エデン

EDEN

まず電話の対応が優しく、感じの...

まず電話の対応が優しく、感じのいいお店。
先週が4、5回目の来店だった。
お店はマンションの一室にあり、店舗は7階にあるのに6階でおりてから?、階段をあがり?など
マンション自体の構造が変わっていて場所が分かりづらい。
初回は電話で説明してもらい、その対応の優しさに安心しながらインターホンを押すと
笑顔の店員さんが出迎えてくれ、更に雰囲気の良いBGMがかかっていてかなりほっとした。

私が施術してもらった方々はみんな技術が高かったと思う。
初回は少し緊張していたが、店員さんの対応の良さ、技術の高さ、
室内の雰囲気に安心し2回目からはウトウト眠ってしまうこともあった。

このリーズナブルな価格で毎回間違いのない質の良いマッサージを受けられるのは素晴らしい。
行きつけに決定。
遠方からだが、また来週も寄ろうか今から検討中。

前もっての予約がおすすめ!

12時までの営業なので前回は出張帰りに利用させていただきました!

隠れ家的サロンというだけあって、落ち着ける雰囲気でとてもいいですね。
施術では肩と腰のコリを丁寧にほぐしてもらい、その後はシャワーを浴び、最後はお茶を出してもらえるので一息つき…いつもとても癒されます。

自分的には場所(立地)もベストで、値段も安いので気軽に行きやすいマッサージ店です。ただ、忙しい店なのか予約は取れないこともある…そこをふまえて星は4.5で。

ありがとうございました

リンパを丁寧に、強めに流してくれるので
からだがすごく楽になります。
はじめは凝り固まってた肩や腰も
通い続けて
だんだん血行がよくなったせいか、冷え性も改善されてきました
肩が上がるようになったのはおおきいですね
ありがとうございます

リーズナブルな料金でしっかり丁...

リーズナブルな料金でしっかり丁寧にマッサージしてもらえます。個室なのでリラックスできて良い。なかなか予約がとれない事も多い。スタッフさんは親切で、いつも笑顔で迎えてくれます。お気に入りのお店のひとつです。

いつもありがとう!

いつも丁寧で、疲ているとこを気遣ってくれます。また楽しいお話したり、心地よい音楽に癒されます。
男でも気軽に行けるオイルマッサージのお店です。
体も心も癒されてポカポカです!また仕事頑張るぞ!って感じです(笑)

癒されます

女性です。はじめて、オイルマッサージを経験しました。指圧店は何度か行ったことがあったけど、肩や首がかなり固まっていたので友達に紹介してもらって来店しました。指圧よりもゆったりとした感じでリンパを流してくれるので
ほぐされ、また かなりリラックスできました。わたしは110分がオススメです

行きつけです

身体がかなり ほぐれるので仕事の帰りに利用してます。
スタッフは何名か居て、全員受けましたが ハズレなし。
お店の雰囲気も良く、仕事での接待にも何度か利用しました

凝ってるところなど気づいてくれ
また状態も気遣ってくれてありがとう、次回もよろしく

愛知県名古屋市東区泉1丁目14−23

地下鉄「久屋大通」駅1A出口から直進3分

• 大津通から230m (徒歩3分)

まだまだ頑張りたい貴方を当院が心を込めてサポートします。LINEからご予約可能!

針灸かいしん堂

• 久屋大通駅から徒歩4分 (300m)

embellir

• 久屋大通駅から徒歩4分 (270m)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 久屋大通駅から徒歩35分 (2.8km)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

• 久屋大通駅から徒歩63分 (5km)