総合リサイクル買取専門店アシスト 横浜出張所

総合リサイクル買取専門店アシスト 横浜出張所の口コミ/横浜市瀬谷区瀬谷

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

横浜市の総合リサイクル 出張買取専門店アシストです! 総合リサイクル買取専門店アシスト 横浜出張所 ((アシスト))

• 評価詳細(総合リサイクル買取専門店アシスト 横浜出張所)

神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4-10-21

投稿日:2017/10/18

出張買取不用品回収

御電話での対応も、引き取りにいらして下さったお二方も、とても親切で丁寧でした。

エアコンもガスレンジもあっという間に片付けて下さいました。

御電話でも、現場の方も、それならば市の粗大ゴミの方が安いですよ、オークションの方が高く売れるかもしれません等、とても正直に教えて下さいました。

誠実なご対応に感謝しております。有難うございました。

皆様にもおすすめいたします!

投稿日:2017/09/19

チャイルドシート買取

電話にて出張買取の申し込みをしました。オペレーターさんの対応がとても親切で、丁寧でした。まず電話でだいたいの買取価格を教えて頂き、当日現状を見てもらい、相場よりも少し高く買取って頂きました。壊れたパラソルを持って行ってくれたので助かりました。また機会がありましたらお願いしたいです。

投稿日:2017/09/02

出張買取

申込み時及び出張買取時の対応は、大変感じが良かったです。査定に関しても、丁寧にご説明いただきました。金額は思った程のものにならず、残念ではありましたが、また何かお片付けの際に出てきたら、お願いしようと思います。

投稿日:2017/09/02

出張買取

今回御二方来て下さったのですが、すごく親切で丁寧に接してくださって、とても感じが良かったです。買取り出来る物の例を沢山挙げてくださったので家にある要らないものを出しやすかったです。時間もタイトで申し訳なかったのですが、優しい接待をしてくださって安心しました。想像していたよりも沢山買い取って頂いて感謝しています。また機会があったらそちらを頼みたいと思います。

投稿日:2017/07/19

出張買取り

エキテン自体、初めての利用で不安もあったのですが、口コミもたくさんあり評価もとても良かったので、まずは電話で問い合わせをしてみました。

依頼内容:
・除湿機の出張買取り(1点)希望
・出来れば本日中の買取り希望

結果、電話対応もとても丁寧で親切でした。
私が問い合わせをした店舗は、私の住む地域に対応している店舗ではなかったのですが(最寄りの店舗があることを知らずに問い合わせをしてしまいました)、すぐに対応する店舗へ手配をしていただけました。
商品の詳細をお伝えし、担当店舗から改めて折り返し連絡しますとのことで電話を切りましたが、30分もせずに折り返し担当店舗からお電話をいただきました。

運良く当日中に訪問可能とのことで対応いただき、時間についても予定の時間よりも早く着けそうだという連絡も丁寧にいただき、とても安心出来る業者様でした。

店舗間での情報の伝達も正確にさせていると感じましたし、スタッフの教育も行き届いている会社だと思いました。

電話にて対応いただいた2店舗の方々、実際に出張買取りで出向いていただいた方、すべてとても丁寧に対応いただき、本当にまたぜひ利用させていただきたいと思います!

この度はとても気持ちの良いお取引をありがとうございました。

投稿日:2017/07/02

Webで写真を送るだけで、見積...

Webで写真を送るだけで、見積もり完了。当方が値段に納得してから訪問いただけるのは安心です。約束の時間前に、きちんと事前電話もいただき、約束通りの時間に到着し、てきぱきと仕事をこなされます。気持ちの良い対応です。何かあれば、次回もお願いしたいと思います。

投稿日:2017/06/30

また何かあれば利用したいです

特に変わった問題もなくさくさく手続きをしていただきよかったです。また電話で聞いていた査定額+で引き取り出来ると聞き、有難かったです。来た方も話やすく安心して利用できました。また何かあれば利用したいです。

投稿日:2017/06/25

ランニングマシン

実はランニングマシンは他では買い取れないと言われましたがアシストさんのホームページでの実績を拝見し思い切って電話しました。
結果は買取り出来ると言われて本当に良かったです。
スタッフの方もとても親切に対応して頂き、使ってない美容器具も買い取って頂いて買い取れないのも引き取って頂き本当に助かりました。
家に眠ってるものあればオススメです。
また機会があれば利用したいと思います。
有難うございました。

投稿日:2017/06/25

主張買い取り

テーブルとテレビボードをお願いしました。
予約時は丁寧に説明していただいて予約日もこちらの都合に合わせていたたまきました。
買い取り当日も事前に到着時間を知らせていただき安心して待っていることができました。買い取り担当の方も仕事が丁寧で礼儀正しく安心してお任せでき、今回はアシストさんにお願いして正解でした。次も何か不用品が出たらお願いしようと思います。

投稿日:2017/06/24

ありがとうございました

冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機を買い取っていただきました。
今の時期相場が低いとのことで、あまり高い値段での引き取りはしていただけませんでしたが、不要なものだったので助かりました。
当日は15分程度で終わりました。電話対応もしっかりしていました。

総合リサイクル買取専門店アシスト 横浜出張所 のクーポン

口コミ投稿お約束でどのような商品でも500円アップで買取!

お得に便利にクーポンをご活用ください。

・他サービスとの併用可
・担当スタッフに本クーポン画面をご提示ください。

有効期限:2017年10月31日

まとめて売ると買取金額10パーセントアップ!(最大5000円)

商品査定後、こちらのクーポン画面もしくは印刷したものをスタッフまでご提示ください。

諸条件をご確認下さい。

・口コミクーポンとの併用可!
・一品、2000円以上のお品を3つ以上ご売却で対象になります
・最大で5000円まで

注意
新品・未使用商品はクーポン対象外

有効期限:2017年10月31日

お引越しのお客様限定!!

冷蔵庫・洗濯機2点で買取金額500円アップ!!
口コミ投稿と合わせてお使いいただければ1000円アップ!!

・口コミクーポンとの併用可!
・製造から5年以内の冷蔵庫と洗濯機2点のご売却

有効期限:2017年10月31日

店舗名 総合リサイクル買取専門店アシスト 横浜出張所  ((アシスト))
ジャンル リサイクルショップ
神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4-10-21
三ツ境駅(駅から1.6km)

瀬谷駅(駅から0.3km)

https://www.assist001.co.jp/yokohama-20215.html (横浜市リサイクルショップ紹介と買取ページ)
  • 定休日
営業時間補足 電話受付は21時まで対応しております。メールでのお問い合わせは24時間受付OK!
定休日補足 定休日 毎週月曜・毎月第2金曜
  • 出張買取専門となっております。
メニュー その他
特徴 横浜市でリユース・リサイクルできる取扱い品目が最多!
家具買取 ブランド家具や輸入家具は高価買取の期待!しっかりと査定できるプロのバイヤーが伺います。
家電買取 冷蔵庫・洗濯機・エアコン・液晶テレビをはじめ、どんな家電もお任せ下さい!
楽器買取 ギター・サックスから大型エレクトーンまで対応します
オーディオ買取 古い製品に「名機」が隠れていたことも!高額査定に期待です!
液晶テレビ買取 売却時に心配な「B-CASカード」のご説明もしっかり致します。
許認可番号1 神奈川県公安委員会 第452780009266号
許認可番号2 東京都公安委員会 第308840906863号
その他 大好評の「エアコン取り外し0円」サービスあり。詳しくは当社ホームページをご覧ください。
紹介文 横浜市全域に出張買取致します!

◆提供サービス◆

〇個人のお客様

・出張買取
・生前整理や遺品整理のお手伝い

※上記サービスをご利用のお客様への付帯サービスとして
・リユース品の無料回収

・残置物撤去と買取
・放置自転車やバイクの撤去
・倒産品や超過在庫の一括買取
・モデルルームや展示場家財の買取

◆横浜市のお客様からこんな時にご利用いただいております◆

・引っ越しで不用品がたくさんあって困っている方
・遺品整理・生前整理をしたい方
・売りたいものがあるがどこのお店に売れるのかわからない方
・価値があるものか調べてほしい方
・大型商品で処分に困っている方

◆横浜市で取扱いしている品目◆

家電 家具 楽器 オーディオ 電動工具 パソコン 携帯

スポーツ用品 ベビー用品 アウトドア用品 カー用品

自転車 バイク 中古車 物置 ガレージ 玩具 フィギュア

衣類 バッグ ブランド品 厨房機器 食器 本 DVD ...etc

※上記以外の品も取扱い可能です

◆横浜市のお客様が店頭買取をご希望される場合◆

当店は出張専門のため、店頭買取は最寄りの店舗にご来店下さい。

≪東名高速道路 横浜町田インターから15分≫

[買取専門店 アシスト 大和本店]

旧16号沿いでつきみ野駅から徒歩5分の場所にございます。

総合リサイクル買取専門店アシスト 横浜出張所

2. リサイクルショップ