フクダダイチセイコツイン

福田だいち整骨院

とても親切で丁寧です。

骨盤矯正、猫背矯正をしてもらっています。
毎回施術前に、今の体の状態にはどちらが必要か評価してから始めてもらうので、終わった後はすごくすっきりします。
私に合った家でのストレッチ方法も指導して頂き、こちらに通うようになってから本当に体が楽になったように思います。
先生方はみなさん丁寧で、根拠を踏まえて教えて頂けるのでとてもわかりやすいです。

猫背矯正

猫背ぎみとの事で矯正してもらいました。
肩から背中にかけけすっきりしました。
元々、肩凝りや腰痛もあって通わせてもらってるので続けて行きたいと思います。
スタッフのみなさんも優しくていい方ばかりなので通いやすいです。

いつも通っています。立ち仕事な為、膝や腰が痛くなる事もたびたびありましたが、今は特に気にならなくなりました。肩や首がこって頭が重くなる事もたまにありましたが、最近はありません。大分楽です。こうやって体のメンテをする事は大切ですね。

骨盤矯正、筋肉調整抜群!

ここの整骨院に通いはじめて3年近くになりますが、骨盤矯正、猫背矯正といった手技での筋肉調整だけじゃない施術もしてもらえ、いい整骨院だと思いますよ。
また、箱灸や電気針もしてもらえるのでおすすめですよ。最近若くてかわいい先生が来たので一度行ってみてください。

とても丁寧

身体の状態等をカウンセリングして、毎回体調に合った施術や提案をしてくれます。
予定が変更になってもこちらの都合に可能な限り合わせてくれるので、とても続けやすいです。
話しやすい先生方ばかりなのでオススメです!

カラダ楽になろう

長い間にゆがんだ身体、痛み、ゆがみ等が中々戻らなく整形外科でも痛みは取れず階段の上がり降りが大変、肩凝り、猫背、骨盤の歪みなどなどを整体、猫背矯正等で元に戻すようにされます。長年積もり積もった歪みらをゆっきり、ゆっくりと治してて、元の場所に収めてくれます。身体スッキリ痛み等か無くなる
日が来る思うと嬉しいです。

主に腰痛や足の痛みなどで通わせて頂いています
訪れた日に必ずその日の症状を確認し、施術をしてくださいます
腰痛が酷かった日などは念入りに腰をマッサージして頂けました
スタッフの方々も明るく親切なので、気軽に痛み軽減の相談が出来ます

猫背矯正!

猫背矯正をしてもらっています。前まで気になっていた背中の丸みが最近は気にならなくなってきて背筋がスッと伸びたように思います(o^^o)肩のこりもそれと一緒に改善してきて、しんどさを感じることが少なくなりました。これからもケアに通います〜〜

美容鍼

最初は肩や腰の痛みで行ったたのですが、そこで姿勢の歪みを指摘され骨盤矯正をし、痛みをとるために鍼灸治療をして痛みと姿勢が改善しました!!
また、福田だいち整骨院さんでは、美容鍼もしており、化粧のりとリフトアップに成功しました!!
治療の面と美容の面どちらも整えれてすごく助かります^_^

骨盤矯正をしてもらってます
そのあとのマッサージもとても気持ちいいです
冷え性なのでお腹に乗せるお灸もしました
お灸は初めてだったのですが熱くなくて、でもしっかり温まりました(o^^o)
最初に説明をしてくれるので安心です
子供連れでしたがキッズルームもあり、スタッフの方が見ていてくれたので良かったです

女子力アップにもオススメ!

骨盤矯正と美顔鍼をしました。
産後腰痛持ちになったのですが、骨盤矯正をしてもらったら、すごく体がラクになったので、是非通い続けたいと思います。
マシーンを使っての施術なのですか、痛くないので安心です。
美顔鍼もびっくりする程の小顔効果があり、翌朝の化粧のりもバッチリです。
エステ以上の効果があるのに、お財布にも優しいなんて素晴らしいです♪
もちろんスタッフの皆さんの笑顔も素敵で、体だけでなく心も元気になれますよ☆

穴場です。

マッサージが長くてゆったりとしていました。
先生方もていねいで明るく、雰囲気もよかったです。個人的に合いました。
事故で首を痛めたのでしばらく通う予定です。隣の方は骨盤矯正などもしていました。

少し車通りが多い感じがしました。駐車場はあるらしいです。

福田交差点すぐ、バスでお越しの方は南海バス「福田中」から徒歩2分

• 福町から160m (徒歩3分)

繰り返す不調で悩まれているあなたへ

堺ゆらり治療室

• 北野田駅から徒歩47分 (3.7km)

堺市で26年の実績!多くの患者様にリピート頂いております♪

石田はり・きゅう整骨院

• 北野田駅から徒歩64分 (5.1km)

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

WING鍼灸整骨院

• 北野田駅から徒歩53分 (4.2km)

20,000件以上の施術実績は伊達じゃない!

阪田接骨院

• 北野田駅から徒歩22分 (1.8km)