シンキュウセイコツトケンコウビヨウノフクゴウイン テラサワ

鍼灸整骨と健康美容の複合院 寺澤

母と通っています!

母がいつもお世話になっていて、美容鍼がすごくいいということで私も試してみました。

ショートコースでお願いしましたが、あっという間に終わってしまい少し物足りなさを感じましたので、次はスタンダードコースをお願いしようと思っています。

感想ですが、母が大騒ぎするくらい『たるみ改善』はあまり感じませんです。

続ければきれいになれそうな期待感は持っています

いつもお世話になっています!!

体に問題が起きたらいつも助けてもらってます。
技術はもちろん幅広い知識を持ち合わせた先生なのでとても信頼しています。
特に鍼治療は速効性があり次の日から何もなかったかのように楽になります。
これからもよろしくお願い致します✨

カッシー様

とてもうれしいご感想ありがとうございます。
当店ではお客様の身体状況をしっかり理解して頂いた上で施術を受けて頂くことにより効能を高めることが可能です。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

鍼灸整骨と健康美容の複合院 寺澤

他にはない丁寧なお店!

受けてみまして体が楽になったのはもちろん、
体の悩みを親身になって聞いてくださるところは
他ではありませんでした!
説明もわかり易く丁寧にしてくださり、
安心して受けることができました!
とても信頼できる先生ですので、
健康で悩んでいる男性にもオススメできる院です!

N.N様

お店の口コミありがとうございます。
当院では初めての方にも不安なく受けていただくために、初めのカウンセリングはしっかりおこなっております。
また何かありましたらご相談くださいね。

鍼灸整骨と健康美容の複合院 寺澤

心とカラダの駆け込み寺!

美しくなりたい時はもちろん、疲れた時や精神的に追い詰められた時にも立ち寄りたくなる院です!
立ち寄るといつでもリセットして、充電完了出来るのでココロから美しく元気になれますね。効果の程は言うに及びません。
その所以たるもの、先生の深く豊富な知識と技術、そして患者さんのことを心から考えて下さる姿勢だと思います。正直、ここまでして頂きこの価格は安すぎます。
先生には心より深謝しています。

鍼灸整骨と健康美容の複合院 寺澤からの返信

大変うれしい口コミありがとうございます。
人間休む時もだいじですよね。
心がしんどくなると身体までダメになってしまいます。
あまり無理をなさらずにお仕事頑張ってください。
是非またお越しください。

寝起きが楽になりました

仕事が残業続きで、疲れが溜まっている状態で朝もなかなか起き上がれない状態だったので、初めて鍼灸を利用しました。

丁寧な説明、ご対応でとてもリラックスして施術を受けることができました。

寝起きも楽になり、引き続き利用させていただきたいと思います。

nozomi様

口コミありがとうございます。
首や全身の緊張をとってあげるだけでも身体はすごく楽になるんですよ。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

女性特有の不定愁訴・美容鍼に特化したサロン寺澤

心も体もすっきり!

身体が疲れているはずなのに、夜はなかなか寝付けず毎日ぼんやりイライラしてしまうサイクルに陥ってしまい、色々試してみたけど改善されず悩んでいたので、「ココロのつかれ鍼灸整体コース」を利用しました。
内蔵の疲れ、身体のゆがみから来ている症状ということで、鍼と整体による施術をしていただき、症状についてもしっかりと相談に乗ってくれ、とても役に立つアドバイスをいただきました。
とてもリラックスして施術を受けることができましたし、終わってからの身体の軽さ、帰宅後スッと眠れたことにとても驚きました!
これからは定期的に心と身体のメンテナンスをしてもらいに通いたいと思っています^^

yoko様

エキテンへの口コミありがとうございます。

最近は睡眠の質も良いと言う事ですのでほっとしています。
これから暑くなって寝苦しくなりますが、体調の悪くなる前にメンテナンスにお越しくださいね。

鍼灸整骨と健康美容の複合院 寺澤

早く通えばよかった!

普段事務のデスクワークをしており、肩と首が凝ってどうしようもなかったのでお世話になりました。
残業続きで頭痛もひどく心身ともに疲れがあったのですが、親身になってくださり、こちらで治療していただくようになってからとても楽になりました。
仕事でツラい日は必ず通っています。
これからも通いたいです!

yzk様

先日はご来院ありがとうございました。

お身体の不調が緩和してきてよかったです。
また日常生活の変化によって身体状況は変化しやすいので定期的なケアをお勧めいたします。

効果激変

施術前にとても丁寧な説明を受け、またリラックスして施術をして受けることができました。

施術前と後の顔が違ってびっくりしました、一度でハリが出た気がします。
また腰の具合もだいぶよくなり、仕事やプライベートでもスムーズに体が動きやすくなり大変助かりました。

是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

hbzrp864様

当院の施術を気にいっていただけて嬉しく思います。
腰の違和感も前回お伝えさせていただいたストレッチをしっかりしてしていただけるとだいぶ緩和いたしますので是非実践してみてください。

今回は口コミ感想ありがとうございました。

女性特有の不定愁訴・美容鍼に特化したサロン寺澤

メンタルクリニック?

仕事でかなりイライラしていたりしましたが、ここに来ると精神的にもかなり楽になります。パソコン作業や接客などで体のこわばりも相当ありましたが、こちらもしっかりやわらげてくれました。
体、心がほぐれると、発想や考え方まで柔軟になる気がしますね。いつもありがとうございます

アクア様

そう言ってもらえると嬉しいです。
首や背中が凝って固くなると自律神経も乱れますし呼吸も浅くなってしまうので定期的なメンテナンスは肉体的にも精神的にもすごく大事ですよ。
こちらこそいつもありがとうございます。

鍼灸整骨と健康美容の複合院 寺澤

体も心も和らぎました。

仕事が忙しく最近は睡眠障害気味で、薬などを使い無理に寝ていました。
心労、肩こり、ストレスも多い職場で心療内科に行こうかとも考えていましたが、知り合いの紹介で先日お世話になりました。

色々と話も聞いて下さり、気持ちももちろん体もメンテナンスして頂きました。

次回もまた宜しくお願い致します。

楽になりました

出張先でホテルに連泊、慣れない職場に見慣れない土地。やる気はありましたが随分疲れてしまって会社とホテルの往復も段々嫌になっていた頃にこちらの鍼灸院を見かけました。
鍼灸は経験無かったのですが、身体が疲れていたことや少し興味があったこともあり、先生に正直にお話してお任せしました。思っていたより痛みはありませんでした。
治療が終わると身体が温まったような、少し肩の荷が下りたような気持ちになれました。戻る前にもう一度行こうと思います。

qhids717 様

少しでもお役に立ててなによりです。
なれない環境で精神的にも、肉体的にも大変だと思いますがなるべく無理はなさらないでくださいね。
出張の際はまたお越しください。

鍼灸整骨と健康美容の複合院 寺澤

施術が良かったです。

施術後は体全体軽くなり仕事への負担もかなり軽減されました。また背中、顔への針は最初不安もありましたが痛みもなく施術中は寝てしまいました。
これからもお世話になろうと思うので考えともよろしくお願いします。

体のメンテナンスに

週2回ほど、体のメンテナンスの為に通わせて頂いてます。トレーニングや針治療、首や骨盤の矯正、ストレッチなど、その時の状態を見てメニューを変えてもらっています。
先生は気さくで話しやすく、技術面も信頼できる方です。ちょっとした体のことや食事のことなどの質問にも丁寧に答えて頂いて、気づけば半年以上通っています。院内も清潔感があり、リラックスできる空間です。これからも長くお付き合いしていきたいなと思っています。

親身になってくれます

顎の治療で通っていましたが、些細な体調不良(肩こりや足のむくみ等)にもきちんと治療してくれています
治療だけでなく自宅での改善運動の指導もしてくれます
体質改善と減量が同時にできるようになりました
これからも宜しくお願いします

以前から全身治療でお世話になっ...

以前から全身治療でお世話になっており、とても信頼出来る先生なので、先日美容鍼もお願いしてみました。

以前、別の鍼灸院で受診した際には、正直あまり効果を感じなかったのですが、貴院では、一度目からゆがみが治り、顔が引き締まりました。
自宅で出来るセルフケアのやり方もご指導頂き、日々実践しています。

徐々に元に戻ってしまいましたが、長年のコンプレックスを改善するために、今後も続けてお願いしたいと思います。

Ⅿ・T様

エキテンの口コミありがとうございます。

施術後お顔の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。
人は日常生活やストレス噛み癖などでお顔のバランスが崩れやすいので定期的なセルフケアを並行していただけると効果も持続していきます。

また疑問に思うことがあれば聞いてきてくださいね。

鍼灸整骨と健康美容の複合院寺澤-TERASAWA

こんばんは

昔から肩凝りがひどく、他の整骨院や整体に通っていたのですがなかなかよくなりませんでした。
諦めかけていた時に知人に紹介してもらい寺澤さんに通うようになりました。
毎回の施術が丁寧で一から説明してくださるので安心して受けることができています。
よかったです。

はじめていきました。

仕事がデスクワークのため、肩こり腰痛がひどく、知人に相談したところ、こちらを紹介され、2月にいきました。
鍼治療がはじめて緊張していたのですが、
まったく痛みもなく、治療後は腰、肩の調子も良くなりました。ストレッチの仕方も教えていただいて、大変良かったです。

頑張って続けます。

今日初めてエキテンをみて行かせてもらいました。
以前から正座が出来ずに悩んでましたが、施術後はスムーズに正座ができるようになり驚いています。
先生から自宅で出来るホームケアも教えていただいたのでこれから毎日頑張ってみようとおもいます。

私の専属先生

色んなところの整骨院へ何度も行きましたが、ここ!!というところがなくずっと悩んでいました。
その時に友人の勧めで寺澤へ。
長年悩んでいた悩みが解消!
駅からも近く先生も親切で私が探していた治療院でした。
完全プライベート空間で、先生も親身になって話を聞いてくださり、おすすめの治療院です^^
あまり誰にも教えたくないのですが、、、
少し口コミをさせていただきました。

これからもよろしくお願い致します。

鍼灸整骨と健康美容の複合院 寺澤からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

鍼灸整骨と健康美容の複合院 寺澤

こらからも通いたいと思います。

腰に違和感があり、知人の紹介で初めてきました。
整骨院自体が初めてだったので、緊張したのですが、丁寧に対応していただき、リラックスして治療をうけることができました。
おかげで腰の違和感もなくなりました。
これからも通いたいと思います。

大阪府大阪市住之江区西加賀屋2-1-36レジオン野村1F

地下鉄四つ橋線北加賀屋駅 3番出口 徒歩3分

• 北加賀屋から260m (徒歩4分)
  • 地下鉄北加賀屋から290m (徒歩4分)

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住ノ江駅前整骨院 フューチャーシップグループ

• 北加賀屋駅から徒歩26分 (2km)

住之江で愛されて30年、平日20時まで受付しております

吉井鍼灸整骨院

• 北加賀屋駅から徒歩6分 (410m)