オタカラソウコ イオンタウンカリヤテン

お宝創庫 イオンタウン刈谷店

良い物が見つかるお宝倉庫

場所は、刈谷市のイオンタウン内に有るリサイクル・買取・換金ショップです。
駐車場も共同に成ってて、車は893台、駐輪場も完備されてて250台停めれるので、学生さんも主婦も自転車で駆け付けてますよ。
イオンタウン内には沢山のお店が有り、ザ・ビッグエクストラ(スーパーマーケット)の食品等が安いので買い物に行ったついでに立ち寄ったりします。
取扱商品は、テレビゲーム、DVD、トレカ、おもちゃ・フィギュア、スマホ・携帯、家電、金券、アミューズメント、家具、パソコンソフト等、まだまだ店内には沢山の商品が展示されてるので、見てるだけでも時間を忘れてしまう程楽しいお店ですよ。
不要な物が有ったら売って、必要な物が有ったら買って・・・と言うリサイクルするならこのお店がお勧めですね。

ハイウェイオアシス

ハイウェイオアシス刈谷に行く途中で寄りました。イオンタウンの一角にある郊外にある店舗としては若干小さな店舗です。品揃えもそこそこです。駐車場は十分に確保されてます。近くにゲームセンターもあり時間潰しにはもってこいの場所だと思います。

品揃え以外は満点

よく利用しています。
品揃えをもう少し増やして頂けると嬉しいです。
特に、エアガンを刈谷店に移動してしまったのは個人的に辛いところです笑
店員の方は普通に接してくれるので可もなく不可もなくって感じですね……

テレビ

今日は液晶テレビが安いので買ういにきました。ついでにクレーンゲームのくじ引きがあり100円/1回、1当が当たった。家電も揃っていて格安です、こんどはスマホをゆっくり見にこようと思います、又利用したいと思います。

イオンタウン刈谷の中にある昭和レトロを扱っているお店

イオンタウン刈谷には、面白いお店がいくつかありますので、休日に行くことがありますが、その中にお宝創庫のお店もあって、昭和レトロの品々を物色しに行きます。ちょっと雑然とした感じの店内ですが、商品の状態が比較的よいのと、お値段もリーズナブルな値付けになっている点が好きです。暇つぶしにいろいろ見ていると、懐かしい品があったりしていつも2,3点買ってしまいます。

見るけど

玉取りするぐらい、他のお店よりちょっと高いのでゲームは買ったことない、子供が好きなドラクエシリーズ探しにくるぐらいかなー
あんまりないけど。新品で子供の誕生日にゲーム購入したことはありますね。それぐらいかな

イオンタウン刈谷

商品も多く定員さんもいつも笑顔で
接客してくださいます。
家電系は状態がいいものが多く置いてあります
ディズニー関連が少なく感じるので
もう少し種類が多くなると嬉しいです。
アンパンマン関連もあまり種類は置いてありません
子供がいるのでそういったものも
置いてあると家族連れとしては嬉しいです

良い!!

ゲームや玩具などを多く揃えていて助かりました!!!
買いたかったゲームがどこにもないと思って立ち寄りましたが、目当ての商品があって驚きました!!
他にも色々なものが置いてあるので、探し物や掘り出し物が出てくるかもしれませんよ!

なかなか良いですよ。

何度か利用させてもらっています。
駐車場も広くて不便な思いも無いですね。

スタッフさんの対応も悪くもなく、嫌な思いもする事は無いです。
この様な業種の他の店舗では、聞いてみたい事を聞こうにも寄せ付けない雰囲気が漂っている事もあります。。

自分はオススメします。

お宝倉庫イオンタウン刈谷店

店内の間取りがよく周りをよく見渡しやすいのと物を探しやすいです。
よく利用します。
遊戯王のトレーディングカードゲームのカードを本日見に来まして、目当てにしていたものわ無かったのですがいろいろなものを観れたのでとても面白かったです。
また是非利用させていただきたいとおもいます。

色々安いです。

家電やゲームも買取してくれます。
おもちゃやスマホも買取してくれるしポイントカードにポイントも貯まってすごく楽しいお店です!
見てるだけでも飽きないし、買って良し、売って良しなので私はいつもここで買い物や買取してもらいます。

いい

フィギュアが充実している。
また、トレーディングカードやゲームなどもたくさんあり、最近は家電なども増えてきているので、いろんな商品を同時に探すことができる。
ゲームセンターや100円均一、食料品店などと同じ敷地なのでちょっとしたついでに寄ることができる点もよい。
個人的な欲を言えばエアガンコーナーがもっと充実するといいかな。

クチコミ

接客の仕方が、わかりやすかったり親しみやすくて何でも聞けるのでいいと思いました。
商品の種類が、まとまっており、見たい商品や、欲しい商品などがすぐ見やすくなっています、カードバトルコーナー等ができたのですが大勢の人たちがドンチャン騒ぎなどしてうるさいと感じやすく静かにやりたい人は向いてないかもしれないです。

接客の仕方が、、分かりやすくて、感じのいい人で、話しやすい雰囲気をだしていていいと思いました。
商品の種類がまとまってて、ほしい商品が、すぐ見つかって、カードバトルができるのし、なんでも、揃ってるから、すごく、いい思いました。

めっちゃいい店

アクセスは車で来やすく、太い道路に面しているのでどこからでもどこへでもいけます。
スタッフのかたの接客はとても親切丁寧で毎回の買い物がとても楽しいです。
品物も豊富で目移りしてしまい、うきうき、ワクワクが止まりません。

穴場です!

たまたま寄ったらニンテンドースイッチのマリオオデッセイセットがかえました。店員さんの対応も丁寧でよい買い物ができました。ポイントも付いたので、スプラトゥーン2も購入。店内は明るく清潔で感じ良かったです。

なかなか良いと思う

地元にはとてもおすすめ。ここの他にスーパーや家電量販店、本屋、飲食店が有るのでとても良い場所だと思います。
ここのお店は自分が買いたい商品が相場より少し安めであり、なおかつ状態も良いです。
お店の雰囲気も個人的には良いし、品揃えも新しい物から古い物まで豊富です。
駐車場も無料で866台(イオンタウン刈谷内の駐車場)有るのでそこまで駐車場にも苦労はしないと思います。

いろんなお店があって楽しめます。

いろんなお店があってじっくり見たら半日は余裕で時間が潰せるよ。食べ物屋もリーズナブルのお店ばかりでそのままお昼ご飯をすませてなんでも揃うと思います。食品店も安いので人がいっぱいいてレジが結構込んでます。
駐車場は屋外しかないと思うので雨の日は厳しいかな。

リサイクルショップをめぐって行ってみました!

宝探しみたいで、いろいろなリサイクルショップに行くのが好きで、今回は刈谷のイオンまで行ってしまいました。イオンタウンにあることもあり、祝日は結構混んでいました。平日がどうかはわかりませんが、
商品量品揃えはかなりあり、見てるだけでも楽しくなっちゃいました。

スマホを

イオンタウン刈谷にある、お宝倉庫イオンタウン刈谷店。
ゲームやカードなんかが沢山ありましたが、この日は中古のスマホを見ていました。

中古でスマホってあんまりイメージなかったんですが、新しくて綺麗なものが揃っているので、SIMフリーのものなど使い勝手があって良いんですね。

修理もしてくれるようなので助かりますね。

愛知県刈谷市東境町京和1番地イオンタウン刈谷内

名鉄バス 刈谷・愛教大線 東境町松本から徒歩8分

• 東境町松本から220m (徒歩3分)