ボディトラストチリョウイン

ボディトラスト治療院

しびれがなくなりました!

自分でもわかるほど骨盤にゆがみがあり、腰痛と足のしびれがひどかったので、カイロプラクティックをしてもらいました。
一度体を撮影してもらってから施術してもらったので、自分でどの程度体が歪んでいるかを把握してからの施術でしたが、施術前と施術後では鏡などを見るまでもない違いがありました。
腰痛も足のしびれもなくなり、本当に感謝しています。
今後は再発しないように、ボディケアマッサージにも通いたいと思います。

初アロマ☆

以前から興味があったアロマに初めて行ってきました♪
いつもはボディケアマッサージを受けていて、体の疲れも癒え最高なのですが、アロマも最高でした!
カウンセリングで私の好みや体調に合わせてオイルを配合してくれて、ボディケアとはまた違った気持ちよさでした!

全身の疲れが癒えました

日頃の疲れがたまりにたまって全身が痛かったのですが、一気に辛さがなくなり、全身すっきりしました。
個室で丁寧に施術してもらえるので、他の方の目も気になりませんし、落ち着いた雰囲気の空間を作ってもらえるので、心の底からリラックスできます。
22時まで営業しているのも、仕事帰りに行けていいです。
またお世話になりたいです。

肩こりと腰痛がひどかったのですが、

カイロプラクティックを受けてから自分の体じゃないかのように痛みがなくなりました!
骨盤のゆがみが原因だったのですが、ボディトラストさんに来なければ気付かないままさらに肩こり腰痛を悪化させていたかもしれません。
施術を受けてから痛みが消えただけでなく、姿勢も良くなった気がします。
今では座るときの姿勢にも気をつけるようになりました。
体のチェックも兼ねて、定期的に通いたいです。

普段体を使う仕事をしているので、

いつもここでは眠気に襲われ、たまに本当に寝てしまいますが、マッサージが終わった後はとても体が楽になります!
一週間がんばった自分へのご褒美に、毎週末アロマの癒しを求めに来ています。
その日の体調や気分に合わせてアロマオイルを配合してくれるので、毎回今回はどんなオイルかなぁ〜と楽しみにしています。
通い始める前は慢性的な腰痛持ちだったのですが、すっかりよくなりました。
気さくなスタッフさんばかりなので、体のケアだけじゃなく、心のケアもしてもらっている気がします。
いつもありがとうございます。

本当にリラックスできる最高の時間でした。

腰はきつめで肩は弱めでとスタッフさんに伝えると、そこからは何も言わなくても私の体を分かってくれているようなマッサージで、本当に癒されました。
駅から近く、遅くまで営業しているのもありがたいです。
お店の中もとてもきれいで清潔感がありました。
また仕事帰りに行きたいです。

22時までやっているのが嬉しいです

仕事が終わるのが遅いので、なかなか施術してもらえる治療院がなく疲れが溜まっていく
一方でしたが、ボディトラストさんは22時までやっているので、仕事終わりにいけるので
本当に助かります。
いつも仕事終わりにボディーケアをしてもらいますが、女性スタッフさんの丁寧な施術で1日の
疲れがあっという間に吹き飛びます。
慢性的な腰痛もすっかりよくなって、体が若返った気分です。
行きたいけど時間が…という方にはとくにオススメの治療院さんです。

初アロマで癒やされました♪

友人のススメで人生初アロマに行ってきました。
事前にアレルギーがないかなども確認してもらえるので安心です。
女性スタッフさんの丁寧な施術に終始癒されっぱなしでした。
終わったあとは心も体もスッキリ!
最高の時間でした。

1年分の疲れが癒えました。

日頃のデスクワークで疲労は貯まる一方…
でも仕事が忙しくなかなかケアもできず…一年分に疲労が蓄積して爆発しそうだったので一年間頑張った自分へのご褒美に
ボディーケアを受けてきました。
デスクワークで肩こりと腰痛がひどかったのですが、1日のマッサージで1年分の疲れが吹っ飛びました。
こんなに疲れが取れるならもっと早く行けばよかったです。
今後は定期的に通いたいと思います。

悩んでいた腰痛が治りました!

数年前から腰痛に悩まされていて、マッサージなどを受けても一時的な効果しかなく、なかなか治らずに困っていました。
そんな時にカイロプラクティックを知り、迷わず予約しました。
丁寧なカウンセリングで、私の腰痛は骨盤のゆがみが原因ということがわかり、体のバランスを整える施術を受けました。
専用の器具を用いての施術でしたが、痛みなどは全くなく、効果も抜群で、あれだけ悩まされていた腰痛が嘘のように消えました。
お願いして本当によかったと思います。
アドバイスもいただき、今では姿勢などにも気をつけるようになりました。

本格東洋アロマ

以前から興味はありつつ、なかなか行く時間も勇気もなかったアロマトリートメントですが、友人の勧めで初めて行ってきました。
親切なスタッフさんが気持ちよく迎えてくださり、まずはカウンセリング。
当日の体調や好みに合わせてアロマオイルをブレンドしてくれるのは驚きでした。
施術もとても気持ち良く、日ごろの疲れが吹っ飛ぶような、幸せな時間でした。

仕事帰りに癒されます。

このところ仕事が忙しく、体が悲鳴をあげていたのでボディケアマッサージを受けてきました。
とくに目の疲れがひどかったのですが、女性スタッフさんの丁寧な施術のおかげで帰る頃には体がだいぶ軽くなり、目の疲れもだいぶ癒えていました。
施術をしてもらう部屋もとても綺麗で、雰囲気もおしゃれです。
なによりも22時まで営業しているので、仕事帰りに行けるのがいいです。
デスクワークで疲れも溜まりやすいので、またお願いしたいと思います。

アロマで癒されます

このところ仕事が忙しくて、疲れがたまっていたので、自分へのご褒美も兼ねてアロマトリートメントを受けてきました。
駅チカで、22時まで受付しているので、忙しい方でも行けると思います。
女性スタッフさんが私の体調、体質に合うようにアロマをブレンドしてくれて、いい香りと心地良いマッサージに体もすっきりしました。

本格アロマ

以前からアロマセラピーに興味があってネットでいろいろ調べてこちらの医院に出会いました。
休日に予約を入れて行きましたが、最高の一言でした。
女性スタッフの方が親切・丁寧に施術をしてくださり、日頃の疲れが吹っ飛んでしまうような、至福のひとときになりました。
平日も遅くまでやっているので、今度は仕事終わりに行きたいと思います。

駅チカで遅くまで営業しているのが嬉しい!

とにかく仕事の疲れが酷くて全身にガタがきていたので仕事終わりにマッサージを受けてきました!
なかなか仕事終わりに施術してくれるところはないので嬉しいですね。
清潔感のある部屋で、マッサージをしてもらい体の調子がかなりよくなりました!
施術していただいた先生もとても良い方だったのでまた行きたいです!

仕事終わりに行けるのがいい!

20時からの予約で仕事終わりにアロマトリートメントをしてきました。
遅くまでやっているのはありがたいですね。さらに初回利用ということで500円引きでした!
アロマトリートメントはいつか海外旅行に行った時にやりたい!と思いながらもなかなか行けず、今回が初めての体験でした。
部屋もオシャレでとにかく気持ちよかったです!
最高に癒やされました☆

最高の癒やし

仕事の疲れと、このところ肩こりがひどかったのでボディーケアマッサージを受けてきました。
本格的なマッサージ自体初めてだったのですが、綺麗な部屋で女性スタッフさんが丁寧にマッサージをしてくれて、とても気持ちよかったです。
また仕事終わりに行きたいです。

愛知県名古屋市中区栄4丁目16−27富士サカエビル3階

栄駅 13番出口より徒歩 8分 / 矢場町駅 1番出口より徒歩5分

• 白川通大津から96m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 矢場町駅から徒歩14分 (1.1km)

リラクゼーションサロンUMello

• 矢場町駅から徒歩15分 (1.1km)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 矢場町駅から徒歩11分 (860m)

一度受けたら病みつきになるメニューがいっぱい♪

OPREA小顔コルギ専門 栄店

• 矢場町駅から徒歩5分 (330m)