リーフ整骨院

リーフ整骨院の口コミ/横浜市南区永田東

駅から徒歩20秒!土曜・祝日もお気軽にお立ち寄りください!! リーフ整骨院 (リーフセイコツイン)

• 評価詳細(リーフ整骨院)

神奈川県横浜市南区永田東1−1−16 フジビル1階

投稿日:2016/07/05

楽になりました!

先日急な腰痛に見舞われ、インターネットで検索して、こちらのリーフ整骨院さんにお世話になりました。今まで通った整骨院と違い、話もしっかりと聞いてくれて、治療技術も高く、一回の治療でかなり痛みが改善しました。
今後も定期的なメンテナンスに通いたいと思いました。
院内もとても綺麗で、スタッフの方も丁寧なので、安心して通えます。
おすすめです。

返信日:2016/08/23

先日はご来院頂きありがとうございました!
その後腰の痛みはいかがですか?
いつでもメンテナンスにいらしてください!
またのご来院お待ちしております。
井土ヶ谷リーフ 伊差川

投稿日:2017/09/05

リーフ整骨院井土ヶ谷に通ってます。

今回、右腕から肩、首にかけてのコリが酷かったので、娘に薦められ足を運びました。院内はとてもキレイで清潔な感じです。はじめての受付と説明もとても丁寧でした。ご担当は古正先生。とても感じの良い先生です。症状を話していざ施術ですが、部分的な筋肉の説明等をとても解りやすくしてくれました。今までのコリのほぐし方、痛みの鎮め方等、誤った解釈をしていたところが多々あり、勉強にもなります。また、患者さんの出入り時には、スタッフの方一同での声掛け等、皆さんが全体に気を配っているのは素晴らしいとおもいます。これを期に可能な限り通いバッチリ治して頂こうとおもいます。

返信日:2017/09/06

kaneyangさん
先日はご来院頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお身体の状態の説明、日常生活の過ごし方など細かくお伝えしていきますので

投稿日:2017/09/02

丁寧な説明

肘の打撲から長いこと筋が痛くて初めて来院しました。これからの治療の仕方や、治療代等の説明がわかりやすく、スタッフの方も親切で優しいので、色々わからないことも聞きやすいです。
ネットで予約も取れるし、便利。
院内も清潔で居心地が良い。

返信日:2017/09/06

yasuさん

先日はご来院頂きありがとうございました。
今後もスタッフ一同、居心地の良い空間を作れるように頑張っていきますので

投稿日:2017/07/25

とても親切、丁寧です!

スタッフの方、先生方、皆様とても、親切丁寧で、勿論先生の背術にも大満足しております。
店内もとても、清潔で、通いやすいです。
営業時間も遅く迄されてるので、仕事帰りも
通よわせて頂いております。
会計もカードも使え便利です。

返信日:2017/08/18

ももとぽっぽ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
その後、お身体の調子などいかがでしょうか?
私たちも、より気に入って頂けるように今後も努力していきますね!
ありがとうございます!
伊差川

投稿日:2017/06/29

不調が良くなりました!

手の痺れから通いだしましたが、腰痛や、足の痛みなど、その度に不調を丁寧に聞いていただき対応してもらえます。治療の後はずい分楽になります。スタッフの皆さんが全員とても雰囲気が良く、その事でもきっと調子が良くなるのではと思ってます!

予算: 600円

返信日:2017/07/24

miyukiさん、いつもご来院頂きありがとうございます。
今後も痛みの箇所など、変化があればいつでもお声掛けくださいね!
スタッフ同士の雰囲気の良さ含め、今後より良い院になるよう頑張ります!

投稿日:2017/02/28

気持ちのよい整骨院です

肩の痛みで1ヶ月ほど通院していますが、施術時だけではなく効果が続いているのを実感し、だんだんと身体が楽になってきています。

院内は清潔で明るく、スタッフや先生方も感じのよい方ばかりです。

整骨院は人によって合う合わないがありますが、担当して下さる先生がとても上手なので、私は続けて通いたいと思いました。
オススメです。

返信日:2017/03/17

先日はご来院頂きありがとうございました!
肩の痛みが取れてからも定期的にお身体をケアすることで
再発防止にもつながりますので、今後もよろしくお願い致します。
またのご来院を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/02/15

おすすめです

慢性的な首痛、肩こりで日によっては、頭痛や吐き気も出てしまい、寝込むことが月に1回はありました。
こちらにお世話になってからは、寝込むこともなくなり、常に持ち歩いていた痛み止めの薬も使う回数が格段に減りました。

日によって、腰が痛かったり、背中が痛かったりしてもすぐ対応してくださり、
日常生活での注意点も教えてもらい心がけるようになりました。

何より、ひどくなったら助けてもらえる安心感が私にはストレスの軽減になっているようです。

先生方スタッフの皆さんも、明るく話しやすいと思います。
いつも患者さんが途切れないで忙しそうなイメージですが、そんなに待たされることもないです。
混んでいるのは、やはり腕がいいからだと思います。
おすすめです。

返信日:2017/03/17

先日はご来院頂きありがとうございました!
まだまだ硬さが残っていると思うので一緒に取っていきましょう。
今後もできるだけお待たせせずにできるようスタッフ一同心掛けていきますので

投稿日:2017/02/15

とても親身に接してくれます

院内は明るく清潔で雰囲気が良く
スタッフの方々は親身に接してくれます
痛みの箇所をその日その日で聞いてくれて
改善策も提案してくれるのでとても助かります
駅からも近いので通いやすくおすすめです。
またお世話になろうと思います。

返信日:2017/02/20

先日はご来院頂きありがとうございました!
症状が改善していくよう精一杯努力していきますので
今後もよろしくお願い致します。

投稿日:2016/11/22

腰痛

先日引っ越し作業をしていて、腰を痛めてしまいました。
そこで伺ったのが井土ヶ谷にあるリーフ整骨院‼
井土ヶ谷駅から徒歩30秒という立地にあります。
院内の雰囲気は明るく、若い先生で活気に溢れてます。
今では腰の痛みもほとんどなくなり快適な日々を送らせて頂いております。

返信日:2016/11/29

先日はご来院頂きありがとうございました!
その後、腰の状態はいかがですか?
また、お時間あるときにでもお身体のメンテナンスにいらしてください!

投稿日:2016/11/21

初めての整骨院(^^)

初めての整骨院でした!
最初はすごく緊張しましたが先生達皆さんが笑顔で対応してくれて緊張がほぐれました!
からだもかなり硬くなってしまっているとのことでしたのでここの整骨院にかよってカラダをよくしてもらおうと思います!
オススメです!!

返信日:2016/11/29

先日はご来院頂きありがとうございました!
お身体をいい方向に改善させていくために、一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

投稿日:2016/11/16

駅から近いので便利です

ちょっと前から通っていて、毎回行くたびに今日の体の調子とそれに合わせて治療をして頂いて、帰る頃にはだいぶ楽になりますし、院内も綺麗に保たれていてとても居心地がいいです!
これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

返信日:2016/11/18

先日はご来院頂きありがとうございました!
定期的に通っていただいているので、症状も落ち着いてきていて
とてもいい状態ですので今後も定期的にいらしてください!
お待ちしております!

リーフ整骨院 のクーポン

自費施術を10分間サービス致します!

・初回の方のみ

有効期限:2017年09月30日

フットケアキャンペーン20分1080円

何度でも利用OK!

有効期限:2017年09月30日

店舗名 リーフ整骨院  (リーフセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨
神奈川県横浜市南区永田東1−1−16 フジビル1階
井土ヶ谷駅(駅から0.1km)

蒔田駅(駅から1km)

アクセス 「井土ヶ谷」駅改札を出て左に徒歩20秒(ラーメン屋さんの隣です)
http://leafseikotsu.com/ (リーフ整骨院HP)
http://leafseikotsu.com/shops/idogaya/ (井土ヶ谷院HP)
座席 ベッド数7台
用途 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / その他
特徴 各種保険取扱い
スタッフ数 5名
駅から近い 井土ヶ谷駅から徒歩20秒!
来院時間 20時までのご来院でOK!お気軽にご来院ください。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-:-+:-:-+:-
「井土ヶ谷」駅から徒歩20秒!!
肩こり・腰痛・スポーツ障害、交通事故専門院

〜 リーフ整骨院 〜

駅から徒歩1分以内・きれいな院内・キッズスペースあり・女性スタッフ常勤!!

●●皆様の元気と笑顔をつくるために・・・
●コミュニケーションを大切にしながら「結果」にこだわる整骨院!
==================================================================

おかげさまで3店舗目となるリーフ整骨院が、井土ヶ谷駅からわずか徒歩20秒の場所に
 OPENしました!

お客様との連携を密にとりながら、症状の変化をしっかり見据えた着実な施術計画で
 結果を重視した施術を行っております。

<リーフ整骨院が選ばれる理由>

.ウンセリング重視!
 お一人ずつしっかり時間を確保して症状をヒアリングし、
 綿密な施術計画を立てていきます。
 セルフケアのアドバイスも行っております。

衛生環境に配慮した院内!
 お顔のフェイスクッションは一回使用するごとにきちんと
 アルコール消毒を施し、快適にご利用いただけるよう努めています。

L世襪清潔感のある院内!
 女性のお客様にも心地よくお過ごしいただけるような
 明るい雰囲気の院内です。

<こんな方にはぜひ来てほしい!>
・体がつらいが、どこの病院に行けばいいのか分からない方
・交通事故で困っている方
・首、肩、腰、膝などの悩みがある方
・頭痛、眼精疲労、足のむくみなどでお悩みの方
・なかなか疲れが取れない方
・症状が取れる整骨院を探している方

リーフ整骨院

3. 神奈川県の接骨・整骨