クマサンノセイコツイン

くまさんの整骨院

諦めたらそこで試合終了ですよ?

脳出血後の片麻痺で、麻痺側の股関節と肩が痛くなんとかしたくてお伺いしました。
痛みは今はほとんどなく片麻痺のリハビリをお願いしています。
私、症状固定と病院で言われましたが、麻痺側の腕、足は明らかに以前により動くようになっています。

通っています

バドミントンを18年続けており、背中や腰が痛くなります。私は基本的に保険治療ですが毎回状態を確認していただいてから施術してもらえます。又、歪みや傾きがあるので日常での過ごし方のアドバイスなどして下さいます。 自由診療ではアクティベーターの矯正も全く痛くなく、インディバも1回やりましたがとても気持ち良いです!子育てが落ちついたらまたどちらも定期的にやって体のメンテナンスをしていきたいと思っています。痛みが出たが子供がいてどうしようって時も相談すると、受付のスタッフさんや先生も臨機応変に対応して下さり本当に助かっています。

熊さんを連想させるネーミングですが…見た目よりズーと優しい先生です。

『熊さん?』と看板を見て、初めは、怪しげ?…と思いましたが、身体の辛さに負け治療をお願いしました。
しかし、とても親切な説明と治療に安心しました。
見た目で判断してはいけない…優しい先生です。
これからもズーとお世話になります。

気さくな整骨の先生

蕨駅東口から10分ほどの整骨院さんです。
とても気さくな整骨の先生で、楽しい話をしながら、適切な治療していただけます。
より良く生活を送っていけるように、アドバイスもしていただけます。
受け付けの方も親切で、急な診察にも出来るだけ対応していただけます。
おすすめの整骨院さんです。

最高です

親身に寄り添ってマッサージや体のケアをしていただけます。マッサージの種類も豊富で、痛む箇所に合わせた治療があるので短時間で痛みが和らぎます。先生や室内の雰囲気もよく、リラックスして治療を受けることができると思います。痛い箇所がある人は是非一度通うべきです。

首が痛くて行きました

結構前からの痛みでマッサージに行ってましたが、その場は良いのですが、また時間が立つと痛んでくる状態でした。
痛くないと言われたの、何度か矯正をうけて原因を教えてもらいました。
これからもお世話になろうと思ってます。

腰からおしりにかけての激痛で駆け込みました。
今ではすっかりと快調です。
色々と日常の姿勢を教えていただきたすかりましま。
体の癖や曲がり方を注意して生活したいとおもいます。
これからもメンテナンスでお世話になります。

凄腕です

とてもリラックスでき、帰るときはスッキリしてます。戸田から通うほど凄腕です。予約して行きますが、エキテンで予約取れない場合も、電話すると対応して頂く場合もあります。一度行くと分かりますよ。マッサージもとて良い力加減で、やって頂いて楽になりますよ

初めて行きました〜

しっかりとカウンセリングをしていただき
全身矯正をしていただきました!
仕事中や、日常生活での姿勢。足の癖などいろいろ改善点をアドバイスいただきましたので、日頃から意識して生活したいと思います。
通わせていただきますので
よろしくお願いいたします。

信頼できる先生

他の整骨院で産後の骨盤矯正をしてましたが、良くなっているのか分からないまま長い間通っていたので、少し不信感もあり口コミのよかったこちらの整骨院で見てもらうことにしました。
施術を行う前に現在の体の状態を見てどのような歪みがあるのかなどしっかり説明をして頂いてからここで施術するか聞いてくださり信頼できる先生だなと思いました。
骨盤の状態はそこまで悪くはなかったようですが全身に普段の生活でついた歪みがあったので全身の矯正をお願いしました。
施術は痛みもなく、施術後は顔の歪み、肩の傾き、足の長さの違いなど自分でも気になっていた部分が治っていてビックリしました。歪みが治ると自律神経も整って妊娠しやすくなると聞いたので、2人目不妊の治療を行いながらこちらで歪みを直して妊娠しやすいからだ作りもしていきたいです。

以前行きました

以前川口に住んでいた時に一度行ったことがあります。
施術は丁寧で値段もそこまでしなかった記憶です。
先生がやさしくて非常によくお話を聞いてくれるいい先生でした。
治療も上手で長年の腰痛もよくなりました。
おすすめです。

常連

最初は側湾症の矯正で通ってました。
矯正は痛くない上に、3〜4回で側湾症がなおりました
今は1ヶ月に1度疲れを取るために
電気治療は、サッカーのバルセロナと同じものがあります
どの治療にしてもとても満足いくので、おすすめです

よくなりました!

腰痛、首と頭痛がつらくて行きました。
普段とっている姿勢がよくなかったようで、矯正をしていただきました。やってはいけない姿勢などもしっかり教えてくださるので、根本的に治していこうと思います!
矯正といっても、特殊な器具を使うので、ボキボキせず、痛くない方法(軽くデコピンされてるくらいの感じ?笑)でやっていただけたので、リラックスして受けられました!
症状もだいぶ楽になったので、再発しないように、メンテナンスに通います!
これからもよろしくお願いします!

ぎっくり腰になりまして

ぎっくり腰になったのでお世話になりまして。
日常生活の注意点など教えてもらい今だかつてない程早く良くなりました。
最近腰が痛くなる機会が多いなと思っていたのですが、その謎も解けたのでしっかりメンテナンスをしたいと思います。
多数整骨院はいってましたが初めてうける内容でびっくりするぐらいよくなりました。

画期的!

インディバアクティブに興味があり、お伺いしましたが、矯正は少し不安でした。しかし医院長のお人柄なのか、説明もきちんとしていただいたので、安心して受けることができました。また整えていただきたいです!
無料で10分間の足のむくみと取ってくれる機械は、立ち仕事の私には、とても嬉しいです。

さとちゃん

私は膝が痛くて、こちらの整体院に通うようになりました。はじめはどんな治療をするのかドキドキでしたが、全く痛みのない整体なので安心しました。先生はとても優しく話しやすいです。身体の事を色々教えてくれるので勉強になります(^-^) これからも定期的に通おうと思っていま〜す。

通ってみて

治療して身体が軽くなった。
自律神経の乱れがなくなって血流が良くなった。
明るくて先生も感じがよい。話を良く聞いてくれる。
良く身体を見てくれて助かっている。
値段は少し高めだが保険治療も出来るので調子が悪いよりも治療した方が良いと思う。

スッキリします!

親切でわかりやすい説明で、自分の体の悪いところが分かって良かったです。先生のアドバイス通りに日々の生活でも気をつけてみようと思います。これからも通って、体をスッキリしていきたいです。オススメの整骨院です。

通ってます!

室内も綺麗で対応もとても丁寧です。電機とほぐしをしてもらった後は、いつも体が軽くなります。矯正を先日、初めてやってもらいましたが、姿勢がよくなりました。体のダルさもなくなり、一石二鳥です。オススメです!

sanlx614
sanlx614 さん

左小指のしびれ、左足のだるさを...

左小指のしびれ、左足のだるさを感じて整形外科・脳外科で診てもらいましたが「特に異常なし」。
ということで残るは整体しかないかな?と思い行ってきました。
そうしたら肩甲骨のゆがみ・背骨のねじれ・骨盤のゆがみが判明し、早速矯正してもらいました。
施術後すぐに実感したのは小指の痺れがほぼおさまったこと、左足が長くなったような感じ、明らかに背骨の感覚が変わったことでした。
先生も丁寧な対応ですし、わかりやすい説明やアドバイスもいただけるのでこれからも通うつもりです。

蕨駅東口から徒歩7分 西川口駅徒歩15分

• 塚越一丁目から11m (徒歩1分)

取れない痛みはない

吉井鍼灸接骨院

• 蕨駅から徒歩19分 (1.4km)

蕨・川口エリアで整体・マッサージ好きが集まる口コミ人気整骨院

がらぱご蕨整骨院

• 蕨駅から徒歩6分 (420m)