ハイ-スタンダード

High-Standard

こんにちは。ハイ・スタンダードの町田(まちだ)です。

初めてご来店される方はとても不安な気持ちでいっぱいだと思います。

私自身も初めてのお店はどんなお店も苦手です。 「美容室」「病院」「歯医者」「整骨院」など、どのお店でも不安になります。

ハイ・スタンダードでは、そんな不安を少しでも解消してご来店して頂けるようにホームページでは、どんなスタッフが担当するのかを公開しています。

また、その担当者のプロフィールや好きな事、楽しい事など日々の過ごし方などをブログで紹介させて頂いてます。

これは少しでもはじめて来て下さるお客様にその担当者がどういう人なのかを少しでも知って頂けたらなと思いはじめました。

それと、もうひとつ

まだまだ不安な方は無料のカウンセリングも行っております。

料金、アレルギーの有無、今までの失敗談、自分のパーソナルカラー、髪の毛の質問、アレンジの仕方などお客様の知りたい情報や聞きたい事などを何でも聞いて下さい。

ハイ・スタンダードでは、このカウンセリングを一番重要だと考え取り組んでいます。

最後にハイ・スタンダードの売りはスタッフが美容師として「楽しんでる」と言う事です。

各スタッフそのスタンスはさまざまですが「楽しんでる」これは私達ハイ・スタンダードの強みです。

その強みを生かし20坪の小さなお店からもいろいろな事を発信でき皆様を綺麗にでき、そしてハイ・スタンダードで良い「体験」をして頂けると幸いです。

hair creative High・Standard

代表 町田 栄一郎

ヘアークリエイティブ ハイ・スタンダード
               フェイスブックページ

スタイリスト 町田 栄一郎フェイスブック

スタイリスト   下川 優フェイスブック

*価格やメニューに関しては、お気軽にお問合せ下さい

ハイ・スタンダード電話番号:093-693-5599

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面4席・シャンプー台2台
・特徴:完全予約制(完全予約制なのでお待たせすることもありません)
・その他:初回来店のお客様はご予約時に『エキテンを見て』と言って頂けると施術料金から20%オフさせて頂きます。但し、クーポンの併用はできません。
・少人数サロン:4名のスタッフしかいないので施術者が入れ替わりすることもありません
・4席の理由:セット面が4席しかないので効率を重視したした仕事ではなく一人ひとりに合う施術内容の提案ができます
・お子様もOK:貸し切りになる為お子様がいても他のお客様の迷惑になる事がありません
・マイクロバブル水:ハイスタンダードのお水は、水の粒子より細かいマイクロバブル水を使用しています。マイクロバブル水は、医療分野や自然環境を守る分野でも利用されています
・ゆったりしたシャンプー台:腰や首に負担の少ないシャンプー台を設置しています

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
受付時間:ご相談下さい 基本 カット19:00まで カラー・パーマ・縮毛矯正18:00まで

落ち着いた雰囲気がGOODです❗

長い間行っていた美容院があったのですが髪型から違う自分に変われたらなと思いネットで調べて予約してみました。実際スタッフの方が意見をよく聞いてくれ落ち着いた雰囲気が気にいりました。カットも上手でクセのある前髪もナチュラルに決まり満足しました!

アットホームで癒される

お店は広くはないですが、アットホームな感じで落ち着きます^ - ^
しかもスタッフの対応も良くて、ヘッドスパがすっごい気持ち良くて癒されました^o^

みなさんも是非ヘッドスパして下さい^ ^

時間は40分ぐらいしてくれました^_^
また行きますね^ - ^ありがとうございました^_^

High-Standardからの返信

コメントありがとうございます(^◇^)

頭皮の状態から診断させて頂き、それにより施術の内容や使う成分などを決めさせて
頂き施術に入りますので、なるべく自宅の方ででも頭皮をしっかりと動かしてあげてください(^◇^)

ご不明な点などありましたら、当店ヘッドスパにストまでご連絡ください!!!

店舗名

ハイ-スタンダード

ジャンル

電話番号

福岡県北九州市八幡西区大浦1-11-1松尾ビル103号

折尾駅から車で5分、本城駅より徒歩10分

• 本城西市営住宅前から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
共有駐車スペースあります

関連ページ

公開日
最終更新日

創業60年以上!10年以上の修行を積んだ三代目理容師が対応

ヘアーサロンまつうら

• 本城駅から徒歩16分 (1.3km)

ヘアールームDank

• 本城駅から徒歩32分 (2.5km)

◆イオン直方から車で3分・人気の完全個室プライベートサロン◆

アルティジャーノ美容室

• 本城駅から徒歩147分 (11.7km)