癒されてます〜

初めはキャビテーションのお試しで全身コースをしてもらったのですが、どの箇所も最低でも、-1cmと言う効果にびっくり!
これは続けるしかない!と思ってその場で次を予約しました*\(^o^)/*
オーナーさんがとっても明るく、話しやすい方で、時間中ずーっと喋りっぱなしなので、施術の邪魔になっていないか心配です(*_*)
あと、他の方も書かれていましたが、施術後に出される飲み物がとっても美味しくて、いつも楽しみにしてます!

昔よりも時間や体力を理由にダイエットを継続できていなかったので、ゆずりはさんでキャビテーション、自宅でも運動や食事に気を使って、ダイエットがんばります!
また、キャビテーションとyosaを一緒にするとより効果アリ!とのことなので、今度はyosaをお願いしようと思ってます(*^_^*)

脱毛とキャビテーションしました!

脱毛とキャビテーションしました!
セット割引や寒い日にはフッドバスをしてもらったり色々サービスして頂き、すごく良心的なお店です!施術前と施術後に出てくるドリンクもいつも美味しいです!金額もリーズナブルでビックリしました!
お店の方も親しみやすい方でアットホームな感じなので通いやすさ◎です!
YOSAは水素水で蒸してもらえるので肌がツルツルに!汗もたくさんでて体に良いのがすごく実感できます!

Yuzurihaゆずりはからの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)
満足して頂いたようで大変嬉しく思います(^^)
また、ご来店頂けるように腕を磨いてお待ちしております(^^)

おすすめのサロンです!

キャビテーションや脱毛でお世話になっています!他のサロンに比べて、どのメニューもコスパがとても良く、サービス共に最高です!自宅でされているので、サロンはアットホームな雰囲気でオーナーさんの人柄が本当に素敵で、温かい方なので安心できます♪

今回は初めて光フェイシャルをお願いしました。顔のくすみやたるみに悩んでいたのですが、1回の施術で凄く効果が出ました!化粧のノリも良くなり、大満足です♪またお願いしようと思います!

Yuzurihaゆずりはからの返信

光フェイシャル施術後に鏡を見られてその効果にびっくりされて
いましたね。
私も嬉しかったです。
次回も楽しみにお待ちしております。

また行きたくなる!

とにかく太ももを細くしたくて、
エステには行った事ないし、本当に細くなるのか半信半疑で行ってみました。
コースはキャビテーション2箇所、回数券を購入しました。
そしたら只今2回目で、すでに2センチ減^o^
周囲に細くなったと言われます♪

そして、続けたい通いたいと思った決め手は、、
店長さんがとっってもステキ♪
健康や美容の話は勿論、沢山相談にも乗ってくれて施術中笑いっぱなし^_^
心も身体もスーッキリして帰られますよー!

すごく嬉しい口コミをありがとうございます^_^
私も楽しく施術をさせていただいています。
必ず結果を出しますので任せて下さいね^ ^

効果ありです!

光美肌フェイシャル、すっごく良いです♪効果が目に見えます。
私は1回目の施術後に、悩みだった眉間の表情縦ジワがかなり薄くなり、先日の7回目後には消えました!しかも回を重ねていくうちに、肌の色がワントーン上がり、肌にハリが出て、毛穴も目立たなくなってきました!
オーナーさんは、とっても親切で明るくて、お優しい方ですよ!お肌の悩みもしっかり聞いてくれますし、お話してるだけで癒されます^^♪

ありがとうございます^_^
最初の施術でシワが薄くなったのを実感されて
すごく喜んでいただき私もとても嬉しかったです。
回を重ねる度に一番気にされていたシワ、そしてホウレイ線も目立たなくなりましたね^ ^
月一度、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

効果にビックリ!!

他店で脱毛していたけど、満足行く効果得られず友達に紹介されて、お得脱毛やってみました。最新の機械だからかスピードも早くて全然痛くなく、一回目の施術で効果体感♪今日三回目の施術しました。オーナーさんも気になる所相談しやすくて、丁寧な対応でした。どんどん毛がなくなっていくのが楽しみです♪

rin様
嬉しいコメントありがとうございます^_^
痛みがないのとショットの早さに驚かれてましたね。
脱毛のサロンを選ぶ時は価格と回数で判断される方が多いと思いますが、
結果を出すために必要なのは、1回あたりの照射数です。
価格が安い=1回あたりの照射数が少ない、回数が多い=1回の照射数が少ないではなかなか結果がついて来ません。
ゆずりはの脱毛は最新の純国産機器を使用していますので身体に負担をかける事なく1回の照射数を多くして回数を少なく
しています。
間違いなく、ご満足していただけると思っています。
これからもよろしくお願いします^ ^

すごくいいです。

光美肌フェイシャルをしました。
シミが気になっていたので今まで美白美容液とか試していたけどあまり効果がなかったですが、ゆずりはの光フェイシャル4回ぐらいからシミが薄くなっていくのが実感出来て嬉しいです。お値段もリーズナブルなのに完全プライベートサロンで雰囲気もとっても良くこれからも月1回のペースで通います。
オーナーさんも気さくな方で話しやすいしほんとにおすすめです。

ありがとうございます^_^
光フェイシャルは1回だけでも効果を実感出来ますが、
回数を重ねると更に実感出来ます。
これからは月一度お越し頂ければ、年齢に負けない美肌を保つことが
出来ます(^^)
これからもよろしくお願いします(^^)

まー

気になってたキャビテーションをうけて
太もも両足とも−6センチ!!
田中さんの人柄も大好きで
2クール目行こうと思ってます。
無理な勧誘も無いし
自宅サロンだからゆっくりできるし
居心地が良くて大好きサロンです。

まー様
すごく嬉しい口コミをありがとうございます^_^
また2クール目もお越しいただきありがとうございます。
前回とは違う部位だけど、確実に効果が出てますね^_^
全力でサポートしますので一緒に頑張りましょうね^_^

隠れ家的サロン

親切な田中さん。しっかりとした施術をしてくれます。キャビテーションとヨサのコンビはナイスで、毎週癒してもらいに来店しています(^_^)キャビテーションはセルライトを取るのが目的で、ヨサは代謝UPダイエットを兼ねてやっています。隠れ家的サロンはここに限ります!

成果でました

私ゆずりはに通い出して
ウエスト−8.7センチ
太もも−9センチ減りましたぁ。
YOSAとの相乗効果で効き目が出たかもです。店もアットホームな感じで癒やされますし、サロンオーナーも気さくな方で話しやすいです。これからも通いまぁす。

いつも、とっても癒されてます。

海の側の自宅サロン。サロンのドアを開けると、自宅とは思えないようなとても素敵なサロン。オーナーさんも気さくな方で、いつも癒されて帰ります。また、サロンのメニューも豊富で、お値段がリーズナブルなのも魅力です。回数券を購入し、しっかり通って、ダイエット成功したいと思っています。

福岡県行橋市蓑島853−2

行橋駅より車で10分

• 蓑島から200m (徒歩3分)

エヴェリーナ

• 行橋駅から徒歩62分 (4.9km)

お子様連れも大丈夫!多数の患者様にご愛用いただいております!

まつやま整骨院

• 行橋駅から徒歩15分 (1.1km)

以前脱毛に失敗した方が最後に行き着く。納得の結果が出るサロン

エアリアル南行橋店

• 行橋駅から徒歩25分 (1.9km)

エヴェリーナ

• 行橋駅から徒歩62分 (4.9km)