セイタイトウキョウ

楽になりました

戸越駅からスグ、お花屋さんの並びにあります。広くありませんが、静かで清潔な店内です。普段、違う所に通ってますが予約が合わず急遽こちらへ。指圧全身コース(背面のみ)60分で6000円超えは、施術の内容から考えると高く感じます。(満足度の問題かも)
急な痛みは楽になったので、行って良かったとは思いますが…

hnuof260 様

先日はご来店くださりありがとうございました。普段通っているサロンがあるということで、いつも受け慣れている施術との違いにあまりご満足頂けなかったのは残念です。
 ただ、急な痛みは楽になったとのことで、その点では当店の施術の効果を感じて頂けたのではないかとは思っております。
 また、価格の面でも様々なサービスをご用意しておりまして、次回予約特典やポイントカードアプリからのクーポンの配信なども行っております。ぜひまた急な痛みが出た時には、エキテンの再来店クーポンもございますので、そちらをご利用になってご来店頂ければと思います。
 この度は大変貴重な口コミを頂きありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

わざアリ!

整体東京。思わず、わざアリ!と叫んでしまいそうな、凝りをほぐすとろけるマッサージでいつも癒されています。ただマッサージするのではなく、根っこから変えていくために治療をしてもらえるのは整体院ならでわですね。

元気 様

この度はご来店いただきありがとうございました。施術にはいつも大変ご満足されているようで、嬉しく思います。
 当店の整体は指圧でこりの奥深くまでほぐしてまいりますので、根本改善につながるものと思っております。また、足つぼと組み合わせることにより、さらに改善効果が増しますので、次回は足つぼとの組み合わせをお勧め致します。

整体東京 店長

寝違えた首の痛みがよくなりました。

家の近所にあるので定期的に通っています。足つぼは体全体が楽になり、また痛いのが苦手な私でも気持ちよく受けられます。施術前後にはさまざまな健康茶が頂けます。先日は3日間苦しんだ寝違えた首の痛みがあっという間に治りました。有り難うございました。

整体東京からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。いつもは足つぼをお受け頂いてますが、先日は寝違えで首の痛みがあるということで、整体をお受け頂きましたね。
 その後、痛みがなくなったようで良かったです。全体的な体調管理は今まで通り足つぼでやり、特定の部位の痛みなどがある時は、今回のように整体をお受け頂ければと思います。
 最後に、この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

指圧ならここ!

職場が変わった先で探していたのですが、なんと以前通っていたフットマンさんの姉妹店でした!
店内は少し狭く感じますが、すべてベッドで行うのでリラックス出来ました。
ベッド自体も堅すぎず柔らかすぎずでちょうど良く身を任せられました。

アルバロ 様

先日はご来店頂きありがとうございました。リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
職場がお近くに変わられたようなので、是非お仕事帰りにご利用頂きたいと思います。
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
   整体東京  店長

戸越駅からすぐ。

とにかく肩こり、腰痛がひどく、頭痛も出てきたので、近所にあるこちらのお店を利用。指一本ずつで数秒間圧をかけて押し、血流をよくするスタイルのお店のようです。五本の指で押す通常のスタイルの方が短時間でいろんなところをほぐしてもらえるので個人的には好きです。

子豚のセブン 様

先日はご来店頂きありがとうございました。当店の整体は拇指で一点一点を丁寧に深圧ししていく指圧の施術となっております。一点に3秒の安定圧をかけて圧しますので、どうしても広範囲の施術にはお時間を長く取って頂くことになります。その代わり、施術した部位はしっかりとほぐせる施術となっております。広範囲の施術がご希望でしたら、次回は60分以上のコースをお勧めいたします。

tlhdu712
tlhdu712 さん

スッキリ。

たまたま戸越銀座に立ち寄った際にチラシをもらったので立ち寄りました。店内はキレイで植物やアロマオイルの香りで落ち着きます。足が辛かったのでリフレクソロジーをオーダー。
店内には圧の強さを12段階で調整できると書いてあるPOPがあり細かいなぁ…(笑)と、とりあえず通常の圧でお願いしたらしっかりめで痛いけれど満足いくリフレでした。さすが深圧しと書いてあるだけあります。
得に痛い場所は何のツボかとか聞くと丁寧に教えてくれ、終わった後のスッキリ感にびっくり。
痛い過ぎるだけだったり気持ち良いけれど何も残らないではなく、痛気持ち良く終わったあとの爽快感が他とは少し違いました。

整体東京からの返信

先日はご来店ありがとうございました。当店の足つぼは深圧しが特徴で、施術後に余韻が残るような、痛気持ちいいくらいの強さで受けて頂くと大変効果が出ます。ご期待以上のスッキリ感が感じて頂けたようで嬉しく思います。

今後もお客様に合わせたしっかりとした施術を提供できるよう、スタッフ一同技術に磨きをかけていきますので、またご来店頂ければと思います。この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

整体東京  店長

腰痛がとても楽になります

お店が家の近所にあり約1年前から通っています。基本のコースは2週間に1回、足ツボ30分ですが、特に疲れている時は整体もお願いしています。デスクワークの多い仕事をしていて腰痛持ちですが、施術後は全身が良い意味で力が抜けて楽になります!
店内も清潔感があって、先生も優しい方ばかりでかなりお勧めです。
商店街の真ん中にあって気軽に立ち寄れるお店です!

ゲスト 様

いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます。ご来店頂いた当初は、慢性的な腰痛にお悩みでしたが、最近はかなり改善されたようですね。定期的に通って頂いてるおかげだと思います。

足つぼだけでも肩こりや腰痛が改善されたお客様もたくさんおられますが、やはり整体と組み合わせると相乗効果でより改善が早く効果も長く持続しますので、毎回組み合わせコースで受けて頂くことをお勧めいたします。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。ご夫婦の健康維持のため、心をこめて施術させていただきますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

スッキリ軽くなった!

初めての利用です。前日にお酒を飲んで身体や足がむくんでいたのと、日頃の疲れを癒そうと思い足と身体のセットでお願いしました。お店はそんなに広くはなかったですが清潔感があり、お洒落な感じで、ベッド間が壁で仕切られていたので周りを気にせずくつろげる空間でした。コース説明からして下さりとても丁寧な印象で、足のむくみと冷えも慢性的に辛いので足の45分コースでふくらはぎまでと、肩周りのコリも辛かったので身体は30分してもらいました。足裏は強いのが苦手なのでやや弱めにしてもらいましたが、少し痛い、痛気持ちいいくらいの方が後でスッキリすると言われたので少し痛いのを我慢しつつやっていただきました。終わった後、確かに足が楽になっただけでなくむくみがとれてふくらはぎが細くなってました!これは嬉しかったです!!整体も肩周りを中心に施術していただきました。身体はだいぶ固かったようで、結構強めに押されたんですが、後で揉み返しもなく楽になりました!手足も温まり夜もぐっすり眠れて、凄く身体全体楽になりました!!ありがとうございます♪また宜しくお願いします。

ゲスト 様

先日はご来店頂きありがとうございます。店内の雰囲気を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

ゲスト様はむくみと冷え、そして肩こりもあるということで、足つぼ45分と整体30分の組み合わせコースを提案させて頂きました。足つぼは少し痛みがあったようですが、我慢して受けて頂いた甲斐がありふくらはぎが細くなったとのことで、嬉しく思います。整体のほうは、かなり筋肉が硬直していまっていたので、しっかり目に圧させて頂きました。揉み返しはなかったとのことで、安心いたしました。
 今後もお身体のケアのために、定期的に施術をお受けいただくことをお勧めいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。最後に、この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

心地よくて満足しました!

足つぼを45分してもらい、ハンドリフレを追加でつけてもらいました。腕が疲れてるって感覚、あんまりなかったけど、触ってほぐしてもらったら…じわじわ心地よく血液が流れてく感じで何ともいえないきもちよさ。驚きました。
腕も手のひらも意外と疲れてるんだな…
今はキャンペーンやってるみたいなんでまたハンドリフレお願いしようと思います。

maki 様

先日はご来店ありがとうございました。お試しキャンペーン中のハンドリフレを大変気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

手には脳と繋がる神経がたくさんあり、運動野の3分の1は手の動きに使われていると言われております。手を刺激することによって脳細胞が活性化され、またリラックス効果が高いのがハンドリフレの特徴となっております。パソコンを使っての作業が多い方は、気づかぬうちに手や腕に疲労が溜まっています。そういった疲労に対してハンドリフレは大変効果的なんですよ。
ハンドリフレお試しキャンペーンは5月末日まで期間延長になりましたので、maki様も是非またハンドリフレをお受けいただければと思います。この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

リフレクソロジー

足裏マッサージ、リフレクソロジー推しです。
全身の整体こーすももちろん気持ち良いですが、私はここの足裏マッサージ、リフレクソロジーが大のお気に入りです。
強さやポイントまた、丁寧にわかりやすい説明がありがたいです。

万里 様

この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございます。当店の足ツボを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
当店の足ツボは台湾式で、しっかりとした強さでの施術になります。しっかりと押すことで身体への反応も強く、デトックス効果も高まりますので、スッキリとした感じが得られると思います。足には全身のツボ(反射区)がありますので、体調管理の一環として、定期的にお受けいただきと思います。
ではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

整体東京 店長

先ほどはありがとうございました

先ほど、初めての整体と言って伺った者です。水を飲みながら書いています。
首と片の血流が良くなってきたようで、なんとなく感じていた頭痛がなくなり、すっきりしています。足も軽くなった感じがしています。思ってた以上に、体にガタが来てるのがわかったのですが、治るように、またよろしくお願いします。

ゲスト 様

先日はご来店いただきありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

ゲスト様は整体をお受けになるのが初めてということでしたが、当店の深圧し整体はいかがでしたでしょうか?なんとなく感じていた頭痛がなくなったということで安心しております。

ゲスト様は大変お疲れが溜まっているご様子でしたので、次回からは足つぼを中心とした施術がいいのではないかと考えております。重力の影響で疲労物質はどうしても足のほうに溜まってしまいます。ゲスト様が感じている疲労感は、それが原因なのではないかと思います。足つぼによって老廃物を流せば、疲労感も徐々になくなっていくと思いますので、ぜひ今後も当店でケアしていただければと思います。

最後に、この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

足つぼマッサージはオススメ

その人にあった強さとリズムで、癒し効果があるのは勿論ですが、確実に体が軽くなるのを実感できます。
スタッフの方々も皆さん優しい方ばかりでオススメです。
クーポン券を活用すればコストパフォーマンスはまぁまぁかと思います。

ゲスト 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。当店の足つぼで身体が軽くなったのを実感していただけたということで、大変嬉しく思います。整体東京という店名のため、整体をお受けになるお客様が多いですが、ゲスト様のように足つぼを気に入っていただくお客様も多く、自信を持ってお勧めしております。

また、スタッフの対応にも好感を持っていただけたようで、大変嬉しく思います。次回ご来店の際も、ご満足いただける接客、施術を心がけていきますので、今後とも当店をご利用いただければと思います。

最期に、この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。またのご来店をお待ちいたしております。

整体東京 店長

とてもリラックスできます!!

ベッドはやわらかくて大きめ。ヒーターでほんのり暖かく、横になった瞬間にとても心地よく癒されました。
対応もとても丁寧で、お話もよく聞いてくださるので
自分の希望通りの施術をしていただけて大満足です(*≧艸≦)
駅からも近く、わかりやすいのでまたたくさん利用していきたいです!!
お値段もコースもたくさんの選択肢があり通いやすいかと思います!

まゆみ 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。当店では冬の時期は施術用のベッドに電気毛布を敷き、またエアコンの温度にも気をつけて、お客様が快適に施術を受けられる環境作りを目指しております。心地良く施術を受けていただけたようで安心しております。

またお客様のご要望に沿った施術を心がけておりますので、次回ご利用の際にもしご要望があれば、なんなりとスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。寒さも厳しくなり体調を崩しやすい季節なので、ぜひ当店でお身体のケアを定期的にしていただけばと思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アロマの香りに癒されます♪

東京に遊びに行った際、時間がありお店の外観がカフェみたいで可愛らしかったので立ち寄って見ました。
ドアを開けるとアロマの香りでとても癒されます❤︎
スタッフの方がとても親切でコースの内容や説明をきちんとして下さったのでとてもよかったです。
今回、おすすめとの事だったので足ツボ45分と整体30分でお願いしたのですが、足ツボは胃腸のあたりのツボを押してもらった直後に不思議とお腹がグルグルという音を立てて動き出したのでビックリしました。次の日にお通じがスムーズでなおのことビックリです。
整体は肩こりが酷いのですが酷く凝っている場所を重点的にやってくださりスッキリしました。
押す強さも痛気持ちいいくらいに調整して頂けるところがグットです。

ゲスト 様

先日はご来店ありがとうございました。お店の外観やアロマの香りをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

当店では施術前にしっかりとカウンセリングを行い、お客様に最適のコースをご提案できるよう心がけております。ゲスト様にお勧めしたように、やはり足つぼと整体を組み合わせると相乗効果でより効果が期待できます。ゲスト様も施術の効果をしっかりと感じていただけたようで嬉しく思います。

この度は大変貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。また東京にいらした際は是非ご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

整体東京 店長

フットマッサージ、おススメです。

足のむくみがとれず、痛くてどうにかしたく伺いました。最初に丁寧に料金や各コースの説明をして頂いたので、安心しました。施術は痛気持ちく、むくみも大分とれ、その日の夜は寝付気が良かったです。仕事柄肩凝りもひどいので、今度は整体にチャレンジしようと思ってます。

ゲスト 様

先日はご来店ありがとうございました。気になっていたむくみが取れ、寝付きも良かったとのことで大変嬉しく思います。ゲスト様に受けていただいた足ツボ45分コースは、ふくらはぎをしっかりと絞り上げていきますので、施術後に脚が細くなったのを実感されるお客様も多くおられます。重力の影響で足の方に余分な水分や老廃物が溜まってしまいますので、ふくらはぎのポンプ作用で上に押し上げことが大切になってきます。その為、足ツボは45分コース以上がお勧めとなっておりますので、ぜひ継続してお受けいただければと思います。

ゲスト様は肩こりもひどいとのことなので、次回はぜひ足ツボと組み合わせて、深圧し整体をお受けくださることをお勧めいたします。足ツボと整体を組み合わせて受けることにより相乗効果が生まれ、より施術の効果が実感できるのではないかと思います。

最期に、この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

辛気持ち良い

時間的にコンスタントに行けないのですが、自分が行った色々な足裏マッサージの中でもトップクラスの辛気持ち良いマッサージだと思います(笑)
店員の皆さんも優しく施術前のカウンセリングも丁寧で任せて安心かと思いきや、ひとたび施術が始まると優しい言葉と裏腹に辛気持ち良いのなんの。
これは施術を受けた方しか分からないと思いますので皆様も是非店員さんに身を任せてみて下さい。

ゲスト 様

いつもご利用ありがとうございます。また、大変貴重な口コミをいただき併せてお礼申し上げます。

ゲスト様は色々な足裏マッサージをお受けになられているようですが、その中でも特に気に入っていただけているようで嬉しく思います。

ゲスト様にはいつも痛気持ちいい感じで受けていただいていますが、リラックスしたい場合には強さをもう少し弱めて施術していくこともできますので、次回はぜひお好みの強さをスタッフにおっしゃっていただければと思います。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

シックな店内の雰囲気

戸越銀座商店街の戸越銀座駅と国道1号線との間にあります。

店内はシックな雰囲気で落ち着き感が漂っていて、個室ではありませんでしたが両サイドが仕切られていて他のお客に気を遣うこともないので安心して受けられます。

強めの足つぼが好きですが、ここでも痛気持ち良い感覚で受けられ体もスッキリしました。

ぞーさん 様

先日はご来店ありがとうございました。店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。また、強めの足つぼがお好きなようでしたが、施術にもご満足いただけたようで光栄に思います。

この先だんだんと寒くなっていくにつれて、体調を崩しやすくなりますので、ぜひ当店の深圧し足つぼ&整体でケアしていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。また、この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

整体東京 店長

深押し良かった。

かなり腰が痛く、強めのマッサージをお願いしました。
深押しでじっくりと押して頂きまさに希望どおりのマッサージでした!

☆4つにしたのは仕切りのみでカーテンがなかったのでオシイ!
私的には落ち着きも求めていたので人が通るのが少し気になりました。

ただそれを気にしないでマッサージ!という方はおススメです!

マチャアキ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。強めの施術がご希望とのことでしたので、しっかりと圧させていただきました。当店の深圧し整体を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

ただカーテンがないため、人が通るのが気になったとのことで、その点が残念です。カーテンの設置につきましては前々からの検討案件になっておりますので、さらに検討を進めてまいりたいと思います。この度は大変重要な口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

整体東京 店長

不眠症が かなり良くなった!

足つぼ という看板を一度は通りすぎたけど、あの時 引き返して良かった👍
毎日、横になっても2時間は眠れず…そしてやっと眠れても1時間毎に目が覚めていた…しょうがないと思っていたけど
足つぼをはじめてから 少しずつ寝つきも良くなったし、目が覚めてしまう回数も減って 今は朝 すっきり目が覚めて体調も良くなった!
ありがとう♪

ゲスト 様

いつもご利用くださりありがとうございます。ゲスト様は足裏の痛みが気になるとのことで足ツボをお受けになりましたが、施術中に不眠の症状があるとお聞きし、不眠に効く反射区を重点的に施術させていただきました。

次回のご来店時に、寝付きが良くなり、途中で目が覚めることも少なくなったとお聞きした時は、とても嬉しくまた、足ツボの効果に私自身も驚いたものです。以来、定期的に通っていただき、睡眠のトラブルはほとんどなくなったとのことで、大変安心しております。

睡眠は健康な身体を保つためには大変重要な要素の一つです。今後も当店でケアしていただければと思います。最期に、この度は貴重な口コミありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

整体東京 店長

毎週通っています。

知り合いがこちらの店長さんで、職場も近くなので、オープン当初から、通わせてもらってます。腰痛と足裏の痛みがあり、それが、改善できればなぁと思い、数回通ったところ、腰や、足裏の痛みがとても楽になりました。初めは、足つぼは、とても痛かったですが、毎週通っていくうちに気持ち良さに変わっていき、それにつれて、体調も徐々に良くなった気がします。今は、腰痛のほうは、整体で良くなってきたので、足つぼをメインで毎週通っています。今では足つぼは体調管理に欠かせないツールになっています。

ゲスト 様

毎週ご利用ありがとうございます。当初気になっていた腰痛や足裏の痛みが解消されたということで、大変嬉しく思います。現在は足ツボの良さに目覚め、体調管理のために毎週通っていただき、疲れにくくなったというお話もいただいているので、喜ばしい限りです。

今後も体調管理のツールの一つとして、定期的にご利用ください。またこの度は大変貴重な口コミありがとうございました。

整体東京 店長

戸越駅・戸越銀座駅より徒歩1分。戸越銀座商店街・ちよだ鮨の隣り

• 戸越銀座から56m (徒歩1分)

●大井町駅徒歩3分●WHO基準で安心●業界歴20年!

アケダカイロプラクティック

• 戸越駅から徒歩26分 (2km)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 戸越駅から徒歩14分 (1km)