ヘアーサロンカミチョス

ヘアーサロン髪ちょす

ヘアースタイルの事とか分からなくてもOK!

結論から書くと高いお店でカットしてもらったような髪型にしてくれるし、オシャレに疎い私でも店員さんが親切に色々と教えてくれるので特に若い方にオススメです!

今流行の髪型とかわからない私でも、店員さんにお任せしてもらったら結構いい感じにカットしてもらえたのでよかったです!
あと顔のマッサージとか色々してもらえて肌の手入れをすると見違えるんだなと感じました。美に関しての意識が変わりますね(笑)店員さんのマッサージとシャンプー気持ちいいんでそれ目当てで通ってみるのもイイかも!あと、オシャレに疎い人(年齢関係なく)は店員さんに恥ずかしがらずに色々聞いてみるとイイかも!

値段としてはシャンプーカット眉剃り等(カットフルコース)で1980円。それにプラスしてフェイスフェイシング、クレンジングのフルコース+1000円を入れると2980円と安い値段で気持ちよくカットしてくれるので、気になった方は足を運んでみてください。

たぶん担当者次第です

値段/サービス共に良く、月1くらいで利用してます。
ちょっと散髪の期間が空いたので、フルコース(¥1980)を利用させてもらいましたが、なんだか今回は雑でした....

雑だと感じた点を箇条書きさせてもらうと、
・首周りの剃り残し
→触ると違和感あるレベル
・髭剃りの剃り残し
→箇所によってはほとんど剃れてないレベル

細かい事あげればもう少しありますが、個人の感想になってしまう部分もあるのでこれくらいに。
とりあえず、挙げさせてもらった箇所は、カット時では確認できないし(あっても強く言えませんが)、追加料金を出しているだけに残念でした。

以前フルコースにした時は何も問題なかったので、たぶん担当者さん(初めての人だったと思います)次第ですが、運が悪いとそんな時もあります。

地域密着なお店

25歳、男性、飲食店勤務。

髪チョスさんはオープンした時から通っています!
いつも1500円のコースを頼んでます

カット、シャンプー、顔剃り(^_^)☆
ちゃんと自分の要望を伝えれば、ばっちりやってくれます!
わざわざ、表参道や原宿とにいって切ってもらうより断然髪チョスさんで切ってもらった方がコスパもクオリティも高いと思います!接客も丁寧ですし、土日は朝の7時から営業してるは頼もしいです^ ^
いつもありがとうございます!

接客が優しい!

確かに駅からは遠くて見つかりにくい場所にある。笑
でもいざ店に入ると、若い新しい店長さんが優しく要望を聞いてくれたり、髪を切ってる最中にも優しく声をかけてくれして、とても良かった!
学生の人たちも入りやすいと思う!

安床にしては、、、

私が行く時はいつも混雑していてスムーズに入れた事はないですがやはり待つだけの価値はあると思います。
安床は1000円でカットだけですがここはシャンプーも襟ソリもしてくれます!店長もお客様の要望をしっかり聞いてくれて'業務的'とは言えないほどの接客をしてくれます!まだ新店長になってからそんなに経ってないようですが試す価値はおおいにあると感じました。
今後ポイントカードなども取り入れて行くようなのでとても楽しみです!!ただ少し駅から遠いかなと感じました。

埼玉県さいたま市南区白幡5-4-8

武蔵浦和駅徒歩5分

• 大里から290m (徒歩4分)