整体サロン ボディファシリテイト戸塚店

すっきりしました。

以前からエキテンを見て気になってました。最近、背中がつらかったので、この機会にと思い行ってみました。私としてはマッサージ店のようにすぐ寝てやってほしいところを集中してやってほしいのと、カイロプラクティックの骨をバキバキ鳴らすのを受けたくなかったのですが、お店に入ってカイロの店だと気づき、不安になりました。
まず、担当の方は3人いました。問診される方、施術をする方、マッサージをする方
まず問診の方がきて、色々聞かれ、検査をして、今の身体の状況を確認しました。
引き続いて施術担当の方に施術をして頂きました。首から背中から腰から私の身体はもれなくボキボキなりました。しかし、思ってたほどいたくなかったのでほっとしました。
最後マッサージを別の方にやってもらい終了しました。
施術を受けて、検査の時動かなかった私の身体の可動域がかなり変わりました。
70分のコースだったのですが、エキテンの割引もあり、5000円でおつりがきました。
へたな店に行くくらいならここに来たほうが良いと思います。

整体サロン ボディファシリテイト戸塚店からの返信

ご来店、ご投稿ありがとうございました。
ボキボキと矯正音の鳴る施術は不安がありますよね。
率直なご意見を頂けてありがたいです。
当店の矯正はダイレクトにボキッとやりますが、今まで痛いと言われたことはほぼありません。
矯正音にびっくりして、イタッ!っ て反射的に言われることはよくありますが(^^;瞬間的なスピードのある矯正を施していますので、筋肉に緊張を与えずに関節の可動域を高めます。

ほぐしだけより効果が高いのは、筋肉は骨から骨に必ず付着しているため、筋肉だけを緩めるより、大元の関節を緩めることにより筋肉も無理なく緩むんです!

今後とも整体サロン ボディファシリテイトを宜しくお願い致します。

良かったです

家族が住んでいる戸塚に行ったときに家族の紹介お邪魔しました。

マッサージをしてくだるかたもよく話を聞いてくれて丁寧にマッサージをしてくださいました。
マッサージの最中も力加減を気にしてくださりちょうど良かったです。
駅からの近いですし行きやすいですね。

ユミさん
コメントありがとうございます。
また身体のつらい時、戸塚にお寄りの際はいつでもお越しくださいね!
スタッフ一同、笑顔でお待ちしています。

整体

久しぶりに整体に行こうと思い、
ホットペッパーで調べ行って見ようと思いました。
検査など行い私の悪い部分を的確に、
見つけ説明も分かりやすく良かったです。
ほぐしはいつの間にか寝ていたので記憶がないです。
ただ気持ちが良かったのは確かです。
最後は機械を使って足をほぐしてくれました。

カツさん
コメントありがとうございます。
ほぐしでリラックスしていただけたようですね!
うちの整体はカイロプラクティックと整形外科学検査法に則った検査・再検査を行っております。
矯正はほぐしの効果も長持ちさせることができるんですよ。
また整体が必要な時はいつでもお待ちしております。

最高です!

頭痛がひどく体が痛くカチカチの体を説明しながら、整体してくださり、感じが良かったです。整体後のマッサージは癒されました。ガチガチの体を丁寧にほぐしてくださり、今すっきりしてます。思わず又、予約してきました。

ゲストさん
コメント書き込みありがとうございます。
すっきりとしてもらえたようで、こちらも嬉しいです。
これからも辛い時、身体のメンテナンスはボディファシにお任せ下さい。
スタッフより

良かった。

60分やりましたが、全身の歪んだ部分の矯正や その後、こういうところを気にしながら生活したら姿勢の矯正が出来るということを分かりやすく教えてくれ、全身の疲れがとれスッキリしました。また時間を見つけて行きたいです。

ゲストさん
ご投稿ありがとうございます。
疲れがとれたようで何よりです!
これからも姿勢気にして見てくださいね。
またいつでもお待ちしています。
ボディファシ スタッフ

何度もリピートしてます

明るくどの先生方もとてもフレンドリーで、なんでも相談しやすいです。
体の不調を詳しく聞いてくれて、的確に治療してくれます。ストレッチの仕方なども教えて下さるので、日々の生活の中で取り入れられて助かります。

ゲストさん
ご投稿ありがとうございます。
ストレッチ、頑張ってくれているようですね!
またその時の症状や生活リズムに合わせてやれることを指導出来ますので、お気軽に相談してくださいね。

また伺います

とてもよかったです!「体のこの部分が歪んでいるせいでここがこっています」など具体的に教えてもらい、丁寧に施術して頂きました。
他のお店に行ってもやってもらったことのない部位をほぐして頂き、「こんなところも凝ってたんだ」と納得しながら気持ちよく過ごせました。スタッフのみなさんもにこやかで、お客さんと楽しそうに会話されている姿が見受けられお店全体の雰囲気もよかったです。地元にこんな素敵な整体院があったなんて!また近いうちに伺います。ありがとうございました。

ぽんぽこさん
コメントありがとうございました。
地元の素敵な整体院と言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもうちの良さである楽しい雰囲気と、技術は一押し一押しが触診で検査であることを怠らずに、満足し続けて頂ける施術をしていきたいと思います。
ボディファシ戸塚店

明るいサロン

色々なマッサージや整体に通いましたが、ここの技術が一番自分の体に合っていると思います。
体の悩みを改善してくれるので、とても頼りにしています☆
スタッフの方も明るくて話も楽しいので、帰りは体も心も軽くなります!

きのこさん

投稿ありがとうございました。
明るく楽しい雰囲気で笑顔の絶えない整体院を目指していますが、やはり技術に何よりも力(研修)を注いでいますので、技術を褒めていただけると嬉しいです。
これからも身体のことはお任せ下さい。

ボディファシ戸塚店スタッフ

駅から近場のゆったりとした落ち...

駅から近場のゆったりとした落ち着きのある店舗です。施術の際にどう体がゆがんでいるのかをしっかり伝えてもらい、その後の姿勢維持に必要な運動も教えていただけるので非常に助かっています。おかげさまで肩こりもだいぶ楽になっています。

tomoさん
投稿ありがとうございました。
たまに込み合いすぎて落ち着かないときもあるかもしれませんが、これからも居心地良い空間で、効果の高い本物の整体を続けていきたいと思います。

よくなりました

針やマッサージなどを色々試したけど治らなかった首の痛みが、数回の通院ですっかり治りました。
首が治ったおかげで、歩き方も改善したのか、足も疲れなくなりました。
スタッフの人達も明るくて、色々相談しやすい雰囲気です。

投稿ありがとうございました。
首の痛み、早く改善がみられて良かったです。
また、なんでもご相談ください。

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町43番地大和屋ビル2F

戸塚駅西口から徒歩3分  トツカーナを抜けバスロータリーから見えます

• 戸塚バスセンターから110m (徒歩2分)

やわらぎたなごころ

• 戸塚駅から徒歩29分 (2.2km)

【仕事の疲れを完全リセット!】至福のひとときを提供します

もみくる

• 戸塚駅から徒歩5分 (330m)

ネパール政府認定アーユルヴェーダセラピストの資格も取得できる専門スクールです

アクリティアーユルヴェーダヨガスクール

• 戸塚駅から徒歩11分 (870m)