっくす様の髪の毛は日焼けや乾燥でパサつきやすかったのですが、
定期的にトリートメントエステとカットで栄養補給をしていただいていますので、
手入れが楽になったのを実感していただけて嬉しいです。

これから、もっともっとキレイになりますよ!
楽しみにしていてくださいね!!

今後ともよろしくお願いいたします。

サラ艶hair

青い服はわたしです。
天使の輪が見えますでしょう。
サラサラです。
willowさんはカウンセリングに時間をかけて髪の診断、髪になにが不足しているか教えてくれます。自分の髪のレベルも教えてくれので目標が決めやすいですよ😋。色落ちのしやすいアッシュ系のカラーが好きな私。willowさんのトリートメントでカラーが長持ちしてます😳。そしてwillowさんのヘッドスパは疲れが取れるような気持ち良さ。

目指せ艶髪!CMレベル!

willowさんに是非行ってみてください!

たけだりさ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回で6回目の施術をさせていただきました。
髪がやや細めのりささんは、ダメージしやすく絡まりやすいのですが
カラーエステやトリートメントエステでだいぶ良い状態になってきています!

まだ、毛先が安定していないところもありますが
これから、CMレベルの艶髪になるよう
今後ともサポートさせてくださいませ。

旦那にほめられた\(^o^)/

今まで行っていたS美容室が自分に合っていると思って通っていましたが髪の艶や料金は自分が満足するものではありませんでした。また施術に長時間かかるのも難点でした。
そこでエキテンでもっと自分に合った良いお店がないか調べウイローさんを探しました。
早速予約を入れてカウンセリングをして自分に合ったカラーリングをして頂きました。
今までの美容室と比べて、先ず施術の丁寧さに驚きました。
仕上がりは、髪がツヤツヤとても光沢があり大満足でした。
周りの何人からも「髪が綺麗になったね」「若くなったね」と言われとても嬉しく内心「やったぁ~」喜びました。
また、今まで私の髪を触った事がなかった旦那までも「ツヤツヤだねぇ~」と髪を撫でてほめてくれたので、若い頃のときめきを思い出しました。
こんな気持ちになれたのもウイローさんのお陰です。これからも通いたいと思っています。
最後に「髪は女の命です」

ちえママさん

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

身近な周りの方に褒められたとお聞きしたとき
私もとても嬉しかったです!!
そして、旦那様に髪を撫でてほめられたなんて素敵なご夫婦ですね^^
きっと、ちえママさんが笑顔でいることが
旦那様は嬉しかったのかもしれませんよ!

これからも、ちえママさん笑顔を保つためにも
髪の艶、手触りを今よりも、もっとキレイにしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

髪質改善します!

いつもお世話になってます!

人見知りな私は、施術中にお客様が少ないこととシャンプーの際にスタッフが変わらないことがかなりお気に入りポイントです。
お陰さまで、バリバリだった髪も落ち着きお手入れが楽になりました。

かんこちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

完全予約制ですのでこれからもゆっくりした時間を
過ごしていただけるように精進してまいります。

もっとしなやかで、もっと艶のある髪になっていきますので
楽しみにしていてください!!

大満足

髪質で悩んでましたが、ここを利用してから凄く良くなりました!パサパサだった髪の毛が、今ではツヤツヤに。髪質で悩んでる方にはオススメです!!
先日、シャンプーとトリートメントを購入しました。今までどんなシャンプーを使ってもゴワゴワしていた髪の毛が、嘘のようにサラサラになり、大満足です。

sao様

いつもありがとうございます!
シャンプーとトリートメントの違いを感じていただけて嬉しいです!!

これからも、ツヤツヤ、サラサラの髪で気持ちよく過ごしていただけるように
お手伝いさせてくださいね♪

もっともっとキレイな髪にしていきますので楽しみにしていてください^^

髪を大切にしたい方には必見!

おそらく、東北唯一の
髪質改善の美容室さんです(^_^)

カラーエステをしてきました
完全予約制のお店なので
お客さんに一人一人に合わせた
丁寧な施術をしていただけました
オーナーさんも経験豊富な方なので
自分の髪の悩みなど聞いてもらい
アドバイスもしてくれます(*^^*)

価格設定は少しお高いですが
他の美容室で追加料金扱いの
ロング料金・髪に良いケアete..が
一律の値段でやって頂ける!と考えたら
むしろお得なのかもしれません(°∀°)
ベッドスパも気持ち良かったです

髪を大切にしたい方でしたら
ぜひこのお店をオススメします

私は今回3回目のカラーエステ
でしたが日に日に髪の傷みが
良くなってるのを感じますよ(^o^)v

Pさん

いつもありがとうございます!
3回目で髪の傷みが良くなってるのを
感じていただけて、本当に嬉しいです!!

前回よりもキレイに艶やかになっていただけるよう
頑張りますので、今後とも艶髪へのお手伝いさせてください。

こんなの初めて!

先月にストレートエステをしてもらい、昨日はカラーエステを。
何をしても解決できなかった私のくせ毛・・・諦めていました。
しかし、こちらのストレートエステには驚きました。今まで体験した縮毛矯正とは違って、とっても自然な感じの仕上がり!しかもツヤツヤしっとり☆
こんなにみずみずしい手ざわり、まとまりの良さは初めて!
毎日がルンルンになりました♪

他の方と掛け持ちしないというところもいいと思います。
自分にだけじっくりていねいに向き合ってくれるのがうれしいです。ヘッドスパも最高に気持ちいいです。

カラーエステは頭皮への刺激もなく、トリートメントと同時進行とのことでツヤ感が増した気がします。

今までどこに行っても髪の悩みが解決しなかった方はぜひ試してみる価値があると思います。

次回もまた こちらに来たいと思います。

みんみんさん

ストレートエステを気に入ってくださって、とても嬉しいです!
カラーエステもしていきながら、これからどんどん良くなるように頑張りますね^^

これから、髪を伸ばしたり、スタイルチェンジの幅も広がると思います。

ご自分だけの時間としてゆっくりしていただけるように努めて参ります。

髪に悩みのある方は是非ここへ

今回はカラーエステをしました。
落ち着いた雰囲気の店内で丁寧なカウンセリングから始まりました

私の悩みは白髪があり月に一度はカラーをしていますが色落ちして逆に白髪部分が目立つことと、髪のパサつきです

カラー剤も1人1人に合わせての調合でトリートメントと同時にしていくので安心ですね

シャンプーの時の頭皮マッサージは最高です!終わった後はお顔のしわまでスッキリしちゃうみたい?

やっぱりビックリしたのは仕上がりの艶ですね、指通りがスゥ〜ってずっと触っていたくなる感じ

カットもわがままな私を満足させてくれました

色落ちも気になるほどありませんでした

自分へのご褒美で一度試してみることをお勧めします

ナナ様
いつもありがとうございます!

白髪や、カラーによるパサつきは、ある程度の年齢になると「永遠の悩み」といってもいいくらいですよね。

毎月のカラーで回を重ねるごとに艶が増していくことで、毎日のお手入れが気持ちよくラクにできるよう、これからもお手伝いさせてください。

艶々\(^o^)/

初めてだったのですか、お店の中はすごく落ち着いてて、子育て中の私にはとてもくつろげました。

カウンセリングから、とても丁寧にして頂きました。
薬剤は髪質にあわせて調合するということでした。
今回はカラーエステだったのですが、施術中も1つ1つ説明をして頂き、とてもわかり易かったです。

仕上がりが、すごく艶々、ピカピカになりいつものカラーだと、傷んでパサパサになってたんですが、カラーする前より、キレイになり大満足でした!!
そして、お店にお邪魔してから、2週間くらいたつのですが、今までの美容室だと、色落ちが早かったのですが、ウィローさんでしていただいてから、色落ちもなく周りからも好評です!

これからも、定期的に伺いたいと思います(^o^)/~~

【北山形駅】より車で5分

• 山本学園高校前から310m (徒歩4分)

理容室  カット&リラクゼーションサロン

理容室 トータルヘアメイク プラーザ

• 山形駅から徒歩21分 (1.7km)

お問い合わせ、ご予約など気軽にお電話下さい。

HairClavis

• 山形駅から徒歩20分 (1.6km)