ベルエクラ

Beleclat

七五三で利用しました

女性ならではの気遣いをしてくれるお店です。

ぐずるか心配でしたが、子供の撮影をみていて、とても楽しそうだったのでよかったです。髪型も上品にしてもらえて満足です。
7歳の七五三でもお世話になろうと思います。

ウエディング写真

最初は式場で写真を撮ろうとしていましたが、この写真館だと式場の半額くらいでアルバムを作れることがわかり、こちらで撮ることにしました。とてもありがたかったです。写真を撮ってもらってる時も雰囲気がよく、写真が苦手な夫も楽しそうでした。家からは少し離れていましたが、こちらで撮ってもらってとてもよかったです。写真の仕上がりも大満足です。

七五三前撮り

娘の七五三の前撮りで行きました。
ヘアとメイクを大人と同じように、時間をかけて丁寧にしてもらえて感動しました。
着物も可愛いのが沢山あって、選ぶのに迷ったけど楽しかったです。
きちんとした、型物から、自然な動きのあるポーズまで撮っていただいて、素敵なアルバムができました。

biydu445
biydu445 さん

ウエディング

近所の写真館で前から気になっていました(^-^)

ドレスの種類がとても多くて、自分の好きなドレスを見つけることができました!!
スタッフの方が女性だったのも良かったです。カメラマンの方も女性でした!
撮影時も終始リラックスして撮ることができ、大満足です(*^o^*)
機会があればまた行きたいです!

お宮参り

お宮参りで利用しました。
最初は緊張していたのか全く笑わなかったのに、スタッフさんが上手にあやしてくれて、途中からは笑顔ばかりの写真が撮れました。
私も着物を着たのですが、子供だけでなく、私の事も気にして髪を整えてくれたり気を使ってもらえて嬉しかったです。
素敵な記念になりました。

スタッフさん!素敵(^^)

衣装がたくさんあるし、どんな着物が合うのかまったくわからない私に色々アドバイスをくれたスタッフさん!前撮りのヘアやメイク、色々アドバイスをしてくれたスタッフさん!撮影は緊張していた私をリラックスさせてくれたスタッフさん!他にもたくさんありますが、スタッフさんには色々アドバイスをしてもらい、私らしい素敵な前撮りになりました!!!
このお店を選らんで本当によかったです\(^-^)/
女性だけのお店って、私の気持ちや考えなど分かりあえてくれるので本当に素敵!
色々とありがとうございました(^^)v

三才の七五三

女性スタッフさんだけで全てやってくれたので男の人に泣いてしまう娘にはピッタリのお店でした。
スタッフさんがみんな保育園の先生みたいで子供も安心したようです!
母の私も着付けをしてもらったのですがとても丁寧で着物好きな母に私と娘もとても綺麗とほめられちゃいました。
また是非、お願いしたいです♪

娘(3歳)の七五三

昨年、娘の3歳の七五三で利用しました。
お宮参りや誕生日は近所の子供写真館で撮影していましたが、正直みんな似たような写真で飽きていました。
はじめての七五三という事もあり、ちょっと奮発してこちらのベルエクラさんを利用しました。航空公園の近くにあり駐車場も広くて便利です。

私の着付けとヘアもしていただきましたが、とてもきれいに仕上げてくださり大満足でした!娘の方も髪の毛が少ないのにかわいくセットしてもらい、本人も鏡を見てうっとりしてました(笑)
人見知りする子なので最初は不安でしたが、スタッフのみなさんが娘の機嫌に合わせて話しかけたりあやしたり、終始ニコニコで撮影できました!
正直写真館はどこでもおなじだと思っていましたが、仕上がった写真をみてその考えは覆りました!型にはまった写真だけでなく、自然なしぐさや表情などもたくさんあり写真選びはかなり迷いました。

娘と私の支度とアルバムを購入しましたが、10万円以内でおさまりました。ちょこっと予算オーバーでしたが、仕上がったアルバムやスタッフさんの対応などは大満足でした!!また7歳で利用したいと思います!

★成人式★ドレスも着ました♪

明るい女性のスタッフさんばかりでとっても楽しく撮影する事ができました!!
振袖だけじゃなくて、無料でピンクのドレスも着れてめちゃめちゃ楽しかったです!様々なアドバイスをしていただいて、大満足の前撮りになりました!
さすがプロって感じの写真ばかりで、写真選びが大変でした!
できれば写真全部欲しかったです!
外のセットも外国みたいなものだったり、和風なのもあったりして面白かったです!!

成人式

今年の成人式で利用させて頂きました!
前撮りから当日のお支度まで、全て同じ所で出来るので、安心でした(^^)
前撮り時と当日の振袖を変えることも出来たので良かったです!
スタッフさんもフレンドリーに接してくださり、前撮りの時も緊張せずに撮影することが出来ました(*^^*)

振り袖

とても丁寧に対応していただきました(*^^*)お店の方も明るく良かったです!
スタジオの中だけでも いろんなポーズを撮っていただいたのに
外にもかわいらしいスタジオがあり
驚きました。着物なのに和な感じだけでなく撮れたのも良かったです

証明写真

新しいキッズスタジオが出来たとのことで、キャンペーン時に利用してみました。

撮影料が500円、正直あまり期待せず行きましたが、
自分ではなかなか可愛く撮れない子どもの良い表情など、本格的なスタジオで上手に撮ってもらえて良かったです。全データも安かったので、購入してしまいました。

あと1階が駐車場になっていて、広いし雨でも濡れないのでラクチンでした。

何かの記念の時など、また利用したいと思います。

マタニティーフォト

友達の撮った写真をみて、挑戦してみようと思いました。お腹を出すのも恥ずかしいと思ったけど、カメラマンも含めてスタッフのみなさんが女性だったので思いきって撮影しました!かわいい衣装もたくさんあってヘアアレンジもしてもらえて、優しいスタッフさんばかりで安心して撮れました。自然な表情やさすがプロ!という色々な写真に大満足です!この時期少し寒かったので満点でないですが、とってもおすすめのお店です!!

娘の成人式で利用しました

今年の成人式で娘のヘアメイク、着付けと、前撮りをしてもらいました。
私が成人式で着た着物でしたが、私も娘も着物のことは何も知らなかったので不安でしたが、とても親切にアドバイスしていただき安心しました。
家からも近くて、ヘアメイクと撮影が同じお店で出来たので、送り迎えなどもとても楽でした。
撮影もいろいろなセットでたくさん撮っていただき、普段は見れない表情もあり、大変満足しています。スタッフの皆さん女性だったので、娘もリラックスして撮れたと言っていました。
下の娘もまたお願いしようと思います。

衣装が一杯

とにかく衣装が一杯ありました。振袖も袴もウェディングドレスもです。試着も丁寧にして頂け、アドバイスも嬉しかったです。
1番感激したのは、式をあげずに写真撮影だけなのに、ウェディングドレスをフィットする様にお直ししてくれたことです。
母も留袖を着ましたが、喜んでいました。

埼玉県所沢市東新井町306-1

所沢駅東口または航空公園駅東口より徒歩20分

• 新東橋から220m (徒歩3分)