シンジョウナチュラルセイタイイン

新城ナチュラル整体院

体質改善されました!!

酷い偏頭痛と肩こり・腰痛に悩まされ、
整骨院に通っておりましたが改善は見られず‥

こちらの整体院様で初めてパワープレートというものを体験し、
今まで悩んでた偏頭痛や肩こり・腰痛が改善されました!!

また、ダイエットを始めようとジムに通うつもりでいましたが
パワープレートを始めて新陳代謝が良くなり、運動したときと
同じくらい汗もかくようになり徐々に見た目的にも効果が出てきました。

今は週2回通っておりますが、私みたいに
普段身体を全く動かさないOLさんには物凄くオススメです。

そしてとても明るく楽しい先生が
その人に合ったトレーニング方法で指導してくれます。

これからも運動不足にならないよう、
通い続けていきますのでよろしくお願いします!

とってもお茶目な先生が素敵

先日、初めて伺いました。
新しく出来た整体院だったのと、室内が全く見えないので行くまで戸惑いましたが、明るい先生と室内でもっと早く行けばよかったなぁと思いました。説明もとても詳しくしてくださり、パワープレートを知らなかった私でも理解できました。運動不足解消と身体作りの為にしばらく通わせてもらうことにしました。どうぞこれからよろしくお願いします。

新城ナチュラル整体院からの返信

このたびは、お忙しいところ、口コミ投稿していただきありがとうございました。
新城ナチュラル整体院 関谷と申します。
一人で業務をしているので、あまりたくさんの方に一気に来ていただいてもお待ちいただくのが申し訳なくて、あえてオープンな入り口にはしませんでした。
ただ、気に入っていただけたのなら大変嬉しく思います。
パワープレートは実際にご自分で乗ってみて初めてその効果の高さが分かります。
また、あらゆる運動パフォーマンス向上にも様々な分野で活用されているので、効果の高さ・信頼性という面からも他のマシンとは全く違いますよね。
これからもゲスト様のご希望に沿うようなメニュー・内容で行わせていただきますので、分からないことやご希望などがあれば、遠慮せず、どんどんおっしゃってくださいね。
次回以降も心よりお待ちしております。
今回の投稿、本当にありがとうございました。

ぷう
ぷう さん

大満足!

パワープレート、すごいです!
テレビを観て半信半疑で行ってみましたが、たった15分体験しただけで運動した後の爽快感と軽い疲労感がありました。最後に両脚のリラクゼーションメニューがあって、これがとっても気持ちいい!!終わった後は嘘みたいに脚が軽くなって、立ち仕事の私はもう大満足でした。
今ではすっかりパワープレートにハマってます。
最初に比べるとメニューも増え、なんとウエストもくびれてきました!
トレーナーの方が私に合ったメニューを作ってくれるので安心だし、短時間なので仕事と家事で忙しくても続けられそうです。
とにかくオススメです!

ぷう様

口コミ投稿ならびにいつもご利用していただきありがとうございます。
効果出てきたみたいでよかったですね、嬉しく思います。
毎回、一生懸命取り組んでいる成果ですね。
パワープレートの使い方は多岐にわたるのでこれからも楽しみにしていてくださいね。
今後もぷう様の理想的な体型に近づけるように全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
また、次回のご予約お待ちしております。

よかったです!

無料体験で利用しました。パワープレートの存在はテレビで知っていたけど、初めてやってみましたが、凄い!の一言です。以前から酷い肩こりで伺いましたが、先生は下半身からやりましょうと。最初戸惑いましたが、30秒スクワットの姿勢を取るだけで脚の筋肉がないのが分かりました。いくつかポーズを取って15分くらいしたら、身体は柔らかくなるし、肩凝りも軽くなるし、家での体操も教えていただけるしで、大満足でした。下半身のバランスも姿勢を見ただけで指摘されるとは。正直、今まで色々整体やマッサージに行きましたが、お金がもったいなかったなと思いました。先生がメニューを一人一人考えて、付きっきりで指導していただけるので、自分の弱い部分が分かります。今後も通って、スタイルもよくなればいいなって思います。評価は、先生が一人なので混んできたら予約が取れなくなったらってことで星四つにしました。

ゆっき様

新城ナチュラル整体院 関谷と申します。
口コミ、並びに先日はご来院下さいましてありがとうございました。
パワープレートは実際に利用してみて初めてその効果が分かります。
最初は身体がマシンに慣れていないため、効果が感じられなかった部分もあったかと思いますが、お気に召されたようで嬉しく思います。
今後も週に2〜3回パワープレートを行うことにより、辛い症状も緩和され、ご希望のスタイルに近づいていくと思います。
ゆっき様のご希望を叶えられるように、これからも一生懸命施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来院お待ちしております。
今回は誠にありがとうございました。

神奈川県川崎市高津区末長4-25-13井上第2ビル107

JR南武線武蔵新城駅から徒歩3分

• 新城駅前から210m (徒歩3分)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 武蔵新城駅から徒歩31分 (2.4km)

魂クリニック 外氣功療法院

• 武蔵新城駅から徒歩30分 (2.4km)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 武蔵新城駅から徒歩22分 (1.7km)

ライズカイロプラクティック

• 武蔵新城駅から徒歩31分 (2.4km)