リーフセイコツイン

リーフ整骨院

駅から徒歩20秒!土曜・祝日もお気軽にお立ち寄りください!

30回程通いました

股関節、膝痛、肩こりを治療しています。
楽トレ、猫背矯正を30回程終えて肩こりはあまり感じなくなりました。骨盤がまっすぐ立っているような感覚があり、股関節痛などもだいぶ楽になりました。
もともと冷え性でしたが、体が温かくなってきたような気がします。
駅から近いので通いやすいです。

いつもご来院ありがとうございます!
また、口コミの投稿もして頂き合わせてお礼申し上げます。
根本からの矯正メニューを30回終えて、以前のような肩こり、股関節が楽になって良かったです!
体の温かさは基礎代謝が上がった証拠なので、とても良いことですね!

今後も何か悩みがあった時はリーフ整骨院井土ヶ谷院をよろしくお願い致します。

よいです!

週2回くらいのペースで矯正してもらってますが良くなってきたような気がしてます。
他と比べて良いなと感じる点は駅から近いのと予約が取りやすいところです。
ぽきぽきやる系の矯正じゃないのも特徴かなあと思います。

定期的に通院しています。

腰痛と膝痛で定期的に通院しています。
仕事柄、完治は難しいですが、おかげで恐れているヘルニアも再発することなくとても助かっています。
駅近で清潔感もあり、皆さん親切にしてくださって、これからも継続して通院していこうと思います。

[楽トレ]は「楽なトレーニング」ではなく「楽になるためのトレーニング」

膝が痛くなり通い始めました。
ヒアリングが丁寧でなぜ痛むのか再発しないためにはどのような治療が必要なのか丁寧な説明がありました。
料金は結構かかりましたが、通っていくうちに痛みが緩和されているのを感じました。
強引な営業や無理に高いプランを強要してくることはありませんので、痛みや不調を感じたら、まずは相談してみるといいと思います。

親切、丁寧

スポーツの最中に、怪我をしてしまい、治療するために通いました。
親切・丁寧に現状態のポイントや怪我のメカニズムなども教えていただき、ここなら大丈夫だなと思いました。
先生のおかげで怪我したところは、無事に完治しました。

産後骨盤矯正

産後、腰痛が酷く何ヶ所か整体に行ったりしていたんですがなかなか治らず、価格も高いのでどうしたらいいか悩んでいる中こちらを見つけました。

産後骨盤矯正でしばらく通いましたが、最初から最後まで丁寧に施術して頂けます。

毎回計測もきちんとしてくれるので目に見えて分かる変化も嬉しく、体調もどんどん良くなっています。

価格の説明もしっかりしてくれますし、体のこともたくさん教えてくれて勉強になります。

悩んでいる方はぜひ来て欲しいと思います。

治療

予約がスムーズに取りやすく、隙間時間に行けるのが大変ありがたいです。施術についても力加減がちょうどよく、毎回楽になります。悩んでいた体の痛みなども改善されており、通う前に比べてだいぶ良くなりました。井土ヶ谷にも複数の整骨院はありますが、ここが一番丁寧に対応をしていただき、接客も施術も良いと思います。整骨院に悩んでる方がいれば、迷っている方がいらっしゃったら、ぜひ一度来てみるといいと思います。

リーフ整骨院

医院内は明るくて感じの良い先生たちです。ずっと腰痛で悩んでおり、通院を始めましたが、説明も丁寧で悪い箇所をしっかり治療してくれます。おかげで大分体調も良くなりました。痛くなってからではなく、定期的に週一でも通うのが効果的かもしれません。

odnwp669様

いつもご来院ありがとうございます!
また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!併せてお礼申し上げます。

腰痛も以前ほどの悩みが減ってきましたね!
定期的にケアをすることはとても大切ですね。
引き続き、お身体のお悩みが減らせるようにスタッフ一同努めます!
今後ともリーフ整骨院井土ヶ谷院をよろしくお願い致します。

とてもよかったです!

肩凝りがひどく仕事後、急遽訪問致しましたが、遅い時間にも関わらずとても丁寧にご対応下さいました。
一回の施術でかなりすっきりしたので、このまま通い続けたいと思います。
説明も納得感がありとても分かりやすかったです。

sachie0326様

先日はご来院いただきありがとうございます!
また、口コミの投稿もいただき、併せてお礼申し上げます。

首や肩のコリが姿勢の悪さから大きく来ていましたね。
お身体が根本から変わっていけるように私たちも努めていきますね!
今後もなにかお悩みのあるときはお気軽にご相談ください!
これからもリーフ整骨院井土ヶ谷院をよろしくお願い致します。

骨盤矯正@産後

産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます。色々と調べてお試しで伺いましたが、勧誘もなく、とても親切に骨盤やカラダの仕組みを教えた下さり、施術も対応もとても良かったので、お得な12回に決めました。泣いてしまう生後2ヶ月の娘に対しても非常に親切にして下さるので心地よく時間を過ごせますし、お客様も声を掛けて下さるのでアットホームで素敵な環境です。終わった時が楽しみです!

shuchi様
いつもご来院ありがとうございます!
また、口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

産後の骨盤矯正、順調に変化が出ていますね!
元の骨盤の状態に戻りはじめ、今後の身体の変化を私も楽しみにしています!
これからもより良い身体にしていけるように努めていきます!
なにかお悩みのある時にはお気軽にご相談くださいね!
今後もリーフ整骨院井土ヶ谷院をよろしくお願い致します。

本当にオススメです

急に首が痛み夕方に初めて行来ましたが
受付の方も担当の方もとても親切に対応してくれました
担当の方は一つ一つ丁寧に説明してくれて
とても分かりやすく教えてくれました
ネットで探して急に行きましたが本当に行って良かったです

hyvbu539様

この度はリーフ整骨院井土ヶ谷院にご来院いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。
急な症状が出てくると不安になりますよね。
今後もわかりやすい、納得していただける説明を心掛け、お身体をのお悩みの数が減っていくようしていきます。
これからもリーフ整骨院井土ヶ谷院をよろしくお願い致します。

リーフ接骨院

腰の痛みで通院していますが、親切でとても良い医院です。電気治療と指圧と両方行います。金額は保険適用分が10分600円、保険適用外が10分1000円になります。週末は混んでいるので前もって電話予約すると良いかと思います。

イト様

この度はご来院、口コミの投稿を頂きありがとうございます!
腰の症状、毎回の変化が出るように私たちも努めていきますね。
予約もお電話、ネット、LINEにて承っております。
今後ともリーフ整骨院井土ヶ谷院をよろしくお願い致します!

スタッフの方々の笑顔に癒されます

とにかくみなさん感じが良い!猫背治療をしていただいてから、肩凝り、頭痛が楽になりました。駅からも近いし大変便利です!
体幹を鍛える楽トレも並行して行い、インナーマッスルの筋肉量を増やし、内臓を元の位置に戻すことで、内臓の機能向上、頻尿の改善、ウエストダウンを目指してます。

リーフ整骨院からの返信

この度はご来院、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
猫背矯正、楽トレでの効果実感をしていただきとても嬉しく思います。
これからもお身体の状態をよくできるように、精一杯努めていきますね。
今後もリーフ整骨院井土ヶ谷院をよろしくお願い致します。

通いはじめの感想です。

一つひとつ治療の説明がありせつめい、分かりやすい。また、ひたどい肩凝りもとりあえずは、治まりました。
今後は、凝りのないからだとよううの改善のために通います。保険が効くのも、よかったですまた、回数券のある施術もあるので通いやすいです。また、治療後に結果をお知らせします

ゲストふじ様

この度はご来院ありがとうございます。
肩や腰、悩みのない身体づくりに貢献できるよう努めていきます。
今後もよろしくお願い致します。

手技

とても丁寧に治療してくれます。
家族にも勧めています。
楽トレが二台設置してあります。
インナーマッスルを鍛えるのに利用しています。
坂を登るのが楽になってきました。
スタッフの数も多くてお盆休みでも営業しているのが嬉しい。
平日20時に閉まるのが残念です。

リーフ整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
坂を上ることが楽になってきたとのお言葉、とても嬉しいですね!
今後もお身体のメンテナンスにご活用くださいね!

親切 丁寧!

引っ越してきたばかり、町にも慣れず、自分にあった治療を受けられる整骨院をさがしていました。駅近でしたので、勇気をだしてはいりました。身体の問題点を全身写真から説明をしてくださり治療方針もお話くださって納得し、これからお世話になっていこう。と思っています。

ちいたん様
リーフ整骨院井土ヶ谷院です。
この度はご来院ありがとうございました!
最初の一歩はなかなか入りずらさがありましたよね...
お身体の状態を姿勢から分析させて頂いて、最善の施術が出来るようにしていきますね!
今後もよろしくお願いします。

リーフ整骨院井土ヶ谷に通ってます。

今回、右腕から肩、首にかけてのコリが酷かったので、娘に薦められ足を運びました。院内はとてもキレイで清潔な感じです。はじめての受付と説明もとても丁寧でした。ご担当は古正先生。とても感じの良い先生です。症状を話していざ施術ですが、部分的な筋肉の説明等をとても解りやすくしてくれました。今までのコリのほぐし方、痛みの鎮め方等、誤った解釈をしていたところが多々あり、勉強にもなります。また、患者さんの出入り時には、スタッフの方一同での声掛け等、皆さんが全体に気を配っているのは素晴らしいとおもいます。これを期に可能な限り通いバッチリ治して頂こうとおもいます。

kaneyangさん
先日はご来院頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお身体の状態の説明、日常生活の過ごし方など細かくお伝えしていきますので
よろしくお願い致します。

丁寧な説明

肘の打撲から長いこと筋が痛くて初めて来院しました。これからの治療の仕方や、治療代等の説明がわかりやすく、スタッフの方も親切で優しいので、色々わからないことも聞きやすいです。
ネットで予約も取れるし、便利。
院内も清潔で居心地が良い。

yasuさん

先日はご来院頂きありがとうございました。
今後もスタッフ一同、居心地の良い空間を作れるように頑張っていきますので
よろしくお願い致します。

リーフ整骨院井土ヶ谷院

とても親切、丁寧です!

スタッフの方、先生方、皆様とても、親切丁寧で、勿論先生の背術にも大満足しております。
店内もとても、清潔で、通いやすいです。
営業時間も遅く迄されてるので、仕事帰りも
通よわせて頂いております。
会計もカードも使え便利です。

ももとぽっぽ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
その後、お身体の調子などいかがでしょうか?
私たちも、より気に入って頂けるように今後も努力していきますね!
ありがとうございます!
伊差川

不調が良くなりました!

手の痺れから通いだしましたが、腰痛や、足の痛みなど、その度に不調を丁寧に聞いていただき対応してもらえます。治療の後はずい分楽になります。スタッフの皆さんが全員とても雰囲気が良く、その事でもきっと調子が良くなるのではと思ってます!

リーフ整骨院からの返信

miyukiさん、いつもご来院頂きありがとうございます。
今後も痛みの箇所など、変化があればいつでもお声掛けくださいね!
スタッフ同士の雰囲気の良さ含め、今後より良い院になるよう頑張ります!

気持ちのよい整骨院です

肩の痛みで1ヶ月ほど通院していますが、施術時だけではなく効果が続いているのを実感し、だんだんと身体が楽になってきています。

院内は清潔で明るく、スタッフや先生方も感じのよい方ばかりです。

整骨院は人によって合う合わないがありますが、担当して下さる先生がとても上手なので、私は続けて通いたいと思いました。
オススメです。

リーフ整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました!
肩の痛みが取れてからも定期的にお身体をケアすることで
再発防止にもつながりますので、今後もよろしくお願い致します。
またのご来院を心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市南区永田東1−1−16フジビル1階

「井土ヶ谷」駅改札を出て左に徒歩20秒(ラーメン屋さんの隣です)

• 井土ケ谷駅前から40m (徒歩1分)

☆店舗お休みのお知らせ☆

重要 新型コロナウイルス感染拡大に伴う当院の営業状況についての写真