フローラコウホクトウキュウテン

なんとなく
なんとなく さん

キレイな花とかわいい雑貨

横浜市営地下鉄センター南駅前、港北東急1階にあります。
店舗前を通り掛かると、かわいらしい園芸雑貨やインテリア雑貨が沢山並んでいるのが、まず目に留まります。
時期によっても随時変わっていく為、常に季節を感じる事が出来ます。
もちろん、新鮮で色鮮やかな切り花や鉢花、大小様々なサイズの観葉植物等も豊富に取り揃えられており、オシャレなブーケやアレンジメントもいくつかありました。
また店員さんも明るく親切丁寧で、気持ちの良い接客です。
自宅をちょこっと彩るかわいいブーケや、贈答用等の豪華で華やかなアレンジメントまで、あらゆる用途に柔軟に対応して下さる、頼りになる花屋さんです。

素敵なお花♩

素敵なお花がたくさんあるお花屋さんです(^O^)インテリアなどもとてもオシャレで良い雰囲気のお店です♩そこまで広い店舗ではありませんが、種類が豊富で見やすく、よく利用しています(^∇^)また贈り物などする際に利用したいです♩

こじんまりとしたお花屋さん

友人のプレゼント探しでふらっと見つけたお花屋さん。プリザーブドフラワーも少し売っていて一目惚れしたので購入。
送ろうとしたけど送料が高かったため持ち帰りにしましたが、親切な店員さんのいるお花屋さんです。

お店の雰囲気がいいですね

花だけではなくインテリアにも使えるグッズが多くて
いつも楽しませてもらうお店。
店員さんも気さくで、相談するととても丁寧に色々と
教えてくれて、とても助かっています。

クリスマスには色々な可愛いグッズがあるので
目移りしてしまいます!

Flora 港北東急店からの返信

コメント、ありがとうございます!
実は、私達の販売しているグッズ類は、直接海外から、
買い付け、オリジナルのオーダーもしている
特別の品なのです。

楽しんでいただけると、本当にうれしいです。
季節ごとに、アイテムを入れ替えていますので、
どうか、時々遊びに来てくださいね!

tanupon
tanupon さん

可愛い雰囲気

お花も美しいのですが、可愛い雑貨とかガーデニンググッズとか雰囲気がとにかく楽しくていいお店です。ハロウィン展開も結構気合いが入っていますね。鉢物やプレゼント用のお花など、選ぶのが困っちゃうくらいの充実感でした。

Flora 港北東急店からの返信

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。これからも、可愛く楽しく、手ごろな品から、高級な品まで、がんばって、気合を入れてお店に展開してまいります。クリスマス、バレンタイン、ホワイトデー、母の日、父の日、などなど、お花だけでなく、かわいいギフトも取り揃えてお待ちいたします。今後も、どうか、お店にお寄りくださいね!お待ちしております(特大ハート(^o^)/ )!!

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央5-1

• 都筑区総合庁舎から170m (徒歩3分)