ビューティエステサロンアジア

BEAUTYエステサロンASIA

唐津初導入!!超最新シミケア機器が入りました!!
シミの部分に機械をあてることにより黒く浮き上がり、3〜7日間でポロポロと垢となってはがれていきます。しみ・ニキビ跡・火傷・陥没が気になる方にオススメです(*^_^*)
・ダウンタイムなし
・当日から化粧OK
・痛みなし
・日焼けOK
・1回で最大しみ30個まで機械をあてれます!

公式ブログや公式インスタグラムも合わせてチェックしてみてください♪
(公式ホームページ・ブログは一番下までスクロールするとリンクがありますのでそちらをクリックしてください♪)
【サロンの特徴】
★イチオシ!!唐津導入初!シミケア専用機器をお取り扱い
★最新機器を使用したフェイシャルトリートメント
(公式ホームページにある動画をご確認ください♪)
★ブライダルエステ/エイジングケア専門サロン
★国際ライセンスINFA所持者が施術致します
★完全予約制
★美容皮膚科・医療クリニック等でしかお取り扱いできないDr.コスメのみを厳選して使用

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …*… *
【サロンの特徴】
◆NEW!!シミケアコース開始
◆フェイシャルエステコース
◆ブライダルエステコース
◆痩身エステコース
◆増毛コース

コースも充実のラインナップ!
あなたの眠れる美しさ、ASIAで目覚めさせましょう♪

【どんな方にオススメ?】
ニキビ・毛穴・シミ・しわ・たるみなど、肌トラブルに対応した結果にこだわったエステサロンです。
お客様のお悩みを丁寧に伺い、ご希望に合わせたプランをお一人お一人に合わせてお作りしております。
お肌のお悩みや、ご予算など、まずはお気軽にご相談ください^^

【場所・立地】
唐津市内の大通り沿いに面しており、唐津駅や和多田駅からもほど近く、お車で通いやすい立地です。(専用駐車場有り)サロン内は癒しの空間でホッとするような居心地の良いエステサロンです。

【ポリシー】
ただ疲れを取ったりキレイになるだけではなく、お店に入った瞬間から最後のお見送りのお時間まで安心して心から安らいでいただけるよう、暖かい接客とココロのこもったおもてなしでお迎えしております。
もちろん、初めてのお客様やエステ初体験の方にもご安心いただけるよう、強引な勧誘や販売は行っておりません。

【雰囲気】
当サロンは自宅全てを改装し、白を基調とした癒しと落ち着きのある空間をコンセプトに作り上げたエステサロンとなっております。 完全予約制となっておりますので、ゆっくりとしたお客様だけのくつろぎの時間をお過ごしください。他にも、お肌やメイクのお悩みなどにもアドバイスしております。

【最後に一言】
なかなか行きつけのエステサロン・お気に入りに出会えていない方はぜひ一度お越しください。
皆様のご予約ご来店、こころよりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリングミュージックがかかっています。他のお客様と鉢合わせすることなく、完全貸切でくつろぎの時間をお過ごし下さい
・その他:初めてのお客様はカウンセリングの時間をしっかりと設けております。お悩みや気になることがあればどんどんご質問ください。
・公式所有資格:国際ライセンスINFA(エステ・ネイル・メイク) ・ Hair Jenne(増毛技術)
・所持技術:ピグメンテーションデトックス・ソワンエステティック・リンパドレナージュ・インディバ・アロマテラピー・タラソテラピー・リフレクソロジー・
・所持技術:メイクアップ(ノーマル・ブライダル・舞台)・ネイル(ポリッシュ・ジェル)・東洋医学・色彩学・脱毛(光・ワックス脱毛)
・営業時間:10時〜/14時〜(事情・コース内容によっては夕方からの対応も可)
・外観・内観:アパートの1室を完全サロン使用にしております。白を基調にした空間にこだわり、清

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
ベーシックプラン*赤ら顔・敏感肌センシティブコース【60分】
¥4,499(税込)

営業時間

10:00~18:30
営業時間補足
1日2名様限定 (10時〜/14時〜)お時間10分前より入室いただけます
定休日補足
不定休(公式ブログにて毎月更新しております)

初エステ

初回お試しコースを体験してきました。家からも近かったので思いきって行ってみました。初めてで緊張しましたが気さくに話していただき、まだまだ私の肌の底力を感じることができました。
アラフォーで肌の衰えが気になる年齢になったので、今回は単発コースでしたが、次はオーナーオススメのシミケアもしてみたいです。

シミ取りコースを体験しました♪

まず店内はマンションの一室にあるのですが、とても素敵なインテリアで清潔感があり、細かい所まで可愛らしく居心地が良かったです。オーナーさんお一人でされてるそうですが、とても綺麗で美人な方で対応も柔らかく感じも良かったです♪事前に今の肌状態やトラブルの改善策などをきちんと説明して頂きアドバイスをしてくれるので、安心して施術を受けることが出来ました。施術中も本当に楽しくお話できてあっという間に時間が過ぎていました(笑)他のサロンとは違い、無理な勧誘などはなく言いたいことが言えるサロンはなかなか無いと思うのでそういう点では非常にオススメです!3日程度でシミがカサブタのようにポロポロ無くなって、肌がとっても明るくなり本当大満足です!私の中で今まで行ったエステサロンの中で接客も効果も1番だったので、これからも通い続けます♪

BEAUTYエステサロンASIAからの返信

plnkmaker様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^^
その後シミがポロポロ剥がれていっているとのご報告を受け、こちらも嬉しく思っております♪シミが浮き出てくる瞬間・ポロポロと取れていく瞬間は本当にワクワクしますよね!!
そしてたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^_^*)照
plnkmaker様・他お客様の期待を裏切らないようにこれからも精一杯おもてなしさせていただきます^^
次回は8月ですね!!また、取り放題でシミに機械をバンバン当てて早くお顔のシミをなくしちゃいましょう♪
お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)

初めてのブライダルエステに大満足!

ブライダルエステ3回コースを受けました!
リンパマッサージの手の動きや圧のかけ方などいつも本当に癒されました。
肌も柔らかくなり、顔色も明るくなった気がします(*^_^*)
エステじたい初めてで、最初は不安もありましたが、やって正解でした!
最後に、毎回対応がすごく良くて気持ちよく帰ることができます。お身体に気をつけてくださいね♪またそのうち伺いたいと思います!

BEAUTYエステサロンASIAからの返信

カトリック・イブ様

ASIAのブライダルエステをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
初めてご来店いただいた日から挙式日まで、本当にあっという間でしたね!
ケアアドバイスをご自宅でもしっかり行われたり、結婚式に向けて一生懸命努力されるお姿がとても印象的でした。今回、カトリックイブ様のお手伝いができてとても嬉しく思います♪
新婚旅行やお引越しなどでいっときは忙しいかと思いますが、落ち着きましたら是非サロンに遊びにいらしてください(*^_^*)
最後まで、お心遣いいただきありがとうございます。

店舗名

ビューティエステサロンアジア

ジャンル

電話番号

唐津駅から車で5分、町田ニトリ店向かいのお仏壇の長谷川が目印です!

• 長谷団地から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休(公式ブログにて毎月更新しております)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車場スペースあります

関連ページ

公開日
最終更新日

【月額制&通い放題】通いやすさで選ぶなら断然《ecxia white 唐津店》♪

ecxia white 唐津店

• 和多田駅から徒歩22分 (1.7km)

西九州道浜玉インターから車で3分☆

ボディーケア ylangylang

• 和多田駅から徒歩80分 (6.3km)