ヘア&スパ ロココ

HAIR&SPA ROCOCO

店名の“ロココ”は、逆から読んで“こころ”
『こころを込めておもてなしを…』
という、意味が込められています!

自分へのご褒美タイムを心地よく過ごして頂きたい
との思いから、プライベートに配慮した空間づくりと
当サロン独自のサービスを大切にしています♪
:::::::::::::::::::::::::::::::::::

■こっそり通いたくなるプライベートサロン☆■

都会の喧騒から離れた静かな住宅街にある隠れ家カフェのような
雰囲気が魅力!
熟練の女性スタッフが接客させていただきます
どなたさまも、気兼ねなく過ごせる空間です

事前のご予約が、確実かと思います

皆様のお電話お待ちしております。

■髪と頭皮にご褒美を♪癒しのヘッドスパ☆■

リフトアップ効果のあるヘッドスパも、当サロンの人気メニューの1つ♪
スパの最大の目的はお客様に、
『はぁぁ、気持ちよかったぁ〜!明日からまた、頑張ろうっ!』と思って頂きたいから。
日常のストレスをロココで解消していただけたらと考えてます。

頭皮の血行を促し、同時に傷んだ毛髪の再生を目指すヘッドスパでは、
お好みのアロマをブレンドしたクリームバスをご用意しております★
リラックスしながら、頭皮が潤い、髪のハリ・コシを蘇らせます!

スパが終わったあとは、こだわりのコーヒー、紅茶、など多数メニューの中から
お好きなお飲みものと、店主手作りのスイーツでおもてなし!

月に一度のリラックスタイムに、ぜひお越しください!

■ホームケア商品のプレゼント付きが嬉しい☆トリートメントがおススメ!■

ロココは、トリートメントにも力をいれています。

お客様の髪質やご要望に合わせたトリートメントを調合して、
前処理、後処理と数回にわけトリートメントをしていきます。
そして、施術後の仕上がり感をご自宅でもしっかりキープできるよう、
ホームケア商品をプレゼント☆
ボトルサイズの商品など数種類からお選び頂ける、お土産つきです!

ぜひ、皆さま1度、ご来店ください!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2セット面
・特徴:月曜日営業しております。女性スタッフ1人で対応いたします、他のお客様と重ならないのでお子様連れも安心!
・マンツーマン対応:スタッフ一人で対応です他のお客様がいませんので、お子様連れのママも安心!
・キッズルームあり:小上がりのスペースもあり、おもちゃ、DVDも沢山!お子様カットもすんなり!
・明朗会計:カウンセリング時にiPadにて、本日のメニュー、割引金額を確認して頂き施術になります!
・お茶のサービス:カラー、パーマの待ち時間には、店主こだわりのスイーツで、おもてなし!
・月曜日:月曜日営業しております!

主なメニュー・価格

カラー
カラー
¥4,860(税込)

営業時間

9:30~18:00
営業時間補足
お電話で、ぜひ、ご相談ください!18時30分からパーマカラーできる曜日ございます✳
定休日補足
毎週日曜日、他、不定休

しっかりしたカウンセリング

カラーカットで、伺いました。はじめていくさろんは、なかなか勇気がいりますが、
しっかりしたカウンセリングで、相談でき、お会計も先に提示してくださり安心して、お願いできました。待ち時間のおもてなしも、とても癒されました。髪型も自分でセットしやすいです。これからも、ずっとお世話になりたいお店です。

HAIR&SPA ROCOCOからの返信

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて
幸いです!初めてのサロンは、本当に緊張しますよね!?お客様が、少しでも安心して任せさせてもらえるよう
全力で、頑張りますね!またの、ご来店楽しみにしております!

SKOW
SKOW さん

デジパと、カラーをやっていただ...

デジパと、カラーをやっていただきました。初めサロンでしたが、カウンセリングも、しっかりしていただき、満足の仕上がりでした。
マンツーマンでやってくださるので、気兼ねなくリフレッシュしてこれました。また、ヘアチェンジが楽しみです。

SKOWさま
コメントありがとうございます!
気に入って頂けて、本当になによりです!!また、いろんな髪型提案させて頂きますね!
またの、ご来店心よりお待ちしております
HAIR&SPA ROCOCO

ママさんでも安心!快適!

カットとカラーで伺いました。
カーナビに電話番号を入れていったのですが、案の定迷いお店に電話。
丁寧に案内してもらい無事に着きました。
着いてみると、大通りも近くお店の看板もあり分かりやすかったです。

お店は今年オープンしたばかりでとっても綺麗!
キッズスペースもあり、一人で座って遊べるようになれば連れて来れそうでした。
女性のオーナーさんが、カットからカラー、シャンプーまで行ってくれました。私の曖昧な希望も丁寧に聞いていただき、カラーも思ってた通り!!

なにより、オーナーさんも私も子育て中ということで色々話ができて良い時間が過ごせました。カラー中にあったかいお茶とお菓子も出していただきゆっくりできました。

またお願いしたい美容院です。

大崎ケイ様
コメントありがとうございます!!すごく嬉しかった♡です!
私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!これからも、髪型の相談させてもらえたらありがたいです!
寒くなり、年末で忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
体調など崩されませんようお過ごしください!
次回は、お会いできる日を楽しみにしております!
HAIR&SPA ROCOCOより

店舗名

ヘア&スパ ロココ

ジャンル

電話番号

長野県松本市松本市村井町西2-8-48

珈琲哲学 村井店様、裏側にでて頂くと分かります。

• 村井駅から530m (徒歩7分)

営業時間

diners
公開日
最終更新日

JESSICA

• 村井駅から徒歩85分 (6.7km)

髪処ありえ

• 村井駅から徒歩65分 (5.2km)