ホビーオフ本厚木一番街店

色々揃ってる

地下なので涼しい、品揃え豊富のため悪くはない、難点と言えば状態が悪い物も多く上手く的を絞れてない感じの物ばかりが置いてあると感じたため、星5は付けられない。
駅からもっと近くてアクセスしやすく安価ならば良かったのだが

買い取り

ホビーの買い取り店舗 ラジコン買い取りしていただきました。エンジンカーは、確認出来ない為、買い取り額は、低いです。カードゲームの、カードか、豊富にある、お店で、本厚木商店街通りにあります。お店は地下1Fに、あります。

売却

時計を売ろうと思い本厚木周辺のブランド品売り場、時計売り場、金属品類の売却の場所をひたすら転々と歩いていてなんでも買い取ってもらえるホビーオフにたどり着いた。そこで売れるのか半信半疑で買取を申し込んだ結果ほかの場所よりも高くなった。次回も利用したいと思います。

バランスよく扱ってると思います

そこまで広くはない店ですが商品はそれなりに充実しています。価格は若干高いものもありますがおおむね妥当なところでしょう。ただし鉄道模型は種類がないので他で探した方がいいですね。アクセスもいいのでよく利用しています。

良い

偶に利用しています。
他大手中古ショップより近くて安いので個人的には好きです。
陳列がぐちゃぐちゃになってて探しにくいけど慣れました。
店員さんも挨拶をしてくださって気持ちいいです。
(サンリオのコーナーを作って欲しいです。)

品数が多い。

いろいろな物が売っていて、お店も綺麗で、見やすいです。
場所も商店街の中にあるので分かりやすいし、駅から近く便利です。
普段見る事がないようなレアな物もあり、大人から子供まで楽しめる商品がたくさんあります。

マジでオススメ

外観は少し分かりにくいが中に入ってみると色々なものがあり、なおかつ安いので何回も利用させてもらってます。
特に、アニメ物は品揃えが豊富でしかも安いのでついつい買いすぎてしまいますww
後は、カードゲームの方もたくさんあり、カードゲームプレイヤーにもオススメです

とてもいい店

商品がとても見やすく陳列されていました。
また品揃えもよく値段も手頃に設定されているものが多かったです。
店員の態度もとてもよかったです。
しかし強いて言うなればお店の場所が少しわかりにくく、店内がせまいように感じました

購入や買取など

自分の好きなアニメグッズが見つかりとても最高な気分 それに売るとしても高値で買い取ってくれるのでぜひともおすすめです!欲しかったカードゲームのカードや、いらなくなったカードはぜひ、いらしてください。待ってます

買取り価格の高さ

他店リサイクル系に比べると価格の付け方は割高だとおもいます物にもよりますが
あとジャンルの詳しい人に買取り価格をつけてもらったほうがよいかも

店頭の商品もちょうどよい値段にもおいます

店員さんの雰囲気などはひとによってバラバラでわりと元気は感じられないかも

店長が、変わる前のほうが雰囲気はよかったですね

とても良い店舗でした。

落ち着いた雰囲気のお店で自分のペースで商品を見ることができました。自分の欲しい商品がすぐに見つけられてなおかつとても安く、自分のお小遣いの範囲で買えることができました。場所もわかりやすくて入りやすい雰囲気でまた来たいと思いました。

そこそこ

カードの品揃えはそこそこ多くてよかった。値段もそこそこ安め。
しかしゲームカセットはあまり品揃えは多くなく、ゲームを買いに来た人にとっては満足できないかも。だが、ゲームウォッチのようなレトロゲームが置いてあるのは良かった。
店自体地下にあり、少しわかりづらいかもしれない。

とても安い

他のホビーオフより安く、綺麗に陳列されていて心地よい、また店員さんの態度もよくここにはよく訪れる、しかしキャラ別に整頓されていたり、特価コーナーなどがあったらもっと良いと思う。これからも通い続けるだろう

特撮の玩具を揃えるならここ!

特撮の玩具が中古で安く売っていて状態も良いものが多い。
また、遊戯王などのカードゲームの取り扱っていて、種類も豊富である。さらにデュエルスペースが無料であるので使用し易い。
また、フィギュアの取り扱いも豊富である。

面白くて楽しい

利用するときは主にトレーディングカードを探しています。ノーマルカードの値段が比較的安く買えるところがいいと思います。カードの種類も豊富で他の店に無かった物などがあったりします。それと、戦隊もののグッズなども色々あって見ているだけで楽しくなります。

本厚木なのに凄い品揃え

まさか本厚木にこんな本格的な品揃えの店があるとは。驚きです。なかなか手に入らないカードを調達できました。子供も凄く喜んでました。子供も、同級生とまたこの店に来ると言ってました。カード意外にもラジコンとか、なかなか楽しい物もありましたよ。

居心地がいいです

本厚木駅のちかくのいろいろなものがある通り沿いにあります。入る場所が2箇所あるのですが、片方はとても急な階段で少し危ないため、星をマイナス1にさせていただきました。それ以外、空調もしっかりしてあり、広い空間ですのでとても居心地が良かったです。

品揃えが良い

ふらっと来やすくて品揃えも良いから気に入ってます
車できても駐車場も近くに沢山あるし、ミニチュアやフィギュアとホビーが充実してる。
洋服などの種類も豊富!
月に何度も足を運びたくなるぐらい商品の入れ替わりも多い

最近できた店

買取を依頼しました。
待ち時間は日曜日でしたので混んでましたが、満足できる値段でしたので、すごく良かったです。
店内はいろんな商品を取り扱っているので中々良いと思います。
中古の商品を販売していますよ。
駅近でいいです。

この店は

入ると内装もしっかりとしていて思ってる以上に安く、場所もきっちりと決められていて、品揃えもよく、状態も良かったので高く評価しました。昔持ってたものを眺めていたりすると時間を忘れてしまいます。若い頃の思い出をありがとう。

神奈川県厚木市中町2-7-23地下1階

小田急線 本厚木駅北口より徒歩5分

• 小田急通りから170m (徒歩3分)

厚木市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 厚木出張買取センター

ジュエルカフェ 本厚木店

• 本厚木駅から徒歩3分 (170m)