オーソバランス ミヤコジマ

Ortho-Balance 都島

ダイエットメニューが受けれる整骨院?

治療だけではないのですね!

普通は、エステサロンでしか受けれない高額なダイエットメニューが、安くで受けれる。しかも、男性OKなんてメチャクチャ嬉しい(^^)

お腹の出てる友人にもお勧めしておきます‼︎

アマゴルファー 猿

アマゴルファーさん

オーソバランス都島グループ鍼灸美容サロンshineのご利用ありがとうございます。

男性は男性の施術者、女性は女性の施術者がいておりますので。

猿さんも三か月で体重13キロ、ウエスト−17センチ落ちてよかったです!

人生変わるでしょ?

これからの人生楽しんで。

長年の生理痛からの頭痛がマシになりました。

一人目を産んでから急に生理の前に倒れ込むほどの偏頭痛と下腹部の痛みに本当に悩まされていて、このままこんなのやったら生きていても面白くないって気持ちが落ち込んでたのですが、知り合いの紹介で、偏頭痛専門でやってる先生いてるよって言われて、疑い半分でまぁお試しやし行ってみよと思い通い始めました。
一ヶ月しっかり通ってみたらだいぶ症状がマシになり、便通、ストレスの感じもなくなってきて、生理痛の事を考えずに外出できるようになっちゃいました。

正直身体の体質を変えて行って貰うので時間は多少かかりましたが、それでも本当に来て良かったって思います。これからもしっかり診てもらいます!!

本当にありがとうございました。

ユキさん
痛みで外出するのもためらうのはとても辛かったですね。少し時間はかかりましたが症状が改善してほんとに良かったです。生理痛、片頭痛気にせずに予定を組んでお出かけしてください。

こんなに腰が楽になるとは!!

座り仕事で毎日の業務に支障が出るくらいの腰痛に悩まされていましたが、山下先生の的確な処置とバキッとしない、柔らかい矯正で、今では趣味のソフトボール、ゴルフが腰の事を気にせずに楽しめるようになりました。
もうあんなに痛い思いは嫌なのでこれからもケアしてもらいます。

じゅんさん
ゴルフにソフトボールに楽しめるようになりホントに良かった。
しっかり当院オリジナルOBM体操で腰痛が出ないようにしていきましょうね。

つらい偏頭痛がよくなった

11年来の偏頭痛に悩んでおりましたが、こちらに通い出して、全身のバランスをみて、自分に合った治療をしてくれたので、安心して通えました。施術はもちろんですが、食事、運動のアドバイスを貰って、今ではほとんど出なくなりました。
もうあの寝込んでしまうぐらいの偏頭痛は嫌なんでこれからもたびたび、お世話になっていきます。

Ortho-Balance 都島 からの返信

片頭痛がだいぶおさまってほんとによかったです。
これからも極力症状が出てこないようにしっかり施術させていただきますね。

毎度お世話になってます!

普段から腰痛の治療で針治療やマッサージ、ストレッチなどをして頂いていますが、先日ぎっくり腰で動けなかった際には非常にお世話になりました!
治療を受けた当日から、大分楽になり、今では走ることも可能です。
本当にありがとうございます。

また、その際には今まで別のところでは一切教わったことのないストレッチや治療法を教えて頂きました。
お蔭で、本当に調子がいいです。

この場を借りてお礼を申し上げます!
ありがとうございました!!

けんさん
油断せずにしっかりケアをして、仕事に趣味に楽しんでいきましょうね。
出来る限りでいいので体操よろしくお願い致します。

ありがとうございます

私は立ち仕事をしていて、半年ぐらいずっと足のつま先から腰までの痺れがずっとありました。このまま治らないかと悩み諦めていました。先生のところへ行ってから靴のインソールを作ってもらい、体の歪みを少しづつ治してもらい、今はすっかり良くなりました。本当に感謝しています。ありがとうございます。

Ortho-Balance 都島 からの返信

少し時間はかかりましたが、影響なく仕事が出来るようになり本当に良かったです(^_^)
くれぐれも無理はせずに、これからも身体のメンテナンスしていきましょう(*^_^*)

男前先生山下!!!

ここの先生は確かな腕の持ち主です!!
自分も山下先生のおかげで、ありとあらゆる怪我を治してもらいました!
今では、とても感謝しています。
これからも通うつもりですので、山下先生よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ、

ボンさん
コメントありがとうございます。怪我をしない身体作り頑張っていきましょうね(^_^)

大阪府大阪市都島区友渕町1-3-20-303

都島駅から徒歩20分

• 毛馬橋から270m (徒歩4分)

都島駅徒歩2分 雑誌に掲載されている整骨院

都島駅前整骨院

• 都島駅から徒歩2分 (120m)

目指すは100歳まで歩ける身体!健康な暮らしを徹底サポート

都島おうち整骨院

• 都島駅から徒歩5分 (390m)