新小岩康楽整体院

初めてのマッサージ。

マッサージ初体験。先生が揉み返しの心配をしていましたが全く無く、体が軽く感じました。それぞれの価値観も有ると思いますが僕的にはOKラインでした。なので本日、三回目!明日からまた、ガンガン頑張るゾー。多方面で、デスガ。

間違え無くマッサージでした。

迷い込んで入った整体院さんですがご夫婦でなさってました。初回時にある程度の施術設定を提案してくれました。料金ですが延長等の勧誘行為も無くて安心です。中国の先生ですが日本語で話しが出来る事も安心ですよ。新小岩駅南口のルミエール商店街内に有り、雨の日も濡れずに足元安心で行けますよ〜。一度お試しあれ!!

絶対おすすめ

私は長年の腰痛に悩まされていましたが、ある日、ルミエール商店街で買い物していた時に偶然「康楽整体院」の看板が目についたので、ためしに入ってみました。そこでは先生がまず現在の状態や過去の病歴を聞いてくださり、その後、1時間コースを受けて大変楽になりました。ほんとうにびっくりです。それから暫く通いました。だいぶ改善しました。その後、まわりの腰痛持ちの友人を先生の整体院に紹介しました。みんな満足していたようです。先生に出会って良かったです。

松本さん
コメント有難う御座います。

この前、ご来院した時、偶然というより、縁と思います。
最近、調子はどうでしょうか?
仕事が大変忙しいとご存知ですが、無理しない程度に頑張ってください。
日々の疲労は溜めないように気を付けましょう。
辛くなる前にご来院してください。
みんなに満足させることができて、私にとっては何より嬉しいです。
次回のご来院をお待ちしております。

疲労緩和w

今回は肩と首回りのみをやっていただきましたが、指圧の調整がばっちりでした。デスクワークで凝り固まって時には痛みを感じていた首回りが緩和されました。機会があったら全身コースを試してみたいと思っています。

新小岩康楽整体院からの返信

パンナコッタさん、こんにちは、
お忙しいところコメント書いて頂いて有難う御座います。
前回は首と肩が重点で施術しました。緩和されたようで、よかったですね。
凝り症は万病の元と言われますが、軽い考えてはいけません。
次回ご来院時全身に施術しましょう。
お待ちしております。

すっきり

肩こりからくる頭痛がひどく、仕事にも支障があったので根本から治したいと思い、検索してたどり着きました。肩を治すのにお腹や足を触るとゆがみも整い、肩も良くなるという不思議な体験でした。また、姿勢もいつもは良くしないとと思いながら、腹筋がないせいかできない事も多いですが、背筋も伸ばしやすくなりました。

ねこさん

コメント有難う御座います。
新小岩康楽整体院の中山です。

そうですね。体の矯正で、痛みと違和感がなくなりまして良かったですね。
今後も健康の為には、しっかり治療を継続して、体の不調を良くなるために、
一緒に頑張りましょう!

東京都葛飾区新小岩1丁目53-2

JR総武線新小岩駅から徒歩5分

• 新小岩一丁目から72m (徒歩1分)

他とは違うと評判の身体に優しい欧式カイロ&整体です。

アオト治療所

• 新小岩駅から徒歩45分 (3.5km)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

【女性専用】美と健康に精通した女性整体師が1対1で理想の体づくりをサポート

美容整体マイプレシャスボディ

• 新小岩駅から徒歩11分 (860m)

開業20年、京成線青砥駅徒歩1分の鍼灸の専門院

小林はりきゅう院

• 新小岩駅から徒歩41分 (3.3km)