フェリス整骨院武蔵関

整骨院

お一人でやっているようで、タイミングが悪いと飛び込みで入店すると、空きが無い事もあります
予約や電話して状況を確認してから行った方がいいと思います
工程に特別変わった事はありませんが、施術は丁寧です
駅からすぐですし、オススメの整骨院です

気分スッキリ

以前から肩コリに悩まされており、友人がこちらに行っていたので行ってみました。肩だけでなく、背中もかたくなっているのが発見でき、全体的にほぐしてくれたのでスッキリしました。電気治療も初めてでしたが、効きました。

子供を抱くことが多く、腱鞘炎気...

子供を抱くことが多く、腱鞘炎気味になってしまい受診しました。かたくなった部分をよくほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。日常的に使ってしまう部分なので、また痛くなってしまうかも知れないのでケアしてもらいます。

満足

最近身体の不調が続き、心身ともにリフレッシュしたくて治療院を探していました。仕事の帰り道にここがあったので、行ってみました。身体の不調箇所を指摘していただき、そこを重点的に治療してくれたおかげで、かなりスッキリしました。

雪みちで滑ってしまい、捻挫で行...

雪みちで滑ってしまい、捻挫で行きました。状態を細かくみてくれてわかりやすく説明していただきました。まだ違和感はありますが完治するまで通院を続けたいと思います。日常生活での注意事項も教えていただき、助かりました。

整体で

最近身体がだるく、身体がゆがんでいる気がしたので、整体を探しておりました。
肩の動く範囲が左右で違っているなど、自分では気づかないことを指摘していただき、自分の身体を知るいいきっかけになりました。
整体後はだるさが軽減しました。

デスクワークで・・・

仕事がデスクワークで、一日中パソコンの前にいます。
目の疲れがひどく、そこから肩こりになってしまいます。
日常生活での注意点なども教えていただき、日に日に良くなっていくのが実感できます。
土曜日曜も診療しているので助かります。

親切丁寧

月に数回、マッサージをうけます。
新規に行ってみましたが、自分では気づかなかったコリを見つけてくれて、ほぐしてくれました。
痛い箇所とは別のところに原因がある、と説明してくださり、総合的なマッサージ治療を受けることができ、とてもよかったです。

保険が使える

バスケットで足を痛めて、何度か街のマッサージ屋に行きましたが、変化なしだったのでこちらに駆け込みました。
健康保険証を使って治療をしてもらいました。
患部をよくみてくれて、テーピング療法をしてもらいました。
競技に復帰できるほどに回復しました。

ぎっくり腰

デスクワークが多く、腰痛に悩まされています。
ぎっくり腰の前兆がみられたので治療をうけに行きました。
ただマッサージするだけではなく、骨のゆがみもみていただき、治療が終わった後はすっきりしました。
料金もリーズナブルで大満足でした。

親切丁寧

長年足のむくみやダルさに悩まされています。
ストレッチなどをやっても改善されずマッサージをしてもらいに行きました。
体の状態を丁寧にみてくれて、むくみやダルさの原因を教えてくれて、とてもありがたかったです。
自宅でのセルフマッサージまで指導していただき、実践したところ、少しづつ改善しています。

紹介で

よく行く飲み屋さんの紹介で行ってみました。
整体やカイロにはたまに行きますが、保険がきくので比較して料金もお安いので続けて通えます。
安かろう悪かろうということは決してなく、からだの状態をしっかりと診てくれて、コリがすっきりほぐれました。

交通事故の後遺症で

交通事故の後遺症があり、治療を受けにいきました。
整形外科では投薬や電気治療のみで、なかなか思うような改善は見られませんでしたが、ここでは手技治療をしっかりと行ってくれて、通院する度に良くなるのがわかります。

5つ星!

週末に行っています。
一週間の疲れを忘れさせてくれる施術をしてくれます。
目の疲れにも悩まされていましたが、かなり効果的です!全身があたたかくなり健康になった気がします!
仕事が早く帰れる日は平日にも行きたいです。

足の疲れが吹っ飛んだ

足の疲れがひどいのと痛みもあり、マッサージをうけに行きました。
力加減も絶妙で足の疲れも吹っ飛びました!(^^)!
むくみもありましたが、むくみもだいぶ解消され行ってよかったです。
他にもツライ所があるのでまた診てもらいに行きます(*^。^*)

腰痛が改善

最近腰痛がひどく、どうにかしたいと思い行きました。
腰痛の原因を丁寧に教えてくれて、根本的な治療をしてくれていると感じました。
一回でかなり改善しました。
自宅でできるストレッチも指導してくれて、親身になり対応してくださいました。

買い物帰りに行っています

買い物の帰りに寄らせていただいています。
毎回治療をする度に体の変化を感じ、数日間はとても快調に過ごすことができます。
機械治療(?)もその日その時に合った適切な物を選んでくれて、非常にありがたいです。
これからもよろしくお願いします(^o^)

とても良い!

家の近くにあったので行きました。
外観、内観ともに女性向かな?と思いましたが、男性の方も来ておりました。
マッサージはよく行くのですが、ここの技術は高いです。
治療機器も充実しており、機器の効果もすごく感じました。
定期的に行きたいと思います。

おすすめです

仕事帰りによらせていただきました。少しの待ち時間はありましたが、スムーズに案内してくれました。
辛い箇所をしっかり聞いて下さり、非常に満足のいく治療をしてくれました。
家族も腰痛で悩んでいるので、是非とも行かせたいとおもいます。

長年の痛みが解消

駅から近いので行ってみました。新しい整骨院なのでとても綺麗で女性にもおすすめです。
先生はキャリア10年以上ということで、ツラい場所をピンポイントで探り当ててくれました。
新規の所は当たり外れがありますが、大満足でした。
長年の痛みがかなり解消され、また行くのが楽しみです!

東京都練馬区関町北4-4-5みちのビル 1階

武蔵関駅から徒歩30秒

• 武蔵関駅から89m (徒歩2分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 武蔵関駅から徒歩61分 (4.8km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 武蔵関駅から徒歩91分 (7.2km)

西武池袋線江古田駅徒歩4分 / 大江戸線新江古田駅徒歩4分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院

• 武蔵関駅から徒歩109分 (8.7km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 武蔵関駅から徒歩61分 (4.8km)