カイロプラクティック シェア

男前でさらに…

神の手の持ち主でしょう。
それか神の子でしょう。
頸椎ヘルニア治りました。
しかも男前ときたら否定するとこがなにもありません。
話上手ですし、間もよくわかっていて施術中もとても楽しくすごせます。
とことん理解しようと努力してくれますし
これからもよろしくお願いいたします❗

カイロプラクティック SHAREからの返信

>>ゲストさんコメントありがとうございます。
そこまで言っていただけますとこれからの施術活動にさらに自信が持てますが、ちょっとお恥ずかしいです(笑)ありがとうございます。
ゲストさんの症状が無くなったのはされたのはきっと技術だけではなく、ゲストさんの治したいというお気持ちと生活習慣等の見直しから今の結果ににつながったのではないでしょうか(^ ^)
技術面でもこれこらも満足いただけるよう磨いていきますので、こちらこそよろしくお願いします。
また症状が再発してしまわないようにケアしていきましょう!

ずっと悩んでいた頭痛が…

頭痛がひどく
首から肩まわりまでずっと
重たい感じがして辛かったのですが
施術してもらってから
身体全体が軽くなって
スッキリしました!
頭痛も姿勢からくることと、
これからの改善方法も親切に教えていただきました。
二週間に一度のペースで
通っています★

ゲストさん
こめんとありがとうございます。

施術したあとの変化はすごいですね。
今までの症状をぶり返さないようにケアと予防をしていきましょうね。
姿勢が肝心ですからね。

いつもありがとうございます

友達の勧めで、こちらのお店を紹介されたのですがお店の雰囲気もよく、なにより先生がとても親切で体調の悪い所を親身に聞いて下さり、施術していただいた後はすごく身体が軽くなります☆完全予約制なので待たされることもないです☆

コメントありがとうございます。
当院では、来られる患者さまの身体だけでなく心も癒せれるようこころがけています。
またゆっくりしていってくださいね。

ひどかった肩こりと頭痛が楽になりました

最初は肩こりと頭痛がひどく、頭痛薬が手放せない状態でした。
知り合いに紹介されて通うようになり、あんなに重くだるかった肩が今ではとっても楽になりました。
ほぼ毎日飲んでた頭痛薬も気づいたら飲む回数が減って、今は全く飲まなくてもよくなりました。
お薬を飲み続けるのはよくないと分かっていても、どうしたらいいのか分からなかったので、先生には本当に感謝しています。
家でのケアの方法も教えてもらったので今は月1回のペースで通っていますが、いつも明るく一生懸命施術してくださる先生のおかげで終わった後は体も心も軽いです。本当にありがとうございます。

ゲストさん
こめんとありがとうございます。
肩コリ、頭痛が楽になって良かったです。
お薬は体に良いものではありませんから、これかもお薬が必要のない
健康な身体にしていきましょうね。

楽になったよ

長い間、ヘルニアで腰が痛かったし、肩から背中がパンパンでしたが今は、ちょ〜楽でありがたーいです。それにとても丁寧です。^_^
10日に一度は通っています。これからも、ずーっと続けたいです。先生も清潔感があふれてますよ

コメントありがとうございます。
最初はこまめに通ってもらいましたが、今では月に一回の施術でいい身体になりましたね。
ここまで変化を実感していただき良かったです。
これからもよろしくおねがいします。

毎月通ってます!

腰痛で困っていたのですが、通っているうちに徐々に改善されて、今では全く気にならないぐらいに回復しました☆先生の説明が丁寧でわかりやすいのもいいですねー(・∀・)健康を維持したいのでこれからもよろしくお願いします♪

コメントありがとうございます。
カイロプラクティックの施術と生活習慣の改善が今の結果につながりましたね。
これからも予防していきましょうね。

いいですよ〜!!

ずっと腰痛に悩まされていました。でもこちらに通うよーになって見違えるよーに楽になり毎日生き生き過ごしています^ ^
体の事を分かりやすく説明してくれて真剣に指導してくれます!イケメンの先生に会えるのも毎回楽しみにしてまーす(笑)

コメントありがとうございます。
ツライ腰痛がすごく楽になられたようでこちらも嬉しくおもいます。
僕もいつも楽しいお話をしていただくのを毎回楽しみにしております。

若い頃から腰痛で…

18歳から腰痛で病院にも行っていたのですが、毎日のリハビリも通えず、20年間ツラい日々を送っていました。
ある時、家に入っていたチラシを見て、ダメもとで行ったところ、一回でかなり緩和されました。腰痛の原因や身体の事をいろいろ教えてくれて、身体の悩みも親身になって聞いてくれ、アドバイスしてくれました。
一回行ってみると良いですよ(^^)

コメントありがとうございます。

身体の痛みや不調にはそれぞれ原因がありますからね。
その原因にアプローチかけるのが根本療法ですから、
長年悩んでいた痛みもあきらめずに済んでよかったです。
これからもゲストさんの健康づくりのサポートを一生懸命させていただきますね。

産後、腰痛がひどくなり悩んでいました。

昔から腰痛持ちだったのが、産後さらにひどくなり、骨盤のケアもしたかったので、通うようになりました。
今まで、どこに行っても良くならなかった、腰痛もラクになり、骨盤のケアをした事で、姿勢がよくなり、産後なかなか戻らなかった
体型も、少しずつ戻ってきました。
今では、悩みの腰痛もラクになり、毎日快適に過ごしています。

コメントありがとうございます。

長く悩んでいた症状が良くなっていき、こちらも嬉しく思います。
骨盤の歪みがきっかけで身体にいろいろな不調を招きますから
これからもケア、予防をしていきましょうね。

福井県坂井市坂井町下新庄16-17-1

プラント2坂井店 正面入口より南へ徒歩1分

• 坂井老人福祉センターから190m (徒歩3分)

大阪から福井県に出店してきた実力ある接骨院

にしむら接骨院

• 丸岡駅から徒歩107分 (8.5km)

骨盤からの根本療法!!

カイロプラクティックASmore(アスモア)

• 丸岡駅から徒歩54分 (4.3km)

背中を優しく「揺らし」て全身を整え、免疫力を高める整体

たに屋カイロプラクティック院

• 丸岡駅から徒歩43分 (3.4km)