マナイシンキュウケンキュウジョ

眞名井鍼灸研究所

スポーツ選手です。長年の疲労の...

スポーツ選手です。長年の疲労の蓄積で身体が思うように動かなくなり引退を考えていたところ、こちらを紹介いただきました。診断的には重症だったようで、効果を実感するまで時間がかかりましたが、いまではトレーニングや試合で満足に動ける状態に整えていただいてます。

眞名井鍼灸研究所からの返信

ムンムンさん、コメントありがとうございました。
「九州チャンピオンを目指して」と言うことで、治療計画を組ませていただきました。見事実現されて、本当に凄いなと尊敬の念を感じながら、いつも施術をさせていただいてます。
今年は、どこまで目指されますか?

おすすめです

ちょっとした不調がきっかけで通院を始めました。
鍼と聞くと痛そうなイメージがありますが、全く痛くありません。
通院するうちに、むくみが取れ、良く眠れるようになり、体調も良くなってきてるな、という実感があります。

眞名井鍼灸研究所からの返信

口コミありがとうございました。
不安を抱えながら、ただただ時間の経過を待つだけということは我慢なりませんよね。
不安要素への新たな対処法として当院へご連絡をいただきありがとうございました。
これからの変化を楽しみにしていて下さい。

良かったです。

最初は、肩の痛みが、なかなか取れずに困ってましたが、3か月程通って下さいとの事でしたが、3回程通った時点で、肩の痛みは、取れて今では、すっかり楽に成りました。
今後も定期的に通って行きたいと思っています。

眞名井鍼灸研究所からの返信

口コミありがとうございました。。
文章を打つことがあまりお好きでいらっしゃらないのに、本当に、もうすいません。
古傷は姿を隠すだけで、無くなりませんから、湿度の高い日や、気温の低い日はおつらいかと思います。
どうぞ御自愛下さい。

効果を感じる鍼灸

友人に薦められ通いはじめました。私のような自律神経系の悩みにはぴったりだったようです。効果は徐々にあらわれ、自分の弱っているところやコンディションがわかるようになってきました。現在、冷え性、不眠、食欲不振などが改善されていっています。
ロケーションも素晴らしく、水の流れる庭やグリーンを見ながらゆっくりリラックスできます。

眞名井鍼灸研究所からの返信

smileさん、コメントありがとうございました。
Smileさんの場合は、出ている症状と脈の状態が一致しておりましたので、これはすぐいけるな!と思いました(笑)
お身体を冷やさぬようにしながら、これからも精力的にお仕事を頑張って下さい。
smileさんのこだわり、美意識、またユニークな表現、とても好きです。

大分県大分市城崎町2-2-12-103P&Cビルディングパークサイド

【大分駅】よりお車で5分ほど ≪城址公園≫のお堀の側。蔵のあるマンションの≪1階≫に当院がございます。

• 県庁前から240m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

上部頸椎調整法で根本的回復!〜頭・首肩・腰・膝痛他〜

大分コンディショニング

• 大分駅から徒歩10分 (720m)

海が見える完全個室アロマヒーリングサロン♪

おるごーる

• 大分駅から徒歩35分 (2.7km)