ビノアリカ

美のARIKA エニアグラム&リラクゼーションエステ

いつもありがとうございます!

2年前に初めて訪れて、今夏からまた通い初めてます。
アロママッサージが好きで、いろいろなところにいきましたが、こちらは内容がとても良く、そして何より料金がとても良心的な価格なので、続けられるし、気軽に通えるのがいいです。夏なのでフットジェルをお願いしましたが、この価格でここまでして頂けるところは他にないんじゃないでしょうか。丁寧にデザイン決めをして頂けるので、仕上がりはとても満足です。足の角質除去も他よりリーズナブルなので気軽にフットケアができるようになり、助かってます^ ^フェイシャルは、短い時間のものしかまだやってませんが、その人に合わせた内容を考えて、やって頂けるので、すごくいいです!

美のARIKA  エニアグラム&リラクゼーションエステ
美のARIKA エニアグラム&リラクゼーションエステからの返信

ひとみさん、いつもありがとうございます。そして、コメントありがとうございます。
プライベートサロンですので、できる限りお一人お一人のことをよく理解して個々のニーズにお答えし、きちんと効果を実感し納得いただける施術を心がけています。是非お気がるにご利用ください!

もっと早くお願いすれば良かった☆

以前からネイルのメニューが気になっていたのですが、実際に施術してもらって納得。
必要以上の材料は揃えずに、ある物だけで効率よくまわしているそうです。。
フットバス後に角質ケアもしてもらえるなんてビックリ。
カウンセリングでしっかりわがままを聞いてもらえました。
おかげでサンダルに映えてハートのストーンもかわいい♡デザインに。
技術も丁寧なので、長持ちしそうです。
色々なネイルサロンや個人ネイルに行っていましたが、ここは固定で通いたいサロンです。

もっと前に行ってきれいにしてもらえば良かった〜。

躨

美のARIKA  エニアグラム&リラクゼーションエステ

みゅうみゅうさん、ありがとうございます!
ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
美のARIKAでは、ジェルネイル専門のサロンのような、カラーバリエーションや装飾材料は準備していないのですが、フットジェルネイルに関しましてはシンプルでもゆっくりご相談しながら追加料金なしでオーダーメイドさせていただいているので、お子様連れのママやリピータの方も多いです。
また、ネイルだけ綺麗で足裏はガサガサというのはフットケアとは言えないと考えておりますので、フットジェルネイルは角質ケア付きです(^^)。
デザインに関してですが、お好みのジェルネイルカラー(LEDライトで硬化出来るもの)や、ネイルパーツなどがあれば、持ち込んでいただいてもOKです。
フットジェルネイルは持ちが良いので、初夏に1回、真夏に2回目というパターンお勧めです。
是非、またご利用ください♪

アロマボディと一緒に、初めてジェルネイルをお願いしました。

足腰と慢性の肩こりの治療のため、毎週保険治療で接骨院に通っていますが、植物100%の香のよいオイルで全身ゆっくり1時間以上かけてマッサージしてもらえるアロマボデイは全く別物で、本当に気持ちよくてリラックスできる至福の時間です。

今回は、お友達のダンスパーティーに誘っていただいたので、久しぶりに自分でネイルカラーをしたのですが上手くできず、ジェルネイルに初めて挑戦しました。あまり派手にならないようにお任せで、綺麗なベージュ系のパールネイルにしていただきとても気に入っています。時間がたっても綺麗なので、また機会があればお願いしたと思います。

美のARIKA  エニアグラム&リラクゼーションエステ

N子ママさん、ありがとうございます。
ネイルと言えば派手なイメージがしてしまいますが、指先を自然に短めに整えて透明のジェルでコートしてあげるだけでも手がとっても綺麗に見えて嬉しいですね。
当店のアロマボディは、無農薬の天然ホホバオイルをベースに体調やお悩みに合わせた精油をブレンドし、全身にゆっくり時間をかけてトリートメントを施しますので、内側からもリラックスして頂け、翌朝の体の軽さや潤いを実感していただけると思います!

オイルマッサージの技術が素晴らしい!

アロマボディで満足できるセラピストさんに久しぶりに出会えました!独身時代にジュリークサロンに通っていましたが、元ジュリークショップの技術トレーナーをされていたというセラピストさんのマッサージは、しっかりとツボを抑えた途切れ間なく流れるような絶妙なリズムで気持ちいいと思った後は寝てしまい...ローズの香りで目覚めると、目もパッチリで顔までエステしたような感じでした。
内容から考えてもコストパフォーマンス高いです。

美のARIKA  エニアグラム&リラクゼーションエステ

スヌーピーさん、ありがとうございます。
美のARIKAでは、アロマボディトリートメントのベースオイルには、未精製の無農薬ホホバオイルを使用しています。ホホバオイルは確かに高価ですが、夏でもべたつかず敏感肌やアトピーの方のお肌にも程よく浸透し保護する作用が素晴らしいのです。
おっしゃる通り、もし銀座のサロンで同等の内容のコースの料金設定は、経験上おそらく2倍になるかと思いますが、お家プライベートサロンですで頑張らせていただいております(*^_^*)
蒸し暑いこの季節は、クーラーに当たり、冷たく甘い飲み物を飲み、運動もしずらく発汗のバランスが崩れる夏太り(原因はむくみ)の方に、全身のアロマボディは本当にお勧めです。利尿効果とむくみの緩和がはっきりと感じられます。
定期的に(3週間から1か月に一度くらい)リラックスと体のバランス調整に、是非ご利用くださいね!

◆保谷駅より徒歩13分/ひばりヶ丘駅より徒歩15分 ◆保谷駅北口より車で無料送迎サービスあり

• 下保谷2丁目住宅北から42m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 保谷駅から徒歩1分 (62m)

美しい素肌を育てていきましょう!

サロン ren

• 保谷駅から徒歩43分 (3.4km)

こころ整骨院ひばりヶ丘院

• 保谷駅から徒歩27分 (2.1km)

~中国四千年の技を伝承~あなたの健康維持をお手伝い☆

太極中国気功整体

• 保谷駅から徒歩44分 (3.5km)