ボディメンテナンスマークス

ボディメンテナンス MARKS

想像以上に良かったです♪

店内はとても広く、清潔感があり、みなさん良い人でした。
水泳選手や野球選手など有名な方が沢山来てるそうです。
インディバがとても安かったので不安でしたが、とても丁寧にやっていただき、
効果もその場で感じる事が出来ました。回数券を初めて購入しました。
説明も丁寧で納得でした。

スタッフもお店の雰囲気も良いです。

スタッフみんな感じが良くて、お店の雰囲気も良いので、とても落ち着きます。
駅前なのが、とてもいいです。

ストレッチや鍼治療もしてくれて、肩こりと四十肩がとても楽になりました。今度はインディバもやりたいです。
定期的に通いたいと思います。

身体が断然スッキリ!! 治療院...

身体が断然スッキリ!!
治療院の場所がわかるか当初は不安でしたが、
駅からも近くすぐに見つけることができました。
院内も広々としていてとてもすごしやすい空間です。
仕事からくるなんとな〜くだるい感じがあったのですが、
うまく話も聞き出してくれたのでとてもありがたいです。
治療後はルンルンで帰宅しました^^
また伺いたいと思います。

ゆる×しめに感動‼︎

最近仕事で疲れやすく、いつも疲労感とだるさが抜けなくて、そのせいかボディラインもゆるみがちになってきて、このままでは衰えて行く…。年令には勝てないのかな…。ジムでも行こうかな…。
と思っていた所に、友達から勧められたマークスさん。
トップアスリートもたくさん見ているトレーナーの方にトレーニングをマンツーマンで教えて頂き、普段の体の使い方がいかに成っていないかを実感…(>_<)
マッサージで硬い所はゆるめてもらい、インディバアクティブでむくみとだるさを解消&#8252;&#65038;
緩める所は緩めて、締める所は締めるということに納得&#8252;&#65038;
どれかだけはよくあるけど、緩めるのと締めるの両方が出来る所は他にないので、私にぴったりでハマりそうです!体がすっきりしました!マークスさん、ありがとうございました&これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

マークス最高!

初めてマークスさんにてお世話になりました。
マンションの中の部屋にあるため、入るときは若干緊張しましたが、入ればアットホームな雰囲気でのお出迎え!
一安心です。
そして、施術もお話ししながら和やかにしていただきました。
あとは何といってもスポーツ選手を数多く相手にしているのが、ここの特徴。
普段から使えるストレッチを教えていただきながらの実践。私も長年スポーツに関わっていますが、ストレッチにも新しい発見をさせていただきました。
家からの距離が離れていますが、また機会をみつけて是非とも行きたいです。

なかなかコリがとれなくて、いろ...

なかなかコリがとれなくて、いろんなマッサージ店鍼灸医院など、通ってきましたけど、マークスに来てやっと治してもらえる医院に出会えました。イケメン医院長のおかげです。有名なスポーツ選手や芸能人も通ってるみたいですよ!

マッサージ後の身体の軽さがやみつき!

普段はスポーツをしていないので、私とは無縁な世界と思っていましたが、リラックスできる店内の雰囲気がいいし、誰もが知っている超有名選手をサポートしているスタッフの方々とのおしゃべりが楽しくて通ってます!

技術レベルが高い!

とてもスッキリしました!
マッサージは今までよく行きましたが一番違いを実感できたお店でした!
先生はプロのスポーツ界でもトレーナーとして活躍されているようで、スポーツ選手たちのサインがカッコ良くディスプレイされていました。
店内はゆったりした雰囲気でスタッフさんも気さくで優しく安心です☆
スマート・エイジング(カッコ良く歳を重ねる)お店の理念を知り、これからも体のことをお任せしたいと思います。

体がラクになります!!

昔からの筋金入りの肩こりと首こり症で、マッサージに行っても、施術後にすっきり!!という感覚を最近はなかなか味わえずにいました。
しかし、先日こちらで全身オイルマッサージをして頂き、施術後、明らかに肩が軽くなり、本当に感動しました!!また長年の凝りが少しよくなったせいか、次の日顔色が明るくなった感じもありました。
担当の方は非常に感じのいい方で、説明を加えながら、肩や肩甲骨の凝っている部分を熱心にほぐしてくださり、また続けてお願いしたいと思ってます!!
スポーツされてる方が体のメンテナンス等で訪れてるお店でもあるようですが、私のような特にスポーツをしてない者でも気軽に入れる、素敵な実力派のお店でした。

リラックス

知り合いの紹介で行きました!!
趣味でマラソンをしており練習で疲れた時とか大会前にお世話になってます。
自分の身体の状態を細かく見てくれ普通のマッサージでは味わえない中からの疲れもちゃんと取ってくれるので疲れ身体もスッキリできます!!

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございます。大会前にまた調整にいらしてください。

夫婦で!ありがとうございました!

夫婦で利用させていただきました!
施術前にきちんとカウンセリングをしていただき、自分では解らない立ち癖や姿勢、普段心がけた方が良い事のアドバイス等をしていただきました。
丁寧、親切でとても良かったです。

夫は陸上の大会を控えて居たこともあり、そのことを考慮して、あまりほぐし過ぎないよう施術をしていただいたようです。
アスリートの方をたくさん相手にされている事もあり、さすがだなと思いました。

大会当日も、体のコンディションがとても良く、記録も上がったようで喜んでおりました。

また夫婦でお願い致します!

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。次の大会に向けてまたコンディションを整えていきましょう。ぜひまたご一緒にいらしてください。お待ちしてます。

最高

施術をうけて、筋肉や関節など痛みや疲れがすごくやわらぎました。また、ストレッチのやり方を丁寧に教えてくださり、トレーナーの方々も親切でとても満足しています。私は部活をしていてよく体に疲労が溜まるので、またMARKSさんのもとでケアを受けたいと思っています。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。ストレッチは部活後でも続けていくようにしてください。また痛みが出る前にいらしてください。

肩の痛み(五十肩?)でお世話に...

肩の痛み(五十肩?)でお世話になりました。
五十肩は放っておくしかないと諦めていたのですが、あまりの痛みに友人に相談するとMARKSさんが信用できる施術をしてくださるとのことで伺いました。
肩の痛みは骨盤の傾きや体の使い方などから来ている事を説明していただき、1回目の施術の後は久しぶりによく眠れて、翌日は羽が生えたようでスキップしたくなりました。
気のせいか、通い始めてからあご周りの吹き出物が減ったのですが、鎖骨のリンパが流れたからなのかな?と思っています。
私は体中ガチガチだったので、数回通わせていただいていますが、次の施術が楽しみで待ち遠しいです。
サロンは清潔でとても落ち着く雰囲気で、治療室というよりは居心地の良いカフェのようです。
トップアスリートの通うサロンに運動を全くしていない私が通ってよいのかと思いましたが、スタッフのみなさんはとても親切に接してくださいます。安心して通える信用できるサロンです。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。痛みの原因は様々ですので、まず自分の身体を知ることが大事です。お悩みの部分が改善されてよかったですね!また痛みが出る前にいらしてください。

首を寝違えてお世話になりました...

首を寝違えてお世話になりました。忙しい合間に軽くマッサージをして頂き、正直その時は効いている実感がなかったのですが…翌朝起きたら首が回る!びっくりしました。技術は確かですね。
次は是非、体幹を鍛えに行きたいと思います。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。また痛みが出る前にいらしてください。体幹強化も一緒に頑張っていきましょう!

からだの悩みの根本原因に向き合える

個々人の身体の状態を把握した上で、まずは身体を解してもらえます。これが気持ちよくて毎回眠りに落ちてしまいます(笑)
それから、身体の動き、パフォーマンスが向上するためのエクササイズで身体を締めていきます。MARKSの色んな器具を使ったエクササイズをすることもありますが、必ず家で実践できるようにフォローしてもらえます。
痛いところを違和感を感じるところを一時的に和らげるだけでなく、痛みを抱えにくい身体へ変えていける、そんなきっかけを作れる場所だと思います!

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。家でのストレッチも続けていくようにしてください。器具を使ったエクササイズやマッサージもまた受けにいらしてください。お待ちしてます。

おすすめ店!

院長はじめ、お店のスタッフの方々がとても感じのいい方達で、施術もすごーく上手で気持ち良かったです。
今まで色々なお店に通っても、いまいちスッキリしなかった体の不調も今ではすっかり良くなって、うそのように体が軽くなりました!!
院内も綺麗でインテリアも素敵です。
これからもずーっと通います♪

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。効果を実感していただけてよかったです。また痛みが出る前にいらしてください!

匠の技!!!

ご縁があり、先日お邪魔しました。
とにかく、身体が軽くなりました!仕事柄、長い時間乗り物に乗る事が多く、腰から首にかけてのコリが酷かったのですが、施術以降本当に身体が楽になりました。

中里さんの施術はもちろんの事、私的にはストレッチマンのストレッチが最高でした。

個々人の身体を丁寧にメンテナンスしてくださり、施術後は大好きな仕事に集中できます!
年齢性別問わず一度試すことを強くお勧めします。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。ストレッチやマッサージで身体を調整して仕事のパフォーマンスも向上させていきましょう!またお待ちしてます。

いいトレーナーさん

マッサージとトレーニング指導をしてもらいました!
はじめに動きの確認とチェックをしてもらいました。そしてマッサージ最後にトレーニングと再び動きのチェックはじめる前と変化があったのでビックリしました。
身体の変化があったので身体に覚え込ませようと思います。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。
身体の変化に気づいてもらえてよかったです。
継続してストレッチなど続けてください。

腰の痛みがすごく楽になった&#8252;&#65039;

若い頃にラテンダンスをしていてその頃から少し痛みはありましたが、その後出産をし、腰の痛みや背中の痛み、こりがひどくなり色々な整体や鍼に通いましたがなかなか良くならずに困っていました。そんな時にMARKSを知り、通ったところ良くなりビックリしました。痛みやコリのある部分だけでなく、体全体を施術をしてくださるので体全体が軽くなりました。先生方も気さくな方ばかりでした。一度足を運んでみてください。是非お勧めしますよ!!

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。ストレッチも欠かさず続けてみてください。またお待ちしてます。

身体のメンテナンス

肩凝りと下肢の神経痛で悩んでいて紹介されたのが、marksでした。
なんとなく敷居が高いようなイメージがありましたが、すごくアットホームな雰囲気だったので、仕事の事や身体の事などを気軽に相談する事が出来ました。
身体の全身をがっつりとほぐしていってくれて、治療後はかなりスッキリとしました。
今では、下肢の神経痛も無くなり、長時間の立ち仕事をしていてもだいぶ楽です。
痛みに悩みながらも痛みに慣れてしまい、治療に行くのを億劫に感じてましたが、思いきって、こちらに診てもらって良かったと思ってます。

ボディメンテナンス MARKSからの返信

ご来店ありがとうございました。神経痛は仕事にも支障が出ますので楽になってよかったです。また痛みが出る前にいらしてください。

東京都豊島区高田2ー17ー20サンシン目白ビル3F

目白駅より徒歩8分、雑司ヶ谷駅より徒歩0分

• 鬼子母神前から110m (徒歩2分)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 鬼子母神前駅から徒歩33分 (2.6km)

いとう鍼灸整骨院

• 鬼子母神前駅から徒歩11分 (880m)

池袋駅東口徒歩3分! 土日祝日も営業中!

A&Sはり指圧池袋

• 鬼子母神前駅から徒歩11分 (830m)

池袋中央整体院

• 鬼子母神前駅から徒歩13分 (1km)