シンセイコツイン

shin整骨院

自損事故でお世話になりました、まずは相談!

自損事故の件で通院させていただきました。
当方車業界に勤めておりますが、
まさか自損事故で自身の通院費がでるなんて
思っていなかったので、
院長の知識レベルには頭の下がる思いでした。
事前の連絡などをすることで、
可能な限り対応していただくことのできる
整骨院です。
また、LINEなどで通院日程などの
相談ができたりと、
今のご時世に順応されている店舗です。
女性の産後の骨盤矯正や、
パーソナルジム、脱毛など、
様々なことに尽力されておりますので
これをご覧の皆様も何かあればこちらの
整骨院をおすすめします!

夫婦で追突事故に…

夫婦で予想しなかった不慮の追突事故に合い、近くの整骨院に駆け込みましたが、説明に不安を感じ、主人が以前お世話になったことのあるshin整骨院さんを思い出し、すぐに相談に乗って頂きました。院長の知識の多さで精神的な不安もなくなりましたし、他の整骨院との違いを実感しました。辛かった症状が段々良くなり、夫婦でこちらを選んで良かったと思います。

交通事故でお世話なりました。

バイクの巻き込み事故で救急搬送
骨折は無かったのですが、全身の痛みがひどく、整形外科から渡されたのは、湿布と痛み止めの薬また、保険会社からは冷たい対応を受け口コミサイトから訪ねました。
交通事故の事でかなり色々とアドバイスを頂き、初めての交通事故だったので助かりました。
駅からも近く夜遅くまでやっているので仕事帰り通院でき、当初より全然身体が楽になりました。

私のオススメ整骨院

昨年11月初旬、勤務中に追突事故に遭い、以前ここでお世話になっていた妹より紹介を受けshin整骨院へ。
初めに事故後の手順書みたいなのを頂き大変親切と感じました。
車の修理の事で保険屋とトラブルになりそうになった時も適切なアドバイスを頂きとても心強く、治療に専念できました。
治療に関しては、どの先生も上手で、優しい先生ばかりです。
治療も終わりましたが、定期的にマッサージを受けようと思います。

事故後お世話になりました。

車での衝突事故で救急搬送、車は全損と大きな事故にも関わらず骨折は無かったのですが、全身の痛みがひどく、整形外科から渡された湿布だけではどうしようもなく口コミサイトから訪ねました。
院長先生の問診は痛みの質問からでは無く、事故状況からとさすが事故に強いと言う対応でした、。今後の治療、事故処理の流れと詳しく教えて頂いて安心して治療に専念する事が出来ました。診療時間も21時まだと会社帰りに寄れ助かりました。治療では良く不調の具合等を聞いて頂いて快方に向かっています。
示談、治療共に途中段階ですが事故後の治療、アドバイスは的確でおすすめです。

おススメな整骨院!

交通事故で通院させて頂きました。駅からは近く、店内は清潔感があります!スタッフの方全員感じが良く、交通事故の事でかなり色々とアドバイスを頂き、無知だったので助かりました^ ^施術の方も鍼などして頂いて、当初より全然身体が楽になりました。事故以外でも通いたいオススメの整骨院です^ ^

体調が良く成りました。

交通事故で知人に紹介して貰い、こちらの整骨院に通院させて頂きました。
整骨院は初めての通いでしたので多少不安でしたが、院長やスタッフの皆さんもとっても事故のことや怪我の痛みなどに親身に成って接してくれました。
交通事故での通院は終わりに成りますが、これからも度々通わせて貰いたいと思います。

事故後の不安も親切に

連休前の金曜日にバイクで車に巻き込まれて骨折。
保険屋とは夕方以降に全く連絡がとれなくなり、不安のまま3連休を迎える事になりました。
そんな中、事故直後から院長が親身に相談に乗って下さり不安が安らいだのがとても大きかったです。
整形外科と整骨院の2つに通院出来ることも初めて知りました。
保険屋とのやりとりも弁護士を介して、安心して治療に専念できました。
痛む箇所も毎回変化したのですが、スタッフの方々には毎回丁寧に施術していただき長期の通院も苦ではありませんでした。
保険屋さん以上に親身に相談に乗って頂けるのでとてもオススメです。

腰痛緩和!

人生初の交通事故に遭い、お世話になりました。
事故での対応も丁寧に分かりやすくアドバイス頂きました!先生方も皆さん親切で優しくて真面目です。心も身体も解消されていきました。駅からも近く、夜遅くまでやっているので仕事帰り等でも通院しやすいです!

交通事故後の身体や不安が解消

交通事故でむちうちになり、職場の同僚の勧めや土日祝日も治療可能で21時まで対応しているので、事故直後の痛みが強く辛い時でも安心して通う事が出来ました。
首痛がなかなか良くならず、不安を感じていた時には針治療を取り入れて下さり、みるみる良くなって行き、親身になって心配してくれる家族のような対応にとても感謝しています。
その後の体調管理を含めた指導により、事故前より元気になりました。

二人目の産後4か月後から計10回、一年間かけて骨盤矯正を受けました。一人目の出産後戻らなかった体系がすっきり戻りました。筋トレも合わせて教えて頂き今でも実践しています。出産前より細くなったと言われます。

ak39
ak39 さん

丁寧で親切な整骨院です

肩関節周囲炎による肩と腕の痛みで、整形外科に通いましたが、
あまり変わりません。
日常生活にも支障が出ていましたので、shin整骨院を受診いたしました。

とても丁寧なカウンセリング、そして施術で肩と腕の動きが変わるのが
わかりました。

施術後、今後の治療と自宅でできる簡単なストレッチついて
説明もしていただきました。

院内は、とてもきれいで清潔です。
定期的に通院して、状況を改善していきたいと思っています。

肩こり改善に期待

駅から近く、店内は清潔感があります。
肩が凝り、首も痛く、頭痛がひどくなってきたので受診しました。
丁寧に施術してくださり、体が少し楽になりました。
これからも定期的に通い、体の不調を改善していきたいと思います。

丁寧に対応頂きました。

駅からも近く、接客も丁寧で気持ちよかったです。
施術についても、希望を聞いてくださり納得いきましたし安心しました。
首、肩も凝っていましたが、らくになりました。
また通いたいと思います。よろしくお願いします。

痛かったふくらはぎは軽くなった

初診なのだが、ふくらはぎの張りが酷く初めて受診してみた。混んでいて45分しかできなかったが、ふくらはぎの痛みは殆ど取れてよかった。日頃から出来る、対処法など軽く教えてもらい親切丁寧な対応でよかった。
初診なのて評価は先ずはこのくらい。

ムチウチがよくなりました。

信号待ちで停車中に追突被害に遭いました。
徐々に首が痛くなってこちらに相談させていただきました。
どこで治療したらいいのか、今後どうすればいいのかという不安でいっぱいでしたが
とても親身になって話を聞いてくださり、
専門家としての意見をいただき非常に分かりやすく助かりました。
ムチウチは仕事に支障が出るほどの痛みでしたが
今では全く症状がなく快適に過ごせています。
治療自体は痛みもないので安心して受けることができますし補償についても非常に詳しく、
的確なアドバイスをしてくれます!
時間が不規則な仕事ですが、土日祝も診療してくれ、夜も21時までやっているので忙しくても安心して通院することができました。

腱鞘炎が良くなりました。

会社の同僚の方がこちらの整骨院を紹介してくれたので、現在通院しています。先生やスタッフの方が最近の体の具合や痛むところを聞きながら施術してくださり、施術のみならず、痛くならないような体の動かし方や、アドバイスをしてくれます。院内は清潔感がありとても綺麗な整骨院です。湘南台駅からも歩いてすぐですので、アクセスも良好です!これからも通院したいと思っています!

突然の追突事故で…

突然の追突事故ので後遺症があり、良いところがあればと探し、こちらに通院しています。先生は交通事故についてとてもお詳しいので、本当に安心しておまかせ出来ますし、通っているうちにだんだん良くなってきました。家族にも既に薦めており一緒に通ってますが、様々な方に是非おすすめの整骨院です。これからも通わせて頂きます。

夫婦二人で通っています。

主人が追突事故に合ってしまい、こちらに通院していたところ、立ち仕事で痛みができた「足底筋膜炎」の悩みを相談してくれて、こちらで見ていた頂けるとのことで、主人からの薦めもあって通院しています。とても丁寧なカウンセリングで、初回から効果があり、徐々に良くなって来ています。院内も清潔で、音楽もゆったりした音楽でとても癒されます。しばらく通院したいと思います。

親切で丁寧な先生です

産後の骨板矯正でお世話になってます。とても親切で痛いところも通うたびに良くなってきました。なおかつ丁寧に施術してもらえて、行くたびに痛みや疲れが癒されてます。回数券など買うと一回分お得なのでそれを利用してます。今後もずっとお世話になりたいです。

神奈川県藤沢市2-7-10金子ビル2階

湘南台駅西口から徒歩2分

• 湘南台駅西口から170m (徒歩3分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 湘南台駅から徒歩47分 (3.7km)

かわばた鍼灸院

• 湘南台駅から徒歩87分 (6.9km)

湘南台駅 西口2分 平日19時50分迄受付 駐輪場10台

湘南藤沢整骨院

• 湘南台駅から徒歩3分 (170m)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 湘南台駅から徒歩47分 (3.7km)