shin整骨院

shin整骨院の口コミ/藤沢市

湘南台駅から徒歩2分!土日祝日も営業! shin整骨院 (シンセイコツイン)

• 評価詳細(shin整骨院)

神奈川県藤沢市2-7-10 金子ビル2階

投稿日:2014/10/03

湘南台でオススメです

あちこち整骨院に行ってますが、湘南台ではここが一番です。治療もいいですが説明も丁寧だし、院内の雰囲気や清潔感など細かいところまで気を使っているので居心地がとってもいいです。予約するのがオススメです!!

投稿日:2017/05/22

丁寧で親切な整骨院です

肩関節周囲炎による肩と腕の痛みで、整形外科に通いましたが、
あまり変わりません。
日常生活にも支障が出ていましたので、shin整骨院を受診いたしました。

とても丁寧なカウンセリング、そして施術で肩と腕の動きが変わるのが
わかりました。

施術後、今後の治療と自宅でできる簡単なストレッチついて
説明もしていただきました。

院内は、とてもきれいで清潔です。
定期的に通院して、状況を改善していきたいと思っています。

投稿日:2017/04/21

肩こり改善に期待

駅から近く、店内は清潔感があります。
肩が凝り、首も痛く、頭痛がひどくなってきたので受診しました。
丁寧に施術してくださり、体が少し楽になりました。
これからも定期的に通い、体の不調を改善していきたいと思います。

投稿日:2017/01/04

丁寧に対応頂きました。

駅からも近く、接客も丁寧で気持ちよかったです。
施術についても、希望を聞いてくださり納得いきましたし安心しました。
首、肩も凝っていましたが、らくになりました。
また通いたいと思います。よろしくお願いします。

3.5
投稿日:2016/06/20

痛かったふくらはぎは軽くなった

初診なのだが、ふくらはぎの張りが酷く初めて受診してみた。混んでいて45分しかできなかったが、ふくらはぎの痛みは殆ど取れてよかった。日頃から出来る、対処法など軽く教えてもらい親切丁寧な対応でよかった。
初診なのて評価は先ずはこのくらい。

投稿日:2016/03/10

ムチウチがよくなりました。

信号待ちで停車中に追突被害に遭いました。
徐々に首が痛くなってこちらに相談させていただきました。
どこで治療したらいいのか、今後どうすればいいのかという不安でいっぱいでしたが
とても親身になって話を聞いてくださり、
専門家としての意見をいただき非常に分かりやすく助かりました。
ムチウチは仕事に支障が出るほどの痛みでしたが
今では全く症状がなく快適に過ごせています。
治療自体は痛みもないので安心して受けることができますし補償についても非常に詳しく、
的確なアドバイスをしてくれます!
時間が不規則な仕事ですが、土日祝も診療してくれ、夜も21時までやっているので忙しくても安心して通院することができました。

投稿日:2016/02/27

腱鞘炎が良くなりました。

会社の同僚の方がこちらの整骨院を紹介してくれたので、現在通院しています。先生やスタッフの方が最近の体の具合や痛むところを聞きながら施術してくださり、施術のみならず、痛くならないような体の動かし方や、アドバイスをしてくれます。院内は清潔感がありとても綺麗な整骨院です。湘南台駅からも歩いてすぐですので、アクセスも良好です!これからも通院したいと思っています!

投稿日:2015/12/11

突然の追突事故で…

突然の追突事故ので後遺症があり、良いところがあればと探し、こちらに通院しています。先生は交通事故についてとてもお詳しいので、本当に安心しておまかせ出来ますし、通っているうちにだんだん良くなってきました。家族にも既に薦めており一緒に通ってますが、様々な方に是非おすすめの整骨院です。これからも通わせて頂きます。

投稿日:2015/12/06

夫婦二人で通っています。

主人が追突事故に合ってしまい、こちらに通院していたところ、立ち仕事で痛みができた「足底筋膜炎」の悩みを相談してくれて、こちらで見ていた頂けるとのことで、主人からの薦めもあって通院しています。とても丁寧なカウンセリングで、初回から効果があり、徐々に良くなって来ています。院内も清潔で、音楽もゆったりした音楽でとても癒されます。しばらく通院したいと思います。

投稿日:2015/12/04

親切で丁寧な先生です

産後の骨板矯正でお世話になってます。とても親切で痛いところも通うたびに良くなってきました。なおかつ丁寧に施術してもらえて、行くたびに痛みや疲れが癒されてます。回数券など買うと一回分お得なのでそれを利用してます。今後もずっとお世話になりたいです。

投稿日:2015/11/30

親身になって下さいました

バレエ舞台本番の前日にお伺いしました。親身になって辛い箇所を丁寧に診て下さり、日ごろの強化方法まで教えて頂きました。先生のおかげで、本番は無事に踊る事ができ、とても感謝しております。私にとって舞台の為に訪れた土地感の無いところ、不安いっぱいで行った治療院でしたが、通院出来ない事がわかっている私にも、最善の治療をして下さる先生でした。ありがとうございました。

shin整骨院 のクーポン

【口コミを投稿して下さった方】
自費施術50%OFF

同じような症状でお悩みの方に一歩を踏み出すきっかけとなるよう、ご協力をお願いいたします。

○全員が対象

○ご予約時または受付時に
 「エキテンクーポン使用」とお伝えください

有効期限:2017年08月31日

店舗名 shin整骨院  (シンセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / エステ
神奈川県藤沢市2-7-10 金子ビル2階
湘南台駅(駅から0.2km)

六会日大前駅(駅から1.6km)

アクセス 湘南台駅西口から徒歩2分
http://shin-seikotsuin.com (ホームページ)
http://shin-biyou.com (美容メニューページ)
  • 定休日
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 19:00
定休日補足 月曜日/日曜日午後はお休みです。
  • 近隣コインパーキング多数
座席 施術ベッド3台
用途 肩こり / 腰痛 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / 骨盤矯正 / フェイシャルケア / 痩身 / その他
特徴 交通事故むちうち、小顔矯正、ダイエットサポートを得意とする整骨院です。肩こり、四十肩、腰痛など様々な症状にも対応しております。
交通事故 交通事故専門知識を持ったスタッフが担当します。面倒な保険会社とのやりとりもお任せください!
ダイエットサポート ボクサー時代の減量経験・医療知識を基にクライアント様に合ったプランを提供いたします。
小顔矯正が得意! 治療家だからこそ提供できる『美』リフトアップは当たり前!左右バランスも一緒に整えます!特殊な高濃度酸素オイルを使って施術!お肌にも抜群の効果期待大!
初投稿者 さーちゃん (1)
紹介文 幅広いお悩みに対応したメニューを取り揃えておりますので
些細なことでもお気軽にご相談ください☆

・首肩、腰などの痛み・不調の根本回復
・交通事故治療が得意☆豊富な専門知識!
・施術技術を応用した美容メニュー!(小顔矯正・骨盤矯正等)
・ボクサー時代の減量経験を活かしたダイエットサポート!
・急な痛みに対する処置
・定期的なお身体のメンテナンス
・痛みが出にくい身体にするための土台作り

痛みをできる限り抑えた、「バキバキ」しない施術ですのでご安心下さい♪

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

院長は元プロアスリート!
身体を熟知したアスリートとしての経験を活かした施術で
お悩みの根本にしっかりと働きかけ症状回復を目指します!
あたなの健康を全力でサポートいたします!

【施術の流れ】

・丁寧な検査により症状の原因を見つけ出し、身体の歪みなども確認します。
・症状と施術の方針についてご説明します。
・それぞれの症状に合った手法で施術を進めていきます。
・施術後のお身体の状態をご説明し、今後の方針をご提案します。

国家資格所有者が担当いたしますので、安心して施術をお受けください。
みなさまの症状の原因を見極め、
一人ひとりに最適な施術をご提案します。

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

【このような方、ぜひ当院へ!】

○首・肩・腰に痛みがなかなか軽くならない
○交通事故に強い施術院を探している
○ムチ打ちが辛い
○美容整体を受けてみたい
○骨盤の歪みを矯正してほしい

お身体に不調を感じられた方、ぜひお電話下さい。

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

◆快適な空間で健康サポート!
 院内は清潔で、アロマの香りが漂う落ち着いた空間です。
 ご来院の際はごゆっくりおくつろぎください♪

◆お子さま連れの方も大歓迎です!

◆予約優先制となっており、待ち時間なしでご案内できます☆

shin整骨院

3. 神奈川県の接骨・整骨