ゴダイダンススタジオ

GODAI DANCE STUDIO

センター南駅構内! 初心者歓迎! 電話予約可能!

楽しく、わかりやすい指導

子供のお友達が習っていて、すすめられて入りました。
今まで色々な理由で習い事は続かなかったのですが、ダンススクールは続いています。

楽しくわかりやすい指導で、少人数で充実していて、本人も楽しんでいます。
施設も音響とライトがしっかりしていていいです。

設備もきれいで、居心地抜群!

駅から徒歩0分で、新しいスタジオで設備もきれいで居心地がとてもいいです。
お兄ちゃんが他のアクロバット教室に通っていて、自分も興味が出たのでしょうか。体験レッスンを受けるとやりたい!との事でした。
インストラクターの先生のレベルも高く、しっかりとしたプロのダンサーに習えるのも魅力の一つだと思います。
今では休みたくないというほどのダンス好きに成長しております。
他の生徒さんの年齢層も幅広く、色んな仲間が出来るのが良いですね。

キッズに安心

電車で来る人は、駅直結なので雨が降っても傘は必要ありません。キッズにも安心です。お店はパン屋さんと一緒でお腹がすいたら、パンでも食べながらお子様のレッスンを見ることができます。
スタッフの方は皆さん優しく、教室の雰囲気は明るくてとても安心してレッスンを受けさせることが出来ます。
レッスン料はコース次第ですが、月7000円くらいで、休む場合は振替が可能です。
いろいろなコースがあるので、同じレッスンではなくても、素敵なお友達と出会えるかもしれませんね。

楽しい😃🎵

みんなが楽しく踊れて、チームワークよくカッコいい!!
初心者でも楽しめます!
もちろん、経験者も!!
男性のインストラクターはカッコいいダンス。
女性のインストラクターは、女性らしさも表現された素敵なダンス。
どちらも魅力的です!

最高!

新しいスタジオで、男の子も多いので入りやすい!
隣にパン屋も併設されている為、食べながら待てるところがいいです!
同じ施設に学童とゴールデンキッズというキッズの運動施設もありとても便利です!
これからも楽しく通います!

男の子の割合が高いのは嬉しい

息子がダンスをしたいというので色々なダンススクールを見ましたが、女の子ばかりのところが多く、躊躇していました。しかし、ココは男の子が多く、気の合う仲間もできたみたいです。男の子でためらっている子にはオススメです。もちろん、女の子も沢山いますが。

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央1-1センター南駅1F GODAI センター内

センター南駅直結徒歩0分

• センター南駅から150m (徒歩2分)
  • 都筑郵便局から210m (徒歩3分)
  • 都筑区総合庁舎から440m (徒歩6分)

休校情報

トライブクルクルに出演しました!

トライブクルクルに出演しました!の写真