ハートセイコツイン

ハート整骨院

ハート整骨院。

いろんな施術方法があるみたいで、私はハイボルテージを試して、すごく感触はよかったです!
腰の痛みが強くて腰が立たない感じでしたが、終わった後はなんとかまっすぐ歩けました。
色々と説明もあって、安心して施術を受けれました。

先生方が面白くて優しくて楽しい整骨院。

いつもお世話になっている整骨院です。施術中も趣味について話してみたり、相談したりなど。すごく体と心を癒してくれる整骨院です。整骨院どこに行こうか迷いますよね??そんな時は一度行ってみてください!リピート確実ですよー!!

紹介でいきました

腰痛がひどく、会社の先輩に勧められ来院しました。
カウンセリングも丁寧で症状や痛めてしまった原因など細かく聞いてくれるので対応が良かったです。
施術だけでなく、根本的な解決をするにはどうすれば良いか等アドバイスを頂けるのでとても参考になりました!
立地も良く相談しやすいので女性が通いやすい院だと思いました。
ただ受付に女性がいた方が通いやすいかなと感じました。
腰の状態が良いので、しばらくは通おうと思います

凄くいい整骨院

週3は通わせていただいてる整骨院です。すごく先生との距離が近くて楽しく、いろんなメニューがありすごく楽しませてもらっています。先生方もいろんなスポーツをされてる方が多いいのでいろんなスポーツについてもお話しできます。

よき◎

立地◎(大通り沿いにある。駐車場もあり!)
店内の清潔感◎
予約の取れやすさ◎

スタッフさんも良い方ばかりで、
ゆっくりできる雰囲気。
丁寧に話を聞いてくださり
細かなところまで気を遣ってくれます。
また次も行きたいな、と思えるお店です!

よくなった!

雰囲気が明るくなり、待ち時間も少なく、さらに受付の時間が夜の9時までなので仕事帰りでも行くこととができるのでよかったです!
土日も開いてるので助かります☺︎
丁寧な治療とその後のトレーニング法などもわかりやすく教えていただきました。
話しやすく気さくなスタッフさんたちなので、通院もしやすくオススメです!

肩こり

どうしようもなかった首の痛みがなくなりました。前は首を動かしただけでも激痛がしていましたが、一回目の施術でよくなり 歯の違和感も2回目の施術でよくなりました。スタッフさんの印象もよかったです。ありがとうございます。

いつもお世話になっております。...

いつもお世話になっております。
土曜日に頭痛がしていたのですが
マッサージのおかげでなおりました。これからも頻繁に通いたいと思っております。またスタッフの方たちもとても親切でいつも通院しやすいです。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます。

最高!!!

清潔感があります。。。
希望の施術をしてくれます。。。
待ち時間が少ないです。。。
整体師の方々が優しいです。。。
家から近いので、毎日ように通わせえていただいてます。。。
とりあえず、最高のお店!!!
知り合いなどに……紹介したいです。。、わ

fzfww069
fzfww069 さん

可もなく不可もなくという感じ

膝が痛かったので通院してみた
施術についてはかもなく不可もなくというか感じ 特にうまかったと言う印象もなかったし 下手だったという印象もない ハイボルトの治療を行ったが 特段効いたような感じもなかった ただ夜遅くまでやっているのは嬉しい

きれいな店内で、
スタッフの方もみんな親切に
たいようしてくれました。
終わったあとも、肩がらくになって
気分も良くなりました。
少し家から遠くて行きづらさは
ありますが、あそこなら行こう
かなと思います!
私のオススメです!

丁寧、わかりやすかった。

子供の膝の痛みで何件も整形外科にかかりました。言われることはどこも同じで、痛みはなおることなく。どうにか痛みが軽くならないか考えていました。
初めて、ハート整骨院へ来てとても丁寧でわかりやすい説明をしてくれました。
今までは、安静にするしかないと言われてきましたが、スポーツをしながら(制限はあるみたいですが)治療をしていってくれると言われ、ビックリしました。家も近いので、通ってみようと思います。

初めて産後の骨盤矯正をしたくて、自宅からも近いのでハート整骨院さんに行きました。
前に行ったことある整骨院では散々な目にあい、ヘルニアにもなっちゃいましたが、
ハート整骨院さんはめっちゃ良かったです(o^^o)!
身体が楽になりました!
2週間以内にもう一回頑張って来ます!
ありがとうございます^ ^

日課

いつも綺麗な院内で、皆様すごい優しく笑顔で接して頂き、毎回癒されます!施術もかなり技術が高く、身体の根本的な治療をして貰えて、素晴らしいと思います!営業時間も遅くまでして頂いてるので多くのお客様に支持されているのも納得できます。

楽になりました

腰痛が酷くて通い始めました。骨盤矯正を勧められて一度やってみたところ見違えるほど楽になりました。保険適応料金+3,000円ですがやって良かったとおもいます。院内も綺麗でスタッフも親切なのでお勧めの整骨院です。

来てみて良かったです

とても信頼のおける医院です。
長年の疲れが溜まっていてここに来て楽になってきています。いろいろと説明もしてくれますので安心できます。今通っていますが改善に向かっていますのでこれからも通院して体調を整えてもらいたいと思っています。

左足が痛くて歩き辛かったのが

全身と骨盤矯正を主に施術して頂きました。整形外科もダメだったし、他の接骨院もダメでむしろ悪化してしまって、歩くのに苦労するようになってしまい。ダメ元でネットで検索。エキテンのランク上位にハート整骨院がありました。仕事帰りだし行って、施術してもらいました。あれ、痛みはほとんど無い、歩ける。一晩寝たら元に戻ってしまうな、って思っていましたが、快調、歩ける。いいよいいよ、日曜日予約して正解でした。やっぱ、エキテンのランクもうなずけます。先生ありがとうございました。

産後の腰痛が楽になりました。

産後の腰痛がひどくて、小倉南区で整骨院を探していて、エキテンで口コミもよかったので利用させてもらいました。場所は10号線沿いの分かりやすい場所で迷いませんでした。院自体は新しく清潔感があり、受付の女性の方も優しく対応してくださいました。予約せずにいったので10~15分待ちました。院長先生のカウンセリングからはじまり、状態を説明しました。先生はやさしく、腰の状態とどういったことをすればなおるのかを丁寧に説明してくださったので、安心して施術をうけることができました。施術も、しっかり全身してくださったので、体が楽になりました。骨盤矯正もしてもらい(別途3,000円)まだ、治療が必要とのことなので今後も、通い続けたいとおもいます。

肩から腰の張り

21時まで受付してるということで、気になって行ってみました。外観はきれいで院内も清潔感があって良かったです!私は肩から腰にかけてよく張りが出るのですが丁寧に体を見て施術してくれたのでとても体が軽くなりました。私は院長先生と若い先生に施術してもらいましたがとても良かったです。

夜まで開いてるので安心

駐車場は充分な数があり、入りやすい場所でした。
姿勢の矯正をと思い伺いましたが、料金や現在の体の状態、施術の内容など丁寧に説明していただき安心できました。
回数を重ねるごとに効果が体感でき、満足しています。

福岡県北九州市小倉南区東貫2丁目18-6

国道10号線(曽根バイパス)貫交差点そば

• 下貫から31m (徒歩1分)

さくら整骨院・整体院

• 下曽根駅から徒歩71分 (5.6km)

土曜日・祝日も営業しております。7時30分まで受付!

千歳整骨院 小倉南院

• 下曽根駅から徒歩19分 (1.5km)