リピート必須

開店当初、近所に住んでいたことをきっかけに通いはじめ、引っ越しをしても尚通っています。開店当初からのリピーターです。話の面白い店長で、散髪中もいろいろと話題も盛り上がります。ぜひ一度お試しください!!

理髪 晴からの返信

今年もありがとうございました
楽しく親しめる床屋を目指しています
お引っ越しされても、来て貰えて脱帽です
更に上を目指して頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いします

安心して任せられます!

息子二人のカットをお願いしてますが、ほぼお任せカットでも不満は全くありません。
子供達もいつもカットしてもらうのを楽しみにしています。
東京の義理の弟も帰省の際にはお世話になっていますが、絶賛です!
遠方からの来客も多いようですし、オススメのお店です!

理髪 晴からの返信

いつもありがとうございます 来る楽しみを増やしたくて色々試行錯誤してます
是非これからのスタイルに期待してください
口コミ、本当にありがとうございます

リピート決定!

東京で長くやってきただけあります。
スタイルやセットの仕方など細かい所まで
手抜きをしない職人肌の方でした!
話し方も良いし、カット時間も丁度良い
おススメの床屋さんです。

後、店舗の改装と駐車場も広くなるそうです。
口コミを見た方是非行ってみて下さい!

理髪 晴からの返信

ありがとうございます 気に入ってもらえて良かったです
沢山ある中から、選んでいただきありがとうございます
今後とも、宜しくお願いします
次回の来店楽しみにしていますね

スッキリとやる気が出る気分

自分は忙しいのでいつも予約してます
髪にくせがなくちょきんと立ちます
でも整髪後はスッキリ
少し髪が伸びて来てもOKです
思いっきり笑顔で人前に出れます
三鷹のデパートにあるお店で修業してきたとか
また居眠りしに行きますね

クチコミありがとうございます
スッキリ サッパリ していただけて、嬉しいです
いつでも眠りに来てくださいね
実は予約へのこだわりが、五分刻みで予約出来るんですよ
急いでても、時間でご案内をこだわってました
いつでも、どんな時も予定がたてれるように
お客様の時間をお預かりしてます
またのご来店お待ちしてます
長くなりましたが、いつもありがとうございました

ここ以上いい床屋はない

いつもお世話になってます!
「ここをこんな感じで」とか「そこをもーちょっとこうしてほしい」などといったアバウトな説明や要望をしても自分の求めてる髪型にしてくれます。それに、カット中の会話は自分の趣味について話を聞いてくれたり、面白い話をしてくれたりします。なので、カット中でもとても楽しませてもらってます。
とてもおすすめです!

クチコミありがとうございます
そう言ってもらえると嬉しいですね
実は、自分が学生の時に床屋さんに行くのが嫌いでした
楽しくて、オシャレで行きたくなる床屋さんを自分が作りたいのがこの仕事へのキッカケでした

それもあり、オシャレになりながら
マジシャンみたいにパッと
えーーもうおわっちゃったの?と

もっともっと、行きたくなる床屋へ
追求していきたいです
長くなりましたが
ありがとうございました

いつもお世話になってます

アバウトな自分の要望にも、親身になって相談に乗ってくれ、出来上がりもいつも満足させてもらってます。
カット中の会話も面白く、楽しませてもらいながらカットしてもらってます。
予約も出来、1対1でカットしてもらえるので、周りを気にしなくて良いのも自分は気に入っています。
値段もリーズナブルで満足な仕上がりにしてもらえるので、八戸で床屋をお探しならかなりおすすめです‼
他の方の口コミにもありましたが、確かに若干駐車場が解りにくいかも知れません。
でも、聞けば親切に教えてもらえるので、大丈夫です。

理髪 晴からの返信

いつも、ご利用いただきましてありがとうございます
やっつけな仕事が嫌なのもありながら、
一人一人の要望を引き出せるようにしています。また、スタイルチェンジをしたくてもイメージが無いままだと不安になりますよね
今後も、コメントや要望を参考にしながら
より良いお店を作りたいと思いますありがとうございます

満足です

初めて利用しました。
店員さんは気さくな方で、とても話しやすかったです。
カットの前に、悩んでいるクセがあるところに先に気づいてもらえました。
そちらの対処もしていただいて大変満足です。
ラーメンに詳しいのでラーメン通の方は気が合うと思います。(笑)

初めての方は最初店に気づかず通り過ぎてしまうかと思います。(笑)
自分はUターンしました(笑)

また利用したいと思います!

理髪 晴からの返信

クチコミ、そしてUターンありがとうございます
ちょっと奥まっている分
分かりにくいところもありますよね
すいません

気になる所へ、手が届いてよかったです
また、気になる所がありましたら
行ってくださいね〜笑

ラーメンの話に火がついてすいません
ススリ過ぎた話になっていなかったですか?
最後になりましたが
本当にありがとうございます
次回のご来店を楽しみにしています

八戸の床屋ならココ

初めて行った時はお店の場所と、空いている駐車場に迷いましたが入ってみると落ち着いた店内に気さくな店主が明るいあいさつで出迎えくれます。基本予約優先なので1対1で話が出来て相談もしやすいです。私はカット、シャンプーで充分な人間なのでこの価格でしっかり丁寧にやってもらえるので満足です。

駐車場もガレージの中や隣
黄色いブロックの所と駐車場がわかりにくく
大変申し訳ありません
旗を立てていましたが、風で倒れ危ないこともあり何かいいアイディアがあれば
ヨロシクお願いします

最近予約優先での営業で
しっかりと対応させていただきます
お値段以上 理髪 晴です
これからも、ヨロシクお願いします

今までにない理髪店

車は3台ほど停められます。
カット、ヒゲそり、シャンプーで税込2100円です。
店員さんが気さくでとても離しやすいです。あとオシャレです。どんな話題でも返してくれるので、おしゃべり好きなら行って損はないと思います。
最近は電話で予約してから行くのが主流みたいです。待ち時間なくて済みます。店の雰囲気は、奥さんと店員さんのお母さんが店の2階で友達呼んでいろいろ賑やかでなんか心地いい気がします。詳しくは店員さんに聞いてくださいね〜

クチコミありがとうございます
いつも、賑やかですいません
ちゃんと時間あるときに紹介しますね 笑
気さくが売りでやっていますが、それだけではないですよ?と
自分が小さいときに
面白い店だったりカッコいい感じにしてもらいたいな?と言うのが夢でした
カッコいい感じにと面白いお店を目指しています
これからも、ヨロシクお願いします

よかった

すごく綺麗なお店でした。シンプルで中は綺麗でした。店内は落ち着いた雰囲気でインテリアな感じがしました。お店の人も明るく、しゃべりやすかったです。いろんな事を知っており、ラーメン好きという事を知れました。値段は安くていいです。すごくよかったです!

理髪 晴からの返信

クチコミありがとうございます。
すいませんいつもしゃべってばかりで 笑
褒めていただいて、ありがとうございます。
せっかくの縁でもありますので、何かとお気づきの点がありましたら何でもおっしゃって下さいね
次回も、ラーメンフリークできまりですね
ありがとうございます

パーマもできます

オープン当初からお世話になってます。
カット2,100円。床屋だけどパーマ(6,500円)もやってくれます。
頭皮マッサージなどのオプションあり。
店長は気さくで話しやすく、ウデも確かです。
一軒家を改造したお店で、緊張せずゆったりと過ごせます。
予約優先なので、特に土日は電話かLINEで予約してから行ったほうがいいです。
駐車場は店舗入口に1台駐車可。ほか2台ほど駐車場所ありますが、初めての人はわかりにくいと思うので、店舗入口に駐車できないときは店長に聞いてみてください。

口コミありがとうございます
パーマやカラーリングもやっています
隠れメニューもあり、相談に応じてやってます。特に土日は、私一人なもので予約していただくと助かります。
駐車場も、ガレージとその他黄色いブロックが目印の駐車場スペースあります
初めての方で、お困りの際はスタッフまでお願いします
口コミありがとうございました 次回のご来店お待ちしてますね 本当にありがとうございます

オススメの床屋さん

初めて利用しまた こんなところにもあるんだとおもい利用してみました 店内は綺麗に整理整頓されてとても良かったです 他にもお客様がいらしてましたんで流行っているようでした 顔剃り込みで2100円位でしたのでリーズナブルな価格でカットできます
カットの方も低価格ですが手抜きなくしっかりやってくれますから安心感ありました オススメできるヘアーサロンです

口コミありがとうございます
大変誉めていただいて、ありがとうございます
当店は、値段で決めてほしくない
値段以上のサービスをウリに頑張っていますが行き届かない点がありましたら、おっしゃって下さい。いつもありがとうございます
またのご来店お待ちしております

行きつけです。

外観はわかりやすくとても入りやすいお店です。
店内の雰囲気は、自宅見たいに馴染みやすく色々な時間を潰すアイテムがたくさんあります。
店長さんがとても気さくで、細かい所までしてくれます。オーダーも確認をしっかりしてくれて、満足いく髪型になります。
カット、シャンプー、髭剃りすべてで
2100円!!まるでニトリの様なお値段以上です!!

オススメします!

口コミありがとうございます
床屋の嫌いな方や苦手な方も
楽しんでもらえるように心がけてます
髪の相談意外も色々話せてもらえるようなお店づくりにつとめてます
今後ともヨロシクお願いします
笑ないコメントですいません
ありがとうございました
次回のご来店お待ちしてます

ビックリしてます

八戸で、初めて行ったお店が理髪晴でした
気さくな店主とお話しつつテキパキやってもらえて、とっても気に入ってます
まだ八戸で探している方は、是非一度行ってみてください
しいていえば駐車場が、少しわかりにくかったですが
満足しています

口コミありがとうございます
気に入ってもらえて良かったです
満足度を高めていきたいと思います
お値段以上のおもてなしで、頑張ります
ありがとうございました
7月から予約も出来るようになりますので、ヨロシクお願いします

くつろげる床屋さん

初めて行った時から、とてもフレンドリーで、とても居心地のよい床屋さんです。ゆったりとした雰囲気と空気が漂っているところがステキです。土足ではなくスリッパに履き替えて中に入るため、まるで自宅にいるかのようにリラックスすることができます。
また、待ち時間で退屈しないようにという配慮から、YouTubeが見られるタブレット端末が置いてあったり、お子様があそべるクレーンゲームが置いてあったりします。これは他の床屋さんではなかなかない事だと思います。

コメントありがとうございます
待ち時間を楽しんで待っていただく事や、
お店に来る楽しみをもっと増やしていきたいですね
今、考えているのは
午前中予約を出来るようにするか?
検討中です
より良いお店にしていきたいので、お気づきな点がありましたらヨロシクお願いします
わざわざ
コメントいただきまして、ありがとうございます
ありがとうございました

上手い、入りやすい、安い

外観や内装はお洒落ですが、気取ってないので入りやすいです。

技術の方は東京でやっていただけあって、トレンドを汲んでやってくれます。ビジネス風もオシャレ風もやってくれそうです。

さらに良いところは、私はくせ毛なので、「思ったのと全然違う!」という経験を多々してきましたが、この店は「こういう理由でそうはしない方が良い」とか言ってくれるので、納得度が高いの出来あがりになります。

これで料金は2000円強ということでコスパはかなり高いです。この店に通い始めてから、髪を切る頻度が増えました。

クチコミありがとうございます
口下手な方なのですが、そういっていただけて嬉しいです
よりよいお店作りにつとめていきたいので、今後ともアドバイスをヨロシクお願いします
ありがとうございました

ここで切ると決めた床屋は初めてです!

カタログも揃ってるし、注文を髪質に合わせてアレンジしてくれます。1人ずつしか切れませんが、午後は予約できるので、予約すれば大丈夫です。駐車場もあるし、値段も、高くはないです。店内は、硬くないのでとてもいやすいです。晴さんも親しみやすい方なので、是非一度伺ってみてください!

クチコミありがとうございます
いつも、余談が多く申し訳ありません
アットホームな空間作りにつとめて日々進化を考えてやっておりますので、更なるお気づきな点がありましたら是非是非おっしゃって下さいね
ありがとうございました

良いとこ屋さん見つけました!

料金が安い!それでいてサービスが安売り店のそれとは全然違う!もう少し高くても良いのでは⁉と思わせるコストパフォーマンス!
ありがとうございました!絶対にこれからも行きますのでよろしくお願いします!

細かい事ですが、ビックリしたのがヒゲを剃ってもらう時に2種類のカミソリを使い分けていた事です!細かい技と気遣いがとても嬉しかったです!

コメントありがとうございます
喜んで頂けてよかったです
お顔剃りは、自分が肌が弱い性もあり負担を軽くし綺麗に剃ることを考えてつかいわけてますよ?
余談ですが、カミソリだけでも8つ位所有しています
次回のご来店お待ちしております
はじめてのご来店ありがとうございました

八戸での散髪はここに決定!

お店の雰囲気や晴さんの対応も良く、悩んでいた髪型にも対応していただいて満足です!
毎朝の髪のセットもしやすくなって楽になりました!
今回は出張中での来店になりましたが、また八戸に来た際には絶対に立ち寄って散髪をして貰いたくなりました!
色々と相談にものっていただけ、オススメのお店ですで是非とも行って貰いたいですね!

理髪 晴からの返信

遠くから足を運んでいただき、ありがとうございました
こちらこそ気に入って頂いて、ありがとうございます
セットをしてみて、気になることがありましたら ご連絡くださいね
いつの日か、青森に来た際のご来店をお待ちしています

口コミで利用

口コミで、評判が良く料金も安かったので利用させてもらいました。
店舗前にあるガレージが、駐車場になっており、入って良いものか迷いましたが、お客さん用みたいでした。

技術的なのは、わかりませんが、髪の毛がフワリフワリ落ちるような切り方で、すっかり夏らしい髪型になりました。
また、次回も利用させてもらいたいと思ってます。

ありがとうございます
また、是非是非ご来店お待ちしております
初めての方でも、不安な気持ちにさせないよう務めてますので更なる向上をし頑張りまーす

青森県八戸市沢里字沢里山16-48

長者中バス停向かい GOGOランプが目印

• 長者中学校前から31m (徒歩1分)

良いヘアースタイルは健康毛から

ヘアーサロンキクチ

• 本八戸駅から徒歩22分 (1.7km)

髪型、頭皮のお悩み相談お任せ下さい!

小山田理髪店

• 本八戸駅から徒歩62分 (4.9km)