タマチエキマエチリョウイン

落ち着いて受けられます

田町の駅から近くて、院内の雰囲気も清潔で明るいです。
肩コリ、背中のコリがひどくて、色々なところに行きましたが、
もくもくとしっかり丁寧にやってもらいました。
設備も整っているので、
コリのひどい人にもオススメです

田町駅前治療院からの返信

ken1さん、コメントありがとうございます。

当院の施術で、身体がかるくなれば幸いです。

スタッフ一同、今後も努力してまいります。

これからも是非、当院をご利用ください。

とっても親切です

先生がとてもフレンドリーで親切でした。
日常の生活の中で、気をつけたほうがよい姿勢やストレッチの方法なども、とても丁寧に教えてくれました。
駅の出口からもすぐなので、雨の日でも、とっても便利だと思います。

田町駅前治療院からの返信

lyhoz247さんコメントありがとうございます。

身体にとって大切なことはたくさんあります。

私どもが説明したことで、ためになるようなことがありましたら幸いです。

今後も身体ケアに、ぜひ当院に様子をみさせて頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願いします😃

以前に、リーフレットをもらい、数カ月後に
初診療に!
以前から、脚に痛みがあり、マッサージと鍼の治療を受けました。
鍼は初めてで、怖い印象があったのですが、痛みはなく、治療完了😀

院内は、とても明るく清潔感かありました。
先生方、受け付けの方も、親切に対応してもらいました。ありがとうございました。
駅に近くて便利なので、これからも定期的に
会社帰りに寄らせてもらいます。

田町駅前治療院からの返信

sultb431さんコメントありがとうございます。

鍼、相性良かったみたいで安心しました。

おっしゃる通り、鍼も含めて、定期的に施術していくことが重要です。

少しずつ施術していくことをお勧めいたします。

そして、疲れはためこまないようにしてください。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

安心できます

足の治療でお世話になりました。

サッカーで足をひねってしまい、別の整骨院で看て頂いたところ、捻挫で様子見と診断されました。

痛みが引かなかったため、会社近くということもあり、診療してもらったら、骨折の可能性が高いと指摘いただき、医者でレントゲン撮ってみたら、骨折していました。

駅前で通い易く、院内も綺麗で、カーテンで仕切られているので、周りを気にしなくて済み、リラックスできました。

スタッフの皆様も感じよく、お勧めできます。

田町駅前治療院からの返信

やす24さん、コメントありがとうございます。

早い段階で、判明して良かったと思います。

その後の経過はいかがでしょうか?

固定中も色々と大変だと思いますが、今後もサッカー復帰のために、ご協力させていければなと思っております。

骨折は、固定終了後のリハビリも非常に重要です。

何かあれば、田町駅前治療院にご相談ください。

お大事になさってください。

痛気持ちい

知人の紹介で初めて受診させていただきました。
趣味でなかなかハードにクラシックバレエを習っているOLです。

今回はアキレス腱あたりを痛めてしまい、紹介してもらいました。

レッスンを続けながら痛みの改善ができればと思い相談したら、とてもわかりやすく症状等説明してもらえました。
医院の雰囲気も良く、とてもアットホームで気に入りました。

これから通院できればと思っています!

田町駅前治療院からの返信

ギエムさんコメントありがとうございます。

続けながらの改善は少しかかりますので、

通院していただけると良いかと思います。

ハードなレッスンで他の場所にも負担が来る事もあると思います。

定期的なケアはしておいた方が予防にもなりますので、

時間の許す限りいらしてみてください。

体験コース

田町駅前、第一京浜沿い渋谷行きバス停前の我妻ビル8階にある当院。チラシ体験コース1000円をためしに行ってきました。8月にOPENしたばかりとあって店内はきれいで、明るく先生方も気さくですごく入りやすかったです。私は慢性の腰痛で悩んでいますが、単純にマッサージするだけでなく、日常生活から腰痛を改善するようにいろいろアドバイスしてくれてGoodでした。定期的に通って克服したいと思います。お勧めします!

田町駅前治療院からの返信

とんてんかんてんさん、口コミありがとうございます。
はい、辛い腰痛一緒に克服しましょうね!

お仕事柄、負担がかかることが多いので定期的にほぐし緩めてあげるほうが良いでしょう。
お時間の許す限りご来院くださいね〜

あんま感覚で本格治療

昨日、行ってきました。
日頃、2980円のあんま屋さんに通っていましたが、そちらは、止めて本院に変える事にしようと思ったほど良かったですよ。

理由は、①1,000円で充分にほぐしてもらえたため、②施術後の爽快感はあんま屋よりも良かったため(ストレッチしてもらうとチョー気持ちいい)、③施術者のアタリ、ハズレがないため、③
室内が明るくてキレイため、です。

余程でないと口コミを書かない46歳のサラリーマンですが、ここはお勧めですよ。

今度、同僚を連れて行こうと思っています。

ゴリラーマンさん

コメント励みになります。ありがとうございます。
ご感想や意見をいただき、もっともっと喜んでいただけるようにパワーアップしていかないといけませんね。はい!ハズレないように気を引き締めてやっていきます。ご紹介うれしいです〜どうぞよろしくお願いします。

私はここで…(^_^)

頚椎、腰椎のヘルニアが治りました!
多才で安定感のある、おっきな院長と、きめ細やかなサポートが売りのスタッフが全身をケアしてくれます!

最新の医療器具と技術で根本から治してもらえるところが、嬉しい〜(^_^)

田町駅前治療院からの返信

近藤さん、ありがとうございます。
頼っていただけてこちらこそ大変うれしいです。田町駅前治療院もOPENして早くも2か月、どんどん進化していきます。多くの患者さんに親しまれる治療院を目指します!

鍼+マッサージ、初回キャンペーン1000円コース、やってきました!

駅前に新しくできた治療院。駅からの歩道橋で目線を上げると目に入ったので行ってみました。
院内はとても清潔、施術していただいた先生も気さくな方でした。
マッサージと先生オススメの鍼をやってもらって、慢性肩こりがだいぶほぐれてかなり楽になりました!
しかも初回キャンペーンで1000円!かなりお得でした!

田町駅前治療院からの返信

たまちゃーさん、ありがとうございます。
普段の生活では、なかなかバランスよく動かせないでしょうから、普通にしていてもどこか痛みや疲れが出てしまいますね。当院に、できれば週2〜3回通っていただき、定期的に身体を動かして(ほぐして)あげると溜まらず効率的に疲労を流せると思います。どうぞお時間の取れる範囲で定期的にお越しください。お待ちしております!

芝で一番新しい治療院

最近できたこちらの治療院なかなかです
技 良し、スタッフ良し、駅近、綺麗と言うことなし!!
かなり お薦めです(^^)/

ただ1点だけ お店の休憩時間と自分の休憩時間が一緒なので
行きたい時に行けない (T_T)

うーん。辛いとこです

田町駅前治療院からの返信

芝のご意見番さん、ありがとうございます。

より一層、皆さんに親しんでいただける治療院になるように努力していきます!
これからもよろしくお願いいたします。

パーソナルトレーナー

三越前からお世話になっています。
私は週末にサッカーをやっているサラリーマンです。日ごろから自分で身体を動かしたり自己管理できればいいのですがなかなか・・。そして40代も後半になるとだいぶ無理が効かなくなりました。そこで、田町駅前治療院さんにスポーツをする前と後に必ずほぐしてもらっています。日ごろから自分の身体を見てもらっているので変化を指摘してもらえ、最近ではストレッチをして関節の可動域を広げる施術も取り入れてもらったり・・まるでパーソナルトレーナー!。もちろん怪我をしてしまった時は適切に治療してもらえて安心です。長くスポーツを楽しみたいですからね〜私にとって欠かせないパートナーです。これからもよろしくお願いします!

田町駅前治療院からの返信

いつもありがとうございます。
お役に立てて光栄ですw
もっともっと厳しいメニューを考えておきますのでこなしていってくださいね=

ご来院お待ちしております!

田町に新しくオープン!

田町駅近くにオープンしたという事で、早速受診!

ビルの8階までエレベーターで上がると目の前に田町駅前治療院のドアが有ります。

ドアを開けると、明るい先生達がお出迎えε-(´∀`; )

院内は緑色をベースに清潔感溢れる感じです。

肝心の治療ですが、私は主にマッサージと電気治療を受けておりますが、何とワンコインΣ(・□・;)

他にも鍼治療や超音波治療など有り、どれもお手頃な値段で受ける事が出来ます。

現在お二人の先生方は、熱心に治療をしながらも、面白いトークで和ませてくれます(*^_^*)

是非一度行ってみてください!

田町駅前治療院からの返信

当店の雰囲気をご紹介いただいちゃいましたw
より一層、面白トークに磨きを・・違う違う、、
手技に磨きをかけて、多くの患者さんに笑顔になっていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

東京都港区芝5-32-3林ビル2階

田町駅西口から徒歩2分◆三田駅A3,A7出口から徒歩30秒

• 田町駅前から120m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 三田駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

若返りケアサロンLuxqin

• 三田駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 三田駅(東京)から徒歩41分 (3.3km)

グループ来院実績4万人!土日祝日も営業★カレッタ汐留の鍼灸院

ハリアップカレッタ汐留院

• 三田駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)